The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King » Архив » Скала Прайда

Скала Прайда

Сообщений 391 страница 420 из 456

391

Кажется запахло паленым. Может, Тиа внутри тебя оджарилась? Ох, хорошо бы...и никогда не надо будет слушать ее дурацких наставлений, по поводу "ах, так нельзя, ах, как ты могла". Неожиданно ты представишь мир без Тии. Делай что хочешь, живи, как тебе угодно...но, спустившись с небес, ты со злостью поймешь, что если бы не третья половинка тебя, ты бы набросилась на Шамана и не стала бы с ним сотрудничать в продаже львят. В ледяной водопад не хочешь? Ты прищуришься и отвернешься. Потом ты повернешься опять и едко упрешься взглядом в глаз тигра.
-Издеваешься? -овтетишь вопросом на вопрос ты, почти не разжимая губ. Даже если здесь кто-то есть, то никто этого не услышал. Ты тихо фыркнешь. Сразу на ум приходила "Дуся".

0

392

Тигр усмехнулся.
-Проверяю как ты можешь быть холодна, онако...Тебе следует еще поучиться быть сдержаной.
Заметил он и пошел в перед, как обычно не спеша.
-Идем, осмотримся-как и что тут. Может присмотрим кого.
Сказал тигр хрипло, голос немного сел. Морда снова собиралась донимать его, интересно,на долго ли эта боль будет теперь с ним?Хотя...пес его знает, может и нет, а может и на веки.

0

393

Почувствовав себя полной идиоткой, а Шаман может создать такое впечатление кому угодно, ты с силой проведешь по земле когтями, оставим несколько глубоких борозд. Хотя, уму и находчивости тигра можно только позавидовать. Надо же придумать такой план, мастерски наплести Сильвии о "невинности", и проверить тебя на сдержанность. Ты можешь поражаться и поражаться. Ты, невольно, начнешь уважать Шамана. Однако, если сказать ему это в лицо, то ученица будет жестоко наказана. "Невольно" - явно лишнее слово. Это может звучить оскорбительно.
Идем, осмотримся-как и что тут. Может присмотрим кого. Ты молча кивнешь и последуешь за Шаманом. Догнав его, ты пойдешь с ним вровень, безразлично глядя вперед.

0

394

-А эти светлые осторожны, думаю ты заметила как они на нас смотрят.
Тихо начал он. тут его мысли зашли о Сильвии.
-Интересно, королеву мы видели, но где король? Кажеться тут что-то не так.
заметил он Марии. Он шел и поглядывал иногда на нее зрячим глазом, незрячий всегда теперь смотрел в перед. Конечно он небыл раздасован тем, что ослеп. Он принимал удары судьбы как должное, а не как неожиданность.

0

395

А эти светлые осторожны, думаю ты заметила как они на нас смотрят. Ты неопределенно поведешь плечом.
"Именно! Тоже мне - добряки. С таким неодобрением смотреть на безобидных странников!.. Оказывается, они не такие уж и гостеприимные. Даже не смотря на то, что они приняли нас с Шаманом..."
Даже светлые не принимают к себе подозрительных личностей. Странно...тебе казлось, что они и убийцу возьмут к себе. Однако, примерно девяносто восемь процентов твоих ожиданий сбылось. Интересно, королеву мы видели, но где король? Кажется тут что-то не так.
"Короля нет? Так это же нам только на руку! Еще бы сопротивлялся, спорил с женушкой..."
Чувствуя себя чуть неуютно под взглядом светящегося взгляда Шамана, ты несколько обеспокоенно оглядываешься. Неуютно, не по себе...брр...ты поежишься, но продолжишь пусть, стараясь сохранять вид "а ничего и не произошло, все так же".

0

396

-Возможна и внутренняя борьба.Может с королем что-то случилось,а может и измена.
Саметил тигр садясь на землю.
-Но то что они осторожны, достойно уважения. Их история сложна и ухабиста.
Сказл он и прислушался.
-Думаю не будем далеко уходить от скалы, побудем здесь.
Сказал он и провел лапой по платку,нужно лечиться и лечиться,чтобы не сдохнуть от заражения. Дело дрянь.
-Видел печаль у королевы может мы сможем ей както помочь.
Эьл был бы хороший ход, втереться в доверие,получить расположение и узнать много чего полезного

0

397

Принцесса зубами вцепилась в шерсть Море, дабы не закричать, хотя леденящий душу крик вовсю рвался из горла. предатели.. чертоы странники! я так и знала, что то не так.. эми Ли тихонько зарычала. потом, маленький мозг быстро прокрутил план действий. она соскочила с загривка тигра и, подмигнув ему, шепнула.
-я сейчас.
и, не дав тигру вставить ни слова, принцесса в три прыжка слетела со скалы. быстро переставляя лапы, она подскочила к обоим незнакомцам и, навесив на мордашку весёлую, жизнерадостную улыбку, сказала.
- хай-хай-хай. у меня не было возможности познакомиться с вами поближе, но теперь я в вашем распоряжении. как вас зовут? я эми Ли, принцесса прайда, в ближайшем будущем - королева.
Эми Ли притворно-сладко улыбнулась. Она любила создавать не правильно впечетление. Но все же, она была не так проста, как могло показаться на первый взгляд. Мотнула головой и яркий свет отразился от её челки прямо в глаза странникам. Принцесса ехидно улыбнулась и еле сдержалась от злорадного смеха, так как знала, что ни один тёмный лев, бывший тёмный лев, и уж тем более ни одно исчадие ада, не могло спокойно выдержать этого неземного света. Она злорадно улыбалась, скаля зубы, не опуская головы, позволяя яркой радуге света своей челки издеваться над гостями. наконец, она махнула хвостом и опустила голову. принцесса оскалилась, переводы взгляд с львицы на льва, нервно хлестая себя хвостом по бокам. ни капли доброжелательности не осталось на еёмаленькой мордашке. она зашипела на них и выпустила короткие, но острые, чёрные когти, готовясь обороняться. Тут речь у незнакомцев зашла о её отце. Принцесса отпрянула на шаг назад и скривилась от сердечной боли.
- черт бы вас побрал.. возвращайтесь туда, откуда пришли! не смейте издеваться над моей матерью, рушить память о моем отце!
со злостью выкрикнула она.

0

398

Тигр ошалело на нее посмотрел.
--Вы будущая королева?Это прекрасно.
Он снова повернулся к ученице и продолжил.
-Кстати неделю назад Сильвия говорила мне, чтобы я пришел к ней и помог о нем, я приходил но так ничего и не понял.
Он повернулся снова к молодой львице.
-Во-первых, нельзя совать носик в чужие дела, а во вторых....Сильвия и Хикс, правители соседних земель. ее неверный муж ухлестывает за моей сестрой и я не намерян это терпеть, это наше дело о чем говорить, а во вторых..С чего ты взяла что речь идет о твоей матери?
Задал вопрос он.
-Первое я говорил о вашем прайде,что у вас интересная история и все.
Сказал он не понимая возмущений принцессы.
-Ну и дети пошли...
Вздохнул он ученице

0

399

Кошка ошалело заморгала. потом прижала уши к голове и опустила голову. когти вернулись в прежнее положение. эми Ли помедлила и подняла на тигра взгляд, полный раскаяния. мотнула хвостом и, извиняющимся тоном, сказала.
- прошу прощения. я думала, вы о матери.. сейчас такие времена пошли, что я уже не знаю, кому верить..
Она вздохнула. через силу улыбнулась. вот дура!.. сама же взбаломутила воду покруг истории с троном.. и с уходом отца.. потом принцесса подняла голову наверх и громко крикнула, обращаясь к стоящему на скале тигру.
- Море, спускайся.
потом снова повернулась к странникам и изучающе оглядела их. и всё равно, они казались ей очень странными и интуиция юной принцессы ясно говорила - беги отсюда подальше, глупая! не стой тут!.. но, наступив на горло ей, Эми Ли не сдвинулась с места, продолжила осматривать тигра. Странный, слепой, не движущийся глаз поразил её. казалось, что он способен видеть всё, особенно - душу. Эми передёрнулась и облизала внезапно пересохшие губы. перевела взгляд на другой глаз. он был вполне нормален, но так же, не внушал доверия. Принцесса опустила взгляд ниже. там, надёжно скрывая губы тигра, покоился платок цвета крови. Эми Ли невольно сделала шаг назад сомневаясь, из чего он сделан и чем окрашен. Заставила себя опустить взгляд и еле ударжалась от крика. На мощных лапах красовались большие и крепкие когти. Эми Ли нервно сглотнула и подняла взгляд на его морду. Она стала серьёзно опасаться этого странника - у него был оченб даже не миролюбивый видочек. Прокашлялась и спросила.
- как ваши имена?
отодвинулась на почтительное расстояние, искоса поглядывая на его когтищи.

0

400

--->Общая пещера.
Ты довольно медленно брела из пещеры. Твои шаги были еле слышны, а взгляд уставился куда-то на землю. Услышав разговоры на скале, ты остановилась и приподняла уши. Взгляд уставился на скалу и ты с большим вниманием вслушивалась в голоса.
"Новенькие, Море, Эмили....Эмили?!"
Тут тебя передернет. Дочка так громко высказывала свое мнение, что ты сначала не узнала ее по голосу. Конечно, то, что дочка так быстро подросла тебя привело в некое удивление, которое перекрывала радость. На твоей морде появится мелкая улыбка и ты прыгнешь на камень. С него было чуть-чуть видно, что происходит на скале. Потом ты прыгнешь еще на один, и еще, и еще. Скоро твои лапы встанут на большую каменную поверхность. Ты присядешь за одиноким валуном и притаишь дыхание.
...ее неверный муж ухлестывает за моей сестрой и я не намерян это терпеть...
Тут твои глаза широко раскроются. Ты чуть не закричишь от услышанного, но сдержишь порывы. Ты пристальнее стала прислушиваться, чтобы услышать еще что-нибудь о своем, как тут сказали "муже". Но ничего больше ты не услышишь. Твои глаза потухнут, а хвост перестанет двигаться в разные стороны. Ты прильнешь к валуну боком, и выпустишь когти. Впившись в камень, ты проведешь лапой, оставив несколько полос на каменной "земле". Твоя душа взвоет, как позорный волк на луну. Ты вся съежишься и снова выпрямишься, когда проскочит мысль о том, что может быть странники врут твоей дочери. Но это не успокоит. В голове снова все перемешалось. Ты взглянешь туда, куда смотрела еще день назад не отрывая глаз.
"Ухлестывает за моей сестрой...."
Проскочит в твоей голове эта фраза и ты тихо зарычишь. Сколько же ненависти и боли вольется в тебя за эти жалкие минуты. Ты просто хочешь лезть на стену от боли в сердце. Ты не понимаешь, ничего! Раньше, нет, вчера еще ты не знала правды, а теперь. Тебя сбивает с толку то, что Эмили молчала.
"Наверно она все знала. И что отец ухлестывает за другой...все знала! Ну почему, почему она не сказала мне раньше?!"
Ты повернешься к валуну мордой. Ты подставишь ее холодному камню и закроешь глаза. Лапы сводила судорога, что бывала у тебя, когды ты очень сильно переживала или нервничала(как это пишется?XD). Хвост прижался к задним лапам, а уши прижались к голове. Ветер обдувал твою золотую шерсть и игрался с кисточкой хвоста. Ты приоткроешь глаза, но в них тут же попадет песок. Ты тихо рыкнешь и станешь вытирать глаза лапами. Когда песок весь, так сказать, "выйдет" из твоих глаз, ты щекой прижмешься к камню и взгляд улетит в синее небо. По щеке проскочит одна единственная слезинка, которая оставит мокрую полоску на твоей щеке и упадет на холодный камень...ты останешься за камнем, в надежде,что еще что-то сможешь услышать...

Отредактировано Сильвия (2009-05-18 17:10:50)

0

401

-Ничего.
Усмехнулся тигр.Он не злился по долгу на детей, хоть и не переносил их
-У всех такое бывает, просто....В следующий рас повнимательнее слушай если уж на то пошло.
Добродушно заметил шаман. В голосе слышалась улыбка, однако морда этого не выразила.
-Я Шаман, а ее имя Мария. Нема, голос недавно пропал у нее
Сказал он и заметил, что принцесса испугалась. Он вздохнул и добавил тише.
-Знаю, вид "милый". Не хотел пугать, увы....На границах не все спокойно
Сказал он и добавил.
-А о твоей матери и отце я ничего дурного не скажу, ибо совсем не знаю их.
Эти слова уже были искренними. Он жил в то время, когда Сильвия и не мечтала о троне....Шамдан отвернул морду глядя в сторону.
-А воды все текут и их не повернуть назад....
Тут до его носа дошел запах Сильвии, он не стал выдавать ее присутствие. Конечно в душе гдето далеко,далеко засела жалость, кстати почему-то тигр чуял,что случиться что-то не хорошее.

0

402

События развтваются на твоих глазах, а ты все стоишь и молчишь. Почему? Да просто не хочется говорить. Просто не было слов и не хотелось говорить. Ты сядешь на землю и опустишь голову. Твоя грива упадет сверху и вконец закроет всю твою морду.
Нема, голос недавно пропал у нее При этих словах ты поднимешь голову и пру раз утвердительно кивнешь. Потом вздохнешь и вернешься в прежднюю позу. Странно, с таким положением должны быть хоть какие-то мысли, но, как-то, не думалось, что ли...

0

403

Ты еще пять минут будешь в замешательстве. Потом отойдешь от камня и вздохнув, появишься на свету. Твоя шерсть тут же начнет резво играть на солнечных лучах, а твои глаза,к сожалению, выдадут тебя. Они выдадут твою неутихшую печаль, которая бурлила как суп в кастрюле. Ты посмотришь на дочку. Эмили была хорошо видна с этого места, на котором ты стояла. Ты не подходила близко к другим, и стояла не совсем далеко. Внимательно наблюдала за Эмили, Шаманом и Марией. Каждый вызывал какие-то эмоции у тебя. Мысли то наплывали гурьбой, то растворяли как туман.
" Мария...я вроде...это ненормально. Но похоже она говорила. Не, быть не может...Показалось"
Ты мотнешь головой. Посмотришь на Марию и вскоре все эти глупейшие мысли, что она говорит исчезнут, как будто их и не было. Пыль наседала на спину, но ты не замечала такой мелочи. Ты посмотришь на тигра. Его вид, ты только сейчас обратила внимание на его вид. Немного смутившись ты переступишь на месте. Челка упадет на глаза и закрое их. Но даже сквозь пряди ты рассматривала тигра с таким пристальным, оценевающим взглядом. Его морда,этот окрававленный платок, острые когти, которые вылезают на лапах, все это тебя немного напугало. Ты вздрогнула и убрала челку с морды. Твой взгляд уставился куда-то на землю, а потом из-под любья направился на окружающих. Ты стояла тихо, не говоря ни слова. Слушала их разговоры и про себя восхищалась дочкой.

Отредактировано Сильвия (2009-05-18 22:19:02)

0

404

Все же Шамдан повернул голову в сторону Сильвии, но не увидел ее. На нее устремился серый, замерший глаз, который не мигая смотрел на сквозь.Он был спокоен, холоден.Хоть он не видил Сильвию, мозг и воображение представляли четкую картину того, как она не него смотрит.
"Молчит...Задумалась видимо."-Он сдержался от ухмылки, дабы не причинить боли по свежей ране.
-Познакомился с вашей дочерью, смелый ребенок и взрослеет довольно быстро для своего возроста.
Заметил тигр и встал, не стоило сидеть при королеве и он это знал.Ветер трепал концы платка и развивал их на ветру, алыми лентами. Несмотря на ветер, он не намеревался слететь, так как был туго завязан.Переведя глаз на когти он незаметно попробовал втянуть их, но тщетно. Давно не стачивал.Все тело его изломоно,битое...Шрамами усыпано, сколько можно драк прочесть по ним? Но он снова возрождался из пепла.Мертвый глаз защипало от того что он не моргал, но  это было вполне терпимо, по сравнению с горящей стороной морды

0

405

Шаман
Ты оступилась лапами и быстро прошла на два шага вперед. Ты улыбнулась уголками губ, после замечания тигра.
-Приятно. Да, она быстро учится и будет справедливой королевой.
Ты посмотришь на дочку, что сидела совсем неподалеку. Тут ты немного потухнешь в радости и задумаешься.
"Она такая еще маленькая.
А я решила ей передать престол.
Это глупо! Совершенно глупо!
Но тут я находиться, у этого престола не могу..."

Ты вздохнешь от мысли о сложнейшем выборе всей твоей жизни. Твои глаза уловят взгляд слепого глаза Шамана. Мелкая дрожь пробежала по твоему телу. Твои лапы слегка подкосились. Челка упала на морду и закрыла правый глаз. Теплые лучи солнца грели тебе спину и играли на шерсти дочери. Ты слегка улыбнулась и посмотрела на целителей. Разговаривая с ними, ты пыталась не задевать тему. которую задела твоя дочь. Наоборот, тебе хотелось показать всем своим видом, что эта проблема тебя не тревожит. Но сердце...оно не давало такой возможности. Ты стояла молчаливой,и однообразной. Легкая улыбка уже держалась несколько минут, а потухши взгляд бегал по лапам странников и редко заскакивал на их морды.

Отредактировано Сильвия (2009-05-18 22:07:27)

0

406

Тигр повернул голову зрячим глазом, на долю секунды во взгляде появился мальчишка,не знающий зла и боли, помогающий и хитрый. Кажеться что вот вот, толкнет и побежит играть, но это только мгновение.Шаманы часто говорили пространственно, это их черта.
-Ой когда бы ты, длинногривый лев,славу веку знал...То бы ты спасение души...Приготовил.....Ой ты взойди длинногривый, на великую скалу, глянь на землю....Посмотри, чем мать земля саванны...изукрашена...Посмотри,чем мать саванна...Изнаполнена....Изукрашена саванна мать...солнцем праведным....А наполнена земля зверьми...беззаконными....Ой львы грешные, беззаконные...И судили не по правденому, беззаконному...
Он отвернул морду и "вернулся в себя".Тигр намекал ей,чтобы она посмотрела на мир по иному,не прямо...Шаман всегда говорит загадками, из которых можно получить знания...Он имел ввиду, что солнце укажет. почему Свет забыл старые законы?Почему,королева чувствует одиночество..

0

407

Ты покосилась на Шамана. Его пламенные речи, которые ты совсем не поняла, тебя удивили. Робким движением, ты сядешь на пятую точку и попытаешься прислушаться к этим словам, что доносились из уст тигра. Когда это, как тебе показалось, песнопение закончилось ты потупишь взор.
- Сразу говорю. Я ничего не поняла. Каков смысл всего сказанного?
Ты посмотришь вопросительным взглядом на Мари, а потом на Шамана. В голове что-то перевернется и ты опустишь глаза на землю. Пытаясь понять глупокий смысл всех слов, ты ушла в себя. Твои мысли уже переходили рамки дозволенного им, тобою и казалось, что в мыслях ты говоришь сама с собой.
"И что это?
Я не знаю.
Так узнай, вдруг какое-нибудь заклятие...
Перестань, шаманы не..."

Тут тебя осенило. Может это было заклятие, чтобы вызвать дождь? Недельная жара уже порядком надоела и дождик...это то самое, что сейчас хочется. От этой мысли ты усмехнешься и снова погрузишься в раздумья.
"Может он хотел этим что-то сказать?
Даааа...перестань! Путники, неизвестно кто, откуда, будут помогать тебе? Глупости.
Ну все-таки... грешные львы, мать саванна, длинногривый лев..."

Ты сщуришь глаза и посмотришь на Шамана.

0

408

-Смысл всплывет сам, как только ты сочтешь это нужным.
Он поднял голову к небу. На небе ни облачка.
-Давно дождя не было, верно?
Словно услышал ее мысли шаман и дернул ухом, которое противно защекотал платок. Морде было кошмарно жарко под ним, и ткань переодически тянула кусочки плоти, ужасный расклад дел, хочеться выть. Шамдан решил замолчать, ибо он говорил и говорил, Сильвия все молчала, стоит и ее полслушать. Глянув на ученицу он уставился на Сильвию обоими глазами.

0

409

Казалось, что пойдёт от всего этого кругом голова. То, что происходила на глазах просто обводила взглядом. Всё же не все такие были простые. Слишком много тигров развелось или нас становится совсем мало. Бред, полный бред. Как нас может стать так мало? Если сейчас кругом полно разных тварей и бесов, что превращаются во львов? Разве не так? Все думают что каждый ангел, нет, это тоже оказывается бредом, в каждом из нас присутствует частичка зла, но и есть доля добра. Точно это присутсвует. Отуманеный взгляд наблюдал за действиями этих существ, что находились на этой горе. Странно запахи были от них совершенно другие, совершенно противоречные. Глаза опустятся вниз, зевнёшь от той усталости, что вдруг напала на тебя, на твоё сознание. Двинешься с места проходя мимо львицы, галвной львицы на этой земле.Казалось, что вы вот вот можете перегрызть друг другу глотки, как по-старому. А ты помнишь, что было когда-то? Честно? Толком нет. Да и нет нужды просто так точить когти. Это просто со стороны выглядит немыслемо. Хвост медленно волочился по земле, за телом. Морда была опущена вниз, только перед тем, как спустится вниз, остановишься, подняв свой взор.
- Надеюсь на ещё одну встречу. Приятно провести время, Сильвия.
Уголки губ приподнимутся, но тут же вернутся на своё место, шаги постепенно увеличивались, но позже стали уменьшатся когда уже стала уходить с этой территории. Всё же, как спокойно оказалось тут, но всё же очень усталость бьёт. Нужно чем-то отплатить свою свободу, своё спокойсвтие. Казалось, возвращением во свояси оказались ненапраснами. Малоли кто ждёт, малоли кому осталось нужна. Но это лишь предположения, а не доводы. Лучше довести всё до конца и успокоится на этом, снова уходя на белый свет, откуда вернулась недавно. Просто пора, возращатся домой, Нивада.
---== Куда-то.

0

410

Ты продолжишь тупо сидеть. А что тебе оставалось? Говорить ты "не можешь", да и что тут скажешь? А если скажешь, то, что - нибудь лишнее и тогда придет тебе конец в лице тигра с красным платном на морде. Ты вздохнешь и и поднимешь голову. Твоя челка падала на морду, прикрывая некоторые ее районы. Глаза, эти пустый, безэмоциональные глаза смотрели куда-то вдаль, будто бы, ты задумалась. Хотя, почему будто бы? Ты действительно задумалась, и голоса учителя со львами стали медленно таять и вскоре совсем исчезли. Только через пару минут ты опомнишься. "Что я пропустила?" Ты забегаешь глазами по мордам львов и тигра. Вроде бы без особых изменений. И тут последовала фраза, которая сбила тебя с толку окончательно: Ой когда бы ты, длинногривый лев,славу веку знал...То бы ты спасение души...Приготовил.....Ой ты взойди длинногривый, на великую скалу, глянь на землю....Посмотри, чем мать земля саванны...изукрашена...Посмотри,чем мать саванна...Изнаполнена....Изукрашена саванна мать...солнцем праведным....А наполнена земля зверьми...беззаконными....Ой львы грешные, беззаконные...И судили не по правденому, беззаконному... Произнесенная Шаманом фраза, эта фраза привела тебя в легкий шок. Ты действительно представления не имела, о чем идет речь. Однако, что бы не терять нить беседы, ты решила больше не "уходить в себя".

0

411

Шаман знал, что умеет общаться мыслено. Он просто забыл как это. Постоянно он бился вспоминая..Черт бы побрал тех,кто сделал из Дьявола-шамана, обычного шамана. Однако...Двухдневные усилия увенчались успехом.
Мария, черт...Я как заведенный, чесное слово. Но на этот раз ты должна меня слышать.-Мысленно произнес тигр и снова посмотрел на задумавшуюся Сильвию, а сам бросил Марии.
-Сходи осмотри,какие есть тут травы, будь добра.
Сказал он "ученице".
Обойди кругом и посмотри, есть тут еще кто? Надоели эти неожиданные пявления...

0

412

Все так и было. Скучно. И, от нечего делать, ты упрешься взглядом в сторону. Так не хотелось, но, тее пришлось опять задуматся, ибо слушать дальнейшее выяснение отношений не имело смысла. Почему? Все-равно у тебя ничего не спросят...Внезапно у тебя закружилась голова. Что это? Внезапно, будто письмо, в твою голову ворвется мысль. Но не твоя и не Тиина.
Мария, черт...Я как заведенный, чесное слово. Но на этот раз ты должна меня слышать. Кто это? Догадаться было не сложно. Но ты даже не посмотришь на "отправителя". И тут он же произнес другую фразу, но, уже вслух. Сходи осмотри,какие есть тут травы, будь добра. Ты кивнешь и встанешь. Но у тебя опять закружилсь голова. "Очередное сообщение?"
Обойди кругом и посмотри, есть тут еще кто? Надоели эти неожиданные пявления... Ты взглянешь на учителя.
Телепатия? Чудесно! Это очень нам поможет. Ты попятишься и пойдешь, туда не знаю куда...

0

413

---------->>> слиняла в Бывшее логово гиен

0

414

Львица медленно шарпала лапами по прохладной земле. Кровь от стычке запеклась на теле львицы и не давала её покоя. Кошка постоянно выгибалась и старалась стряхнуть- эту смесь, но нечего не получалось и по телу пробегали мурашки. То там, то тут пробегали мелкие жучки и крупные грызуны, но львицу уже нечего не тревожило.  Вот -вот она упадет от усталости и уснёт в той же нелепой позе, но нет силы появлялись из неоткуда и давали дойти, до того места. Вспрыгивая на скалу львица запнулась и упала, но резко встала и продолжала свой путь. Она выглядела убого и смешно в глазах других, но львица никогда не смотрела назад. Сев неподалёку от входа в пещеру, дрожащими слегка окровавленным лапами кошка начала слизывать кровь с морды, потом с тела. Практически вся львица была чиста, но  следы и раны всё же язвили в глазах. Солнце светило на нежную кожу и заставляло Бум рас плыть на очередном луче под дуновением лёгкого ветерка.

0

415

Глаза ехидно сверкали.Клыки то и дело громко клацали.В голове ураган перемешал все мысли.Лопатки быстро перекатывали мышцы под густой шерстью и плотной шкурой.Вперед и только вперед.Да, на чужих территориях, но ничего, совсем не страшно, ведь теперь она и не тьма.Она изменила своим принципам и пошла на уступки самой себе же., от чего бесконечно горда.Хватит уже идти на этим чертовым правилам.Нет ничего, что может ей запретить делать так, как именно ей этого хочется.Что может помешать ей, молодой полукровке с огромным стажем жизненого опыта?Что может помешать?Да ничего.Она сама по себе.Она королева для самой себя.Она самогродливая тварь, которую стоит убить только за любовь к собственной персоне.Таких эгоистов и стервозен не видал еще и белый свет.Амелия громко и раскатисто зарычала по-львиному, так как ею страение гортаных связок позволяло ей и рычать как лев и выть как настоящий волк.Ривера резко остановилась, как только заметила присутствие еще одной твари природы."Каждой тваре по прае, а эта без пары..."..Оскал, и дикий, волчий рык.Амелия приближалась ко львице.Та была ранена."Так, так, так...Еще одна моя нынешняя добыча.Нет, что ты, я не ем себеподобных, просто такое удовольствие их убивать...О да ты ранена.Какая удача!Я могу просто, легко и весело тебя добить.Хочешь?"Тихим, абсолютно спокойным и ласкающим слух голосом промурчала Амелия.

0

416

Лапы бережно ласкали когтями землю.В глазах у кошки пылал огонь.огонек перемен и старсти.Приключений не хватало на ее маленький худощаватый зад.Красная челка упала на ярко-голубой глаз и скрыла его полностью.Скарлетт мимолетно улыбнулась окружающему миру и ловким кивком головы сбросила мешающуюся челку.Львица медленно пошла вперед, на голоса, которые раздовались откуда-то спереди.Яркий свет ослепил львицу.Та не могла видеть около полуминуты и только молча стояла возле входа в саму пещеру.Когда-то она числилась здесь как охотница, но нет, теперь ее время вышло.Двухгодовалась хищница прошла вперед и заметила метиса волка и льва.Странная живность медленно и как-то вяло перевела взгляд на Скарлетт.Сама же Скарлетт почувствовала в ней родственную душу.Она удостоверила еще одну львицу испепеляющим взглядом и отошла от нее подальше.Кошка славилась на всю савану своей величиной, так как по возрасту она опережала свой рост вдвое.Сейчас же это была около полутраметрового зверя.По сравнению с ней полуволчица была карликовым кроликом.Скарлет недоверчиво посмотрела на горизонт и поежилась, поигрывая огромными мускулами.

0

417

С глухим рыком Шаман повернул голову на разговоры. Они были от них на приличном расстоянии, но можно было услышать. В добавок нос почуял кровь.
-Кто то ранен...Хм....
Он повернулся к Сильвии и сказал ей:
-Прошу меня извинить.
Целитель направился к кучке животных.Его не убирающиеся когти, противно цеплялись за сухую траву. Сколько же раз он задавался целью их сточить о камень?Ну да ладно. Он не спеша подошел к Бум-Бум на расстоянии броска.
-Нужна помощь?
Слепой,серый глаз смотрел на Риверу. Хоть он абсолютно ничего не видел,однако ощущения взгляда на душу-хорошо передавал,да и в добавок шаман сразу представлял как расположен зверь

0

418

Шаман
Бум ежилась в лучах солнца как маленький котенок. Она то выгибала спину, то сворачивалась в клубок, размазывая еще оставшуюся кровь на камнях скалы. Шум. Пришли львицы, но это совсем не потревожило львицу, она лишь не довольно метнула хвостом и зашевелила ушами. Клокот когтей заставил кошку нахмуриться и еще раз жестко ударить себя хвостом. Солнце загородила какая-то туша, повело незнакомцем. Нужна помощь?- произнёс кто-то. Сначала Взрыв не придала этому значения, вить помощи она не от кого не ждала, но через не сколько секунд Бум резко открыла глаза так, что её зрачки с узились и стали плоскими как лист бумаги. Перед ней стаял не лев, а что-то полосатое. Нет, не зебра раньше львица таких не видела и поэтому тигр значительно заинтересовал её.   
Вы мне?-с этими славами кошка подняла голову и сладко зевнула.

0

419

-Тебе, тебе.
Буркнул Шамдан и сел напротив. Его полосатая шкура, а точнее черные полосы на ней, блестели на солнце, конечно тигриное тело можно назвать красивым, если бы не море шрамов,которыми оно усыпано.Глазом он изучал раны Бум-Бум. Он видел, что эти укусы,ничто иное, как "привет" от гиен. Было довольно интересно,неужели эти низкие твари снова объявились здесь? Тут он вспомнил, что неплохо было бы еще раз снять с морды платок и намазать его мазью, ибо снова начинала гореть морда.
-Как я понял, гиены постарались?
Спросил тигр своим низким голосом, глазами он уставился на свои смертоносные когти, они так противно цеплялись за траву, скорее бы их сточить и не пугать народ.Хотя...Сколько пришлось пережить его телу?Поэтому тут уже мало,что можно сделать.

0

420

Кошка еще больше поднялась и практически присела на один бок когда узнала, что обращаются к ней.
Нет, мне помощь не нужна…- резко сказала львица и перевела взгляд вдаль, за взглядом плавно развернулась голова, и расправились уши. Лёгкий ветер ласкал шкуру львицы, но когда нежно дотрагивался до ран, то когти Бум, такие острые как безжалостное орудие, показывали сваю красоту. Тигр большой и гораздо сильнее львицы, но Взрыв даже не думала делать, что-то не как она захочет, пусть это даже стоит ё жизни. На морде тигра был алый платок, в точности цветом как кровь. Этот платок на долго заполнил разум Бум, зачем он и что там? Скоро львица все это узнает. Кот снял платок,под ним было изковерженная морда, вся в шрамах. Кошка резко повернулась. Зрелище было неприятным, но Бум даже не заметила его ран. Гаф решила всё таки представиться.
Моё имя Бум-бум, но можно просто Взрыв.- мило улыбнувшись сказала кошка. 

0

Вы здесь » The Lion King » Архив » Скала Прайда