The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King » Архив » Общая Пещера

Общая Пещера

Сообщений 61 страница 85 из 85

61

Рыч не шевелился и затаил дыхание, он посмотрел вниз, себе под лапы, и увидел тень. Тень! Она выдавала его! - Может если я не буду шевелиться, гриф примет мою тень частью камня? Лев зарычал про себя, злясь на самого себя. Его лапа ещё болела, но не так сильно. Рыч был крупным львом и ягуар, по сравнению с ним - ничто, но он мог позвать не помощь своих и тогда Рычу несдобровать... Он думал, что дальше сделает гриф.

0

62

Скрежетая когтями о камни, Энрике уверенно полз вверх ко входу в пещеру. Завидев там чужаков, принц остановилося и оскалил острые клыки. Каждая его мышца напряглась и он был готов встать на защиту каждого темного льва - это просто был его долг. С детства его учили охранять и защищать ближних своих, своих соплеменников. Он знал это, как маленький ребенок знает слово "мама". За Тьму, как и за своих друзей, он был готов попрощаться с жизнью.
Что тут происходит? Кто вы и что вам здесь нужно?

0

63

Перед принцем возникла пара буйволов. Трое львов вышли из пещеры,а заними и сам главарь.
-Оо...Как захват,так принцы тут....Хех...Взять его..
Усмехнулся он и скрылся в пещере. Двое львов остались у входа,готовые напасть на наглеца,а буйволы рванулись на принца.
-Умри!
Их вес грозил слиться воедино и раздавить льва. Он был один,из прайда тут был только Гл.Воин, а их...небольшая армия..

0

64

Принц ловко увернулся от неуклюжих буйволов, а ведь сзади него было дерево. Пока две шпалы летели по напрвлению к толстому стволу, Энрике сделал несколько прыжков по направлению к пещере. Лев был небольшого роста, что помогало ему ловко уворачиваться от грозных когтей его врагов.
Вопросы здесь буду задавать я. Кто вы такие?!

0

65

-Мы?Мы то знаем кто мы,а ТЫ-наивный сопляк,пошел вон!
Из тьмы пещеры выскочило несколько ягуаров-наемников, а с ними и гепарды. Не мало поработали при сборах эти львы.
-Знаешь твоему неумелому правлению пришел конец...Собрать бы тебе группочку да...Кто же к тебе откликнется?
Донесся голос из пещеры,которую загородили помимо львов-очухавшиеся быки.
-Впрочем неважно...

0

66

Рыч услышал разговор, доносившийся из пещеры. - Неужели кто-то из наших? - обрадовался лев, - может мои "охранники" отвлекутся и смогу убежать за помощью? Слушая разговор, Рыч понял, что тем львом оказался принц прайда Тьмы. Дальше он услышал звуки драки. Рыч решился выглянуть и увидел как несколько животных перегородили принцу вход в пещеру и угрожающих ему. - Похоже принцу нужна помощь. Воспользовавшись моментом, когда его "охранники" отвернулись и наблюдали за тем, что происходило у пещеры, Рыч тихо прокрался сзади и побежал к пещере, несмотря на больную лапу, чтобы защитить своего принца.

0

67

интуиция . вот что последнее время помогало хищнице . не всегда всё было правиль но в большинство случаев - помогало ..
николетта настороженно шла вперед , издавались разные странные звуки . но ника не подчинялась этому . дойдя до пещеры , кошка заглянула внутрь и увидела следущее :
стоял принц , которого николь знала только со слов знакомых , стоял лев , это было ясно . но помимо них были похоже таки незванные гости , совершенно разные животные , их было довольно таки много ..
николь зашла в пещеру и села , совершенно спокойно следя за обстановкой , ей одновременно и не хотелось помогать и хотелось . всё таки родной прайд , как же ему не помочь , то ?
длинный хвост обвил лапы , а львица лишь облизнула сухие губы .
можно таки узнать что сдесь произходит ? - челка внезапно закрыла и второй глаз . её это раздражало , и всё же не привлекая особого внимания , ника тряснула головой так что челка опять прикрывала только один - слепой глаз .

0

68

-Лови его!-истерично завопил гриф,который сидел притаившись на верху входа в пещеру.Из мрака пещеры вылител носорог и понесся на рыча.
-Раздавлю!-Прогудел он. Глаза полыхали ненавистью,кто знает-сколько еще животных уместилось в пещере?-В добавок охраняющие львы оскалились и были готовы при случае помочь носорогу против Рыча.Один лев-стражник обратился к Нике.
-А ты нашла время спрашивать..Сдавайся или помрешь тут как гиена!-Приказал он черной львице, гиены сидевшие неподалеку обиженно заскулили о том,что все еще жалкие в глазах своих союзников.На львицу рыкнули довольно враждебно. Охраняющие животные тоже подошли к пещере.
-Хм...Пропустили мы что-то...

0

69

_Тропическая речушка
Ты был раздражен. Тебя нельзя было разозлить, ибо тебе это чувство так же было неизвестно, но тебя раздражала окружающее напряжение. Хорошо было понимать, что ты в этом сонном бреду саванны не участвовал, но нет же. В последнее время ты гадишь себе с большей скоростью, чем успеваешь дышать. Подставлять самому себе мины и радостно на них наступать...
Сделал шаг и остановился. Что тут за веселая обстановочка. Их сколько? Трое, тех, кто пах прайдом, остальные тебе неизвестны. Что-то маленькое, это, верно, герр Энрике. Потом еще один из воинов прайда и... Николь? радостно улыбнулся в свои пятьсот белоснежных клыков. Барби, любимая сестричка! Похоже, ты, как обычно появляешься вовремя.
Тело продолжало ломать. Черт подери, если тебе сейчас не удастся получить хоть мало-мальски освеженный труп, то придется, похоже, заниматься их производством самому. Как давно не занимался такой чепухой. Оставляя кровавые следы на тех, кому не лень и чей разум весело икая, придумывал планы мести/захвата мира/убийства всего живого/завтрака чужой кровью. Походка стала разболтанной, грива, собранная раньше в хвост, разметалась по плечам и теперь болталась в разные стороны. Вспомнить, Ты не очень любишь беспорядок. На голове. Но в голове…

- Так- так. Здравия, Герр Энрике.
Ты был голоден. Страшно голоден. Ты был голоден до мертвых запахов падали, до чужого настоящего смеха, до своего смеха, тебя это выводило из себя и увеличивало боль где-то в области спины. Ах да… Встречи с разными маленькими фрау вообще выбил тебя из колеи. Если старина Виктор проснется в тебе, это будет полный абзац. Ты все- таки предпочитаешь жизнь размеренную, без паники, жизнь бесконечную. Ему бы только поноситься, побегать за юбкой. Какие у тебя какофоничные мысли. Ты совсем устал слушать только себя. Пора бы заняться чем-то полезным.
Ты все еще стоял на проходе. Подошел к Николь и сделал почти влюбленное выражение лица. Хотя, мало что понятно из твоей улыбки, а глаза уже не смогут ничего сказать. Положил ей лапу на плечо. Вы сильно изменились. Ты не помнил ее почти. Виктор помнил… Ты помнил ее маленькой, такой вредной, как та фрау, которую ты повстречал на реке. Ах, там еще тогда радостно скакала слониха.

- Ба-арби.
Протянул, голос еще раз дрогнул. Повысился, начиная тоже ломаться подобно телу. От разума ничего не оставалось. Она всегда у тебя был словно в густом киселе- тумане. Значит все. Пора бы им тут уже пошевелиться, чтобы у них на лапах советник не умер. Опустился, до того момента когда глаза сидящей Николь не оказались на уровне твоих, рыжих, прикрытых частью гривы.
- Как-то у вас шумно.
Зачем ты пришел сюда. Разве что совсем себя замучить, грустно смотря на убиение сопрайдовцев. Надо, надо, помочь им. Хотя бы ради.. ради кого? Точно знаешь что николь угробит тут всех и сразу. Вот вряд ли Энрике удастся с таким же успехом покусать этих существ. О воине волноваться не стоило. Хотя бы потому что ты знал, Лени не допустил бы в прайд никудышных воителей.
Ты и Энрике- идеальные жертвы. Один просто малолетний принц, второй слабоумный и похож на сухую ветку акации.

Отредактировано Undertaker. (2009-05-30 14:47:31)

0

70

-Раздавишь? Ну дави! Смелее! - прокричал Рыч носорогу, мчавшемуся во всю прыть. Лев усмехнулся и замедлил темп своего бега. Он увидел глаза носорога, они были полны ненавистью и Рычу это нравилось. Лев остановился и нарочно начал дразнить носорога - Ха-ха-ха! Не поймаешь, не поймаешь! Он знал, что позади стоит ягуар и камень. И когда носорог был в пяти метрах от него Рыч резко отскочил в сторону и носорог полетел прямо на ягуара и каменную глыбу, а по-сколько носороги плохо видят он не успел затормозить со всего маху врезался прямо в бывшее укрытие Рыча, подцепив с собой ягуара. Усмехнувшись, лев побежал дальше.

0

71

лев стражник . или кто он вообще ? николетт не разбиралась во ввсяких рыцарей прайда тьмы , она не интересовалась прайдом , она лижь знала что нужно быть самой собой и не предавать мать которая так давно умерла , ведь это её родина , и ника клялась совсем недавно что не когда не станет одиночкой как бы ей этого не хотелось . перемотаем события обратно - стражник .
- да кто ты вообще такой . - фыркнула кошка и лишь закатила глаза , какой сопляк не справится с бешенными собаками ? с теми существами которые корчат из себя клоунов . они никто , они лишь пустое место для ники , она не раз связывалась с ними и была бы рада проучить их повторно .
- зборище клоунов . - довольно таки спокойно и веренно . хотелось продолжить но твои мысли перебил чей то не знакомый голос . барби ? да как он смеет ? наверное все до сих пор помнят николетту как маленькую наивную барби .. их не переубедить . и всё же этот не знакомец оставался тайной пока николь не заглянула в глаза хищнику , растерянный взгляд , лишьодни эмоции , хотелось сдаватся гиенам или наоборот сделать всё что бы остатся с братом .
-  не верю - всё тот же растерянный вид . те самые наивные глаза львицы , это был чудесный день , она встретила знакомого , решила проучить стайку гиен и наконец встретила брата за долгое время .
хотелось таки прыгнуть на него , покатится далеко от праблем , но даная обстановка не позволяла сделать этого , за кого они примут николь ? за маленькую пай девочку ? нет уж , увольте .

0

72

Львы. Опять они. Ускоряя темп, стараясь убежать от самой себя, она постепенно становилась еще злее, и ненависть к собственной жизни увеличивалась с каждой секундой, которая убегала так быстро.
Простая собака, даже не волчица. Собака не способна добывать себе пропитание в местности, где выживает, и где пытается цепляться за каждую нить жизни наша героиня. Если разобраться, то в том, что  ла Вэндженс живет не в этом проклятом мегаполисе, а в разноцветном участке на карте, которое имеет 4 цвета, - желтый, зеленый, оранжевый и кораловый, есть свои + и - . Город. Пусть это шумный мегаполис, тихая провинция, все равно город можно сравнить с четырехкамерной мышцой, которая в буквальном смысле сжирает тяжелым психологическим воздействием абсолютно все. Все что только можно. Что рядом, далеко. 
Она остановилась, внюхиваясь в эти неизведанные ароматы этого прайда. Прайда было два, еще пробивался тонкой линеей запах одиночек. Может, кто то есть из них, может, ветер дует.
Привычка: пробежаться взглядом по всем, кто рядом.
"Инфант."
Рядом. Ты дышишь в спину некоторым присутствующим на "неизвестном торжестве".
"Черт. как  всегда я не в курсе дела. Ладно. Разведуем... если я не знаю никого из присутствующих, я пфальцграф.."
Подойдя к незнакомому льву, который, её не интересовал, та хотела открыть рот и произнести что то проде привет.
-Кхм. Всем добрый день.

0

73

Растопырив лапы в стороны, лев принял боевую стойку, практически прижавшись животом к земле. Откуда-то из глубину, из горла доносилось глухое рычание.
Ла Вэндженс, Николетт, Гробовщик, у нас тут битва, а не театральная постановка.
Затем Энрике перевел сердитый взгляд на врагов.
Лучше вам будет уйти: скоро подоспеет подмога. По пути я передал известие нашим птицам.

0

74

Гробовщика как "чудо-юдо" проигнорили,однако держали в поле зрения, мало-ли это самое "чудо" налетит.
-Зря усмехаешься!-Взревело два льва и в миг выросло перед ним. Его схватили клыками за одно и второе плече, при этом зажав лапами и собираясь завалить на бок.Внимание на Нику тоже не уделили. Буйволы окружили кольцом дерущихся в пыли львов, как только уязвимое место рыча, будь то лапа или бок, показывалась из под союзников-на него сыпался удар рога или копыта. Поскольку они были кольцом,удары шли с разных сторон.Заметив Ла Вэндженс один из стражей ухмыльнулся:
-Кому добрый, а кому не очень добрый.-Лев перевел взгляд тяжелых глаз на Энрике.
-Что-то поздно ты милок о троне спохватился.Меньше гулять нужно было.-Рассмеялся он.

0

75

Внезапно подул прохладный ветер. Запахло дождём. И всё-таки что-то было не так как всегда. Время шло и изредка казалось, что оно бежит и его уже не догнать. Времена менялись. Новый правитель сменял старого, львёнок становился подростком. И всё-таки...Несколько месяцев назад правитель прайда Тьмы решил податься в одиночки и вот, совсем недавно вернулся в прайд, но не как король, а как подданый короля. И тут же всё пошло на перекосяк. Во всём чувствовалось напряжение. Все ясно понмиали, что будет война за престол прайда Тьмы. А тут ещё Неонс Кукушкой ушли из прайда Света...
Ты принюхаешься, но сейчас тебя не интересовали травы. Сейчас было не до этого. Пахло кровью и страхом. К этим двум запахам примешивались запахи саванны. Ты насторожено повёл ушами в сторону общей пещеры. Оставалоь совсем немного пройти, чтобы оказаться не её пороге. Но ты уже где-то далеко в душе осозвал, что война за престол началась. Ты перешёл на лёгкий бег и подходят всё ближе и ближе в нос острее ударял запах крови, страха, буйволов, неизвестных тебе львов и прочимх жителей нейтральной территории саванны. В скором времени ты почувствуешь под лапами каменный пол общей пещеры и скривишь губы от отвращения. Как ты и ожидал на прайд Тьмы напали одиночки, а точнее те, кто возомнил себя сильнее и могуственнее других и решился посягнуть на престол прайда Тьмы. Шерсть на твоём загривке медленно поднимется от отвращения к этим созданиям. Ты выпустил когти и устремил невидящий взгляд в сторону вторгнующихся в пещеру захватчиков.
Как я понимаю у кого-то тут улей, полный ос, вместо головы.-усмехнёшься ты, не отводя взгляда от захватчиков.

0

76

-Драка так драка, - подумал Рыч. Над головой уже висела тёмная пелена ночи, а ночь - это лучший помощник Рыча, так как в это время суток его трудней заметить и если он будет лежать тихо, то все подумают, что это камень или старый ствол дерева. Два льва уже вцепились в него клыками. Они были не такими крупными, как Рыч, поэтому он легко с ними справился: с огромной силой впился в их бока когтями передних лап и шваркнул  так, что львы тут же отпустили его плечи и скорчились от боли. Из их глубоких ран сразу полилась кровь. На каждом сопернике осталось по 4 глубоких раны, они шли от плеча и заканчивались там, где кончались рёбра. Но этого Рычу оказалось мало: он треснул лапой по морде сначала одному, потом другому так, что они оказались под ним. Потом он встал передними лапами на их глотки и начал душить своим весом.

0

77

Ещё недалеко от пещеры лев принюхался. Пахло его прайдом и ещё несколько иные запахи. Люцифер ускорил шаг в общую пещеру, а после и вовсе перешёл на решительный и тяжёлый бег. Когда он уже оказался около входа в обитель, то перед его глазами предстала картина битвы. Серебристые глаза бегали по пещере в поисках принца. На глаза попадались буйволы, ягуар и львы из Прайда Тьмы. Громогласно рыкнув, Люцифер прыгнул в гущу, приземлившись на спину огромного травоядного животного. Когти мгновено впились в бока зверя, оставляя глубокие следы в районе рёбер. Этим буйвол точно не отделается, тут наказанием явно будет смерть.
<Хоть какая-то польза от тебя будет сегодня, чёрт побери!>
Проскользнула мысль.
Хищник впился зубами в загривок, пытаясь прокусить всё глубже и глубже. Надо защищать дом любой ценой, даже собственной жизнью. Люцифер глухо зарычал и удвоил свою силу, намерваясь покночить с этим животным раз и навсегда.

0

78

грация. моя грация была и тут. я вошла в пещеру и остановилась у самого входа. пещеру переполняли разные запахи. я сморщилась. всегда ненавидела этот смрад. оглянулась. не нашла запаха нивады и зашипела себе под нос. кто то с кем то дрался, визги-писки. перекричать все это не предоставлялось возможности. набрав в грудь побольше воздуха, я довольно громко обратилась ко всем находящимся в этой просторной пещере.
- хаэ. не видели ниваду? мне срочно надо переброситься парочкой слов с вашей королевой.
я растянула пасть в улыбке, которую можно было принять за угрожающий оскал. затевать драки я не собиралась. мне нужна была нивада. вот и все. я оглянулась. никто не спешил отвечать мне. тогда я поморщилась и, заметив люцифера, округлила глаза. он с таким ожесточением боролся с буйволом, будто от этого зависела жизнь всего мира. я усмехнулась и повернулась в противоположную сторону, почувствовав знакомый запах. ехидная улыбка озарила мою морду - о, да. этот  запах я узнаю из тысячи. тмин. я медленно, покачивая бедрами, подошла ко льву и, усмехаясь, сказала ему.
- приветики, дорогой. прости, что отвлекаю. но сейчас я не к тебе. скажи пожалуйста, ты не видел вашу королевскую мамочку - нивадочку? у меня к ней есть разговорчик.
никакой издевки в голосе. я просто привыкла видеть их всех подростками, юношами, так сказать. правда, они все сильно возмужали, стали взрослее. это мне везет - я не меняюсь. в смысле, не старею больше. а другие львы и львицы растут, стареют и умирают. я довольно оскалилась и снова повернулась к акадо. что то в его облике казалось мне странным..
'где царственность, присущая льву? помню, как внучка взахлёб рассказывала мне о нем. куда же все это делось. да. слишком много я пропустила, похоже.'
я снова растянула зубастую пасть в улыбке и стала ожидать ответа от старинного знакомого.

0

79

"К черту их. всех. Без исключения"
Конфликт. Драка.
Ты ничтожество по сравнению с этими львами. Они тебя сильнее. Физически, но не морально. Дабы твое любимая пятая точка не пострадала от острых, словно лезвия, вспарывающих кожу хищников и травоядных, Ла Вэнджейсе, встала с холодной, грязной земли и отряхнулась.
Шерсть, пыль, трава, полетели на тех, кто был рядом.
Нет, она не боялась.
Уйти.
Уйти? Струсить. Нет. Есть более важные дела. Быть бы тебе гиеной, тебя бы давно погнали. Погнали.
Убежала бы на свои территории, где вечно летают стервятники и пахнет падалью. Лежит гнилое мясо,животное, бесстыдно лежа кверху пузом, мясо, которое нежно и заботливо целует черви. И вас, будут черви целовать.
Молча она ушла. Махнув длинным хвостом.
Стоило задуматься сейчас о том, где найти поесть, а это для собаки  не просто, - тут нет машин, людей которые улыбаются, или кидают камнем при виде тебя.
Но она задумывалась о своем проихождении. Её пугали сны. Черно-белые, словно старый фильм, который смотрели наши мамы, бабушки.
Сны.

---> Ушла на территорию гиен. А именно на кладбище слонов.
Вне очереди, т.к. нужно уйти.

0

80

просто смотрела и удивлялась , повернувшись ко всем , глаза как будто разожго и в них блестел огонь , красный и такой .. непонятный чтоли . когти пытались вбится в каменный пол пещеры , чтобы немного успокоится от наколенной обстановки , но не получалось .. ЧЕРТОВ КАМЕННЫЙ ПОЛ ! николь ударила со всей дури лапой по полу и фыркнула . - дет сад короче . - епё бесило .. что то .. непонятно что .. наверное то что все как малые груднички пищат тут ? а как же давно обещанная война ? в конце концов николетте надоела эта нудная обстановка , ей не нравилось то что тут творилось , кажется принц скомандывал повернутся и не устраивать театр ? интересно что она сделал такого , что по сравнению с ним все такие плохие . нет , вовсе нет , нет ненависти к нему просто обстановка довольно таки странная . глаза пробежались по всем присудствующим , хвост ударялся каждые несколько секунд об каменный пол . достало . достало . достало .
ника облизнула сухие губы и лягла , пытаясь утешить себя . просто что то загорелось , это все .

+1

81

За.По.Мни. Жизнь была дана тебе абсолютно случайно, но ошибка стала , к сожалению, роковой. Зато ты нашел себе оправдание. Можешь больше не стараться ухватиться за ниточки свободы, дабы сделать еще один вздох и прокричать нечто ценное этому безликому народу. Посмотри на них- они все масса, и хотя поодиночке они могут представлять серьезную опасность, вместе становятся бестолковыми. Всего лишь найти пастуха, что загонит этих овечек с обрыва. Не ты ли? Стой. Откуда такие кровожадные мысли. Смотри, они все в пыли и крови, дерутся, дерутся… Ради чего? Увидел Люцифера, чуть дернул головой. Если тогда ты мог еще вмешаться, то теперь твоя помощь точно не нужна. Послушай, ты ведь ультиматум, ты слеп и слаб. Вечно. Пусть это останется твоей маской еще навеки, пока ты не забудешь, как дышать, пока сможешь втягивать в себя запахи и чужие чувства. Черт подери этих..! Вздернулся, чуть ли не вскочил, быстрым шагом прочь отсюда. Презрительный смешок. Бедная Николь, Энрике, Люци. Зачем сократил последнее..? Да, плевать. Вряд ли они умеют читать твои мысли, почему тогда же возникают параноидальные мысли… Черт, черт, черт. Никто не знает силы пороха, запертого  в бочке. Подожженного… Каждый из нас сидит на таком бочонке и ждет. Пока его подорвет. Ты- есть порох, так не пора ли воспламениться. Дернул плечом. Возможно. Голос, который ты придумал, злил тебя. Быстрым шагом удалился прочь.
- Слепой не помешает пиршеству воронов на освежеванном трупе.
Совсем тихо. Придем сюда, когда закончится резня, верно, Гробовщик-сан?
=> Скала Прайда.

0

82

Буйвол зарычал от боли. Один из львов недовольно дернул ухом. потеря напарника дело привычное. особенно, если он просто пешка... Буйвол оттолкнул копытом люцифера. из ран травоядного не переставая капала кровь на каменный пол. он пошатнулся и упал. глаза его закрылись на вечность... но падая, звурь придавил своим весом Николетту.
Тут же из темноты на Рыча бросился второй лев. он полоснул ему когтями по морде, дико шипя. Не давая противнику возможности очнуться, он вцепился зубами ему в загривок и оттащил от напарника. резко отпустил и бросился ко второму льву, но поздно. перед ним просто холодный труп. Лев грозно завыл и повернулся к Рычу.
- ты за это заплатишь, мразь.
прошипел он и с остервенением кинулся на соперника. Вцепился зубами ему в глотку, надеясь прокусить артерии.
Тут "на сцене" появился ягуар. он выскочил из темноты. как привидение, как невесомая тень. Тихой поступью он зашел за спину Энрике и приготовился к прыжку. Миг - и он уже вцепился когтями ему в плечи, грозно рыча.
Двое буйволов кинулись на Акадо, решив, что и он не останется в стороне, прерывая его разговор  с черной пантерой. К пантере обошлись благосклонно - она явно была "не из этой тусовки", так что её оставили в покое.

0

83

Emy Lee
Хорошо, как скажешь ^.^

Своим весом он душил соперника, как тут на него накинулся второй и оттащил его за загривок. -А он силён, - подумал Рыч, - раз сумел оттащить меня. На его морде появились царапины от когтей второго льва, что доставляло Рычу дискомфорт. Враг кинулся к товарищу, но было поздно - он мертв. - Видимо это был его друг, - думал лев, - я знаю какого это - терять друзей... Но сейчас каждый защищает свое! Пока лев стоял у тела товарища, у Рыча появилось немного времени, чтобы перевести дух. Но тут лев обернулся и грозно посмотрел на Рыча, потом кинулся и вцепился в глотку. Это было не приятно. У Рыча была густая шерсть и лев не смог прокусить глотку насквозь, а только наполовину. Рыч попытался расцарапать ему морду двумя лапами, но не получилось. Тогда он попробовал одной, он высоко поднял её и двинул по морде льва, так, что ему пришлось отцепится. Рыч спокойно стоял, не смотря на серьёзные раны, и смотрел на льва. Потом заговорил: - Зачем вы пришли на эти земли?

0

84

Нивада уже давным-давно как не правительница прайда Тьмы.-поспешно скажешь ты Сайленс.
Ты подпустишь буйволов слишком близко и подпрыгнув, окажешься на спине одного из них. Ты тут же вцепишись когтями в спину буйвола и рванёшь их на себя. Внезапный крик буйвола огласил пещеру. Запах крови тут же ударил тебе в нос и ты кинулся на каменную стену пещеры. Спустившись на холодный пол ты прижмёшься к самой стене всем своим телом и принюхаешься, пытаясь понять где сейчас находится раненый буйвол, а где второй буйвол, что хотел на тебя напасть. И тут громкий стук копыт совсем рядом с тобой, оповестил тебя о том, что враг совсем рядом. Ты резко прыгнешь в сторону и выпустив когтистую лапу вперёд, дашь ею по боку буйвола и тут же снова отпрыгнешь в сторону.
Мы здесь как в ловушке. Нам нужно выманить их отсюда наружу! Иначе они убьют нас всех прежде чем придёт подкрепление...-выкрикнешь ты, обращаясь к принцу и королю.
После этих слов ты кое-как доберёшься до выхода и погонишься за вторым буйволом до границы прайдов.
--->границы прайдов.

Отредактировано Акадо; (2009-06-30 15:06:17)

0

85

ты просто не в курсе дела , поэтому и не вмешиваешься в дела других персон . хммм .. кажется брателло ушел , кажется король молчит , кажется что кто то пытается обьясним другому что либо , но ты просто следила за этим .. хм , надоело . пожалуй лучше уйти от сюда , интересного тут нечего впрочем нет , слишком .. ам .. странно тут .
резко подняв свою пятую точку , ты просто мотнешь хвостом и скроешся незаметно , словно призрак ..
=- хрен знает

0

Вы здесь » The Lion King » Архив » Общая Пещера