mrs. улыбка написал(а):Это было раньше , а сейчас все люди заходя на форум смотрят прежде всего на дизайн . И только потом смотрят на то сколько людей в сети и т.д.
А вас что, не устраивает тот диз, который сейчас? Более, чем достаточно.
mrs. улыбка написал(а):а сколько у нас сейчас стоит?
5-ти хватит, я правила насчёт игры составляла.
mrs. улыбка написал(а):единственная что он сделал это создал фрум , назначил модеоаторов и вырезал картинки .
много правда?
Блин, он нам подарил этот мир, который вы сейчас хладнокровно губите. И за это я его люблю, и мне совершенно плевать на остальное. И я не допущу, чтобы его разрушили.
mrs. улыбка написал(а):Ну так блять в чём дело? Даквайте что нибудь устроим занимательное , ну к примеру что бы все встретились в одном месте , со всеми познакомились и т.д. и т.п.
А в том дело, что вы, мои милые, ДОЛЖНЫ БЫЛИ СДЕЛАТЬ ЭТО ДАВНЫМ-ДАВНО! А НЕ ЗАДУМЫВАТЬСЯ ОБ ЭТОМ СЕЙЧАС! Вот теперь сидите, ждите, когда переизбор закончится, чтобы всё красиво осуществилось. Хотя можно и не ждать. Зовите курта, Сильвию и Неона, и пошли на границу. Сейчас набросаю эпизод и разыграем стычку. Нэ?
mrs. улыбка написал(а):И даже если Вен его так любит , Анарон тут она сделать не сожет , неужели так не понятно?
Бля, а нахрен тогда постоянно нас с ним сравнивать, вот этого не могу понять! Забудьте про Анарон, озаботьтесь ЭТИМ форумом, он же сейчас в ящик сыграет!
mrs. улыбка
И что? Словно насидишься в этих разделах, я честно тебе говорю x) Разве что в одной беседке.
А подфорум с помощью? Всё-таки была хорошая локация. Игровая комната... и много чего можно придумать.
ven
Извини конечно, но ты говоришь про Ареса так, словно его детище - пример нам.
Я не упрекаю тебя, я лишь перевожу тебе то, как понимает это большинство.
ven написал(а):ЕГО ролевая умерла. Давным-давно. Далеко не сейчас, поэтому не надо говорить, что люди любят ролевую Пирата.
Если так, то почему все бросают друг другу вопросы типа «А ты есть на форуме Пирата?», «А помнишь ролевую Пирата?». Все помнят времена, когда игра была священна.
ven написал(а):А игру надо начинать с азов - дизайн, игровые форумы, сюжет. Мы пока на первой стадии и нужно её закончить. Потом уже продолжать. При чём дизайн заключается ещё и в чистке форума которая более чем необходима.
Да, всё это мило, но когда я первый раз регистрировалась Роксаной на этом форуме, здесь был, теперь уже могу так выразиться, самое голимое оформление. И всем было пох. Все почему-то обращали внимание на другие вещи.
Нельзя сделать этот форум идеальным, всегда найдётся изъян, всем не угодишь, но всё должно развиваться параллельно, как игра, так и работа администрации.