The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King » Архив » Предложения

Предложения

Сообщений 31 страница 60 из 325

31

Raitoru. написал(а):

1. Таки переименовать прайды в ПРАЙД ТЬМЫ и ПРАЙД СВЕТА, и создать там же локацию с ГиАС.
2. Расширить кол-во разделов в оффтопе.
3. Наконец начать играть, и заставить зашевелиться лидеров прайдов.

+ 1 . согласна со всем кроме второго.
расширить оффтоп? У нас и так на форуме флуда больше чем игры .

0

32

знаете..я вообще хочу вернусть старый голубой дизайн..хочу вернуть старые картинки..

0

33

Dei-Dei_Nyoko. написал(а):

знаете..я вообще хочу вернусть старый голубой дизайн..хочу вернуть старые картинки..

а я нет XD
свой дизайн лучше ибо его скопировать нельзя , а картинки .. ты имеешь ввиду те старые которые ещё Пират вырезал?

0

34

Н-да... Ранее и вправду была другая атмосфера. На самом деле сейчас "Пират" не единственная великая ролевая которая подыхает. То ли и правда форумы выходят из моды, то ли мы уже не то поколение... Надоедает да, букса нет. Тут уже не так интересно играть как ранее, в основном все сидят во флуде и т.п. Даже сейчас вместо того чтобы играть все трутся в этой темке. ТЛК наречено сдохнуть и врятли его возможно поднять. Есть форум по Королю льву, который очень схож на данный момент на ролевую Пирата год назад. ТЛК на данный момент... ммм. Ну незнаю даже. Вторая такая ролевая по онлайну и атмосфере существует, ролевая по чисто сюжету и отыгрушу - Анарон. ТЛК... Он так и рыба, ни мясо. Она так потихоньку сгнивает и умирает, почти никто не играет и никому не интересно. Можно сколько угодно пытаться отыграть сюжет, поменять дизайн, заполнять прайды и т.д, но люди неумолимо уходят и покидают ролевую... В онлайне остаются лишь ветераны, те игроки кто сдесь уже давно и будут с ролевой посмертно.

+2

35

Lafrank. написал(а):

На самом деле сейчас "Пират" не единственная великая ролевая которая подыхает.

+1 .

Lafrank. написал(а):

В онлайне остаются лишь ветераны, те игроки кто сдесь уже давно и будут с ролевой посмертно.

ну да .. просто играть лень ибо скучно стало , а новичкам лень придумывать большие посты и анкеты .

0

36

Dei-Dei_Nyoko.
Я и не гонюсь за ними х)
большие посты, значит что тут сидят не игроки двух-трехдневки, а хорошие геймеры.
успокойтесь ради Бога...
нет. конечно лучше старое.
конечно лучше заброшенный галимый форум.
дооо... х))

0

37

веньк; написал(а):

нет. конечно лучше старое.

да , лучше .

0

38

mrs. улыбка написал(а):

раньше он не был заброшеным и "галимым". Он был жизнью - жизнью многих... Но к сожалению, много изменилось.

0

39

mrs. улыбка написал(а):

Это было раньше , а сейчас все люди заходя на форум смотрят прежде всего на дизайн . И только потом смотрят на то сколько людей в сети и т.д.

А вас что, не устраивает тот диз, который сейчас? Более, чем достаточно.

mrs. улыбка написал(а):

а сколько у нас сейчас стоит?

5-ти хватит, я правила насчёт игры составляла.

mrs. улыбка написал(а):

единственная что он сделал это создал фрум , назначил модеоаторов и вырезал картинки .
много правда?

Блин, он нам подарил этот мир, который вы сейчас хладнокровно губите. И за это я его люблю, и мне совершенно плевать на остальное. И я не допущу, чтобы его разрушили.

mrs. улыбка написал(а):

Ну так блять в чём дело? Даквайте что нибудь устроим занимательное , ну к примеру что бы все встретились в одном месте , со всеми познакомились и т.д. и т.п.

А в том дело, что вы, мои милые, ДОЛЖНЫ БЫЛИ СДЕЛАТЬ ЭТО ДАВНЫМ-ДАВНО! А НЕ ЗАДУМЫВАТЬСЯ ОБ ЭТОМ СЕЙЧАС! Вот теперь сидите, ждите, когда переизбор закончится, чтобы всё красиво осуществилось. Хотя можно и не ждать. Зовите курта, Сильвию и Неона, и пошли на границу. Сейчас набросаю эпизод и разыграем стычку. Нэ?

mrs. улыбка написал(а):

И даже если Вен его так любит , Анарон тут она сделать не сожет , неужели так не понятно?

Бля, а нахрен тогда постоянно нас с ним сравнивать, вот этого не могу понять! Забудьте про Анарон, озаботьтесь ЭТИМ форумом, он же сейчас в ящик сыграет!

mrs. улыбка
И что? Словно насидишься в этих разделах, я честно тебе говорю x) Разве что в одной беседке.
А подфорум с помощью? Всё-таки была хорошая локация. Игровая комната... и много чего можно придумать.

ven
Извини конечно, но ты говоришь про Ареса так, словно его детище - пример нам.
Я не упрекаю тебя, я лишь перевожу тебе то, как понимает это большинство.

ven написал(а):

ЕГО ролевая умерла. Давным-давно. Далеко не сейчас, поэтому не надо говорить, что люди любят ролевую Пирата.

Если так, то почему все бросают друг другу вопросы типа «А ты есть на форуме Пирата?», «А помнишь ролевую Пирата?». Все помнят времена, когда игра была священна.

ven написал(а):

А игру надо начинать с азов - дизайн, игровые форумы, сюжет. Мы пока на первой стадии и нужно её закончить. Потом уже продолжать. При чём дизайн заключается ещё и в чистке форума которая более чем необходима.

Да, всё это мило, но когда я первый раз регистрировалась Роксаной на этом форуме, здесь был, теперь уже могу так выразиться, самое голимое оформление. И всем было пох. Все почему-то обращали внимание на другие вещи.
Нельзя сделать этот форум идеальным, всегда найдётся изъян, всем не угодишь, но всё должно развиваться параллельно, как игра, так и работа администрации.

+1

40

Dei-Dei_Nyoko.
И я. Голубой дизайн... и мне пох, новороты у нас есть или нет, я хочу играть. И всё.

Lafrank. написал(а):

В онлайне остаются лишь ветераны, те игроки кто сдесь уже давно и будут с ролевой посмертно.

Дело в том, что были на этом форуме люди, игра которых вдохновляла остальных. Но они ушли. И я хочу вернуть их, и предлагаю над этим задуматься. По-крайней мере, некоторые из них есть, а с Киарой и Элизабет я договорился - только пригласить остаётся.

0

41

Raitoru. написал(а):

Lafrank. написал(а):В онлайне остаются лишь ветераны, те игроки кто сдесь уже давно и будут с ролевой посмертно.

я не ветеран... я тут 4-5 мес. и не забрасываю и когда за компом практически всегда в онлайне х))

0

42

Raitoru. написал(а):

Дело в том, что были на этом форуме люди, игра которых вдохновляла остальных. Но они ушли. И я хочу вернуть их, и предлагаю над этим задуматься. По-крайней мере, некоторые из них есть, а с Киарой и Элизабет я договорился - только пригласить остаётся.

Незнаю-незнаю... На самом деле я считаю не так. Все было как-то по иному чтоли... Я незнаю как это обьяснить. Я и сам до сих пор пытаюсь играть. потихоньку, да помаленьку.

веньк; написал(а):

я не ветеран... я тут 4-5 мес. и не забрасываю и когда за компом практически всегда в онлайне х))

А я тебя и не имел ввиду. 8)

0

43

веньк;
Ну вот редкость такие люди. Спасибо, вот что хочу сказать.

0

44

Raitoru. написал(а):

А вас что, не устраивает тот диз, который сейчас? Более, чем достаточно.

наоборот , очень даже устраивает .

Raitoru. написал(а):

5-ти хватит, я правила насчёт игры составляла.

ну да , пять будет как раз )

Raitoru. написал(а):

Блин, он нам подарил этот мир, который вы сейчас хладнокровно губите. И за это я его люблю, и мне совершенно плевать на остальное. И я не допущу, чтобы его разрушили.

на Пират не был самым первым человеком который создал ролевую про КЛ .
да , если бы не он то не было бы этой ролевой . но тогда были бы сотни другие ролевые на эту тему .
и они есть , но не такие как эта .
и мне интересно , как это сейчас мы его губим? пример дай .
Вот смотри , Вен ушла , ты ушла и мы были одни , так? так! теперь Вен вернулась и все стали работать , и ты вернулась .
Тоесть когда Вен ушла и ты ушла , тебе форум не нужен был , да?
Теперь она пришла и вдруг раз и ты . Нет , я рада что ты вернулась , даже очень .
Но просто если бы Вен не вернулась , ты бы я уверена тоже не верулась бы .

Raitoru. написал(а):

А в том дело, что вы, мои милые, ДОЛЖНЫ БЫЛИ СДЕЛАТЬ ЭТО ДАВНЫМ-ДАВНО! А НЕ ЗАДУМЫВАТЬСЯ ОБ ЭТОМ СЕЙЧАС! Вот теперь сидите, ждите, когда переизбор закончится, чтобы всё красиво осуществилось. Хотя можно и не ждать. Зовите курта, Сильвию и Неона, и пошли на границу. Сейчас набросаю эпизод и разыграем стычку. Нэ?

да блять я бы уже давным давно сделала бы , но я модер только неделю или две примерно . и если ты думаешь что за это время можно было бы всё это сделать то ты глубоко ошибаешься .
Курт , Сильвия и Неон . я бы их позвала . но вот только как? У меня с ними связи нет .

Raitoru. написал(а):

Бля, а нахрен тогда постоянно нас с ним сравнивать, вот этого не могу понять! Забудьте про Анарон, озаботьтесь ЭТИМ форумом, он же сейчас в ящик сыграет!

я не с кем ничего не сравнивала и даже не собиралась .

Raitoru. написал(а):

И что? Словно насидишься в этих разделах, я честно тебе говорю x) Разве что в одной беседке.
А подфорум с помощью? Всё-таки была хорошая локация. Игровая комната... и много чего можно придумать.

Игровая комната - это беседа .
А вод подфорум с помощью мне очень нравился .

Raitoru. написал(а):

Если так, то почему все бросают друг другу вопросы типа «А ты есть на форуме Пирата?», «А помнишь ролевую Пирата?». Все помнят времена, когда игра была священна.

они помнят времена которые были КОГДА ТО .

0

45

короче, я снова с вами.
да-да-да.
и если некоторые личности думают, что могут безнаказанно удалять мои посты, то я разочарую - фиг вам!
короче, что мы решили, проинформируйте старую-добрую Сай!...

0

46

mrs. улыбка написал(а):

наоборот , очень даже устраивает .

Ну вот, тогда чего срёмся без толку?
Чего хотеть ещё? Давайте заниматься внутренним обустройством.

mrs. улыбка написал(а):

и мне интересно , как это сейчас мы его губим? пример дай .

Бездействием.

mrs. улыбка написал(а):

Вот смотри , Вен ушла , ты ушла и мы были одни , так? так! теперь Вен вернулась и все стали работать , и ты вернулась .

Да Вендетта никогда не была мне примером, не хочу сказать это в обиду ей, ибо мы люди разных категорий. Моими наставниками были Лилу и Тсунару.
Второе. Я пришла раньше Вендетты, спроси Алекс или Асторию. И я никогда обожествлял её, она была простым человеком, которого я считал своим приятелем, и тем, кто хоть что-то делает и может делать.
А ушла я из-за того, что всем стало наплевать на игру. Все стали эгоистами и мажорами, вас начало заботить иное.
Но когда ушла Тсунару, и я узнал, что она, так яро пытавшаяся вправить вам мозги и заставить хоть как-то играть (вас даже носом в готовый сюжет ткнули!), ушла из-за вашего наплевательского отношения, мне стало очень стыдно, за то, чем форум был и чем стал, перед такими жемчужинами как Нару, как остальные, кого вы помните. И я захотел всё нафиг исправить. И я это сделаю, уверяю тебя, сюда вернутся по-крайней мере некоторые из тех, кто достоин быть на доске почёта, пускай даже ради этого мне придётся испортить отношения со всеми вами.

mrs. улыбка написал(а):

и если ты думаешь что за это время можно было бы всё это сделать то ты глубоко ошибаешься .
Курт , Сильвия и Неон . я бы их позвала . но вот только как? У меня с ними связи нет .

Нет, я никогда не ошибаюсь.
Я пришла дня три назад, а посмотри, у нас уже появились те, кому только дай знак, и они тебе всё отыграют. Появились на тех сюжетных ролях, на которых были обыкновенные лентяи.
Вот и твоя ошибка. Надо не ныть о том, чего не можешь, нужно искать выход из ситуации, хотя бы любой. Занимать себя другим делом. Вот подумай, что ты можешь сделать сейчас для этого форума, есть ли у тебя с кем-нибудь связь, напиши сюда, и сразу определимся.
И поверь, Улыбка, вопреки мнению скептиков форум заживёт.
Знаете, он чем-то похож на историю нашего государства... Вспомните, сколько раз был Золотой Век, и сколько было Смут.

mrs. улыбка написал(а):

я не с кем ничего не сравнивала и даже не собиралась .

Я лично тебя в виду не имела.

mrs. улыбка написал(а):

А вод подфорум с помощью мне очень нравился .

Ну так и будет.

Всё, я закругляю дебаты, хватит трепаться, пора и делом заняться.
Иначе мы скоро всех кругом перережем.

0

47

Emy Lee написал(а):

то я разочарую - фиг вам!

+

Я пошёл, завтра буду.

0

48

mrs. улыбка
А, и забыл добавить, первым делом, как зайти сюда, я зашёл в асю к Лизе и к Киаре.
Вот.

0

49

Raitoru. написал(а):

Ну вот, тогда чего срёмся без толку?
Чего хотеть ещё? Давайте заниматься внутренним обустройством.

Для твоего сведенья я не срусь а только разесняю что есть что .

Raitoru. написал(а):

А, и забыл добавить, первым делом, как зайти сюда, я зашёл в асю к Лизе и к Киаре.
Вот.

Молодец .

Raitoru. написал(а):

Я пришла раньше Вендетты, спроси Алекс или Асторию.

я знаю , я видела самую первую анкету . анкет Вен была на 4 странице , а твоя на первой илил второй .
и что?

Raitoru. написал(а):

И я это сделаю, уверяю тебя, сюда вернутся по-крайней мере некоторые из тех, кто достоин быть на доске почёта, пускай даже ради этого мне придётся испортить отношения со всеми вами.

Ну так сделай , что тебе мешает то?

Raitoru. написал(а):

Я лично тебя в виду не имела.

но писалал ты это именно под моим ником .

Raitoru. написал(а):

Надо не ныть о том, чего не можешь, нужно искать выход из ситуации, хотя бы любой. Занимать себя другим делом. Вот подумай, что ты можешь сделать сейчас для этого форума, есть ли у тебя с кем-нибудь связь, напиши сюда, и сразу определимся.

Я не ныла .
Я могу сделать много чего , скажите что нужно - я сделаю .
связь? ну только если Холли вернуть могу , хотя сомневаюсь что она согласиться .

Raitoru. написал(а):

И поверь, Улыбка, вопреки мнению скептиков форум заживёт.

я знаю что форум заживёт .

Raitoru. написал(а):

Знаете, он чем-то похож на историю нашего государства... Вспомните, сколько раз был Золотой Век, и сколько было Смут.

Я бы вспомнила , если бы была из России .

Raitoru. написал(а):

Всё, я закругляю дебаты, хватит трепаться, пора и делом заняться.
Иначе мы скоро всех кругом перережем.

+1 .

0

50

алло, народ! -.-
мне объяснят?? -.-
Улыбочка, любовь моя, расскажи, плз!

0

51

Emy Lee
что объяснить солнце моё?

0

52

Всё что было не вернёшь и не сделаешь.

0

53

mrs. улыбка
что у вас тут произошло?

ven
это да..

0

54

Emy Lee
изменения XD

0

55

mrs. улыбка
я вижу)
так что вы теперь ещё хотите изменить?

0

56

Emy Lee
эм.. вроде как ничего .
вернуть пару людей хороших и начать разыгрывать сюжет )

0

57

mrs. улыбка
отлично))
блин, как жаль, что я до декабря редко буду Т__Т!!
а кого вернуть?

0

58

Emy Lee
Кеару и Елизабет .

0

59

mrs. улыбка
да-да-да!
особенно Элизабет)

0

60