1. Имя/Фамилие/Отчество:
Бабаев Максим Русланович
2. Возраст:
17 =="
3. Внешность:
личико (можно фото, не стесняйтесь) - тут мона рассмотреть мое личико)
тело (можно фото, не стесняйтесь xD P.S заполнять не обязательно) -
одежда - а тут одежду)
4. Характер
(доо, расскажите о себе)
Характер ни к черту, аля идиотский. Я слишком ревнивый, да да, очень. Немного глупый, да и трусливый. Не честный, не люблю в себе это качество. Очень вредный, редко когда признаю свою ошибку. Но не смотря на это все говорят, что я слишком добрый. Не жадный, по крайней мере в реальной жизни. Ласковый "тихо мурлычет"
5. Стиль жизни
(не обязательно)
6. Музыка
ПАНК рок, русский рок, не русский рок) Рэп, хип хоп, клубная музыка С:
7. Мнение о противоположном поле
О да, девушки, милые, хорошоие, добрые и пушистые) А я чо? "невинно свистит"
8. Что не любите
Ложь, хотя сам того стою, предательство.
9. Что любите
Итак, люблю паркур. Это мое все, в этом я весь) Занимаюсь уже второй год и очень кстати не плохо)
RNB - танцую ар эн би xD возможно вы не представляете, но все же это правда, о да, я танцую) и кстати многим нравится...)
Девушек, но мне на них не везет. Первый раз в жизни встретил одну единственную, преданную, верную, красивую, умную, да и просто хорошую девчонку. Мне бы было наплевать на то что она на много младше меня, зато она такая...эхх...>< жаль не судьба...((((
10. Расскажите о школе
(ваши оценки, поведение, какие нибудь смешные истории)
Ну чтож, двоешник xD
Никогда не забуду тот момент, когда мы всем классом украли журнал xD
Или когда был выпускной, мы подарили нашей директриссе станок для бритья XDDD
Или тот самый момент, когда меня чуть из школы не выкинули. Я тогда нагруьил. Вообщем, дело было на истории. За четверть у меня выходила 4. А учительница сказала что поставит 2. Тогда я встал из за парты, и начал говорить вот такие слова очень громко: "Ты сука, охуела?! Если у меня будет двойка, я тебе тварь всю квартиру спалю и ебало расшибу!" Затем когда кончился урок, она стала орать, когда я уже почти ушел. Но я услышал это и возратился. Встал у двери, показал плохой палец ей и крикнул "Пошла на хуй!" И представьте себе, за четверть была 5!!! XDDDD извините за цензуру