The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King » Архив » Флудилка 0.8

Флудилка 0.8

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

*Выпозает. Еле выползает. Дико подыхает с похмелья*
А... я ща умру. ыыы. Водка стопудов паленая была. я умираю. Вы будете приходить ко мне на могилку? Кстати всем привет.

Ka-Boom написал(а):

сигарета это способ расслабиться и забыть на какое-то время о проблемах.

На самом деле это всего лишь стереотип. Вправду же сигарета ни дает никаких эфектов, разве что легкую эйфорию после долгих промежутков не употрбления. Единтсвенное что вызывает это привыкание, не более, ни менее.

0

632

Lafrank.
можно я поставлю тебе на могилку свой ненависный кактус, который сестра приперла из школы?

0

633

Lafrank. написал(а):

[© sherhan_more.*]   
Извени, выбери сам, куда меня запхать.
[© Ka-Boom]

а значит я под вопросом?
да?так что ли?
он значит, меня бросил, попер там с кем-то в воде плюхаться, а теперь и не знает куды меня запхать.

0

634

Ka-Boom
хы-хы. оригинально, ога. xDD. Ну как хочешь вообщем. Я буду уже мертвый и мне будет пофиг. Ненавижу пахму. бывает редко но метко. А все потому что встретил знакомых. Больше никогда не быду ходить мимо стритов. Самое хреновое (ну для меня на утро) что завтро будет продолжение банкета с пятницы на субботу. Н-да... Намечается ацкое бухалово. оО. Мой желудок. ы.  :rofl:

0

635

Ka-Boom написал(а):

а значит я под вопросом?
да?так что ли?
он значит, меня бросил, попер там с кем-то в воде плюхаться, а теперь и не знает куды меня запхать.

Не. xDDD. Твои же слова. Просто забавное такое выражения. Мало ли куда я тебя запихаю. или тебе оО  :rofl:

0

636

Lafrank.
оО

0

637

Ka-Boom
хы-хы. Ну посочувствуй мне.!

0

638

Lafrank. написал(а):

Толпа ёжиков может завалить слона.
Но ёжики слонов не кушают.
И вообще, в мире слишком много бессмысленной жестокости

у меня истерика!
дайте мне нашатырь!
я под столом....
такая же у меня была реакция, когда я прочитала статью про секс, а в конце был коммент "Да как можно в живого человека пискай тыкать!"
я валялась полдня на кровати и тупо ржала.

+1

639

Lafrank. написал(а):

хы-хы. Ну посочувствуй мне.!

я...я...я не умею....сочувствовать....так же как и любить....

0

640

Ka-Boom написал(а):

"Да как можно в живого человека писькой тыкать!"

xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD. ух. ну полный бизнес.
Купи мне новый желудок.

0

641

Ka-Boom написал(а):

я...я...я не умею....сочувствовать....так же как и любить....

слова полные трагики. М-дя... не бздеть кстати. В темке с позравлениями меня с днюхой ты сказала что очень сильно любишь мну. ы.

0

642

Lafrank.
они не продаются.
продаются почки, легкие, сердце и зубы.

0

643

Lafrank. написал(а):

слова полные трагики. М-дя... не бздеть кстати. В темке с позравлениями меня с днюхой ты сказала что очень сильно любишь мну. ы

я могу любить как человека, но никогда как парня.....не могу...не понимаю этого...видимо у меня врачи тоже что-то выризали оО

0

644

Ka-Boom
ну блин... А ты запатентуй идею. И начни торговать желудками. Коровьими, ага. бабосов срубишь...

0

645

Ka-Boom написал(а):

я могу любить как человека, но никогда как парня.....не могу...не понимаю этого...видимо у меня врачи тоже что-то выризали оО

это называется переходный возраст, ага.  ;)

0

646

Lafrank.
ну в принципе....хм, а не плохая идея))))
тебе один достанеться бесплатно)

0

647

Lafrank.
да вроде уже закончился.
да и этим летом, думала что люблю.....не знаю, может и любила, а так как были на большом расстояние друг от друга....да тут еще и симпотные малчики крутятся.....короче говоря, прошла любовь-завяли помидоры.....а он говорит, что все еще любит меня....эх, романтика.

0

648

Ka-Boom
во. буду пить как бык. ы

0

649

Ka-Boom
да рано на самом деле об этом еще думать. Это так. В щечку поцеловать, за ручку поддержать. На данный возраст не совсем нужная вещь. Это поом когда будет семья, дети, то любовь нужна будет как никогда. Иначе как можно терпеть человека на протяжении стольких годов.)

0

650

Lafrank.
семья...черт...замуж....как этого ничего не хочу....эх....

0

651

Ka-Boom
Ну блин. это еще не скоро. Да и вообще все так сначало думают. ы.

0

652

Lafrank.
ну не скажи....

черт, как меня достали диэты и голодания.....блин, ну ты представляешь, приехала в Москвы с лета, сильно похудела, торчали ребра (правда не особо как и красиво было, но я этим гордилась), так меня пацаны решили откормить шоколадом, мол пусть чуть помяснее будет.гады, поймали и давай пичкать шоколадками.поправилась на три килограмма, и теперь хожу как шарпей, в скадочку....сволочи...

0

653

Ka-Boom
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD. хахахахахахахахахаха))))))))))

0

654

я тебя вообщем-то понимаю. Меня примерно такде вчера поймали и начали пичкать водкой. ыыы.

0

655

Lafrank.
)))
это не очень смешно....

0

656

Ka-Boom
да не. даже очень. ы. О. откопал фотку с лета. Но меня на ней нету((( Я видимо фотал. ы. классно кстати вся наша тусовка стоит.

0

657

Lafrank.
так, что касается игры.
у меня в планах свести Бум с твоим персом.ты как на это смотришь?

0

658

Ka-Boom, да-да).
Вообще.. считаю.. Чно Девушке курить, ну.. просто некрасиво.

0

659

Ka-Boom
хы-хы... ну так немного косо конечно смотрю, но вообщем канает)

0

660

Killer_der_Master написал(а):

Вообще.. считаю.. Чно Девушке курить, ну.. просто некрасиво

ну-ну. целоватся с курящей девушкой равно как облизывать пепельницу. xD.

0

Вы здесь » The Lion King » Архив » Флудилка 0.8