The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King » Архив » любовь

любовь

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

курт.
Бедный...блин, как жестоко, так нельзя...вообщем жестоко...у меня была совсем непохожая ситуация...*кхм, я не буду рассказывать её, из-за одного человека на этом форуме, который это и сделал*...но вывод примерно тот же.

0

32

Шао
Уж очень интересно, в ЛС?)

0

33

курт.
Замётано, я пошёл в ЛС)

0

34

Fa-Six
бля.
извини уж. ищи автора по инету и ему все предъявляй. XD

0

35

ппц.
клую бля(blin? блин?БЛИИИННН???!!!!!!!!!!!!!!) нераздененной любви прям) XD

0

36

это просто ужасно - любить, но не видеть взаимности :ССС

я так щас люблю. люблю..хотя..люблю - широкое понятие. я люблю родных близких...скажем так. он мне с и м п а т и ч е н.
ОЧЕНЬ симпатичен. а что мне остаётся делать? смотреть на него почти издали, когда посчастливится, посмотреть ему в глаза. и чо? толку-то?. бред. мечтать?..жить мечтами тоже глупо. надо брать. жизнь коротка - бери, что хочешь, что считаешь по праву своим. но я чувствую, что его взять я не посмею. его любовь, да я ни в жизни не прикоснусь к его сердцу. но..так хооооооооооочется. а что? я боюсь. страх - тоже ужасное чувство. жизнь дана ОДИН раз, не надо боятся, надо действовать и ломиться, проходить по головам конкурентам, лишь бы тебе и твоим близким было хорошо. таков мир. оставаясь в этой серой массе всего общества ты не добьёшься ничего. н.и.ч.е.г.о. но страх мешает рассказать о чувствах. а что если он откажет? не поймёт? будет СМЕЯТЬСЯ? смеяться над чувствами это так жестоко т_т из-за этого я уже боюсь сделать неверное движение, чтобы он ничего не подумал. остаётся опять же. наблюдать издали. но право радоваться за него, переживать и мечтать о нём у меня никто не забирал. это уже полностью касается только меня с:

но верьте, что если за эти два года нифига не случится между нами, я подойду на выпускном и всё скажу. щас только 10 класс и сладкие шестнадцать лет. может и пойму, что он мне даром не нужен.

ой, бреду то понаписала. ладно, узрейте мысли в моей голове и поймите, что мозгов в голове нет с:

кстати насчёт того, что Ума сказала: "как так? нет любви, а дети могут быть?"
могут. пример тому мамина подруга с:

всё. я всё сказал 8D

0

37

любовь есть.
а вот это все про симпатию - типо мы забудем, будет новый блабла - значит, ты ещё не полюбила)

самоубийство из-за любви - самое низкое проявление ненависти к тому, из-за кого она это сделала.
ибо в этот момент она думала не о страданиях своих, а о том как будет страдать он.
или же.
она просто дура.
точка.

зы: да, я тоже была дурой, когда собиралась прыгать с крыши изза парня по интернету, пальцами не тыкаю, хотя мб его тут некоторые знают.

0

38

я влюблялась кучу раз, но однажды я узнала пацана по кличке Чижик, я плохо его знаю, но все мои неудачные симпатии скидывают меня всё равно к нему... я не могу найти другого, я всех с ним сравниваю. я думаю о нем, его волосы, голос, глаза... потом ситуация изменилась и я избрала новый предмет обожания.
но всё сломалось...

0

39

бляяя...

0

40

курт. написал(а):

бляяя...

*пугается*

0

41

ах я ебанутый меланхолик Хх

0

42

Viola написал(а):

*пугается*

"поперхнулся, типа невинная улыбка"

0

43

курт. написал(а):

"поперхнулся, типа невинная улыбка"

ну вот. ты написал "бля" и у меня такое чувство, что я тут распиналась, писала о том, что щас со мной творится, и вот пришёл какой-то парень, надсмехнулся над чувствами и всё.

может это не так, но мне кажется

т__т
...
..
.

0

44

Viola
те же чувства, тока чутьчуть в другую сторону.

0

45

Viola
не ><

0

46

курт.
лол) подумаешь у девочки крыша поехала Х)

0

47

Viola
ничо у тя не поехало xDD

0

48

Viola
это впринципе норм реакция )))

я его "бляяя" по другому поняла. ну у меня свои мотивы. и моя крыша давно уехала. не догнать.

0

49

Чёрт, я действительно влюбилась без головы...

веньк; написал(а):

Глупое общение по аське – знал и он и она.

согласна. да простит меня один человек на форуме, но я тоже считаю, что общение по аське - глупо. это не любовь. любовь может быть только в реале, а если по аське то хотя бы было бы неплохо встретиться.
"интернетая любовь" - эта не реалистичная, хотя бы потому, что они сильно различаются...уж я - то знаю.

0

50

Шао
Ботаническая...

0

51

я его люблю.
как я говрила большая разница в возрасте.
но.
но для меня он...
  я знаю что меня не любят.
   и относятся ко мне со словами пох.
      но я любила.
         люблю
          и буду любить.
Лучше для меня НИКОГО нету. Н.и.к.о.г.о.

0

52

у него фанаток таких как я...
я скрываю чувства.
  я очень люблю...

0

53

веньк;
Ну, да...

0

54

Шедаба написал(а):

Мы любим тех,кто нас не любит
Мы губим тех,кто в нас влюблен.
Мы ненавидим,но целуем
Мы не стремимся,но живем.
Мы позволяем,не желая
Мы проклинаем,но берем,
Мы говорим и забываем,о том,
Что любим-вечно лжем.
Мы безразлично созерцаем,
На искры глаз не отвечаем
Мы грубо чувствами играем
И не жалеем ни о чем.
Мечтаем быть с любимым рядом,
Но забываем лишь о том,
Что любим тех,кто нас не любит
Что губим тех,кто в нас влюблен

Перечитывая этот пост(мой же О.о) под конец у меня ком в горле встаёт...насколько моя ситуация подходит к стиху...

0

55

люди, любовь очень сильно отличается от симпатии.
но не каждый может найти в себе это различие.

0

Вы здесь » The Lion King » Архив » любовь