Наша новая администрация просто творит "чюдеса".
Негодованью участников нет придела. Я говорю не только за себя, но и за многих друзей, знакомых, с которыми непосредственно общаюсь. Новая администрация забыла про самое главное - это игра, созданная Пиратом и названиется "The Lion King". Это форум по мультфильму и действия должны разворачиватся по сюжету. Волна регистрации в одиночек прошла, но люди с неохотой пишут анкеты в прайды. У нас появились аватары с людьми, собаками, котами и т.п. Куда вы смотрите? Вот парочка примеров: я Тоби, хороший мальчик , noodle.
Насчет администрации...
Наши дорогие участники, которых сделали за большие заслуги модераторами начали удалять все темы и выносить неудачные сообщения в "Хранилище". Может это и было решением админов, но знаете, я пишу сообщения не просто так. А когда мое мнение попадает в "Хранилище" с биркой "Не по теме" или "Мы не отписываемся только смайлами" (при этом создается тема с теми же конкурсами, надписями и т.п.), мне становится противно смотреть на администрация. Я понимаю, что вы хотите очистить темы от флуда. Но мы пишем подобные сообщения в теме, которая называется "Беседка" другими словами - во флуде.
Что касается смайлов.
Я уже не однократно возмущалась по этому поваду. Где вы видели, чтоб на других форумах удаляли подобные сообщения. Наш форум другой? Особенный? Ну уж тогда извените...Смайл - выражение чувств. Будит то же самое, если я напишу "*начала смеятся*" или "*шмыгнула в сторону глазами и покраснела*". У нас на форуме появились новые смайлы, и мы благодарны администрации. Зачем вы это сделали, если удаляете подобные сообщения?
Наша любимая mrs. улыбка перенесла в архив все темы, в которых выложили свои фоты, поделились в печатление и т.п. наши участники. Она создала новые темы с этими же названиями и вместо текста (как писали раньше) посьавила смайлы. Ее сообщения вы тоже должны удалить! Там же всего один смайл... (мусь, прости меня, если сможешь. Просто неприятно. когда твои темы перенесли в архив и создают заново)
По поводу вашего отношения к игрокам.
Наша уважаемая администрация недавно поменяла свой состав. На пост пришли всем знакомые, добрые люди львы. С ними пришло и новое отношение. Вы ведь тоже когда-то были участниками! Но власть сделала вас более наглыми и дерзкими. (Я знаю, что меня за это убьют. но я говорю правду). Эти слова конечно не относятся ко всей администрацией. Но каждый из вас в чем-то похож на админа (модера), забывшего про своих "подданных". [взломанный сайт]
Прошу не цытировать отдельные фразы, а говорить прямо в лицо. Мне осталось на этом форуме жить совсем не долго, но я рада, ведь высказалась за всех нас - участников.
Люди, я за свободу выбора! Чего-то не то..А, за хорошее отношение к игрокам!
Если вы согласны со мной - отпишитесь. Буду безумно благодарна.
Прошу любить и жаловать прочитать всем. Ваша Sharki
Отредактировано Sharki (2008-11-13 15:16:27)