Ой! если ему ник сменить
Sharki
я опрос уже сделал = = """
Прошу зайте всех, особенно админов.
Сообщений 61 страница 80 из 80
Поделиться612008-11-13 15:16:59
Поделиться622008-11-13 15:17:58
веньк;
Поделиться632008-11-13 15:31:52
аа. кошмар какой. пирата мы НЕ удаляем. это он создал ролевую. да, может он и не самый лучший администратор, но проявите хоть капельку уважения хотя бы просто к форуму.
Я уже как второй день пытаюсь им это объяснить...
Поделиться642008-11-13 15:41:31
Наша новая администрация просто творит "чюдеса".
Наша любимая mrs. улыбка перенесла в архив все темы, в которых выложили свои фоты, поделились в печатление и т.п. наши участники. Она создала новые темы с этими же названиями и вместо текста (как писали раньше) посьавила смайлы. Ее сообщения вы тоже должны удалить! Там же всего один смайл... (мусь, прости меня, если сможешь. Просто неприятно. когда твои темы перенесли в архив и создают заново)
По поводу вашего отношения к игрокам.
Ну если хотите то я могу вернуть все темки . Хотите? Мне не трудно . Самое главное что бы это помогло моему самому любимому форуму .
Что касается смайлов.
Я уже не однократно возмущалась по этому поваду. Где вы видели, чтоб на других форумах удаляли подобные сообщения. Наш форум другой? Особенный? Ну уж тогда извените...Смайл - выражение чувств. Будит то же самое, если я напишу "*начала смеятся*" или "*шмыгнула в сторону глазами и покраснела*". У нас на форуме появились новые смайлы, и мы благодарны администрации. Зачем вы это сделали, если удаляете подобные сообщения?
лично я смайлы не удаляю , ну не переношу тоесть . Я же ведь сама смайлы в сообщения вставляю , зах мне их удалять то?
По поводу вашего отношения к игрокам.
Наша уважаемая администрация недавно поменяла свой состав. На пост пришли всем знакомые, добрые люди львы. С ними пришло и новое отношение. Вы ведь тоже когда-то были участниками! Но власть сделала вас более наглыми и дерзкими. (Я знаю, что меня за это убьют. но я говорю правду). Эти слова конечно не относятся ко всей администрацией. Но каждый из вас в чем-то похож на админа (модера), забывшего про своих "подданных".
Ну не знаю , лично я ко всем отношусь одинаково . И мне всё равно кто на каком месте , мы же все люди . И все одинаково стоим .
Например, приходишь во флуд, говоришь- привет всем, и даже если обращаешься к кому то конкретно, то если он выше тебя по рангу, то он тебя просто игнорит.
Покажите мне хоть один пример . Лично я такого на форуме ещё не разу не видела .
Меня бедного несчастного Лафи вообще тут забанили
кто? какого х*я? простите за выражение
да, особенный. мы не как все. вот это ты вообще прикольно сказанула. с какого фига мы должны быть "как все"? Если ты и в жизни подчиняешься этому глупому стадному чувству, тогда всё понятно...
ну вот с этим я на все 100% согласна . Нет , ну вот как вы не понимаетет что если вы будем как все мы окончательно сдохнем? Хотя нет извените , я не правлино выразилась . Мы уже сдохли , и это видно
Улыбка - моя любимая зайка, мы с ней хоть и не оч хорошо знакомы, но я ее обожаю.
Может тогда инопланетянам предложим зарегится (для приличия)..
Имено этого и не хватает ещё нашему форуму . Кто первый предложит?
Я в реале уже как год здесь
и я
этот форум р.о.с. на моих глазах.
и опускался
считает, что я лимитчица, тварь и дура, недостойная звания модератора - скажите это тут и сейчас!...
никто так не считает . с чего ты взяла что эта темка была создана против тебя? Там же не написано что ты там такая и сякая .
пирата можно убрать из админов,
он л. администратор , его нельзя убрать .
знаете, я вам хочу посоветовать не разыгрывать из этого такую трагедию. не для кого не секрет, что отношение между участниками поменялось, поменялся форум целиком и полностью. он никогда не будем таким, какой был год назад, и вот это действительно удручает.
мы в любом случае уже ничего не сможем сделать, да, ушли те люди на которых форум буквально и держался, но вместо того, что бы сейчас с пеной у рта доказывать то, что в принципе и так понятно, лучше бы подумали, как можно в лучшую сторону изменить форум.
да , ты права , те времена вернуть нельзя . увы .
ну и интересно же как можно форум в лучшую сторону изменить?
Постарайся заяс Венду привести , я уверена что с ней дела пойдут намного лучше .
А, особенно мне понравилось, когда он исчез и форум несколько месяцев без админа был. вот это вообще супер.
ну не знаю а мне лично очень понравилось .
всякие х*и регистрировались и засоряли нам форум . Разве это нормально? Нет , это не нормально . После этого случая я потеряла к нему уважению , и мне на него пох
я не говорю об его удалении, просто снять с администрации...
это нельзя сделать , он же гл. админ ну не в том смысле что нельзя и что я против , нет я всеми руками за .. но в настройках нельзя это сделать ибо он создал .
Мне больше нечего делать на этом форуме. Я ухожу навсегда, так как меня здесь не принимают всерьез. Правильно, роллу уже не спасти, но надо верить в лучшее. Прощай.*
Очень жалко . мжет всё таки передумаешь? И вообще , мне кадеться покидать ролку из - за таких пустяков просто безсмыслено .
но убирать пирата,не будет форума.не будет прендставления..все называют его,спрашивают "а ты есть на форуме Пирата?"..это уже вошло в название,легенду что ли..
да , я когда говорю ты есть на ТЛК , все спршивает на каком . А когда спрашиваю если они есть на форуме Пирата они сразу понимают про что я говорю .
может шарки и права.может пират вернется.не черта не знаю,но надеюсь.""
да бля не вернёться он [взломанный сайт]
ОН ИГРАЕТ НА ДРУГИХ РОЛЕВЫХ.
каких? я лично там зарегестрируюсь и принесу его сюда за шкирки .
Его нет уже почти год, и что?
нет , он появлялся в мае вроде бы .
И снова я вернулся XD Вот если немножко подумать - что я буду делать без форума? Без вас? Кароче уходить и не собираюсь.
[взломанный сайт]
Просто удалите его из таблицы. А может спросим остальных пользователей? Создай темку по поводу перата с названием "Либо забудим Пирата, либо будим помнить всегда" или что-то типа того...лично для меня этот человек значит оч много. А у кого-нить здесь есть его e-mail, не знаешь? Просто уж очень хочется пообщатся
да ну .. я бы в эту темку зашла бы для того чисто что бы поржать а не голосовать .
У меня такое чувство, что ща сюда зайдет улыбка и шандарахнит меня по бошке сковородкой
Я бы дала , но у меня сегодня хоршее настроение да и плюс смайлика такого тут нет [взломанный сайт]
я опрос уже сделал = = """
*ушла ржать* [взломанный сайт]
вам плохо от того, что его имя в таблице? а если убирания его имени из таблицы это дело принципа, то я вам скажу, дурацкие у вас принципы.
лично мне пох есть он в таблице или нет . Хотя знаете , есть . лично я против что бы его убрали с таблицы .
извеняюсь что ещё вчера не ответила , целый день на улице прогуляла .
Поделиться652008-11-13 16:00:20
Ой! если ему ник сменить
это уже лучше) только боюсь он нас не поймет оо"
Ну если хотите то я могу вернуть все темки . Хотите? Мне не трудно . Самое главное что бы это помогло моему самому любимому форуму
чесно говоря хотели бы, но рас это нужно для форума (хоть я и не понимаю зачем), то черт с ними)
Имено этого и не хватает ещё нашему форуму . Кто первый предложит?
я! я это первая предложила! хD
и я
и я))
Очень жалко . мжет всё таки передумаешь? И вообще , мне кадеться покидать ролку из - за таких пустяков просто безсмыслено .
ну она уже не уходит) да и думаю не из-за этого, а из-за того, что она написала в первом посте.
нет , он появлялся в мае вроде бы .
он тут позавчера был
лично мне пох есть он в таблице или нет . Хотя знаете , есть . лично я против что бы его убрали с таблицы .
я тоже..
Поделиться662008-11-13 16:07:51
чесно говоря хотели бы, но рас это нужно для форума (хоть я и не понимаю зачем), то черт с ними)
вообщем сейчас дождёмся Торьки и если она разрешит то я верну .
я! я это первая предложила! хD
тогда почему я их не вижу? Я весгда мечтала с ними пообщаться [взломанный сайт]
ну она уже не уходит) да и думаю не из-за этого, а из-за того, что она написала в первом посте.
не важно из - за чего , самое главное что не уходит
он тут позавчера был
неа , он пороля не знает , как он появиться тогда мог?
пороль только Нир знает .
я тоже..
уберут , я обратно напишу .
Поделиться672008-11-13 16:14:35
тогда почему я их не вижу? Я весгда мечтала с ними пообщаться
не знаю, может...они невидимые! оО хDD
не важно из - за чего , самое главное что не уходит
ога))
неа , он пороля не знает , как он появиться тогда мог?
пороль только Нир знает .
значит это была Нир? оо
уберут , я обратно напишу .
Поделиться682008-11-13 16:35:11
mrs. улыбка
https://wardjaklap.mybb.ru/profile.php?id=2
посмотри на дату последнего визита оо"
Поделиться692008-11-13 17:59:45
а разве моржно снять с поста администратора глав.админа? мне казалось нет...
Поделиться702008-11-13 19:04:03
Nerry.only
mrs. улыбка
[взломанный сайт]
вы меня пугаете таким большим количеством сообщений. Хотите в гроб загнать? Фиг вам) А кулы не сдаются, а борятся до последнего
так и есть
mrs. улыбка написал(а):
тогда почему я их не вижу? Я весгда мечтала с ними пообщатьсяне знаю, может...они невидимые! оО хDD
Я бы дала , но у меня сегодня хоршее настроение да и плюс смайлика такого тут нет
[взломанный сайт]
каких? я лично там зарегестрируюсь и принесу его сюда за шкирки .
Я с тобой) [взломанный сайт]
Поделиться712008-11-13 21:18:00
не знаю, может...они невидимые! оО хDD
нет . они не могут так со мной поступить они же знают что я всегда хотела с ними пообщаться , знают ..
https://wardjaklap.mybb.ru/profile.php?id=2
посмотри на дату последнего визита оо"
сейчас гляну .
Лирайн
в том то и дело что н_е_л_ь_з_я
вы меня пугаете таким большим количеством сообщений. Хотите в гроб загнать? Фиг вам) А кулы не сдаются, а борятся до последнего
мы пугаем? у меня даже такого и в мыслях не было
Поделиться722008-11-13 22:06:36
и я про то)
сейчас гляну .
видишь..?
Поделиться732008-11-13 22:12:37
Nerry.only
Вижу , не слепая . три дня назад как это я не заметила?
и всё таки это не он , у него же пароля нету .
Поделиться742008-11-13 22:20:01
Nerry.only
Вижу , не слепая . три дня назад как это я не заметила?
и всё таки это не он , у него же пароля нету .
тогда не знаю кто это...
Поделиться762008-11-13 23:01:17
[взломанный сайт]
Поделиться772008-11-16 19:27:03
Я тоже согласна с Шарки...Столько перемен сразу...и вообще играть не хочется. Где все старички? Вы что съели всех?! Игры никакой! И все забыли чья эта ролевая на самом деле...(как сказала Шарки). Я за нее всеми лапами!
Поделиться782008-11-16 19:30:26
Я за нее всеми лапами!
И я (за ролевую ), хоть бейти головой об стенку.
Поделиться792008-11-16 19:39:41
Сильвия написал(а):
Я за нее всеми лапами!
И я (за ролевую ), хоть бейти головой об стенку. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif
поддерживаю!!!
Поделиться802008-11-16 19:52:22
тема закрыта. с сегодняшнего дня, обсуждение действий администрации или публичное её оскорбление, карается баном.