Эми ненадолго замолчала. Потом улыбнулась. Повернулась к Кукушке и, совладав с собой, вежливо сказала, навесив на мордашку самую серьёзную мину.
- здравствуйте, мадам Кукушка. мы как то виделись - я Эми ЛИ. - Она снова повернулась к Неону, не в силах поверить своему счастью. Мама? ну ладно. мама редко бывала рядом с ней, а Неона ей потярять было гораздо страшнее, он стал для неё самым родным из существ. и пусть она не его дочь. пусть! зато они очень похожи и не могут друг без друга. киса улыбнулась.
- Пап... может пойдём в пещеру, дабы не попасть под солнечный удар? - комочек шерсти улыбнулся и сладко зевнул.
Скала Прайда
Сообщений 241 страница 270 из 456
Поделиться2412009-03-02 20:17:22
Поделиться2422009-03-02 20:22:28
Emy Lee
Неон улыбнулся дочке и слегка подтолкнул ее в сторону пещеры.
-Иди, дочка...А мы сейчас перекинемся парой слов и тоже придем в пещеру!-с заботой произнес лев. Как ему не хватало Ли! Только Кукушка заставляла его в последнее время думать о будущем, о дальнейшей его судьбе. И вот теперь его окружают целых ДВЕ любимые львицы!Дочка и...его невеста....
Неон подмигнул дочке и повернулся к возлюбленной. он хотел ей все объяснить, но решил дать ей возможность заговорить первой. А сам неон сделал вид провинившегося котенка, прижав уши к макушке и опустив глаза.
"надеюсь, она поймет меня....Мне очень тяжело вспоминать о том, что было..."-думал про себя король. Да какой он теперь король! он сейчас воистину котенок! такой провинившийся, беззащитый...с открытой ранимой и нежной душой....который ждал понимания...
Поделиться2432009-03-02 20:49:42
лев быстро добежал до этого 'чудного места'. Что б не раскрывать себя он подходил к скале прячась за все возможные кусты. Он прищуривался и внимательно наблюдал за фауной прайда. Все были счастливы. 'Скоро всё будет по другому'. Льву было, что сказать. Он очень ненавидел этот прайд. Просто ненавидел. Что он сможет сделать один ? Многое. Но мнение в бою не поможет, но вера и уверенность ему точно должно помочь. По скольку он давным давно не был на территории Саванны, то возможно его никто не узнает, ведь всю жизнь он был просто для всех невидимкой, ну может кроме Курта. Все действия которые должны происходить не случались, но если брат этого не сделает, то Ромб сам справится. Теперь он не стал прятаться. Идя по сочной траве он приближался к скале. Рыжая грива выделяла его из всеобщего круга животных по этому он был заметен. Вот ещё чуть - чуть и всё начнётся, но скала так же под наблюдением по этому надо быть осторожным, что б раньше времени не напороться на неприятности. Немного волнительно и страшно. Самое главное успеть задуманное и не промахнуться. Он уже около скалы и всем стоит насторожиться, ведь кто знает, кто знает, что случится.
Поделиться2442009-03-02 21:02:53
Неожиданно Неон почувствовал незнакомый запах. Он резко обернулся и присмотрелся. Вроде бы никого... Но он же явно кого-то почувствовал!!!
Решив не отвлекаться, король снова обратил внимание на Кукушку, ожидая, что сейчас они наконец-то спокойно наедине поговорят....
Но ощущение чужого присутствия не покидало Неона...
Поделиться2452009-03-02 21:09:07
Откуда - границы прайдов.
Лев медленно перебирал лапами, от чего становилось все больнее и больнее. Зачем он сюда шел? Никто не знает, и даже сам Курт. "Еще чуть чуть..." Лев успокаивал сам себя. Вскоре, на долине появился отчетливый темный силуэт мощного льва. И ясное дело, это был он, Курт. Постояв минут пять на пригорке, лев двинулся дальше. А картина была ничего, совсем прелестная. Его мощная грива растрепывалась по ветру, угрожающее выражение морды и все прочее создавало великий вид. Перебирая лапами, лев наконец таки подошел к скале прайда. В несколько небольших прыжков он уже оказался на светлой скале собраний. Тут же четко появилось несколько знакомых фигур. Курт кинул взгляд на львицу. "Кукуушка..." Подумал Курт и немного нахально улыбнулся, слегка выпустив когти, просто так, без каких либо намерений. "Неон и Кукушка? Кхм, это что то новое..." Здраствуй, Ку. Улыбнувшись, проговорил Курт сквозь зубы. А потом медленно перевел взгляд на молодого короля. Здраствуй Неон. Курт старался говорить вежлевие и без каких либо глупых наклонностей. А потом склонился к маленькой принцессе. Привет, Эми... Почти шепотом произнес Курт и поднигнул кошечке. Все таки, родня в каких то местах, как никак. В нос ударил до боли родственный и знакомый запах. Повернув голову, Курт увидел не подалеку идущего сюда льва. "Рыж?"
Поделиться2462009-03-02 21:15:05
курт.
Вот уж кого Нео не ожидал увидеть здесь-так это Курта. Хотя...Он же обещал прийти, когда настанет время. "Пффф...."-только и подумалось льву..И когда же они с Кукушкой смогут остаться одни? Ладно...все-таки дела государственные не могут ждать...
-Курт.-спокойно произнес король и слегка поклонился в знак приветствия. Он обычно всегда чувствовал, когда кто-то представлял опасность...сейчас же подобного чувства не возникло. К тому же перемирие до сих пор действовало.
-Какими судьбами?-спросил Нео у пришедшего льва, заметив, что выглядит он как-то не очень важно.-Что-то случилось?
Поделиться2472009-03-02 22:08:24
На этот Раз Кукушка совсем растерялась. Она проводила растерянным взглядом малышку посмотрела на Неона:
- Неон, она твоя дочь? На почему ты. . - "мне не сказал. . ."
"Здравствуй, Ку."
Ты на секунду запнулась и повернула морду в сторону огрмной фигуры льва."О нет.. этот голос. Как он мне до боли знаком." Ты сощурила глаза и хитро улыбнулась. Сейчас в тебе просыпалась какая-то дикая, и злая, можно даже сказать необузданная особа. Она ехидно смеялась, но умело прятала все эти эмоции в себе.
"Это он.."
- Здравствуй Курт. . .
Ты заглянула в его глаза, и улыбнулась уголком губ."Зачем он здесь?Ах, эти безумные королевские дела.. Нигде нет от них покоя." Ты перевела взгляд на Неона. Оба они были королями, но насколько разными!Это просто удивительно. Просто две противоположности. Неон всегда казался тебе Светлым рыцарем. А Курт Тёмным.
А ты.. нечто на распутье двух дорог, которые ведут в королевства Тьмы и Света. .
Поделиться2482009-03-02 22:13:58
Когда Кукушка и Неон поднялись наверх, мимо Норта пролетел ещё какой-то лев. Он явно был из тьмы. Не медля ни секунды, Норт поднялся на скалу и увидел как этот лев разговаривает с королём. Норт был зол, он ведь думал, что прайды всегда воюют. Он ходил из стороны в сторону и поглядывал своим злобным, обеспокоенным взглядом, то на незнакомца, то на Неона, как бы ожидая команды.
"Стоит только Неону сказать и я наброшусь на него..."
Нападать сам не решался, так как видел, что львы не испытывали друг к другу открытой непрязни, да и сам он не сходился в размерах с незнакомцем, а как следствие и в силе.
Отредактировано Nort (2009-03-02 22:17:52)
Поделиться2492009-03-03 07:44:09
Всё нутро маленького котёнка заклокотала в немой ярости. Не давая чувствам выйти на волю, она сцепила зубы и покосилась на Курта. от него не просто пахло тьмой, нет, от него несло тьмой, кровью и смертями. ' что он тут забыл? ' весь вид юной принцессы выражал хлость и плохо скрываемую боль. Она ощетинилась и посильнее прижалась к отцу, следя за его взглядом и за взглядом Кукушки. Словно по мгновнию волшебной палочки, скала заполнилась жителями светлого прайда. Эми слегка передёрнулась, но она не сводила злово взгляда со льва, источавшего такой сильный запах. Медленно, словно повинуясь инстинктам сна, отёнок сделала шаг вперёд и, не сводя горящих глаз с курта, слегка поклонилась.
- я вас приветствую. - раздался в тишине её полный злобы и отчаяния голос. совладав с собой, принцесса медленно делала вдохи и выдохи. сердце больше не неслось галопом, лишь мерно постукивало из груди. Котёнок смотрела глаза в глаза курту, пытаясь по его бесстрастному выражению понять, что же ему надо. ' судя по тому, как с ним обращаются - он занимает один из верховных чинов. кто же он? ..' кошка наконец оторвалась от его глаз и тряхнула чёлкой. Она ярко блеснула на свету. Курту это наверняка не понравилось, так как свет от чёлки бил ему в глаза. Довольная собой, Эми Ли улыбнулась и села на землю уже в более непринуждённой позе. Мысли её были далеко, но крутились вокруг одного - вокруг курта.
- что привело вас сюда? - наконец задала она вопрос, мучавший её уже очень давно.
Поделиться2502009-03-03 15:58:56
Курт слегка потянулся и зевнул, но не показал этого зевка, ибо не так уж это и прилично. Конечно же он полон тьмой, но хоть какие нибудь манеры лев все таки успел познать за всю свою некчемную жизнь. В глазах блестнула капелька азарта и некой игры. Лев подошел поближе к Неону. Кхм, чутье так сказать, чутье... Он искоса посмотрел на рыжего льва, которые все еще сидел в засаде, можно сказать. "О рыж, прошу, не делай глупостей, братец..." Курт улыбнулся рыжему льву и перевел медленный и казалось совершенно спокойный взгляд на Кукушку. Я смотрю, цветем и пахнем? На лице льва как всегда засветилась дерзкая и чуть нахальная улыбка, тьма как ни как. Но тут, Курт почувствовал некую опастность, ну если это можно так сказать. Это был лев, скорее всего обычный воин, который как и многие из них, бегают за королем, хотя кому говорить, у Курта ведь точно такая же ситуация. По морде льва было заметно, что он так и наравит впеципться в глотку темного короля. Прошу, не делай глупостей. Льву не хотелось сейчас решать проблемы с светлым львом, ибо это можно было оставить на потом. Курт слегка прищурил глаза и с некой ухмылкой посмотрел на светлого воина. Улыбнулся и тут же отвел взгляд на юную принцессу. От того, что сделала проказница, у льва зарябило в глазах. Курт защурился и тут же подошел к Эми. Принцесса, у меня боязнь света. С наглой улыбкой на морде выразился лев. Казалось, что он тут совсем лишний. Но нужно было забрать рыжего. Курт был рад видеть брата, которого не видел несколько лет, но при светлых, выражать свою радость он просто бы не смог, так что приходилось просто сидеть и наблюдать за всем происходящим. Через пару секунд кот снова посмотрел на принцессу. Я на тебя хотел посмотреть. Ты выросла. С улыбкой произнес лев. А ты разве не знаешь меня? Ай я яй. Лев покачал одним пальцем. Курт. Большой кот еще раз улыбнулся ей и первел взгляд на Кукушку и Неона.
Поделиться2512009-03-03 17:25:34
Неон одной лапой приобнял Эми Ли и пододвинул ее поближе к себе. О чувствовал, как дрожит ее тело, которое еще не знало ни физической боли, ни обмана... Он мысленно просил ее успокоиться, хотя понимал, что она не услышит. Нужно было вести себя подобающим образом перед темным, но все-таки королем.
Он даже не имел возможности сейчас рассказать все Кукушке, которая обратилась к нему пару минут назад. А если сейчас при всех он будет рассказывать ей о своих проблемах и переживаниях, то кем он предстанет перед другими присутствующими? Король не должен показывать подданным, что у него на душе. Твердая и порой холодная оболочка снаружи- вот что должно быть видно всем. Остальное- его личное дело. Его и....теперь Кукушки тоже.
Лев вздохнул и посмотрел на Норта, новенького, который кажется уже был готов напасть на Курта. Нео покачал лениво покачал головой, как бы говоря-"Нет....не нужно." Пока прайды в перемирии, нет необходимости в драках... К тому же Нео прекрасно понимал, что если между Куртом и Нортом произойдет схватка, Темный король одержит победу.
Неон еще раз посмотрел на Кукушку:
-Мне многое нужно будет тебе сказать...-Показывая, что не забыл о том, что у них должен в ближайшее время состояться разговор.
Поделиться2522009-03-03 19:05:00
Норт следил за разговорами, как будто он в этой компании был лишний и пристально смотрел на тёмного льва.
Прошу, не делай глупостей.. В Норте всё ещё сидел внутренний страх перед Куртом, но он старался его не показывать.
-Я сам решаю, что мне делать... - сквозь зубы, еле слышно произнёс он, но увидев, что Неон покачал головой, немного успокоился. И кивнув в ответ, подойдя поблише к компании "чтобы уж совсем не сидеть на краю" уселся, но глаз с Курта не спускал.
Отредактировано Nort (2009-03-03 19:05:54)
Поделиться2532009-03-03 20:11:35
Эми Ли ободряюще улыбнулась отцу, тем самым показывая, что она держит себя в лапах и ни за что не сорвётся. Как змея она выползла из его "объятий". Ближу подошла к Курту и села прямо перед ним, уже более не тряся чёлкой, чтобы не вывести его из себя. Она внимательно, изучающе, оглядывала его. Тут кот назвал цель своего визита. Киса слегка прищурилась. Потом потянулась, нарочито медленно, и сказала, обращаясь к нему и не сводя пристального взгляда голубых глаз с него. - а я предоставляю тебе особую ценность? - нарочито спокойно отозвалась она. Теперь, когда лев назвал своё имя, догадки котёнка подтвердились - перд ней ни кто иной, как наследник и король прайда тьмы. Она медленно растянула губы в доброжелательной улыбке и поднялась. Сделав пару шагов, она уселась прямо в лапах у тёмного короля, тем самым выражая то, что не боится его ни капельки и уважает. О, да. уважения от этого ходячего несчастья было трудно, очень трудно, добиться. Она медленно наклонилась к его лапам и втянула носом воздух. Слегка пахло гарью, кровью и пылью. Принцесса еле успела подавить в себе отвращение, но всё же, она это сделала и подняла голову. Взгляд светлых, голубых глаз встретился с внимательным и слегка недоумевающим взглядом прищуренных зелёных. Наказание прайда света подняла маленькую лапку с цветными подушечками и разноцветными когтями и медленно, не делая резких движений, облизала её. Потом лишь ей в голову пришла мысль, что на всякий случай надо представиться. Она опустила свои тонкие, невесомые лапки на - казавшиеся огромными - лапы курта и, улыбаясь, сказала. - я не представилась. моё имя Эми Ли. - Потом медленно, как во сне, взгляд её пал на Норта. Такая маленькая, но такая решительная, она улыбнулась ему. Независимо махнула хвостом и тихонько сказала, вытянув шею и почти касаясь его носом. Так тихо, что слышал только он и курт. - Норт, пожалуйста, успокойся. всё в порядке. не волнуйся. я надеюсь, он не причинит мне вреда. надеюсь. - Эхом повоторила она и вернулась на прежнее место в лапах у Курта. рядом с ним, она казалась такой маленькой, такой беззащитной игрушкой. как маленькая кукла, как маленькая фея в руках у кукловода-гиганта. Эми Ли снова перевела взгляд на курта. - ведь правда ты не причинишь мне вреда? - маленькая негодница прекрасно знала, что тронув её хоть когтем он развяжет сильнейшую войну. тем более , что сама принцесса была настроена вполне миролюбиво , по отношению к курту, а значит и по отношению к его прайду.
Поделиться2542009-03-03 20:39:18
Курт слегка улыбнулся. Светлый воин ответил ему, что заставляло льва улыбаться. Свою неприязнь к нему лев выражать не стал, ибо пока что между прайдами перемирие, пока что. Курт по своей натуре темный, а значит дальнейшего объединения быть не должно, лишь не на долго, чтобы перебороть ГиАС. Я сам решаю что мне делать. Сейчас льву так и хотелось сказать - "я думал что ты делаешь все, что скажет тебе Неон." Но он не сказал, лишь небольшая ухмылка виднелась на его губах. Лев просто промолчал, но заметив, что светлый подошел ближе и стал смотреть на короля, Курт не удержался. Я такой красивый? "Всегда знал что я не только для девушек привлекателен..." Легкая наглая улыбка прилегка так сказать на губы льва. Король оскалился, просто так. Было видно что этот небольшой оскал не представляет никакой опастности для воина. Он знал, что схватки быть не должно, ибо исход тут ясен. "Я надеюсь ты поведешь себя умно..." Подумалось льву и через пару секунд он вновь перевел взгляд на юную принцессу. Естественно. Ты даже не догадываешься, какую ценность для меня представляешь. Лев улыбнулся. А когда та принеса ему на лапы, льву стало даже смешно, ибо принцесса казалась таким маленьким комочком в твоих лапах. Ведь правда ты не причинишь мне вреда. Сказала маленькая принцесса, лев лишь улыбнулся, показывая огромные белоснежные клыки. Что ты, принцесса, я маленьких не обижаю. Тут же Курт с ехидной и наглой до ужаса улыбкой глянул на светлого воина...
Поделиться2552009-03-03 20:46:41
Норт продолжал сидеть на месте как вкопанный.
Норт, пожалуйста, успокойся. всё в порядке. не волнуйся. я надеюсь, он не причинит мне вреда. надеюсь. - на эти слова он никак не отреагировал.
Я такой красивый? - а вот от этих слов внутри закипела злоба, но Норт всегда имел хорошее самообладание.
-Не представляешь себе как. Я щас прямо растаю. - произнёс лев с той же злобой и таким же тихим голосом.
"Что он скалится? Повырывать бы ему все зубы....до единого." - Норт старался не злиться, а скорее пытался себя успокоить, но Курт немного провоцировал его своими выходками. И решив, что он сам тоже не промах, злобно улыбнулся.
Отредактировано Nort (2009-03-03 20:50:45)
Поделиться2562009-03-03 20:54:23
Курт улыбнулся, вновь показывая свои огромные зубки. Затем он потянулся, специально. Показывая что разборки с этим львом его никак не завлекают. Я всегда знал, что особи мужского пола засматриваются на меня. Темный король снова улыбнулся. В глазах сверкунл некий азарт и ухмылка. Только знай, мое сердце занято. Извини. Лев представил лапу ко лбу, показывая что он очень разочарован таким исходом событий. Но ты можешь заглядывать ко мне. Знай, мои двери всегда открыты для тебя. Курт подмигнул ему глазом и еле держался, что бы глупо не заржать. Затем он выпустил свои огромные и черные когти, и стал медленно впивать их в землю, а затем снова вытаскивать. Это доставляло льву боль, он сам не знал зачем так делал, просто, привычка. Король вновь поднял голову на льва, сейчас ему было поистене интересно, что скажет эта "большая" киска. "А я ведь только этого и жду..." Легкая ухмылка пробежала по морде темного. Естественно, Курту было наплевать нападет он или нет. Исход ясен. Но лев только этого и ждал, когда же наконец лопнет терпение этого воина. А ведь все таки стали проявляться твои поганые черты характера...
Поделиться2572009-03-03 21:11:41
Норт смотрел на Курта с ещё большей злобой и после тех слов, что тот сказал хотел наброситься на него, душа Норта налилась страшным гневом.
"Стоп!"- и благодоря этой мысли не развязалась драка. "Слишком нелепая смерть, я устал, да ещё и по силе мне с ним не сравниться. Обломаю-ка я его.." - Норт развернулся, пошёл в сторону короля.
"Я перегрызу тебе глотку, когда-нибудь....потом....принц." - подумал Норт шагая к королю. После он сел рядом с ним, чтобы не искушать судьбу и не напасть на Курта. Норт посмотрел на короля как бы спрашивая:
"Можно я сяду здесь?"
Отредактировано Nort (2009-03-03 21:12:58)
Поделиться2582009-03-03 21:18:22
Неон видел, как напряжение между Куртом и Нортом росло. Поэтому он негромко рыкнул, практически себе под нос, и сделал пару шагов, встав между львами, готовыми вот-вот вцепиться друг в друга. Сначала взгляд упал на Курта. И взгляд этот говорил "Не раззадоривай его....Он слишком молод...". Когда настанет время, будут схватки, но уж точно не здесь, на скале прайда.
Потом Неон перевел свой взгляд на Норта. Боже...он не знал, с кем связывался...Такой молодой, не познавший сущности зла, не осознавший своей силы в полной мере.... "Успокойся. Держи себя в лапах....Я не позволю.........."-как бы говорил в этот момент Нео льву.
Что он не позволит? Причинить ему вред? Может быть Курту? Или не допустит драки на скале?...В присутствии Кукушки и малышки Ли?........
Встав боком между двумя львами, король произнес:
-Я не допущу схваток и драк на моей скале, при них...-Он жестом головы показал на Кукушку и Эми Ли.
-Он новенький. Ты сам уже догадался,Курт. Оставь его амбиции в покое....Найди льва равного по силам и размерам.-И он понял, что это уже звучало как нравоучение... Но что делать? Когда-нибудь перемирию действительно придет конец, и тогда они снова станут заклятыми врагами, готовыми при любой удобной возможности перегрызть друг другу глотки. А пока....
-Норт. Я хочу, чтобы ты прошел проверку со мной. Но после моего разговора с дамами. будь так любезен, подожди меня где-нибудь неподалеку...
Поделиться2592009-03-03 21:23:46
и его опять опередили. ' Курт ? Как он может так спокойно с ними разговаривать ? Чему я удивляюсь.... '.Недовольная рожа.
- Раз уж я так близок, то подойду ближе. И тогда он в конец подошёл к Курту и своим заклятым врагам, которые вроде, как его даже и не знали. Он слегка скорчил рожу...
- Бла бла бла...Таким образом он, как всегда выразил своё банальное недовольство. ' Сейчас начнут...а что ты здесь делаешь ? Тебе сюда нельзя....бла бла бла... ' Вообще за такое должны его убить, но драться он не станет...как всегда убежит, что и делал всю свою жизнь. Его 'грязные' лапы касались этой величественной скалы...прям оскорбление какое - то. Но светлых он не трогал и по этому грехов на его плечах нет, если даже он родился от тёмной матери, то это ещё ничего не значит...для него. Семья светлого короля действительно заинтересовала. Что бы сейчас не случилось его по любому выгонят может даже и слега изобьют. Вдруг он воскликнул, что б все слышали...
- Эй, неужели вы все пресмыкаетесь перед этим ничтожеством ?! Куб действительно был груб, но он может быть я мягким, если узнать его слабое место.
Поделиться2602009-03-03 21:24:52
Эми Ли потянулась и, вопреки всем предрассудкам, положила маленькую голову на лапу курта и ненадолго прикрыла глаза. Молчание. Послышались гневные реплики Курта и Норта. Открыв глаза, принцесса зарычала на Норта. 'как он смел ослушаться меня?' Киса затряслась от гнева. Потом, слегка успокоившись и всё так же не поднимая головы, властным тоном приказала. - я приказываю тебе замолчать. не лезь не в своё дело. - юная принцесса оскалила клыки в сторону Норта. Вопреки всем правилам, она пыталась зашитить его от смерти, которая ждала бы его, если бы он хоть слегка коснулся курта. Наконец, клокотание в груди прекрастилось. Она вздохнула и повернулась к тёмному королю. - интересно, чем же я для тебя ценна?.. - король был старше её, но всё равно Эми Ли решила обращаться к нему на "ты". наконец увидев, что неугомонный Норт не успокаивается, малышка перевела царственный взгляд на Неона. - Паап.. ну скажи ему. он не понимает, чем это может для него кончиться. - Ходячее недоразумение перевела взгляд на притворно безразличного курта. вся эта глупейшая ситуация вызвала улыбку на её губах, которую она не смогла сдержать. Краем глаза она зацепила Кукушку и незаметно подмигнула ей. Ли решила, что она чувствует себя не в своей тарелке. Потом она снова поглядела в глаза улыбающемуся курту и сказала. - ну хватит его подзадоривать!.. все знают, что ты сильнее. ты ведь корроль. - киса слегка тряхнула чёлкой, которая на миг сверкнула, как бы успокаивая курта. Потом она снова положила голову на лапу льва и , прижав ушки к голову, задумалась. 'чем же я так важна ему?..' этот вопрос не лез у неё из головы. тут на плечо тёмному корою села бабочка. Эми Ли рассмеялась. по скале как будто прозвенели сотни колокольчиков. - Ты ей понравился!. - с восторгом крикнула она. - не такой уж ты и тёмный. - Принцесса лукаво улыбнулась и показала ему кончик языка и тут же спрятала, навесив на мордашку самую милую улыбку.
Поделиться2612009-03-03 21:31:08
Курт вздохнул и пожал плечами. Неон будто бы читал льву нотации, что ужасно бесило льва. Не стоит меня лечить. Я знаю что делаю. Курт приподнял верхнюю губу и посмотрел на светлого воина. Норт. Наконец таки он услышал как его зовут. "Пфф..." Сказать сейчас было нечего. Да ты и не собирался набрасываться на этого щенка, делать тебе нечего наверно. Просто объясняться перед Неоном лев полюбому бы не стал. Гордость не позволяла. Недолгое молчание прервал знакомый голосок. Курт обернулся и кого же он увидел. Сам Ромб. Здраствуй, братик. Немного наглая улыбка появилась. "Сколько же я не видал этого засранца?" Льву самому стало смешно от таких мыслей. "Снова грубить...не время сейчас выяснять отношения. Ахах, собственно теперь я понял, зачем сюда пришел. И чутье меня не обманула, в который раз. Я пришел за своим добром." Сейчас Курт смотрел брату в глаза. Не стоит... Тихо сказал темный король, так тихо, что сейчас его слышал только брат. Затем он повернул голову на Неона и одобрительно кивнул его, типо "все в норме..." Через пару минут Курт услышал ржач xD юной принцессы. А чем ты мне важна,у занешь когда подрастешь. Лев сказал ей это на ушко, так чтобы никто не слышал а потом поднигнул ей. На нос Курту села бабочка. Не такой уж ты и темный. Это заставило льва улыбнутся, но он не воспринимал это как "комплимент..." Возможно. Снова наклонившись и тихо сказв ей это, лев растянулся в улыбке. "Хоть у кого то моя физиономия вызывает улыбку..."
Поделиться2622009-03-03 21:31:31
Услышав восклицание какого то незнакомца, принцесса вскочила на лапы. В груди у неё заклокотало. Тихий рык вырвался у неё из пасти . взгляд её голубых глаз пронизывал насквозь. Зашипев и распушив хвост, она слегка приподнялась на лапах и уставилась в глаза Куба. Выскользнув из лап курта, принцесса мягкой походкой подошла к наглецу и, остановившись перед ним, втянула носом воздух. - тёмный. - вслух подтвердила она свои догадки. если курту, как королю, прощалось, то какому то подолому недомерку - никогда. принцесса прижалась телом к земле и грозно зарычала. - кто тебе дал право так говорить, мерзкая грязная скоти.. то есть товарищ лев. - закончила она, покосившись на отца. Со стороны это выглядело забавнол - маленькая, хрупкая принцесса и здоровенный, высокий лев. Эми Ли прекрасно понимала, как глупо ввязываться в ссору, а то и в драку с таким здоровяком. Но сейчас её жгла ярость. 'Как он смеет так говорить?' мысли обжигали котёнка. Эми припала к земле и зашипела на него с удвоенной ненавистью. и тут курт назвал этого подлеца своим братом. Киса приподнялась и ошарашенно уставилась на курта. приподняв одну бровь, перевела взгляд с одного на другого. - братик? братик?? - в полнейшем шоке повторила принцесса и осела на землю, таращясь то на курта, то на новопришедшего. 'фак мой мозг.. он его брат? стало быть, принц..' беспокойство сменилось злостью и она изо всех сил ударила кота хвостом по груди. но ему было по барабану - по размерам он был в два, а то и три, раза больше. Обращаясь к кубу она прошипела. - я тебя не трону, пока курт тут. ещё одна подобная фраза - и ты труп. - о, да. поистине, это было смешно!.. такая маленькая..
Поделиться2632009-03-03 21:33:12
Неон увидел пришедшего льва. он его еще не знал и никогда не видел. И такой нахальный.... Он знал Курта, иначе бы он не осмелился бы выйти оттуда, где он скрывался все это время.
- Эй, неужели вы все пресмыкаетесь перед этим ничтожеством ?!- Неон резко повернулся в его сторону. Грозный взгляд упал на этого льва. Он был явно моложе его, но не намного. Телосложением тоже особо не отличался, поэтому уже Неона стали посещать мысли о том, что нужно будет как-нибудь на досуге "поболтать" с этим самоуверенным, потерявшим страх львом.
-Да кто ты такой, чтобы у тебя поворачивался язык говорить такое, при чем на МОЕЙ скале!?!?!?- грозно прорычал Неон, оскалив белые острые клыки и выпустив свои когти так, что они царапали камень под лапами. Он чувствовал, как шерсть начинает подниматься сама собой. Кто посмел так говорить о нем и оставаться безнаказанным? Единственное, что спасало этого наглеца-перемирие. Неон понимал, что нельзя нарушить договор между прайдами, и всеми силами пытался себы контролировать.
Поделиться2642009-03-03 21:46:38
Увидев, что происходит ты медленно подошел к брату, а затем толкнул его в бок своей филейной частью, как обычно делал в детстве. Улыбка. Легкая и совсем безобидная. Ты подмигнул льву, как бы говоря - объясню все потом, как уйдем отсюда. Затем ты перевел взгляд на Неона. Тот разозлился. "А еще что то мне говорил..." Неон, думаю, не время выяснять отношения. Ты понимал что твоему приходу не все тут рады, можно сказать никто не рад. Это напрегало. Ибо какое может перемирие. но стоило крепко держаться. Вмиг твой взгляд лежал на маленькой принцессе. Снова улыбка. Эта юная леди почему то поднимала тебе настроение. "Ты просто шикарна, принцесса..." Через пару секунд ты уже стоял напротив нее, слегка обхватив лапой и обвив хвостом. Не горячись принцесса. Ты подмигнул ей глазом. Затем осмотрел всех присутствовавших. Я думаю, нам нужно идти. Ты посмотрел на Ромба. Отпустив принцессу из лап, ты подтолкнул ее носом, чтобы та шла к отцу. Вновь подмигнул ей. До скорой встречи, принцесса. Улыбнулся. Затем подошел к Ромбу и снова толкнул его задом. Затем рассмеялся и деранул с места куда то вперед, предполагая, что брат сейчас может побежать за тобой. Ты бегать разучился? смеясмь проговорил ты и бежал вперед. Твой силуэт был виден до сих пор. Как ребенок.
Поделиться2652009-03-03 22:00:23
Здраствуй, братик. Немного наглая улыбка появилась. "Сколько же я не видал этого засранца?" Льву самому стало смешно от таких мыслей. "Снова грубить...не время сейчас выяснять отношения. Ахах, собственно теперь я понял, зачем сюда пришел. И чутье меня не обманула, в который раз. Я пришел за своим добром." Сейчас Курт смотрел брату в глаза. Не стоит... Тихо сказал темный король, так тихо, что сейчас его слышал только брат.
- Привет Курт. Он опустил голову и пошатнулся.
- Хорошо. Он беспрекословно послушался брата, ведь тот был его старше и похоже он действительно знал, что сейчас не время. Ромб был немного ошарашен, но действовать действительно было рано. Он слегка толкнул брата. Они давно не виделись...Ромб соскучился.
- Эй, неужели вы все пресмыкаетесь перед этим ничтожеством ?!- Неон резко повернулся в его сторону. Грозный взгляд упал на этого льва. Он был явно моложе его, но не намного. Телосложением тоже особо не отличался, поэтому уже Неона стали посещать мысли о том, что нужно будет как-нибудь на досуге "поболтать" с этим самоуверенным, потерявшим страх львом.
-Да кто ты такой, чтобы у тебя поворачивался язык говорить такое, при чем на МОЕЙ скале!?!?!?- грозно прорычал Неон, оскалив белые острые клыки и выпустив свои когти так, что они царапали камень под лапами. Он чувствовал, как шерсть начинает подниматься сама собой. Кто посмел так говорить о нем и оставаться безнаказанным? Единственное, что спасало этого наглеца-перемирие. Неон понимал, что нельзя нарушить договор между прайдами, и всеми силами пытался себы контролировать.
он, как всегда поднял две брови и медленно похохотал, как старичок.
- На твоей скале ? Оооо, ну зря ты это сказал. Это не твоя скала, она никогда не будет твоей. Думаешь мне страшно ? Правильно думаешь. Я боюсь, но не тебя...Опять клыки...когти...всё по старому. Он помотал головой и подумывал о том, что он сейчас нападёт на него...как и всегда впрочем.
- Хорошо можешь избить меня, но не думаю, что всё это кончится добром. Я не сильный, но сила есть. Я не умный, но ум есть. А всё таки, что б быть королём нужно неприкосновенно исполнять правила, а ты их нарушаешь. Куб не постарался выпендриваться. Он просто тупо сидел...и сидел...оскверняя эту скалу.
Увидев, что происходит ты медленно подошел к брату, а затем толкнул его в бок своей филейной частью, как обычно делал в детстве. Улыбка. Легкая и совсем безобидная. Ты подмигнул льву, как бы говоря - объясню все потом, как уйдем отсюда. Затем ты перевел взгляд на Неона. Тот разозлился. "А еще что то мне говорил..." Неон, думаю, не время выяснять отношения. Ты понимал что твоему приходу не все тут рады, можно сказать никто не рад. Это напрегало. Ибо какое может перемирие. но стоило крепко держаться. Вмиг твой взгляд лежал на маленькой принцессе. Снова улыбка. Эта юная леди почему то поднимала тебе настроение. "Ты просто шикарна, принцесса..." Через пару секунд ты уже стоял напротив нее, слегка обхватив лапой и обвив хвостом. Не горячись принцесса. Ты подмигнул ей глазом. Затем осмотрел всех присутствовавших. Я думаю, нам нужно идти. Ты посмотрел на Ромба. Отпустив принцессу из лап, ты подтолкнул ее носом, чтобы та шла к отцу. Вновь подмигнул ей. До скорой встречи, принцесса. Улыбнулся. Затем подошел к Ромбу и снова толкнул его задом. Затем рассмеялся и деранул с места куда то вперед, предполагая, что брат сейчас может побежать за тобой. Ты бегать разучился? смеясмь проговорил ты и бежал вперед. Твой силуэт был виден до сих пор. Как ребенок.
офф - переходим на нейтральные территории. первый пост за мной.
он обратил внимание на Курта, когда тот слегка подтолкнул его. Тогда ты понял, что пора...и именно сейчас.Он кивнул ему, как бы соглашаясь с ним.
- Да ты прав. Не будем терять время. Он отвернулся от Неона и его семьи и следовал вниз. Курт, как молния промчался мимо его со словами...
Ты бегать разучился?
...
- Мы ещё посмотрим. Эти слова были произнесены детским смехом, который не так часто был слышен от него.
Поделиться2662009-03-03 22:14:14
я приказываю тебе замолчать. не лезь не в своё дело. - на эти слова Норт снова не обратил особого винмания и не проявил никаких эмоций, даже не посмотрел на принцессу. Сказывалась привычная жизнь одиночки, никаких чинов для него не существовало.
Когда Неон встал между ним и Куртом, прервав его взгляд. Норт наконец-то успокоился, ему было стыдно за отсутвие опыта. В ходе этого разговора, Норт потянулся, так что захрустели несколько позвонков и уселся поудобнее, чтобы не учавствовать в этих напряжённых беседах, у него и так голова начинала болеть, а тут ещё и такое. Норт ждал когда это всё закончится и просто наблюдал.
Отредактировано Nort (2009-03-04 16:57:34)
Поделиться2672009-03-03 22:26:13
Нео облегченно вздохнул. Обстановка разрядилась. Хотя этот....брат Курта.........Вывел его из равновесия с сами собой. Он злобно смотрел ему в след, испепеляя его глазами. "Настанет час....мы сойдемся на одной тропе......."-пригрозил мысленно Неон.
Теперь он пожал плечами, выпрямился, словно ничего того, что тут происходило, не было. Король осмотрелся по сторонам. Норт...
-Я совсем скоро вернусь. И тогда поговорим......-сказал ему Неон и посмотрел теперь на Эми Ли и Кукушку, которая просто не знала, что делать, что сказать....Неону было безумно неудобно за всю это неразбериху на скале...
-Пройдем?-ласково произнес лев, вставая у входа в королевскую пещеру, предлагая ей зайти первой.
-Эми Ли! Дочка.... Я хотел бы и с тобой поговорить тоже...-сказал Нео. ему не нравилось, что она не различала львов по возрасту. Она была слишком смела, как ее мать. Это больше всего и пугало Неона. Он не хотел, чтобы с малышкой что-то произошло.-Я жду в пещере.
----->королевская пещера
Поделиться2682009-03-05 20:38:56
---Начало игры
Тишина. Вокруг стоит только тишина. Издали на холме появился чёрный силуэт, который замер, будто выжидая чего-то нового для себя, а возможно и для окружающих. Хитрая и дерзкая ухмылка искривила губы Сема, а в глазах сверкнул не очень хороший огонёк. Но огонёк чего? Надежды? Возможно. Наедятся на то, что ты останешься как всегда незамеченным и выйдешь из воды сухим? О да. Снова на губах дерзкая ухмылка. Лев повернул голову, осматривая издали такую на хваленную скалу Прайда. Хм.. И это и есть та самая гордость прайда Света? Пфф.. Нашли чем гордиться.. Ладно, теперь это мой временный дом и нужно привыкнуть... Самсон вытянул голову вперёд, словно высматривая что-то там вдалеке, но так и не увидев ничего нового для себя, посмотрел под лапы. В ту же секунду, чёрные когти вонзились в землю, а хвост нервно дёрнулся из стороны в сторону. Отлично. Пол дела сделано. Теперь осталось найти короля и сделать так, чтобы он мне верил... Он поднял голову и вздохнув полной грудью свежий, немного пьянящий воздух, медленными шагами начал спускаться с холма. Каждый шаг был размерен. Каждый раз, когда Сем наступал, было такое ощущение, как будто он пытался запомнить каждую крупинку на земле. Странно, но возможно это было так. Ещё несколько минут и Самсон был у подножья скалы. Отсюда веяло "светлыми", что заставило его шерсть немного взъерошиться. Пфф.. Неужели мне с ними жить? О да Сем! Ты совершенно прав! Так... Лев повернул голову налево, а затем на право, замечая, что всё больше львов и львиц начинают за ним следить. Делайте, что хотите, но вы меня не раскусите! Он отряхнулся и его тёмная грива, пройдя по голове плавными волнами, наконец приняла нужную форму. Самсон мило улыбнулся и преклонив немного голову, достаточно громко сказал:
- Приветствую Вас! Позвольте представиться, Самсон.
Последовала небольшая пауза, но тут же прервалась подозрительным фырканьем "светлых". Сем приподнял одну бровь и ухмыльнувшись, медленно поднялся на саму скалу, считая, что именно там должен найти Неона - короля Света.
Поделиться2692009-03-05 21:42:38
И вот ты опять в подозрениях Сем.. Не на того напали! Снова хитрая ухмылка блеснула на морде льва. Он мягко прошёлся из стороны в сторону, оглядываясь и смотря по сторонам, ведь кто знает, как его примут? Его характер переменчив и некоторым это может не понравиться. Однако порой Самсон умеет скрывать и подавлять в себе ненужные чувства. Этому его учила покойная мать. Наконец остановившись, лев сел, но искоса поглядывал на "местных" жителей. Те тоже видимо не очень были рады видеть "чужака". Ну что же вы? Я наслышан о вашем гостеприимстве, а тут сплошные подозрения! Не хорошо... Хвост нервно дёрнулся и хлестнув своего обладателя, покорно улёгся вокруг лап. Сем спокойно посмотрел вдаль и широко зевнул, как бы показывая, что ему совершенно всё равно на окружающих его "сыщиков". Вдруг на глаза попался по видимому "светлый" воин, который был ровесником Самсона. Однако по мускулатуре они немного отличались. Что-то мне подсказывает, что сейчас меня начнут допрашивать, как малолетнего котёнка... Возможно его мысль была верна. Приподняв одну бровь, он немного закатил глаза, продолжая ожидать чего-то. Тихий шёпот утих, но ему всё равно было наплевать. Самсон передёрнул плечом и полу сонным взглядом ещё раз осмотрел Норта. Странно, что он ещё не начал меня расспрашивать.. Это к лучшему. Хотя может он мне подскажет, где Неон? Наверняка скоро появится. Он же у нас король... Лев сверкнул глазами и улыбнулся воину вполне дружелюбной улыбкой. Так, кажется король пока не намеревается приходить.. Ладно, чтобы не вызвать подозрения прогуляюсь, подышу так сказать воздухом... Самсон вздохнул и прикрыв немного глаза, медленно привстал. Осмотрев ещё раз всех присутствующих, он тихо обратился к Норту:
- Сер, не сочтите за наглость. Не скажете ли королю, что к Вам хочет присоединиться лев - одиночка? Я отойду на некоторое время, но вскоре вернусь. Заранее спасибо..
Он снова улыбнулся и медленно спустился со скалы. Оказавшись на земле, Сем рванул изо всех сил и вскоре скрылся за холмом.
------Свободные территории
Отредактировано Samson (2009-03-05 22:01:13)
Поделиться2702009-03-06 09:05:09
Норт сидел на скале в ожидании короля Неона и немного утомился. Солнце слегка начало жечь. Тут к нему подошёл какой-то лев, хоть и чутьё у Норта было не так хорошо развито, он сразу понял что это тёмный, а может он и ошибался, но не суть, он был слишком утомлён чтобы задавать вопросы или начинать драку и тому подобное. Норт просто медленно и лениво повернул голову на ровестника:
- Сер, не сочтите за наглость. Не скажете ли королю, что к Вам хочет присоединиться лев - одиночка? Я отойду на некоторое время, но вскоре вернусь. Заранее спасибо.. - Норт в ответ только кивнул головой:
"Ага, товарищ. У самого такие проблемы." - подумал он и лёг в тень, которую создавал большой камень на скале.
Отредактировано Nort (2009-03-06 09:07:13)