-Я был бы несказанно рад, если бы мне довелась такая возможность-поохотиться в столь приятном кругу львов-
Фуф... Я рада что ты так ответил. С улыбкой на лице подумала Ри. Амурико внимательно смотрела на Рудо. Тот подмигнул, но совсем не заметно Эми ли. Ах... Так вот значит, что... С ещё большей радостью за друга подумала Ри. Вдруг Рудо одарил Амурико белоснежной улыбкой. Улыбка на лице Ри стала ещё ярче и добрее.
-Ри, Ты хорошо себя чувствуешь?Раны не болят? Ри подошла к Лило.- Нет.- Так же с улыбкой на лице сказала Ри. -Раны уже не болят. Мне намного лучше.- Продолжала говорить Амурико. Я же ученица Целителя...
-Ри,а расскажи мне о своей семье. Ри ещё ближе подошла к Лило и села около неё.
- Поправде сказать как выглядят мои родители я не помню... Ещё когда я была совсем крошечным львёнком отец выкинул меня из дома, вернее сказать отдал на воспитание одиночке... Улыбка на лице Ри начала медленно изчезать.- Я помню лишь имя моего приёмного отца... Его звали Кристен - Ри тяжело вздохнула и продолжила рассказ. - Мой отец хотел больше иметь сына, чем беспомощную дочь. Могу сказать только одно я была похожа на мать.- Ри закончила рассказ с грустным лицом.
Да,и мы будем несомненно рады поохотиться с вами,Рудо Улыбка быстро вернулась на своё место, потому что Ри оптимистка. Но можно было сказать и по мягче. Думала про слова Лило Ри.
Эми ли согласилась и счастливо понеслась на место охоты. Ри это раззадорило и та тоже побежала за юнной королевой.
- Ну что вы стоите догоняйте! Смеясь кричала Ри.
----Северная степь.
Отредактировано Амурико (2009-06-08 20:25:30)