The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King » Архив » Скала Прайда

Скала Прайда

Сообщений 451 страница 456 из 456

451

-Я был бы несказанно рад, если бы мне довелась такая возможность-поохотиться в столь приятном кругу львов-
Фуф... Я рада что ты так ответил. С улыбкой на лице подумала Ри. Амурико внимательно смотрела на Рудо. Тот подмигнул, но совсем не заметно Эми ли. Ах... Так вот значит, что... С ещё большей радостью за друга подумала Ри. Вдруг Рудо одарил Амурико белоснежной улыбкой. Улыбка на лице Ри стала ещё ярче и добрее.
-Ри, Ты хорошо себя чувствуешь?Раны не болят? Ри подошла к Лило.- Нет.- Так же с улыбкой на лице сказала Ри. -Раны уже не болят. Мне намного лучше.- Продолжала говорить Амурико. Я же ученица Целителя...
-Ри,а расскажи мне о своей семье. Ри ещё ближе подошла к Лило и села около неё.
- Поправде сказать как выглядят мои родители я не помню... Ещё когда я была совсем крошечным львёнком отец выкинул меня из дома, вернее сказать отдал на воспитание одиночке... Улыбка на лице Ри начала медленно изчезать.- Я помню лишь имя моего приёмного отца... Его звали Кристен - Ри тяжело вздохнула и продолжила рассказ. - Мой отец хотел больше иметь сына, чем беспомощную дочь. Могу сказать только одно я была похожа на мать.- Ри закончила рассказ с грустным лицом.
Да,и мы будем несомненно рады поохотиться с вами,Рудо Улыбка быстро вернулась на своё место, потому что Ри оптимистка. Но можно было сказать и по мягче. Думала про слова Лило Ри.
Эми ли согласилась и счастливо понеслась на место охоты. Ри это раззадорило и та тоже побежала за юнной королевой.
- Ну что вы стоите догоняйте! Смеясь кричала Ри.
----Северная степь.

Отредактировано Амурико (2009-06-08 20:25:30)

0

452

я была права.я искала её и нашла...Ри!Ты..Ты..Нашлась...Я думала это просто совпадение,но нет..Я твоя младшая сестра...Отец рассказал матери что когда ты пропала якобы тебя съели гиены.Это мне рассказывала мама.Но потом отец попытался убить меня.Он говорил: я повторил ошибку дважды и устраню её дважды.Мама меня спасла..И я знала что ты жива.И вот нашла.Лицо Ли озарила самая настоящая и искренняя улыбка.Она подошла к Ри и обняла её.Всё это время мы были рядом и не видели друг друга.Отпустив свою сестру Лило подмигнула ей.

0

453

Ри!Ты..Ты..Нашлась...Я думала это просто совпадение,но нет..Я твоя младшая сестра...Отец рассказал матери что когда ты пропала якобы тебя съели гиены.Это мне рассказывала мама.Но потом отец попытался убить меня.Он говорил: я повторил ошибку дважды и устраню её дважды.Мама меня спасла..И я знала что ты жива.И вот нашла.
- Э-этово просто не может быть.... Быстро но с удивлением сказала Ри. Лило обняла Ри. Эмн... Что делают в таких ситуациях?... Амурико в ответ тоже обняля Лило.
- А я и не знала что у меня есть сестра... С улыбкой на лице сказала Ри. - Я очень рада что ты нашлась, но давай продолжим разговор на охоте. А? Пошли дагоним Эми Ли-
---Туда куда и Эм.

0

454

-------)сев.степь

0

455

Ты лег, устало вздохнув. Нет, ты не будешь в этом участвовать. Тебя сейчас очень малое заботит и волнует... Растянулся, прикрыл глаза, вдыхая свежий ветер. Что же. Все ушли. один ты, верно, посреди скал и гор. Но ты предпочитал ждать Эми, чем бежать вслед за ними- ты просто физически был лишен удобства охоты, да и не любил ты особо ту пищу, коею ели они.

0

456

----Севернкая степь.
Амурико бежала куда подальше сама не зная почему она так делает. Вот незадача, что то не так.... Шаг,шаг ещё шаг и вот ты уже наконец-то дома. Интересно где Лило? Я уже по ней соскучилась.... Ри тяжело вздохнула и упала на живот положа голову на передние лапы. И где все? Как будто затишье перед бурей... Наверное я как всегда пере комплексововую.
-Хм... Резко выдохнула воздух Ри. -Одиночество, приятно и в одно время противно... Прямо как в детстве.- Темнота уже начала поглощать небо, а Амурико начала засыпать. После хорошего сна (Целых четыре часа.) Ри потянулась и широко зевнула показав свои белые острые зубки. Мда....Что то скучно как то. Пойду погуляю.
-----Пещера за водопадом.

Отредактировано Амурико (2009-07-02 16:23:41)

0

Вы здесь » The Lion King » Архив » Скала Прайда