The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King » Архив » Скала Прайда

Скала Прайда

Сообщений 421 страница 450 из 456

421

Тигр видел,как смертоносные когти время от времени показывались наружу. Ну,как говориться не нужна,так не нужна.Дальше от нее последовало имя, довольно интересное, но легко запоминающиеся.
"Хм...Подобных имен,я не встречал..."-Заметил про себя тигр и чуть прищурил зрячий глаз от боли в морде. Сам же он представляться был не намерен, было еще интересно знать какой прайд, но спрашивать он не стал, нос сам ответил на поставленный тигром вопрос, запах от Взрыва-принес запах земель с темного прайда.
"Тьма никак....Понятно...Видимо от захватчика отбивалась"-Говорил мысленно сам с собой Шамдан.
-Захватчики потрепали?

0

422

Полной игнор ее личности.Ее персоны!Это возмутительно!Да к тому же она угражала.Что она с камнем разговаривала что ли?Бум озлобленно посмотрела на эту "нахалку" и резко, фыркая во все сторны, отвернулась.тут на глаза попался тигр.О, ее старый знакомый.Довольная и злобная лыба расплылась по морде.Кошка привстала и потянулась, повернувшись полностью задом к своей теске."Пф, игнорирует, так еще и имечко сперла.Уже ненавижу..."Амелия еще раз откровенно фыркнула в сторону львицы.Полукровка намного меньше львицы и немного уступает по силе, но из-за своего маленького тельца, Бум очень ловка, проворна и гибка.К тому же, видиме не только ей не понравилась ее теска.Авеню, по ходу дела, если конечно Амелия не ошибалась, тоже ее знакомая.Очень похожи мозгами.Обе полнейшие дряни и злопамятные стервы.Ривера, нервно дергая хвостом, обошла вокруг львице-тески, раздраженно ее обнюхивая издали и морща нос при каждом "глотке" воздуха."Пф...Шаман.Что тебя сюда привела?Неужели ты меня учуял?Умм?"Ривера злобно бросила взгляд на теску, а затем более мягкий и покорный высокой львице, Авеню.

0

423

Тигр заметил Риверу, но не подавал виду.Вобще не в его характере было отвечать довольно быстро.Он мог переваривать вопрос целый час и резко ответить. Подняв лапу он осмотрел длинные когти, которые так и просили о заточке.Подцепив ими платок, он затянул его туже . зевнул, но не во всю пасть,дабы не навредить ранам морды.
"Хм...народу на территории прайда все же много, черт...Раздражает это. И какие тут планы о захвате могут быть?Впрочем...Тьма уже скоро сдохнет"-Шамдан окинув зрячим глазом место принялся вылизывать лапу, которая немного ныла. В нем не было кости не ломанной, жилы не тянутой. Все тело покрывали шрамы, и сегодня был тот день,когда все старые раны решили заболеть

0

424

Шаман написал(а):

-Смысл всплывет сам, как только ты сочтешь это нужным.Он поднял голову к небу. На небе ни облачка.-Давно дождя не было, верно?Словно услышал ее мысли шаман и дернул ухом, которое противно защекотал платок. Морде было кошмарно жарко под ним, и ткань переодически тянула кусочки плоти, ужасный расклад дел, хочеться выть. Шамдан решил замолчать, ибо он говорил и говорил, Сильвия все молчала, стоит и ее полслушать. Глянув на ученицу он уставился на Сильвию обоими глазами.

Ты кивнешь. Вроде смысл всплыл у тебя в голове. Ты тоже взглянешь на небо и вздохнешь.
-Дааа...дождя не было уже неделю...
Твой взгляд у падет на Шамана, потом на Марию. Ты слегка улыбнешься. Вскоре тебе станет так жарко, что ты еле-еле будешь держаться на лапах. Откроешь пасть и будешь жадно глотать маленькие потоки воздуха, который подгоняется ветром. Твой розовый язык будет свисать между белыми клыками и с него будут капать капли слюней. Ты оближишь губы и сглотнешь слюну. Твои зеленые глаза снова уставятся на целителей.

0

425

-Неделю?
Услышал тигр и сказал.
-Ну, это не так долго как в вечных песках...-Сказал он о пустыне, невольно стало грустно. Скитания, зной и ожоги. Ты один и ни души...В такие моменты, бывает грустно, но только на миг, на один миг....Раз Бум-Бум не нужна была помощь он пошел нова к Сильвии.
-Понадоблюсь, не стесняйся...
Сказал он низким голосом и сел неподалеку от Сильвии, а ведь так и добрым стать не долго, хотя...Раньше ты был им. Играл со львятами, да и вобще..Львицы вереницами за тобой бегали и топились на берегу моря. Где же теперь это время? Теперь, оставаться самим собой приходиться и учиться по иному.
"Интересно, что там Мария делает?"-Он и не знал что ее топчут носороги, хотя нет-чувствовал, но...Не знал точно-что с ней.

0

426

Собака в этой местности. Это возможно лишь при двух вариантах:
А) если это гиеновидная собака
Б) Если это животное с человеком.
Но.
На тропе, которая вела к Этому Месту, не найдется ни одного жителя саванны, который не знает про него, появился серый силуэт, который закрыт растоптанные цветы и траву.
Силуэт имел не только цвет, но и четкую форму. Четкие, казалось бы идеальные линии имела тень Ла Вэнджэйс.
Но. К сожалению, или к счастью, идеалов не было, нет и не будет. Существуют лишь подделки, со своими производственными браками, недоделками.
Пытаясь скрываться среди высокой травы, одновременно смотря себе под лапы, ибо получить пусть небольшую, но смертельную дозу яда от змеи никто не желает.
Ну и что что эти высокие, светлого окраса животные, с внушающими размерами клыками, короли саванны? Хм. Фуры короли дороги, львы, короли саванны. Конечно, глупое сравнение но сравнение.
Навострив уши, Ла Вэнджэйс  засеменила к нескольким львам, которые докатились до её глаз.
Одну из всех львиц и львов, она знала точно. Её никто не мог не знать: Сильвия, в прошлом королева Прайда Света.
Рядом с ней незнакомые охотники. Пробегая взглядом по всем присутствующем, стоп..
Тигр. Это уже интересно.
Тихо, переставляя лапу за лапу собака почти вплотную подошла к тигру. Осторожно обойдя его с другой стороны, она подала голос. Подняв голову к небу, ослепило яркое солнце, которое, мало кто любит при отсутствии воды.
Потирая длинной лапой глаза, Ла Вэн улыбнулась нескольким животным, которые сидели рядом:
- Добрый день, господа. 

0

427

Тигр услышал как поздоровалась собака,но не ответил как обычно.
"Хм....Гиены чтоли согрешили с гиеновыми собаками?"-Мысленно усмехнулся он и посмотрел на нее зрячим глазом.Мышцы его были как обычно напряжены до предела, когда он расслаблялся?Не помнит....Хвост медленно шлепнул по горячей земле, все же засуха вещь не из приятных,уже хотелось пить. Интересно, не высохли ли озера? Его молчание длилось где-то пол часа,Никто не отвечал новопрешедшей и он все же надумал.
-И тебе добрый день.
Сказал он низким голосом,чуть сипловатым. Хех, кто смотрел фильм "пила" вероятно узнает его Х) Лапа поднялась к морде и оправила платок

0

428

Хмыкнув себе под коричневый, сухой и теплый нос она обернулась в сторону, откуда пришла.
На пару минут, всего на пару сотен секунд, та задумалась.
Шаг вперед. Один. Затем второй. Еще раз оберунвшись, но на этот раз уже на то место, где сидел тигр и львы.
-Всего. Хм.
"Доброго"
Не договорив, побежала вперед. Обжигая и так многострадальные, стертые и горячие розовые подушечки лап, поднимая голову, и стараясь бежать быстрее, что бы ветер дул в морду.
Жарко. Очень.
Высунув язык на правую сторону, судорожно пытаясь заглотить, словно мыльные пузыри, воздух. Тень.
Ла Вэнджэйс чувстовала себя иногда глупо, когда находилась среди гиен. Они смеются всегда, - когда им больно, когда они счасттливы, когда им плохо, когда им грустно. Им плевать, что проиходит с тобой. А самое обидное, что ты живешь среди этих подлых зараз.
Эти животные, отличаются ярким эгоизмом. Их гадкий характер не сравнится с характером самой стервозной сучки, которая ходит по городу на поводке, возле ноги хозяина, не прислушиваясь к шипению змей, не бегая за источниками воды.
Они никогда не задумывались, что где то, такая же Бодлеровская Сучка, которая постоянно пытается оторвать и себе кусок чего то, бродит среди львов и пум, среди гиен и шакалов.
---Ушла---

0

429

-----Первый пост.
Ри вышла из довольно душной пещеры. Ах...Как хорошо. Свежий воздух. Эх... Тяжело вздохнула Амурико. Камни под лапами горячие. Вдруг она заметила тигра сидевшего на скале прайда, а также там была львица. Так, так... Что тут у нас? Подумывала про себя Ри. Ну почему так жарко!? Смотря на львицу думала она. После чего Амурико подошла туда где была львица и тигр с намереньем познакомится.Было очень жарко. Дождя не было неделю. Амурико очень сильно хотела пить. А тут ещё и этот камень под ногами который очень сильно нагрелся под лучами солнца. Амурико прилегла и начала слушать... Слушать разговоры других. Мне здесь делать больше нечего...
-----Горные вершины.

Отредактировано Амурико (2009-06-05 14:11:28)

0

430

Вскоре шаману надоело сидеть тут. Он встал и не спеша,но и очень уверенно,пошел от скалы.
-Прошу меня извинить...-Сказал он Сильвии и скрылся за сухим кустиком. Вобще он собирался побыть наедине с самим собой, ну и смазать раны травами, конечно если найдет не засохшие. С ними возни меньше.Чуть прищурившись он выбрал направление, в сторону границ, и пошел чуть быстрее. Здоровая губа, чуть улыбалась под платком. Все же от него был плюс....Незрячий глаз временно перестал болеть,кажеться он умер окончательно. Тут он услышал как за ним крадется Волк, отлично...Почему-то стереть память на счет учителя-никто не смог.Он тихо ухмыльнулся, никто так тихо не крался,если бы Шамдан не был шаманом,то и не узнал бы его присутствия...

----Ушел

0

431

Эми Ли быстро бежала в сторону скалы. Именно на ней, она любила играть с львятами, общаться с львицами и львами. Обычно она даже не ночевала в пещере королевы и короля. Длинный язычок был вульгарно высунут наружу, но её это нисколько не заботило. Наконец, Эми зашла подбежала к выступу на камне. к её удивлению никого не было. 'а уже вечер...хмм... ' Принцесса насторожилась. 'собрание вроде тут...'
- эй! есть кто..  живой? -
тихонечко закончила она, немного испугавшись. Никого. Тогда киса стала карабкаться по камням, дабы забраться выше. никого. подняла взгляд на вход в пещеру и.. сердце её упало. яркое солнце медленно садилось за горизонт. только сейчас она поняла, что когда оно снова взойдет - кончится её детство. когда взойдёт солнце, Эми Ли будет полноправной королевой. так хотелось, чтобы кто нибудь из старых друзей оказался рядом. поддержал её, поймал её убегающее детство, спас её от тоски..но нет. никого. лишь пустота. Наследница понуро опустила голову. в голубых глазах плескалось разочарование. она искренне не понимала куда так быстро улетучиваются беззаботные дни. всхлипнув, принцесса легла на живот и положила голову на лапы. разноцветная челка закрыла её мордашку, и никто не мог видеть медленно катящихся, хрустальных слёз. 'хорошо, конечно, быть королевой.. но я хочу ещё побыть ребенком..' она вздохнула и подняла голову, устремив взгляд на кусочек солнца. минута -  и оно скрылось. скала погрузилась во мрак и безмолвие ночи. ей не хотелось идти в пещеру. ей не хотелось снова быть одной. 'завтра важный день, Эми Ли.. завтра ты станешь по настоящему взрослой..' содрогнулась от этой мысли. 'но ты не хочешь этого! ты всегда об этом мечтала, но сейчас..' всхлипнула и снова положила голову на лапы. бусы неприятно давили на шею. наследница прикрыла большие, голубые глаза. мечты-мечты. детское счастье.. кошка улыбнулась и положила лапу на глаза, как бы закрывшись от внешнего мира. но в душе она просто кричала - друзья! придите, разбавьте мое одиночество!! спасите меня!.. но никто не подошел. одна. снова. фыркнула.

0

432

Лило шла со своей новой знакомой и возможно будущей напарницей на скалу.Во мраке блестели её голубые как небо глаза.Подушечки лап чувствовали каждую песчинку,каждый камешек.И вот сейчас.Когда её спутница осталась позади Ли остановилась.Она обернулась во мрак.Где ты?Я слышу тебя...Но моё зрение в какой раз подводит меня.-думала про себя она.Во мраке слышались тихие шаги Л В Джей и Лило спокойно двинулась дальше.Все обитатели скалы смолкли.Наступила давящая тишина.Странно...Но по мнению Ли эта тишина не предвещала нечего хорошего...Ли спокойно начала говорить.-Ты не против, если я буду называть тебя просто Джей?!Ли улыбнулась самой натуральной улыбкой.Но недождавшись ответа она продолжила.Нам надо найти Эми Ли.Сначала обсудить с ней всё, а после этого я думаю можно троём сходить и на охоту.Как ты считаешь?Лило наконец остановилась и присев на месте стала дожидаться Л В Джей.

0

433

<= Общая пещера.
Быстро, быстро. Смотри, снова нам скучно и снова у тебя нет никакого желания ввязываться в авантюры. Как всегда. Почувствовать снова это слепящее счастье,верно? Да, давай, испугайся. Вспомни, когда  скучно,ты  доводишь себя до слабоумия и потом с радостным остекленелым визгом скачешь по свежей, сочной траве.
Разрывая лапами утреннюю дымку.. шаги еще легче, бесшумней, быстрей. Эх ты, урод. Ты должен быть массивным, вызывающем страх и уважение взрослым темным львом... При их поступе трясется земля. Хоть бы она сейчас для приличия шелохнулась, черт подери. Вскочил на небольшой подступы скалы, неспешно поднимаясь уже на ее площадку. Ты гибок и легок, посмотри. И все же ты урод... вышел наконец на скалу, на секунду лишь замерев. Постоянное движение… Желание увидеть ,все же где ты есть. Где-то. Что-нибудь, хоть что-нибудь… Ах да, ты еще и вроде как, голоден.  Поблизости обязательно найдется труп. Или, нет, стоило все же поискать это на границах прайдов, которые благополучно пересек. Только не гиены. Гиенье мясо мы все равно недолюбливаем. Оно чаще всего гниет быстрее, чем кошачье, потому есть тухлое мясо, даже тебе- не то удовольствие, коие ты должен жаждать. Но, совсем скоро. Подожди немного. Твой священный хаос поглотит всех. Убьет всех…
Как же хорошо смотреть на безумие. Понимая что тебя оно уже не сможет коснуться… Безумней чем ты? А ты безумен…? А, может быть был когда-то. Тебе не подвластно твое прошлое, но ты хоть как-то можешь оправдаться перед собой. Лучше не вспоминать  то, что скрыто и запрятано в черный ящик. Чаще всего оно пугает куда больше, чем будущее или даже состояние, в котором ты сейчас. Какофония в мыслях, в глазах тоже все начинает размываться.  Голова раскалывалась.
В легких потеплело, по телу прошла дрожь. Она далека от ознобной. Она болезненна, она предсмертна. Сколько раз  ты падал на землю с этой дрожью, бился от страха и слабости, вокруг тебя расползались лужи буроватой крови… О да, это прекрасное время. Теперь это агоническое чувство формально, не имеет для тебя особого признака. Тяжелее диагноза уже не поставишь, скоро ты, наверное, снова умрешь. Послушай, сколько там твоих друзей.

-В голове моей пшеница ,не беда
Не беда, не беда
My fair lady.

Чувствуешь себя со стороны? Представь, что могут подумать- что может делать стоящий на скале прайда изгнанник, с безумной улыбкой мурлыкающее что-то, с мотивом под ”My fair lady”. Но ведь все они одинаковы, все они, кто тебя окружают и кто ты сам. Трупы, лишь еще не сгнившие.
Принюхался. Двое? Ты ожидал почувствовать только одну. Но она была здесь- та, кого тебе захотелось навестить, маленькая Эми. Сладкий осадок на губах. Уже завтра -не маленькая, но к чему так спешить? Вспомни, Люци дал тебе четкие указания. Но другой момент- тебе не очень-то хотелось становиться в лице Ли предателем..плевать.

- Здравия, сударыни.
Ваа,ну ты и эстет.Пф. Подошел чуть ближе к фигурам. Второе существо было , наверное, поменьше тебя ростом. Чуть больше напрягись, ты даже сможешь узнать цвет ее шерсти.. Но тебе этого совсем не хотелось. Язык пробежал по губам, дотянулся до носа, прошелся по клыкам. Ты облизнулся просто не спрашивая себя. Похоже, еще немного и это станет твоей привычкой.. Повернулся непосрдественно к Эми.
-До меня дошли любопытные вести...

0

434

кошка медленно подняла голову, на звук шагов. на звук голоса. на сладкий осадок запаха. подруга. эми сразу узнала её, но, решив, что она занята, решила не беспокоить её. лишь приподняла голову и открыла пасть, вывалив язык. сумасшедшая улыбка озарила мордашку будущей королевы. первые признаки рассвета. Ли недовольно заворчала, зная, что означает этот рассвет. 'еще немного - и все. прощай беззаботное детство.' в который раз подумала она и фыркнула себе под нос. новый запах. новые шаги. издалека, в темноте, но она уже узнала эту походку и дыхание - друг. старый друг. против воли, принцесса вскочила на лапы и кинулась ему навстречу, затормозив прямо перед ним, как делала раньше. но теперь это смотрелось.. глуповато. это мягко говоря, "глуповато". 'дура. ты уже не маленькая. привыкай, блин.' одернула она сама себя и подняла глаза вверх. до сих пор гробовщик был её выше. 'наверное, так суждено.' решила она и улыбнулась. друг. друг! вот кого она всегда была рада видеть, ведь она росла рядом с ним - Гробовщик всегда находился рядом с юной принцессой. кошка довольно мурлыкнула и уткнулась носом в его нос в качестве приветствия. тут он заговорил. Эми растянула губы в улыбке.
- какие же? то, что через несколько часов я стану полноправной королевой а ты, мой дорогой, назначем первым королевским советником? если да, то это не просто слухи. это правда.
такая глупая! она попалась. но история ещё только начинается. тогда она ни о тчем не подозревала, и лишь радостно и горделиво улыбалась старому другу. почему она ещё тогда не догадалась? по тому, что так было надо. но кому?.. в скором времени мы узнаем. наверное. но тогда.. жалко её. глупая, влюбленная дурочка..
Кошка продолжала радостно улыбаться, ожидая его ответа. казалось - время остановилась и кроме этих двоих ничего и никого не было вокруг. пустота.

0

435

По земле стелился туман.Влажность повышалась.На листьях деревьев уже были капельки росы.Ты глубоко вдохнёшь и встанешь.Где она?Застряла что ли?Ну ладно...-подумаешь ты.Ты обернёшься в сторону где ты недавно слышала шаги и громко скажешь:Я буду с Эми Ли.Жду тебя там.Тебе было всё равно, услышит Л В Джей тебя или же нет.Через густой туман ты услышала голоса и направилась на место откуда они доносились.Поднявшись на скалу ты увидишь Эми Ли и её видно друга.Тебе кажется, что Эми расстроена.И вправду...Последние мнгновенья детства. Совсем скоро Эми Ли станет полноправной королевой.Скоро...Ты улыбнёшься и подойдя к Эми Ли поздороваешься с ней:Здравствуй Эми...Как ты?Недождавшись ответа ты обернёшься к её другу.Доброго времени суток.Я Лило.Подруга Эми Ли.А вы?Твои губы растянуться в фальшивой улыбке и ты отйдя от них на шаг присядешь.Туман начинал рассеяваться.В джунглях уже послышалось пение первой пташки.Ты поднимешь голову в небо и сделаешь глубокий вдох.Какая прекрасная погода...Какое прекрасное утро...Замечательное...Но смотря для кого...Твоя чёлка упадёт тебе на глаза.Глаза закроются сами собой.Ты как будто погрузилась в транс.но нет.Вот вдох Эми и ты сново смотришь на неё.Убрав чёлку  глаз ты улыбнёшься и осмотришь скалу.

0

436

Рудо неспеша приблизился к скале, на которой было львов больше, чем там, откуда он только что ушел, с вершины горы. "А здесь похоже что-то намечается!"-подумал Рудо, заинтересовавшись здешней обстановкой и присутствовавшими львами.
Он подошел поближе. Видимо его никто не замечал, поэтому он присел у самого подножия скалы и внимательно слушал, о чем они говорят там, наверху, подняв ушки и медленно виляя хвостом.
Солнце только начинало припекать, поэтому гепарду было несложно оставаться на солнце. К тому же его пятнистая шкура могла давать хоть какую-то гарантию, что его не заметят в этой яркой игре цветов на траве.

Отредактировано Rudo (2009-06-07 21:43:23)

0

437

----Верашины гор(Слежу за Рудо)
Ри тихонько поднемалась на скалу прайда. Сорлнце вот-вот взайдёт. Вдруг Амурико наткнуась на хорошо запомнившегося ей Рудо. По за паху она ощутила не только его, но и присутствие других львов и львиц. Ри быстро подбежала к одиночке и толкнула его в угол где его бы точно не кто не заметил, ну и её тоже.
- Ты что тут делаешь!? Жить надоело!? Или ты сошёл с ума!? Шёпотом говорила Ри, недовольно махая хвостом. Боже мой... А сюда зачам тебе надо было преходить? Всё ещё говорила и думала Ри. Кровавые ранения на теле были видны, половину Амурико сама залечила, а некоторые ещё кровоточили.
- Ты уж прости меня, но мне казалось вы пошли в своё, так называемое "Логово". Уже более спокойно шёпотом говорила Ри.

Отредактировано Амурико (2009-06-08 11:01:17)

0

438

Рудо спокойно лежал на траве, вслушиваясь в разговоры львов, как вдруг кто-то довольно сильно толкнул его. Гепард ощетинился и обнажил клыки. Но когда он повернулся, то увидел, что перед ним была та самая львица с вершины горы-Амурико, кажется. Он смотрел на нее в недоумении, но все же давал ей возможность оттолкнуть его куда-то в сторону. Сопротивляться не было смысла, да и не хотелось. Он видел, что раны, которые она подучила в горах, еще не затянулись.
- Ты что тут делаешь!? Жить надоело!? Или ты сошёл с ума!?-Рудо не удивился смелости львицы  и ответил:
-Надоело жить? Что они могут сделать мне?-Рудо чуть не рассмеялся во весь голос. Его забавляло, что львицу кажется беспокоило то, что гепард может оказаться в опасности. Но она же не знает, что такое настоящая опасность! Она же не пришла сюда с юга....-Милочка, а я как посмотрю, это ТЕБЕ все не имётся...приключений подавай-Он хитро улыбнулся и перевел взгляд на вершину скалы. Ему было интересно, что там происходит, что сейчас будет, и о чем они все говорят.

0

439

Милочка, а я как посмотрю, это ТЕБЕ все не имётся...приключений подавай
- Оо... Какие мы смелые.  Я знау, что ты у нас такой сильный и всё такое. Но если они все вместе на тебя нападут, то врятли ты выживишь... Всё так же шёпотом говорила Ри немного постановая от боли.
- И не надо так громко говорить и смеяться. Они могут нас заметить. Ладно заметят тебя ты сможешь убежать, а если меня... Амурико сделала паузу.- Я не смогу убежать с этими ранами.- Ри подошла побиже к Рудо.
-Темболее сейчас тут находится принцесса, ну или вернее сказать королева, почти... Амурико села, поднила левую лапу и лезнула на ней кровоточущую рану.
-Не нравится мне её советник, мне кажется он не наш... Да и пахнет от него странно... Немного наклонив голову сказала Ри.

Отредактировано Амурико (2009-06-08 11:39:41)

0

440

Уже утро.Солнце уже взошло..Лило всё ещё сидя на скале слушала Эми Ли.Тут она заметила какойто шум внизу скалы.
Светлые????Не похоже...Нет...Одна из них точно светлая...Львица...А второй??Кто?Тёмный....Да что его сюда принесло??Если так...Лило вкочила на месте и повернулась к Эми ли.Её очень волновало кто это.Но сил никаких не было...Ли не спала больше суток...Но собравшись с мыслями она сказала Эми:Эми, я сейчас вернусь.Только лишь выполню одно дело и вернусь.и поклонившись Эми Лило быстро спустилась со скалы.И вправду.Только это не лев...Гепард.И светлая львица...Лило её видела раньше.Но что с ней?Почему она вся в ранах?? Тьма?Или сама же..Неизвестно...Конечно вид Лило не мог привести такого большого гепарда в устрашение.Тонкие лапы.Да и вобще размер.Да....Лило была очень маленькой и хрупкой...Но толк от неё иногда был.Лило подошла к гепарду и губы растянулись в фальшивой улыбке.Хах..я ещё должна ему и улыбаться?Неа...Может быть в следующий раз...-подумала Ли. подходя всё ближе Ли пробирала ненависть.Но и то, что сейчас не время для драк она понимала.Когда между ними оставалось несколько метров Лило улыбнулась стоящей рядом львице и сказала:Доброго времени суток вам, леди.вы помоему ученица целителя?я не ошиблась?
Недождавшись ответа от львицы Ли повернулась к гепарду и уже более озлобленно сказала:А вы?КаК ваше имя?И что вас сюда принесло?

0

441

И не надо так громко говорить и смеяться. Они могут нас заметить-Рудо улыбнулся в ответ. Его забавляло все это. Да даже если и заметят, то что???
Но тут к ним спустилась со скалы одна из львиц. Видимо, она была не очень рада видеть их тут. Когда она обратилась к Ри- Доброго времени суток вам, леди.вы по-моему ученица целителя?я не ошиблась?-Рудо посмотрел на Амурико и сделал недовольную гримасу:
-Одиночка значит,да??-грозно спросил он и клацнул зубами. Потом Рудо услышал вопрос в свой адрес. "Да....похоже эта мамзель рассержена"-довольно подумал гепард. Но решил ответить:
-Меня зовут Рудо. Не столь важно откуда я...Я одиночка. И не намерен драться."пока..."-добавил про себя он.-Привело сюда лишь любопытство. Я совсем недавно в ваших землях, поэтому просто прогуливаюсь по просторам Саванны.-Рудо подошел поближе к львице и улыбнулся-Ответ устраивает?мм?-Его глаза заблестели.

+1

442

Упс... вот я вляпалась... Надеюсь Рудо не рассердится. Он ведь сам по запаху определил что я не одиночка ещё на вершине. Из последних сил Ри пыталась стоять на ногах.
-Доброго времени суток вам, леди.вы помоему ученица целителя?я не ошиблась? Раны у Амурико заболели ещё сильнее.
- Да Л-лило Т-ты не ош-шиблась. Сильно дражащим и слабым голосом сказала Ри.
- Это одиночка, не из наших краёв. Он просто заблудилсь и понят не имеет где находится. А я спустилась что бы узнать кто тут находиться и помочь ему.
У Ри задрожали заднии и переднии ноги. И в неизможении и от слабости, Амурико свалилась на живот, еле-еле дыша. Глаза Ри оставались открытыми. Я больше так не могу. Слишком больно. Прости меня Рудо...

Отредактировано Амурико (2009-06-08 12:20:50)

0

443

Кошка в недоумении смотрела на всю эту "компашку". но вот и все. взошло солнце. Эми Ли гордо вскинула голову и уставилась на его первые, холодные лучи. резко повернулась к Гробовщику. её слегка беспокоило то, что происходило там, в низу, между её друзьями и каким то незнакомым прежде одиночкой. она махнула хвостом, показывая, куда собирается направиться и как бы прося поддержки старого друга. Медленно спустилась вниз и обратилась к собравшимся.
- приветствую. смею заметить, что тут не место для игр.
тут взгляд кошки зацепил того самого одиночку. она быстро склонила голову, в знак приветствия. Теперь челка скрывала её взгляд и невозможно было понять на кого смотрит королева. 'кто он и что тут делает? шпион?.. вряд ли. скорее просто прохожий.' уже более почтительно Эми Ли обратилась к нему.
- я Эми ли. минуту назад стала королевой этого замечательного, гостеприимного прайда. а как ваше имя? располагайтесь, чувствуйте себя как дома. мы рады гостям.
миролюбиво произнесла она и повернулась к Гробовщику. дернула длинными усами и мотнула головой, призывая его к себе. Королеве явно не хотелось надолго оставаться без него. и это было естественно - они не виделись столько времени!.. 'ну чего он там копается?..' недовольно подумала львица. тут, амурико упала. Кошка подпрыгнула и понеслась к ней. без лишних слов, зубами стащила с себя бусы. быстро прокусила одну из черных бусин. оттуда полился сок. Эми ли собрала его на хвост и в мгновение ока залепила им раны. они больше не кровоточили.
- кто это тебя так?..
отрывисто, тяжело дыша, спросила Эми. Вновь просунула голову в бусы и села рядом с ученицей целителя. 'как это она так? а ещё ученица целителя..' недовольно подумала она и облизнулась. в животе тихонько заворчало. Эми выдала на мордашке страшную гримасу. 'а я ведь со вчерашнего дня ничего не ела..' пронеслось у неё в голове. львица недовольно фыркнула и повторно облизнулась. 'надо бы сходить поохотиться, даа.' снова повернулась к собравшимся. навесив себе на мордашку самую виноватую мину, готовилась внимательнейшим образом слушать их.
глупая-глупая Эми ли!.. именно тогда ты и показала свою главную слабость... друзья - вот она. и, конечно,  враги постараются ею воспользоваться...

0

444

Если бы мог, ты вскинул бы в удивлении бровь. Но тебе бы она испортила всю улыбчивость и жизнерадостность, потому ты лишь тихонько хмыкнул. Эми ненамного тебя старше, но, удивительно, ты кажешься на ее фоне себе стариком и доходягой. Ей, видишь ее доверие? Улыбка- ключ ко всем душам. М. Потом их можно… пожрать.. Поглотить… Глупые кровожадные мысли появились у тебя не так давно. Возможно, влияние Энрике, Сердца и Люци. В последнее время ты общаешься с ними непростительно близко. Многое позволил. Не так ли? Взгляни, даже отпрыски из противоположного прайда радостно скачут тебе в лапы. Но одно дело- обычный львенок, другое- Эми. Милая Эми Ли. Улыбка чуть приутахла и стала уже менее искренней.
Иоанн Предтеча,
Усади его на подъёмник,
Подними его до
небес,
Подними его выше гор,
Дай ему наговорить целую книгу
лжи.
Иоанн Предтеча,
Он - ловкий проныра,
Но в этот раз мы его
укоротим.
Возьми его за руку
И поставь его на место:
Дай нам
услышать его оправдания.
Ты чувствовал себя не в своей тарелке. Представь, обман. Но, нет, особо у тебя не было болезненных ощущений. Ты был просто искренне рад за будущую королеву Света, не задумываясь о будущем. Оно всегда было дерьмовым в твоей жизни…Ей-ей-ей, Иоанн Предтеча? Почему бы не сменить себе имя… Ты был погружен в смакование слов Эми. Вот, верно, все верно… Хоть бы она догадалась… Мир обломил твои надежды, как сухие ветки. Ты наконец просочился во стан врагов…Врагов ли? Смог бы, огляделся бы. Но уже и так все знал. Глупцы и ублюдки, те, кто считает будто существует тьма и свет раздельно. В тебе нет ни того ни другого и ты живешь прекрасно. Похоже, Ли не знает что ты как-то связан с Тьмой.. Пф. А знала бы, погнала тебя пинком. Ты сам бы себя запинал до полусмерти, Если это того стоило. Но нет. Кто-то подсторил тебе дерьмовую ситуацию, но ту, коия была изложена в чьих-то коварных планах.. Твоих, Вик-сан, твоих. Что случилось? Ты дернул головой чуть вниз, выпрямился и сел, мягко так, лениво, как и всегда. Ты все-таки кошка. Просто большая кошка. Улыбка стала шире.

- Так вот как. Все же есть то, что я , как не прискорбно, не узнаю вовремя…
Негромко хихикнул.
- Зачем же так? Взять в советники безумного и слепого…
Просто вранье. Ложь. Она всегда приводила тебя в исступление, особенно с чужих уст. Но когда ты колебался, она была для тебя очень ярким признаком. Ты подошел к Эми, обвил ее плечи пепельным хвостом, все так же безлико улыбаясь. В улыбке скользили частично колебание, частично- радость за подругу.
- Что же, поздравляю …
Сел рядом с ней и , вздернув спокойно голову, повернешься полубоком к Лило. Вот как. Похоже, она куда дальновиднее Ли. Что же. Немного лень будет ее  заставлять разочароваться в опасениях по твоему поводу.. Заставить. Давно ты этим не занимался, черт подери. Да и нет ни желания, не возможностей, ни сил. Пока. Дружелюбно дернул хвостом, обращаясь уже к Лило. Маска. Маска, скажи, кто за тобой прячется.
- Я Гробовщик. Как Вы могли заметить, неожиданно ставший советником Госпожи Эми. Я ее давний друг.
Учтивость , учтивость. Она всегда сбивала твоих собеседников в сторону, если они плохо тебя знали. Сложно поверить в гениальность и вежливость у того, коией даже не видит  того, с кем говорит и говорит с истерическими нотами в голосе. Маска, маска… Скажи… Иоанн Предтеча… Стой. Мысли перестали биться об виски. Прислушался. Гам, прорывает ушные перепонки. Кто-то там не хило ругается.
-Оу.
подошел,вслед за Эми, к упавшей. Немногое мог ты сделать. да и немногое хотелось.

0

445

- Это одиночка, не из наших краёв. Он просто заблудился и понятия не имеет где находится. А я спустилась что бы узнать кто тут находиться и помочь ему.-слова Амурико заставили Рудо улыбнуться. "Ох...зачем меня прикрывать? Неужели я не разберусь сам?"-подумал он. Но тут к ним спустилась еще парочка львов. "А тут становится все интересней и интересней..."-обрадовался гепард.
К нему обратилась новоиспеченная королева. Рудо внимательно выслушал ее, не проронив ни слова, не дернув ни одним мускулом. Он просто слышал.
-Большое спасибо,Ваше высочество.-Рудо поклонился в знак уважения-Меня зовут Рудо,гепард с юга. Здесь я сравнительно недавно.-гепард взял на себя смелость заметить- А Вы....Прайду явно повезло со столь прекрасной правительницей.
В этот момент Амурико,стоявшая рядом упала на землю. Раны...Только Рудо и она сама знали, откуда они взялись. Львы подошли к девушке. Рудо даже не знал, что и сказать и что сделать.
-Её надо убрать с солнца. Может случиться удар. Тогда точно неоткачаем ее.-с этими словами гепард взвалил девушку себе на плечи и оттащил в тень от скалы. Он как можно аккуратнее опустил Ри на землю.

+1

446

Ты подошла к новой королеве, и своей старой подруге Эми Ли и ласково обратишься к ней.Эми,ты будешь отличной королевой.Я уверена в этом.Тут тебя отвлёк голос Гробовщика.М...я Лило...Но я уже это говорила..Приятно познакомится.Твои губы растянуться в улыбке.Настоящей?Или же сного фальшивой...Ты чувтвовала, что этот лучший друг может быть опасен для Эми Ли.Но сможешь ли ты,да и стоит ли пытаться убедить её в этом?!Нет...Наверное пока не стоит...Тебе нужно самой с Ним познакомится поближе.Тут Амурико упала на живот.В голове пронеслись дурные мысли.Вот Эми остановила кровь из её ран,вот Рудо перетащил её в тень.Что с ней?Она явно устала...Ей надо отдохнуть и поспать.Ты встанешь и подойдёшь к Ри.Сев рядом с ней ты посмотришь на королеву.Эми, я хотела предложить тебе сходить позже на охоту.Как ты считаешь?

0

447

Прошёл примерно час. Раны почти затенулись. Уф... Невезёт же мне.
- кто это тебя так?.. Амурико встала.
- Да так попала под обвал камней в горах... Немного тише говорила Ри.
Взгляд Ри упал на Рудо.
- Добро пожаловать в наш прайд... Как в не чём, ни бывало сказала Амурико. После чего Ри посмотрела на столь хорошую подругу Эми ли.
РИ покланилась.
- Привет Эми ли... Или уже ваше высочество? С неким задором сказала Амурико. После чего Ри подошла к Рудо и на ухо ему шепнула.
- Спасибо... Быстро и кратко прозвучало из её уст.- За столь забавную встречу и за помощ - Продолжала говорит Ри. После чего Амурико отошла от Рудо и посмотрела на Undertakerа. Ненравица он мне. Ри подошла к нему и тоже тихо ему сказала.
- Признаюсь сразу такие как ты мне не нравятся. Так что не расчитывай на то что я буду к тебе милостева. Глаза Ри горели злобой.
- Если хоть один волос упадёт с головы Эми ли. Тебе не жить... Тихо-тихо сказала Амурико. После чего она отошла от него и осмотрела всех.
- У меня идея! Давайте отпразнуем коронацию Эми не большой охотой и пиром. Задорненько сказала Ри.- Рудо.- Кратко прозвучало из её уст.
- Не присоединишся ли ты к нам? Тоесть к нашей охоте? Мило улыбнувшись спросила Ри.

Отредактировано Амурико (2009-06-08 18:51:46)

0

448

Добро пожаловать в наш прайд... -сказала девушка Рудо. "Прайд? Наш? Ну уж нееееет....наврят ли существует то, что заставило бы меня вступить в прайд..."-подумал гепард, но вместо ответа спокойно улыбнулся. Не было смысла отвечать.
К этому моменту около скалы собралось достаточное количество львов для охоты, ну...или для драки..как повезет. Гепард осмотрел всех внимательно. Интересно, догадывались ли они, что за пределами их простор затевается восстание,бунт? Или их это вовсе не касается?
Рудо еще раз взглянул на королеву. Ему показалось, что она еще слишком молода для этого титула. Но в ней чувствовался дар оратора,правителя...как хотите, так и называйте.
Не присоединишся ли ты к нам? Тоесть к нашей охоте? -спросила его Ри. Гепард снова посмотрел в ее сторону. Он поразился, как быстро на ней заживали раны. Потом он моргнул пару раз и ответил:
-Я был бы несказанно рад, если бы мне довелась такая возможность-поохотиться в столь приятном кругу львов-с этими словами Рудо посмотрел на королеву и незаметно подмигнул ей, сверкнув глазами. Он обернулся к Амурико и наградил ее белоснежной улыбкой.

+1

449

Ты посмотришь на Ри.Батарейка энерджайзер....Хм...Ри, Ты хорошо себя чувствуешь?Раны не болят?Ты волновалось за львицу.Неизвестно почему.Ты только с ней познакомилась а уже так волнуешься за неё.Да,определённо она кого то тебе напоминает.Но кого? Ты встанешь и подойдёшь в Амурико.Её глаза похожи на глаза твоей мамы.И цвет шерсти...Определённо что то родное...Ри,а расскажи мне о своей семье.Тут ты услышишь предложение Ри Рудо.С нами?Нет...Две странных личности это слишком для одного места..Ты посмотришь на Рудо и твои губы растянуться в фальШивой улыбке.Ты ухмыльнёшься в его сторону и сного посмотришь на Ри.Тут прозвучал ответ Рудо...О нет..Согласился..-подумаешь ты и сного посмотришь на гепарда.Да,и мы будем несомненно рады поохотиться с вами,Рудо.Ты попыталась сказать это как можно более спокойно и нежно, но....Кажется невышло..

0

450

Королева довольно зажмурилась. По её довольной мордашке сразу стало понятно, что ей льстит всеобщее внимание, да и вообще, вся ситуация ей очень нравится. Эми Ли обворожительно улыбнулась и открыла голубые глаза. В животе сново тихонько буркнуло. щеки королевы покрылись легким румянцем. друзья предложили охоту. Глаза кошки загорелись живым, радостным блеском. Она замахала своим длинным, пушистым хвостом.
- да, давайте! Рудо, Гробовщик, давайте с нами. чем нас больше - тем веселее.
о, да. Ей душа до сих пор осталась душой маленького, любопытного, игривого котёнка. хвостик кошки топорщился, как у игривого щенка, большие, голубые, наивные глаза, блестели, пасть была чуть приоткрыта, из неё показывался маленький розовый язычок. Киса улыбнулась и стала ещё больше похожа на маленького, беззаботного львенка. в компании двух подруг и двух котов она чувствовала себя уверенно, тем более, что ей хотелось кушать, а охота была лучшим способом утолить голод. Рудо согласился. Эми Ли радостно улыбнулась и перевела взгляд на Гробовщика. Глазки..о, боги! этот умоляющий взгляд разжалобил бы кого угодно. Но она уже успокоилась зная, что гробовщик любит охотится. Лишь довольно улыбнулась. Махнув хвостом, провозгласила.
- догоняйте!
Счастливый смех, и юная королева скрылась в кустах.Боже, Ли!... Ты так молода. так игрива.. не стоило так поступать, не стоило так безоговорочно всем доверять. глупышка Эми..

>сев.степь

0

Вы здесь » The Lion King » Архив » Скала Прайда