Nerry.only
какие люди
да, вот такие вот)
The Lion King |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Lion King » Архив » Флудилка 0.8
Nerry.only
какие люди
да, вот такие вот)
йош всем.
привет
да в нашей школе наоорот, в 11 уроков меньше хD
думаешь,мы учились????)))))У нас было максимум 4 урока в день,без субботы+не всегда ходили и на эти несчастные занятия...)))
Всем снова приветь [взломанный сайт]
Sharki
ку-ку)
Neon
Как поживаете?
Sharki
великолепно!С 9-ти утра уже за комп посадили!и при этом-НЕ ПО МОЕЙ ВОЛЕ!!!! [взломанный сайт]
Neon
Везет же людям
У меня каждое утро начинается вот так
Sharki
ну...не то что бы везет....я тут уже с самого утра сижу....глаза болеть начинают...а людям не откажешь((
Neon
а что хоть люди от тебя хотят?
Sharki
да много чего!Одному надо таблицы составить,другому объяснить,как че чертить(железнодорожные станции),третьему надо,чтобы я в ФШ-пе поработал............короче,достали!И все пишут и пишут.....А я как шаха на всех работаю....
думаешь,мы учились????)))))У нас было максимум 4 урока в день,без субботы+не всегда ходили и на эти несчастные занятия...)))
хах, ах вы заднецы! 8D правда думаю что мы отж будем урока с третьего сваливать хD
а почему тогда обеду покупали так? оО
Nerry.only
да не знаю...у нас с 9-го класса началось что-то вроде массового голодания-каждую перемену бегали в столовую из-за чувства постоянного голода.
Нас просто с учебой нереально дрючили-к ЕГЭ готовили,ибо мы сдавали в форме ЕГЭ и русский и математику.
Neon Несчастненький...
да не знаю...у нас с 9-го класса началось что-то вроде массового голодания-каждую перемену бегали в столовую из-за чувства постоянного голода.
Нас просто с учебой нереально дрючили-к ЕГЭ готовили,ибо мы сдавали в форме ЕГЭ и русский и математику.
Какие же вы великие люди. Наш 11 целыми днями по школе во время уроков шляется или на первом сидит. По ним этого не заметно...
Sharki
просто сейчас отменили ЕГЭ по математике...им больше повезло,чем нам в этом году.....((
я вообще еще и английских собирался сдавать в форме ЕГЭ
Какие же вы великие люди. Наш 11 целыми днями по школе во время уроков шляется или на первом сидит. По ним этого не заметно...
вот-вот хd
ха. ты просто не знаешь иринку! ну..нашу училку по русишу..это ппц
Nerry.only
а что с ней не так?)))
доброго времени суток [взломанный сайт]
о..курт..
эмм....а можно вопросик? никто не знает.когда Сильвия вернется?
курт.
какие люди Как хоть поживаешь?
скушна....сыграю-ка я на балалайке....
нету курта..тепперь оригами...х)
Dei-Dei_Nyoko.
а то, я подсел на эту группу х)
а я так к курту привык.х)
Dei-Dei_Nyoko.
теперь привыкай к этому) гык)
есь кто живоооой?
Всем привет Х)))
Диззи