Рысь,все это время сидела,иногда бросав взгляд на Скалу.Там уже собралось порядочное количество львов и львиц,произошло несколько событий.Все общались,шалили,даже выясняли отношения.Рысь припустила уши и тихо заворчала.Она не могла просто подойти к скале и начать разговор,пусть даже она знает короля.Глубоко вздохнув Лазурь встала с нагретого места.Ветер приносил с собой запах добычи.Кошка развернулась в противоположную сторону от Скалы.Ещё раз бросив тоскливый взгляд кошка убежала в лес.Убежала охотиться,выплёскивать свою энергию,ведь события с разведкой так и не идут вперёд..
Скала Прайда
Сообщений 211 страница 240 из 456
Поделиться2122009-01-05 16:10:40
Айва заинтересовалась происходящим на Скале,но прислушиваться не стала.Она сонно потянулась и вновь стала молча лежать.Спать не хотелось,но глаза сами невольно слипались...Чувствовалось дуновение ветра и слышались голоса всех находившихся на Скале...Львица повернула голову и рассмотрела их.Она не понимала что они говорили,т.к. не хотела понимать,но у каждого было какое-то своё настроение...
*глупые мысли у меня*-подумала Айва и тряхнула головой чтобы наконец понять о чём идёт речь.
Поделиться2132009-01-06 02:15:33
*Ютао вернулся на Скалу.*
МСЛ: дома как никак приятней....рр.....
*Он сладко зевнул и с довольным видом вернулся на скалу. Увидя там Айву, он улыбнулся и пошел к ней. Он запрыгнул на Скалу и увидел Айву в полный рост.*
- Привет! Дрыхнешь? - Ютао с улыбкой на морде лег рядом со своей лучшей подругой. - Уа-агх! - он смачно зевнул. - Устал я сегодня, да, понимаешь? - он повернулся ко львице. - Ты чего? Случилось че?
*Ютао искренно интересовало, что тревожило его подругу. Не понимая, что та просто хочет спать, он пытался узнать у нее правду и помочь, если надо.*
Поделиться2142009-01-06 14:48:50
-Да...Просто задумалась...-ответила Айва,широко зевнув.
Сейчас ей хотелось почему-то быть хоть немного похожей на Ютао-он казался полным сил(не смотря на то что по его словам он устал) и более оптимистичным на данный момент.Львица фыркнула от собственных мыслей...*Мдя,логика у меня железная...*
-Чем сегодня занимался что так устал?-поинтересовалась Айва у друга.-Уфф...Рассказывай,я давно не слушала историй,тем более занятных.
Львица хитро улыбнулась и посмотрела на льва.
Поделиться2152009-01-06 18:49:50
(AivA)
*Ютао хмыкнул и перевернулся на спину, сложив на животе лапы*
- Ну, я ж сегодня вернулся домой, вот, я пришел сперва сюда, на Скалу, представился королеве, поспал чуток, потом ходил к какому-то озеру попить. Вот... потом сюда вернулся и.. все. Устал я от нечего делать, - он посмотрел на Айву и заулыбался. - Вот такой вот я бездельник! Вот! Гордись мной! - он засиял и закрыл глаза.
*Ютао не был бездельником по жизни, но ведь у всех бывают моменты, когда просто хочется ничего не делать. Ведь жизнь прекрасна! Ютао решил, что стоит поделиться этой мыслью с Айвой*
- Жизнь прекрасна! Как думаешь, а? - он вилял кисточкой своего хвоста и отдыхал.
Поделиться2162009-01-07 14:49:01
-Ну...Вообще я пессимистка...-Айва широко улыбнулась другу и моргнула.-Просто жизнь-тяжёлая штука.Но есть,да,такие моменты,когда тебя распирает от радости и действительно жизнь прекрасна...
Львица скосила глаза в сторону Ютао и заметила что он разлёгся пузом кверху.Всё это напоминало ей какого-то игривого льва,который радуется каждой прожитой секунде и не напрягается в данный момент...
-Хотелось бы мне хоть немного побыть тобой...-львица горько улыбнулась.-Умеешь же ты поднимать настроение одни своим видом!
Айва смеха ради тюкнулась носом в его плечо и перевернула.Сейчас ей хотелось чего-то весёлого...
Поделиться2172009-01-07 19:45:14
(AivA)
*Ютао взвизгнул и подпрыгнул на метр вверх*
- Ты че??? (сквозь "грозные слова" прорывается смех) Холодно же!! - нос Айвы действительно был мокрым и холодным.
*Ютао встал на все лапы с широко открытыми глазами. Он посмотрел на Айву*
- Ну все! Тебе конец! Ааа!!! - он набросился на Айву и стал ее щекотать. Он смеялся заразно и вовсе не хотел сделать Айве больно или неприятно, он вообще был нормальный левой без закидонов, с юмором. Вот он и хотел поиграть с грустной львицей.
Поделиться2182009-01-07 19:58:11
Львица немного растерялась.Она ожидала любых действий от своего друга,но всё-таки реакция подвела.Смеясь и чуть не задыхаясь от щекотки,Айва смогла проговорить:
-Так-с...Сам нарвался...
Было очень весело.Приятно что наконец-то хоть кто-то поднял тебе настроение и пытается тебя расшевелить.Львица кое-как с трудом оттолкнула Ютао и прошмыгнула под ним,извиваясь как змея.Она негромко рассмеялась за его спиной и когда он повернулась дружелюбно куснула его за ухо.*Ой,всё же Ютао прав.Жизнь прекрасна*
Поделиться2192009-01-07 20:12:40
(AivA)
*Ютао прищурил один глаз, так как на него упала челка*
- Э-эй! - он смеялся и отпрыгивал от львицы, то, играя, легонько кусал ее за хвост, то перепрыгивал через нее, то еще что. И ей и ему было весело. Он, оказавшись сзади нее, разбежался и проехал у нее под пузом, оказавшись под ее мордой. - Что, съела? - он весело смеялся и просто веселился. Он никогда не страдал недостатком оптимизма. Наоборот! В нем просто бурлили шутки и веселые проказы. И друг из него выходил, по его мнению, просто классный.
Поделиться2202009-01-07 20:20:33
Львица увидев под собой появившуюся откуда не возьмись мордочку льва чуть не испугалась.Решив не поддаваться Ютао,она нарочно на него плюхнулась всем телом.
-Ютао,всё-таки ты очень замечательный друг!
Айва сошла с него и стала его валять по земле как могла.О,это здоровски поднимало настроение!В очередной раз перевернув его на другой бок,она отскочила и села,глядя на друга.
-Ню,подняться можешь?-спросила она.
Львица сидела и смотрела на него своими голубыми глазами,полными радости и смеха.Рот расплывался в широкой улыбке,хвост метался по земеле из одной стороны в другую.
Поделиться2212009-01-07 20:39:38
(AivA)
*Ютао прижал лапы к животу*
- АааяяяяяЙ!!!! Не могу!! - ему не удавалось говорить серьезно, хохот разрывал в нем грудь. - Все! Ты убила меня! Убила!!! - Ютао вскочил и стал бегать по пещере, оповещая всех в этой пещере, что его только что на их глазах убили. Потом он сел рядом с Айвой и перевел дыхание. - Все, сейчас точно сдохну! - он грохнулся на землю и глубоко вздохнул. Потом он как бы невзначай сдвинул передние лапы Айвы и она упала на живот. Ютао ззаржал. - Ахаахаха!!! - он бил по земле лапой от смеха. - Все! Тебе тоже пора отдохнуть!
Поделиться2222009-01-07 20:56:26
Смех не сдержался.Он сам невольно вырывался изнутри...Ютао вызывал улыбку...Его смех радовал.он веселился как львёнок.Айва решила продолжить веселье.Она подскочила и обхватив лапой Ютао,повалила его.Они упали разом.
-Ой...Ай-яй-яй...
Айва не давала вставать льву,потому что сама не хотела.Та кони и остались лежать.
-Эй...-обратилась львица к Ютао.-Спасибо.
Айва взлохматила чёлку льву и ласково улыбнулась.Она была благодарна ему до глубины души.
Поделиться2232009-01-08 19:15:47
(AivA)
*Ютао отфыркался*
- Фпрр.....За что? - он посмотрел на Айву с интересом. Ее лапы прижимали его к земле, а он журил ее глазами. Он обхватил ее лапы так, чтобы она тоже не смогла встать.
*Лев беззаботно вилял кисточкой и посмеивался, глядя на Айву.*
МСЛ: велиться надо уметь.... вот так-то...
*Голубые глаза Айвы всматривались в Ютао так, что тому было жутко приятно и в то же время очень радостно. Каждый, кто может вернуться в прошлое (в детство) без стыда, тот может жить настоящим. Мыль была интересная. Ютао пообещал себе вернуться к ней, когда будет отдыхать*
Поделиться2242009-01-09 19:17:31
Айва откинулась на спину и поджав лапы стала глядеть на небо.Веселились они словно львятки...Даже не верится как-то.Закрыв глаза,львица стала слушать ветерок,щекочущий ей нос.Она широко улыбнулась,и не переворачиваясь и не открывая глаз,спросила у Ютао:
-Слышишь ветер?Он мне шепчет кое-что...Поди,скажу тебе по секрету что...
Когда лев приблизился и нагнул голову,Айва обхватила его и повалила к себе.Громко рассмеявшись,она почувствовала как её тело расслабляется и становится легче думать о всём.Вот так вот,обычная встреча с лучшим другом привела к перемене взглядов на жизнь.
*Надо смотреть на жизнь проще...*-улыбнулась про себя Айва.
Поделиться2252009-01-09 22:06:23
Вот тут место,наполненное разной живучестью,тут кипят события,тут наверняка заметят такое существо,как неприметную рысь.Кароми остановилась невдалеке от скалы и втянула в себя воздух.Воздух как воздух.Убедившись,что это действительно так,что ничего нового не произошло,Тин повела плечами,и в раздумьях пустилась бежать.Бегала она просто так,от нечего делать.Ветер подгонял рысь,дул ей прямо в спину.Вскоре,она заметила две точки,издалека она не сразу сообразила,что это её знакомая Айва.Кароми свернула,но недостаточно в сторону.Она чуть не налетала на Айву,споткнувшись о какую-то корягу и покатившись по земле.наконец,остановившись,Тин подняла голову,виновато улыбаясь львице.Она поперхнулась ,видимо пыль и трава проникли в горло.
Откашлявшись,Тин подбежала к Айве и ко льву.Их игры вызвали небольшое недоумение у рыси,но потом она не стала обращать на это внимание.
Привет,Айва. Кароми игриво припала к земле.Возможно, она не думала, что может мешать двум хищникам,или что-то в этом роде,ей необходимо было пообщаться.Ещё раз игриво припав к траве,Кароми завиляла коротким хвостом,опустив морду к траве.
Поделиться2262009-01-10 02:47:36
(AivA)
МСЛ: надо смотреть на жизнь проще..
*Ютао засмеялся выходке Айвы и случайно коснулся ее носа своим. Он на секунду замер от такого неожиданного "поцелуя", потом еще громче захохотал и вновь стал щекотать львицу, которая прижимала его к себе.*
МСЛ: клевая у меня подруга! просто супер! я самый счастливый на свете лев!
*Лева улыбнулся и махнул хвостом. Краем глаза он заметил пришедшую грустную рысь. Он слегка убавил улыбку*
МСЛ: и чего с ней? ладно, потом надо поболтать))
*Ютао вновь с широченной улыбкой посмотрел на Айву*
Поделиться2272009-01-17 16:49:32
(AivA)
*Ютао хмыкнул и поднялся. Он оглядел свое пузо и со смехом обнаружил, что он весь в пыли. Он хорошенько отрхнулся, отчего его грива встала как иголки у ежика и он стал похож на большой кактус. Он посмотрел на свою челку.*
- Мда.... - он простодушно улыбнулся и посмотрел на Айву. - Вот такой вот я кактус! - он тихо засмеялся и посмотрел на выход и пещеры. - Ладно, Айва, я, пожалуй, пройдусь, устал я, - он подошел к выходу, оглянулся через плечо и подмигнул Айве, хитро улыбаясь. - Но я вернусь и тебе коне-е-ец! - он по-доброму усмехнулся и вышел из пещеры на свежий воздух. Кошак глубоко вздохнул, потянулся и ленивым шагом спустился со скалы.
МСЛ: Айва классная, нет, реально! прикольно с ней)
*Он таким же ленивым шагом отправился в неизвестном направлении*
Поделиться2282009-01-21 21:46:10
*Ютао приплелся домой, в пещеру. Чуть прихрамывая, он завалился у входа в пещеру и стал вылизывать себе ухо. Каждый раз, когда он касался лапой своего уха, он морщился от боли. Ухо кровило и готово было вот-вот отвалиться. Но оно еще будет жить, оно заживет. На душе у Юта было паршиво. Его бесили темные и их выходки. Их характер он на душу не переносил! Ффу...Shop они сдохли Он не знал, что будет делать дальше. Может пойдет друзей искать, может еще что... На Ютао налетел теплый ветерок. Ютао не обратил на него внимания, хотя, было приятно. Он продолжал вылизывать свое несчастное ухо и негромко стонать*
Поделиться2292009-02-28 22:52:11
Неон шел вместе с Кукушкой к скале, к своему дому. Он испытывал волнение и легкую дрожь в лапах. Потом он представил, какого было сейчас львице... Нео очень надеялся, что Кукушка понравится всем. "А даже если и нет, то что? Это мой выбор..."-уточнил для себя самого лев.
Чем ближе они приближались к скале прайда, тем больше она становилась и тем больше росло волнение в душе короля. Он даже надеялся, что там пока никого нет...на скале. Тогда была бы возможность показать ее Кукушке сразу, чтобы она уже хоть как-то освоилась в своем новом доме.
Вот они уже у подножья...Неон остановился и поднял голову к вершине скалы. Потом медленно перевел взгляд на Кукушку и сказал:
-Добро пожаловать,любимая...-И Неон медленно начал ступать на камни, которые складывались в тропинку, поднимающуюся вверх, к королевской пещере.-Следуй за мной!
Поделиться2302009-02-28 23:31:42
<----- Озеро в глубине леса
Норт нёсся на всех порах, внутри него бешенно колотилось сердце и кричала цель "Попасть на скалу прайда". Так как его родители пропали, ему некуда было деваться, а быть одиночкой он не хотел. Последнее, что сказал отец это прибиться к Прайду света и Норт пообещал себе выполнить это. Он бежал быстро, и вот уже показалась скала прайда.
"Странно, но никто не охраняет территорию. Где весь прайд?" - подумал про себя Норт.
Но тут он увидел двоих. Норт подбежал ко льву и остановился переводя дух:
-Ты....это....ну...пффф. - он попытался укратить отдышку, но ничего не получалось, да ещё и на ногах еле стоял. Норт прислонился к камню и уставив взгляд в землю попытался хоть чуточку отдышаться.
Поделиться2312009-02-28 23:43:53
Nort
Неон с удивлением посмотрел на незнакомого льва, слегка наклонив голову влево. Он немного опустил голову, поближе к земле и медленно подошел к льву, пытаясь заглянуть ему в глаза. На темного он не смахивал. Скорей всего был одиночкой. Неон посмотрел снова на Кукушку и сделал ей жест головой, чтобы она простила его и немного подождала вместе с ним. "Пусть привыкает к королевской жизни...совсем скоро и ей придется принимать важные решения..."-подумалось королю.
Неон выпрямился и посмотрел на льва, а чуть позже сказал:
-Кто ты и с какими намерениями ты пришел к скале?- он старался, чтобы его голос звучал как можно мягче и спокойней. И это, кажется, получалось!
И снова он на скале, снова он-король прайда, снова личная жизнь должна быть отстранена на второе место."Нет! На втором месте она никогда не будет!"-решил для сея лев.
Поделиться2322009-03-01 01:11:23
Норт наконец отдышался, поднял взгляд и чуть трехнул головой, отчего его грива приняла опяртное состояние. После он посмотрел на короля прайда (как подумал Норт) своими зелёными глазами:
-Кто ты и с какими намерениями ты пришел к скале?
Норт выпрямился, сделав грудь - колесом и сказал:
- Я Норт, когда я был уже подростающим львёнком, мои родители бросили меня, дабы я прошёл дальше - во взрослую жизнь, но до этого отец посоветовал мне присоедениться к прайду Света и вот я здесь, я последовал его совету.
"Я сделал всё, что мог...дальше решать не мне" - подумал про себя Норт.
Отредактировано Nort (2009-03-01 01:20:52)
Поделиться2332009-03-01 16:46:50
Nort
"Хм....практически стандартная ситуация..."-подумал Неон. Ему была знакома ситуация этого льва. К тому же сейчас нельзя было допускать увеличения числа одиночек. Поэтому еще один лев прайду никогда не помешает. Да и выглядел он вполне безобидно, по крайней мере для самого Неона. Король все так же статно стоял и смотрел на новенького.
-Я Неон, король Прайда Света. А это Кукушка.-лев показал движением головы на возлюбленную.- Надеюсь, что ты приживешься в нашей семье,Норт. Если у тебя возникнут какие-нибудь вопросы- не стесняйся, спрашивай. Я всегда постараюсь помочь каждому члену нашей семьи.- С этими словами Нео сделал небольшой поклон, в знак приветствия новичка в их семье.
-Совсем скоро тебе придется определиться, какие обязанности ты будешь выполнять в прайде и какую должность ты займешь...Но для этого я лично должен буду тебя ...эмм....проверить. Но это немного позже.
Поделиться2342009-03-01 18:31:50
-Я Неон, король Прайда Света. А это Кукушка.
-Очень приятно, спасибо что приняли в семью. - и Норт сделал низкий поклон, так как встретил двух новых знакомых.
-Совсем скоро тебе придется определиться, какие обязанности ты будешь выполнять в прайде и какую должность ты займешь...Но для этого я лично должен буду тебя ...эмм....проверить. Но это немного позже.
-Всегда готов помочь прайду и пройду проверку. - после этого Норт встал на месте и глядя на каменные "ступеньки", как бы пригласил подняться первыми, а он пойдёт сзади в знак уважения. Он не двигался с места и ждал когда поднимуться Неон и его возлюбленная.
Отредактировано Nort (2009-03-01 18:32:22)
Поделиться2352009-03-01 19:32:08
Неон улыбнулся и посмотрел на Кукушку. Он подумал, что было довольно неприлично заниматься "делами государственной важности" при любимой львице, особенно сейчас. Он подошел к девушке и нежно докоснулся до ее носика своим, а потом шепнул ей на ушко:
-Пойдем...Скала нас ждет..........
Он медленно начал подниматься на уже знакомое место, все ближе и ближе к королевской пещере, где он уже довольно приличное время не был. А как ему было тепло внутри от одной только мысли, что теперь он будет делить эту пещеру и место под солнцем вместе с такой замечательной девушкой-Кукушкой! Настроение поднялось выше некуда, Неон ликовал внутри самого себя.
Он уже знал, что объявит прайду о своем выборе. У него был небольшой план на этот счет, о котором он не хотел никому говорить...пока.
Поделиться2362009-03-01 20:37:10
Медленным, неторопливым шагом ты приближалась всё ближе и ближе к этому заветному месту."Вся жизнь.. весь мир" - всё теперь будет не так как прежде.Но почему? Быть вольной - это прекрасно, но запереть меня в клетку?теперь на твои плечи легка новая, более серьезная забота. Ответственность за весь прайд. Теперь в твоих руках не только своя собственная жизнь, но и жизнь десятков существ. .
"Была бы она рядом. Наверное она бы гордилась мною . ."
Тот кто не любит одиночество, не любил свободу, ибо только в одиночестве можно быть свободным.Это то, на что ты опираешься всю свою жизнь. Каждый день, засыпая ты думаешь, была ли я одинока, подразумевая: бог, смогла ли я поймать птицу свободы за хвост, или она снова упорхнула от меня?
Он так мило с тобой обращался, для него действительно было важно как ты будешь себя чувствовать, и станет ли скала твоим новым домом. "Единственное желание в тот момент заключалось не в том, чтобы понравится всем из Прайда. А в том, чтобы оправдать его надежды."
Ты незаметно прижалась к нему."Я всегда буду хранить нашу любовь"
как странно. .
рядом с ним все тревоги пропадали, и ты твёрдым, бодрым шагом шла на вершину. каждая ступень - теперь станет частью твоего жизненного пути. теперь взбираться будет сложнее, ведь как я уже сказала на мои плечи прибавилось чуть-чуть тяжести.
Маленькая птичка[желание] вспорхнула крылышками, и селе тебе на ушко. она нашёптывала мечту, которая могла бы сильно разрядить обстановку,и заставить тебя почувствовать себя намного лучше.
"малыш. ."
И правда, как иногда не хватало маленького существа, на котором можно было бы выразить свою ласку, и наконец исполнить свой маленький материнский долг.
шаг.шаг. ещё один. и вот ты уже встала на последнюю ступень.
"я иду к тебе."
мир озарился новым светом, солнце ослепило глаза, и озарило морду, ты посмотрела вниз . . небо, облака,ты. . . . . и его золотой силует рядом. . вот оно - счастье. .
Поделиться2372009-03-01 20:59:39
Кукушка.
Неон стоял уже почти на самом краю скалы. Он глубоко вдохнул воздух и прикрыл на мгновение глаза. Теперь он не один, с ним ОНА, так самая...любимая и желанная....
Неон посмотрел на львицу, которая так же стояла рядом с ним и смотрела на бескрайние просторы Саванны.
-Это теперь твое, милая.......Все, что ты видишь- все твое.......-"И я...я тоже навек твой......"-Неон уже не думал о том, что кто-то может смотреть на них, что кто-то осудит его действия. Он просто сделал то, что хотел сделать. Лев подошел к Кукушке практически вплотную и подарил ей поцелуй, в котором попытался выразить все сильные чувства, которые он чувствовал к ней.
-Я люблю тебя.....-шептал он, глядя ей в глаза.
Поделиться2382009-03-01 21:25:26
Кукушка ещё раз окинула глазами все земли, на которые падал свет. Теперь ты королева этих земель, и рядом с тобой он, твой король - сильный, мужественный, отважный. .раньше её сущность можно было описать именно так:
"Но длинные лапы, скользкая, сухая чешуя, покрыта перьями. Скрывает в себе ни что иное, как воплощение божественной ревности. Не достойной никого, кроме самой себя. . Ревности людской пристрастии. И после двух недель совместного общения кажется, что её создали не кто иные, как боги... Но только для того чтобы поиграть. Чтобы мстить друг другу и играть на её чувствах. А взамен, дать ей самое большое горе на свете - бессмертие. Но Только душевное.
Когда она спит, бог наклоняется берёт её за хвост, и тащит на небо. Он крепко держит её и смеётся.. смотрит как она извивается, пытаясь укусит, жмётся, пытаясь уменьшить боль, вопит, желая услышать ответ… и снова кусает.. Чтобы упасть, и лететь, надеясь что приземлится на радугу, или хотя бы на облако. Но всё тщетно. Она плачет. И планета сотрясается дождём. И Ливни пробивают крыши. И голуби умирают под градом. А все из-за неё. . она - покровительница своего мира, убивает чужие души. забрая себе все их силы одну за другой, и медленно переставляя часы ровно на час назад. . "
но... есть и другая кукушка.
она - воздух и кислород, огонь и искра, вода и прилив. . . . . . и... чёрт её знает кто она ещё.
"Я люблю тебя"
Ты прикрыла глаза,и осторожно оглядываясь по сторонам, ты выронила слезу из глаза.
Никто никогда не говорил мне таких слов. .
Какой-то жалобный визг раздался в душе:
- И я .. я тоже люблю тебя.
с этого момента весь мир делился на пополам. для него и для неё.
Поделиться2392009-03-02 19:09:06
Комочек пушистой, разноцветной шерсти весело катился по мягкой траве. насвистывая себе под нос весёлую песенку, юная принцесса быстро шагала по дорожке, ведущей к скале. и вот, она уже тут. Мягкий взгляд глазок окинул до боли знакомую скалу. Эми Ли улыбнулась и подняла одну лапку, дабы взобраться на скалу. Улыбка осветила её мордашку. Она подняла голову вверх и вдохнула носом воздух. 'Мммм... этот светлый, этот любимый запах...' Киса улыбнулась во всю мордашку и аккуратно подтянула тело наверх. Улыбка не спадала с её мордашки. Наследница и принцесса медленно поднималась по скале, надеясь увидеть знакомые лица.
- эй! есть кто.. живой? - тихонечко закончила она, немного испугавшись. Нет ответа. Тогда, поджав ушки, киса стала карабкаться по камням, дабы забраться выше. когда она поднялась - перед глазами её предстал молодой лев. Сердце Ли радостно подпрыгнуло. Она кинулась на Неона - а это был именно он - и, облизывая щёки льва, заголосила.
- Папа, папа, папочкаа! - Теперь львёнка называла короля только так. зачем говорить нудное "ваше вличество", "приёмный отец" и тому подобные? нет! папа - короче и приятнее. Она повернулась и.. пропала. Рядом с ним не стояла её мать - прекрасная и гордая. Отскочив от Неона, будто он послужил ей батутом, Эми Ли медленно подняла глаза на Кукушку. За минуту до этого Нео и её старая знакомая стояли рядом - бок о бок. Дыхание котёнка перехватило. Она опустилась на пятую точку и, даже не поздоровавшись с Кукушкой, злобно сверкая глазами, спросила у Неона трагическим шёпотом.
- Отец... где мама?.. - хорошее настроение будто выжали. 'Остаётся надееться, что Кукушка его дальняя родственница... хммм..' Ли подняла взгляд на небо.
Поделиться2402009-03-02 20:11:02
Кукушка.
Emy Lee
-Тогда не будет терять времени и...-но договорить Неону было не суждено в этот раз, потому что он услышал голосок. Такой знакомый и......"Эми Ли!!!!"-что-то больно ударило по голове. Лев практически обезумевшими глазами посмотрел на Кукушку, словно она должна была знать ответы на все его вопросы. Потом он обернулся и увидел, как к нему мчалась Ли! Да, ему не показалось-прямо к нему навстречу бежала его дочка, которую он в душе оплакивал вместе с ее мамой...
-Эми Ли!!!!!!-крикнул неон и прижал девочку к своей гриве, прикрыв ее от солнца своей большой лапой. Он изо всех сил старался не заплакать.
Когда же она отрилуна от него и задала вопрос, то Неону просто нечего было сейчас ответить.... "Не говорить же ей сейчас обо всем?"- лев до сих пор не мог поверить, что перед ним целая и невредимая дочка! А ее мать...Сильвия.....Она никогда не вернется......Но как рассказать об этом малышке? Какай у нее будет реакция?? Ведь теперь у нее остался лишь он-Нео...
-Дочка....-король замялся, почесав затылок-Мама...ну..Давай поговорим с тобой об этом несколько позже?
Тут он вспомнил, что еще не представил Кукушку дочке и решил исправиться:
-Это Кукушка...Она...теперь будет с нами жить,милая...
Неон понимал, что Кукушка может обидеться на него, потому что эту часть жизни он ей не поведал. Но он собирался! Искренне хотел рассказать обо всем...но немного позже... А теперь выяснилось, что его приемная дочка выжила!
-Кукушка...это...кхм...моя дочь Эми Ли. Я ей отчим, но для меня она словно родная.-последнее он сказал так, чтобы никто кроме львицы не мог услышать.