ну, Эми Ли уже давно записана принцессой...
Я же говорю, я не рвалась, мне сказали, что место свободно - отчего бы и не воспользоваться? - а теперь извольте решать всё с Силь, меня не впутывайте, если я ещё буду об этом думать, меня не хватит ни на что.
Emy Lee
Смотри выше.
Пойми, я не коим образом не собираюсь тебя выпихивать с твоего места, и не собиралась, - ещё до своей регистрации я сочла для себя нужным во избежание подобных ситуаций осведомиться у Сильвии, являешься ли ты по-прежнему принцессой или нет, ибо в связи с постоянными чистками ожидать можно многого. И поскольку мне ответили, что тебя уже бог знает сколько нет, и что Сильвия уже подумывает о том, чтобы искать новую дочь, я предложила свою кандидатуру. А потом появляешься ты в истерике и говоришь, что тебе отрубают интернет, и спустя несколько дней - вновь требуешь вернуть тебя на место. Знаешь, я сейчас тоже могу вот так зайти под Роксаной и потребовать у Сильвии, чтобы она вернула меня на пост королевы, ибо я первая заняла это место и по сюжету оно мне переходит от Киары. Но я ж этого не делаю, понимая, что меня долго не было, и я не вправе предъявлять таковых заявлений. Ты по-прежнему принцесса, я понятия не имею, кто якобы поудалял твои сообщения, но кто наследник, решаю даже не я.
Так что не держи на меня обиды или злости.