The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King » Архив » Скала Прайда

Скала Прайда

Сообщений 361 страница 390 из 456

361

Бум ждала ответа, но так и недоедалась. Наверное сейчас её никто не замечает Взрыв понимала всех ибо сложное время настало для всех правителей. Для львицы было всё смутно, Неон, Кукушечка, Шао. Кто они? Львица громко фыркнула, но сделала вить как будто то не она и вообще этого и не было. Не сейчас….-подумала кошка и сделала несколько резких шагов в сторону откуда она пришла. Ещераз обернувшись Бум не надеялась, что ей крикнут и остановят, но так хотелось. Медленно переведя взгляд прямо вдаль, она прыгнула со скалы и побрела вперёд. –ушла----) 

0

362

*Корин легкой рысью прибежала к скале. Она медленно подошла к основанию скалы и обнюхивала тут все. Была она тут несколько раз, последний раз она разговаривала с Неоном. Он в ней что-то заподозрил... С чего бы это?! Может, были основания? Сейчас Корин с умным видом нюхала землю, обнюхивала скалы, камни и т.д. Она подошла к началу дороги наверх, то есть на скалу. Она раздумывала. Чуть прищурив глазки она поставила лапу на первую "ступеньку" и оглянулась вокруг. Никого. Она все еще раздумывала.
Мсл: может Джаконда там?...  может опять нарвусь на Неона...
Она поставила вторую лапу на "ступень", а потом и вся зашла на 1 ступень.
  - Хахаха! - она негромко задорно засмеялась. - Скала прайда, а никого нет! Вот и раздолье! - она стояла и, подняв голову, смеялась.

0

363

Корин
  - А вот и неправда! - Хару вышла с другой стороны скалы. - Здесь есть Ее Королевское Величество Я, - Хару спокойно проошла мимо Корин, пощекотав ей нос хвостом и села неподалеку. - И попрошу относиться ко мне с превеликим уважением, смерд, - сказала она презрительно. Хару сидела к Корин боком и смотрела на просторы саванны, как будто бы ничего не случилось.
Мсл: ну даешь! ну жжешь! конечно! что я, глупая что ли?! это ж Ко-рин! точно! постебаться мы мастера, а? давай, добивай ее, свали наповал, но будь осторожна, даже Корин может фору дать, она любит прыгать, помни!
Харуки как бы невзначай добавила:
  - Я тут с принцем говорила, он сказал, что знает, где Джаконда... Ну, теперь и я знаю, - она посмотрела на свои коготки, потерла их о шерстку, и они заблестели.

Отредактировано Харуки (2009-05-17 17:47:13)

0

364

Харуки
Корин оглянулась на голос.
Мсл: Харуки!
Львица провела кисточкой хвост Корин под носом, и Корин чуть было не чихнула, но сдержалась. Хару села метрах в двух.
Здесь есть Ее Королевское Величество Я, и попрошу относиться ко мне с превеликим уважением, смерд.
На смерда Корин не обиделась, если каждый раз обижаться на Харуки, она тебя со свету сживет!
Я тут с принцем говорила, он сказал, что знает, где Джаконда... Ну, теперь и я знаю
Корин аж рот открыла от таких заявлений, потом медленно спустилась со ступеньки и так же медленно подошла ко львице.
  - Откуда ты знаешь, что ищу Джаконду? И с чегой-то ты вдруг стала Королевским величеством и какого черта мне тебя так называть?! - недовольно спросила Корин, сведя брови.

0

365

Корин
Харуки стала медленно поворачивать голову, разворачивая корпус, а потом резко спружинила и напрыгнула на Корин, широко открыв пасть, грозно рыча и повалив ту на пол.
  - А потому, что если не будешь, то я оторву тебе голову! - это было в духе Харуки. - Так что подумай двесте раз, прежде чем звать меня.
Харуки так же резко отошла от Корин и гордо села к ней спиной.
Мсл: правильно! вот так ее! нечего ей тут шляться. да уж, а то "хахаха" да "хихихи"! только мож ты немного переборщила? ну са-а-амую малость? не-е, норм.

0

366

----------границы
Твердым,уверенным шагом тигр шел в перед.Он уже привык к платку на морде и его не раздражали длинные завязки,летающие на ветру. Еще издалека он понял,что спутница отстала, а впереди находяться еще львы. Он пригляделся зрячим глазом.
-Скала...Ощущение,что я тут уже был.Черт...надо же так...Стерли всю память. Урод....Я покажу ему,как шутить с Дьяволом...
Хоть что-то дьявол да помнил, но не более. Работорговец отошел в тенек и сел близ скалы в ожидании Марии.
"Ну где она там?Неужто тот юнец драку затеял?"-Возвращаться он не собирался

0

367

>>> Бывшее логово гиен
Твоя тень быстро скользия по земле. Однако иногда ты останавливаешься. Все-таки не так часто ты ходишь на территорию светлых...хотя...вскоре этих территорий к черту не будет. Во это будет жизнь...Но, сейчас ты чувствуешь себя неуютно. Часто оглядываешься. Не то, что бы ты боялась, нет, просто непривычно.
"Мария, ты совсем рехнулась. Встретила какого-то психа, который будет торговать бедными львятками, и давай к нему присоединятся." - тебе на миг покажется, что Тиа закричала на всю саванну. Но это был лишь ничтожный миг и не более.
"Значит так, Тиа. Либо ты, по -  быстрому затыкаешься, либо я больше НИКОГДА не дам тебе занять место главнествующего телом." - после этой фразы, та, наконец, заткнулась.
"Наконец-то тишина" -ты с благоговением выдохнешь и сразу же рванешься с места. Тебе нужно срочно сократить расстояние между собой и Шаманом. Наконец ты видишь его, огромного тигра, сидящего в тени. Ты резво бросишься к нему и сядешь рядом.
-Каков твой план? -резонно проинтересуешься ты, пару раз моргнув.

0

368

Он придвинул морду к ее уху.
-Тут ушей много, не находишь? Для начало прикинемся странниками-знахарями и попросим крова...
Сказал Шамдан иногда касаясь одной усатой стороной ее уха. Отодвинувшись он встал и крикнул на скалу.
-Эй!Кто тут у вас главный?Мы не месные ппросто...Если вы думаете что мы враждебны, то не заблуждайтесь.Я целитель,а это моя ученица.
Начал он, ожидая ответа.
"немлохое местечко...Много света...Не даром львы светлячки..."-усмехнулся он мысленно. Боль в теле наростала, тут уж видно,нужна остоновка.

0

369

Ты коротко кивнешь. Действительно слишком много ушей. Ты покачаешь головой. Для начала прикинемся странниками-знахарями и попросим крова... О...играть роль? Твое любимое занятие. Из тебя вообще отличная актриса. Ты можешь прикинутся бедной овечкой или наоборот, капризной и кровожадой стервой. Сыграть второе, значит, просто быть собой. Ты последний раз ухмыльнешься и, выйдя из тени, встанешь чуть позади Шамана.
Твой план это просто прикинуться немой. Ибо можешь сболтнуть что-нибудь лишнего. Ты лишь, непонятно кому, кивнешь, будто бы подтверждая слова тигра.

0

370

Ты посмотришь на Ниваду. В ответ сказать тебе нечего. Твой взгляд опустится на землю, потом пробежит к Эмили, поднимется по стану тигра, а потом снова окажется на Ниваде. Снизу послышатся голоса. Ты встанешь на лапы и повернешься в ту сторону, откуда шли голоса. Разговор двух львиц тебя весьма позабавил. Хоть это представление было коротким, ты вдоволь насладилась их руганью. В мыслях пробежит восторг.
"Хм...они все еще не утратили мании величия. Эти темные..."

Ты ухмыльнешься и твой взор упадет на тигра и львицу, что так незаметно появились на скале. Ты постоишь в минутном раздумье, а потом повернешься к Ниваде.
-Извини, Нивада. Я тебя покину на время.
Ты вновь отвернешься и вздохнув направишься к спуску с вершины. В мыслях будут навиваться нотки страха. Все-таки ты еще королева, но тебя так долго не было. Да и потом, скоро ты отдашь корону своей дочери. Но пока ты при полных правах, ты позволишь себе спуститься в роли хозяйки.
"Так...Сильви, бери себя в руки и вперед. Ты еще при полном параде тут."
Ты спустишься с тропинки, что шла на вершину и окажешься перед странниками.

Шаман написал(а):

-Эй!Кто тут у вас главный?Мы не месные ппросто...Если вы думаете что мы враждебны, то не заблуждайтесь.Я целитель,а это моя ученица.

К голосу ты внимательно прислушаешься. Подозрительного? Хм..ничего не найдешь и подняв голову скажешь.
-Ну допустим я. Пока что тут я главная.
Ты махнешь хвостом. Да..твое время истекает, все быстрее и быстрее. Но ты не печалишься. Отдав пристол в надежные руки, ты будешь навсегда свободна. Сможешь уйти и вернуться, если захочешь. Эти мысли на секунды тебя отключили, но ты быстро опомнилась и посмотрела на незнакомцев.

0

371

Харуки
Корин дажеахнуть не успела, как Хару повалила ее на землю, прижав к полу своими сильными передними лапами.
  - Ффух, ну ладно ладно! - Хару отошла и Корин села.
Мсл: ффух... кошмар какой-то...
Корин посмотрела на новоприбыших.
  - Привет. Я не из этого прайда, но я тут бывала. Нужно найти Неона или Сильвию, они тут главные.
Ну допустим я. Пока что тут я главная.
Корин увидела королеву прайду, Сильвию, встала и низко поклонилась ей демонстрируя ей свою макушку
  - Ваше Велисчество, [/bг]-львица поднилась, но все равно оказалась ниже королеву по правилам. - [b]Позвольте предстаиться, я Корин.

0

372

Тигр кашлянул,прогоняя сталь и низкость голоса, так же с властными нотками.
-Прошу простить за тон. На поле боя рос.
Сказал он покланившись королеве.Шаман глазами пробежался по львице. Он видел тень печали?А может и нет.
-Не могли бы мы побыть на вашей земле, пока не прийдем в себя?
Ненавязчиво спросил он и добавил.
-Может даже мы сможем помочь вам, почему то мне кажеться что вы чем-то опечалены.
Тут он понял, что молчание Марии может ее насторожить, его бы насторожило бы на мести Сильвии.
-Прошу простить. Это моя ученица, она нема и не может ответить.
Сказал он и добавил уже ей.
-Ну, может не будешь невежей и хоть поклонишься?
Спросил он

0

373

Ты, словно перевоплотишься в другую львицу. Нет, это ты же - Мария, несмотря на то, что у Тии эта роль получится лучше, ты взяла всю обязанность на себя.
Пока Шаман говорил ты стояла, прикусив губу и все твое внимание было обращено к королеве. В твоих глазах плавала печаль и горечь, еще там было не сложно разглядеть просьбу и невинность.
Прошу простить. Это моя ученица, она нема и не может ответить. После эти слов ты пару раз быстро кивнешь и вновь посмотришь на королеву.
Ну, может не будешь невежей и хоть поклонишься? Здесь в твоих глазах был уже отчаиный ужас. Но он продолжался всего несоклько мгновений, но этого было достаточно, что бы рассмотреть каждую песчинку твоих эмоций. Ты поспешно присядешь и пригнешь голову перед королевой.
"Хех, Мария, ты - гениальная актриса" - подумаешь ты и сразу же встав, будешь ждать ответа Сильвии.

0

374

Ты оглянулась и увидела, что находишься рядом с теми самыми львицами, которых ты видела сверху. То, что она к тебе так обратилась приведет тебя в смятение. Ты невольно посмотришь на нее и немного повернешь в ее сторону.
- Корин...
Имя ты произнесешь с улыбкой и теплотой в голосе.
- Прошу, называй меня просто Сильвия. Мне так привычнее, уж поверь.
Ты расплывешься перед ней в улыбке и дружски побьешь ее по плечу. Твой взор вновь вернется на тигра и его спутницу.
-Ничего, ничего. Я прекрасно понимаю.
Ответишь ты на его просьбу, простить за тон. Ты окинешь взглядом его немую спутницу. Некое сомнение проскочит по тебе, но ты его быстро отодвинешь в сторону.
"Это не вранье. Они не мошеники. Зверб может быть немым. "
Этими мыслями ты немного выдавишь из себя улыбку.
- Конечно. Вы можете устроиться в пещере или под скалой.
Твое великодушие выскочит наружу и ты не разбирая личностей, станешь такой доброй. Но через некоторые пару минут ты, вдруг станешь серьезной. В твоих глазах появится море вопросов. Первый ты решишь задать сразу.
-Позвольте узнать ваши имена, и откуда вы пришли к нам.
Ты присядешь на пятую точку и вновь пристально окинешь взглядом незнакомцев, которых ты только что пустила под свою крышу.

0

375

Шаману было достаточно одного блеска глаз львицы
-Думаю вы поняли что она нема от рожденья, увы это несчастный случай. Я как видите тоже охрип.
Кашлюнул тигр.
-Я Шаман, небольшой шизофреник.
Подшутил он про себя.
-Мы простые целители,можно сказать-одиночки.Бродим по саванне за травами и помогаем нуждающимся. Сейчас мы пришли с границ. Кажеться на нас напали ибо я очнулся с травмой, а ученицу нашел онемевшей.
Сказал Шамдан.Платок он решил не снимать с морды, дабы не шокировать королеву.

0

376

Ты с пониманием кивнешь. В мыслях вновь что-то пикнет. Какое-то сомнение, но оно быстро исчезнет. Ты матнешь головой, и посмотришь на спутницу Шамана.
- Очень приятно. Я Сильвия. Можете называть меня просто Силь, Сильви, как угодно.
Ты усмехнешься и посмотришь на Корин. Потом быстро повернешься боком. Твой взгляд упадет на пещеру и ты задумавшись предложишь целителям помощь.
- Проходите в пещеру. Там вы сможете отдохнуть.
Ты посмотришь на Шамана, потом на львицу, имени которй ты еще не знала. И вряд ли узнаешь, ведь Шаман ее не представил. А он нема. Ты внимательно выслушаешь коротенький рассказ тигра и взглянешь на него пристальнее.
- О...вижу только поэтому вы не снимаете этот платок.
Когда ты произносила слова "этот платок", ты указала лапой на платок, что был надет на морде тигра.

0

377

Тигр чуть отстранил морду и кивнул.
-Именно.Ах да...Как это я забыл.От этой боли все в голове мешаеться.
Вздохнул Шамдан и сказал.
-Мария она у нас, но можно Маруся, Муся или Дуся.Как больше нравиться.
Усмехнулся он и провел когтистой лапой по голове ученицы.
-Сходи отдохни, ибо учение завтра.
Сказал он ей и снова обратился к королеве.
-С вашего позволения я схожу куданибудь,поищутрав.Такие приступы боли,что вот вот лапы протяну.
Заметил тигр. Морда пылала и ныла, казалось кость сейчас тречнет

0

378

Шаман
Ты посмотришь на львицу и задумчиво произнесешь ее имя.
-Мария...Маруся...
Твой голос будет утихать. Голова набьется непонятными мыслями, а взгляд потухнет. В таком положении ты простоишь еще какое-то время, смотря на спутницу тигра. Да. безусловно она тебе казалась совсем здоровой. Но ведь нельзя верить лишь своему мнению. Ты успела что-то разглядеть в ее глазах и подозрение вышло на лицо.
"Что-то странно как-то все....ее взгляд...довольно здоровый. Глупо, пологаться только на взгляд".
Ты начнешь противоречить самой себе и вскоре посмотришь на Шамана.
- Конечно идите. Я пригляжу за вашей ученицей.
Ты протянула лапу вперед, и отведешь ее в сторону,как бы приглашая Марию в пещеру. Глупейшая ухмылка появится на морде, но исчезнет, когда ты вновь задумаешь о правдивости этих двух. Но мысли эти будут такие поверхностные, что ты не придашь им никакого, даже малейшего, значения.

0

379

"Маруся?! Дуся?! Муся?" -казалось, что сейчас ты сорвешься и наорешь на тигра, но на последней секунде ты сдержалась. Почему? Долг. Если сейчас ты хоть раз пискнешь, все, плану капут. Ты лишь застенчиво улыбнешься и кивнешь. "Ну, ничего, Шаман, потом я скажу тебе пару ласковых за "Дусю", "Мусю" и "Пусю", или как там..."Марусю" -сладко подумаешь ты.
Сходи отдохни, ибо учение завтра. Учение? То есть, он действительно взялся вести тебя по шаманским штучкам-дрючкам? Забавно. Ты мило улыбнешься. Хотя улыбка будет для тебя, словно какая-то горячая, липучая жидкость на губах, ты все же улыбнешься. Потом ты чуть приблизишься к Сильвии. Сведешь вместе брови и прикусишь губу, мол "а куда идти"? Получив знак лапой, ты благодарственно улыбнешься и осторожно, оглядываясь по сторонам, заберешься на Скалу и встанешь у входа в пещеру. Бросив последний взгляд на "учителя" ты исчезнешь в пещере.

Отредактировано . tia-maria. (2009-05-17 21:51:05)

0

380

Корин внимательно слушала рассказ Шамана. Он ей не понравился. Вообще. Какой-то сухой и сдержанный. А его спутница, Мария, вообще какая-то очень странная.
Львице было приятно, что Сильвия так радужно ее приняла.
Проходите в пещеру. Там вы сможете отдохнуть.
Мсл: хм, она сразу приглашает их в пещеру прайда? вот так просто? странно... не понимаю.
Корин кинула взгляд на Харуки и вздохнула.
Я схожу куданибудь,поищу трав
Корин облегченно и незаметно вздохнула. Он ей был неприятен.
Мсл: наверное, тоже надо уйти, а то получится, что я ей навязываюсь...
  - Эм, Сильвия, я, наверное, пойду... - она как бы спрашивала у нее.

0

381

Шамдан неторопясь сошел под скалу и начал там ходить. В глазах мутнело.
"Как же плохо то...."_найдя какую, то лужицу в тени он снял платок.Он прилип к коже и отрывался с кусочками плоти, пришлось сжать челюсти,чтобы не закричать от боли. Оторвав его он разжевал траву, которая удачно расла рядом в кашицу и вылошил на платок, который смочил в воде. Наложив это на морду он завязал это вновь.Долгожданная прохлада на раскаленной как огонь морде.Юлаженно прикрыв глаза он расслабился и остался сидеть в низу, бегая глазами по травам.
"До чего хорошо...Когда меньше болит..."-выдохнул тигр.
"Дусик, чему тебя завтра учить будем?Зарядке наверное"-усмехнулся тигр

0

382

Ты посмотрела на Марию и натянув маску улыбки повернулась к ней боком.
-Пойдем...
Тихо сказала ты и взглянув на Шамана повела кошку за собой. Ты шла настолько медленно, что тебя даже муравей мог обогнать. Ты направилась не прямиком в пещеру, а подошла к Корин.
- Корин, дорогая. Не уходи. В пещере места хватит всем.
Ты улыбнулась и подмигнула ей. В мыслях у тебя был план пригласить Корин остаться хотя бы на ночь тут, чтобы можно было как следует узнать о этих целитилях. Ты посмотрела на Корин взглядом, который как бы разговаривал с львицей. В надежде что она не откажется, ты вновь направилась в пещеру. Остановилась около ее входа и посмотрела пристальным взглядом на Шамана. Сомнение...сомнение...дикое сомнение прокралось в твои мысли и засело там, как кот в ожидании напасть на мышку. Это сомнение растикалось подобно плавленному сыру или фондю, что наматывали на хлед и поднимали над тарелкой. Ты вздохнула и махнув хвостом посмотрела на Марию. Тут ты остановилась и резко поменяла направление. Ты направилась не в королевскую пещеру, а в общую пещеру. Где ночевали все львы прайда. Ты взглянула на Корин, потом на Марию.
"Может быть та и заговорит, если это подвох...."
Подумала ты и вновь набрала шагу...
----> пещера прайда.

0

383

Шаман сошел вниз и что-то там искал, было не видно. Корин нахмурилась, подозрительный какой-то, еще этот платок... и эта история... Корин ему не поверила, похоже, кстати, он первый целитель на ее памяти.
Но тут подошла к ней Сильвия.
Не уходи. В пещере места хватит всем.
Корин радостно улыбнулась, не скрывая своей радости. Она вообще всегда показывала свои эмоции всем!
  - Ой! С удовольствием! Спасибо! - она подпрыгала вперед вслед за Сильвией и негромко весело смеялась, хотя ей не нравилось общество "Маруси" ил и"Дуси"

0

384

Отойдя от боли, Шамдан понялся на немного дрожащие лапы и пошел следом. Глаз требовал отдых, так непривычно было смотреть на мир одним оком.
-Как все...неудобно...
Выдохнул тигр и поднялся на скалу. Немного постояв там он пошел следом, по запаху ученицы. В плане было следующее:Выспаться и приступить к занятиям, ну а там и к остальным делам, хотя..нет. Сначало нуджно отдохнуть и вылечиться..

-----------Следом

0

385

Принцесса бросила явно не дружелюбный взгляд на новопришедших. почему то, они ей сразу не понравились. мерзкие личности. решила она и отвернулась. одним махом залетела на загривок Море и улеглась там. потянулась и звенула. все ушли. Эми сползла с шеи тигра и уселась рядом. тигр был втрое больше её, рядом с ним Эми Ли казалась маленькой, игрушечной. Тут, явно вспомнив о чём то, она, сверх меры довольная,  объявила.
- ты знаешь, а меня ведь скоро коронуют.
Счастливо улыбнулась. Мама также пошла за странниками. Принцесса передёрнулась. черт.. да что же это тут творится?..ничего не понимаю.  таков был краткий ход её мыслей. потом она снова повернулась к другу.
- будешь мне помогать?
улыбка на всю мордашку. Машет хвостом.

0

386

-----------------Пещера
Тигр спустился к подножию скалы. там он встал и посмотрл в ту сторону, где должно было подняться солнце. Небо было еще черным там. Он встал мордой туда и стал ждать, опустив голову.
-Поучим тебя новенькому.
Подмигну глаз из-под платка.

0

387

>>>> Общая Пещера.

Каждый актер, играя свою очередную роль, начинает ей жить. Например, накануне премьеры спектакля, он просто начинает действовать, думать и жить как персонаж, которого ему дано играть. Наверное, ты относишься к этому большинству актеров. Вот сейчас например. Будь ты обычной Марией, грубой и эгоистичной, ты бы, как всегда, нахмурившись шла за Шаманом. Но! - сейчас ты играешь роль ученицы Шамана. И вот, вместо того, что бы обозлившись на весь Свет, спускаться со Скалы, стерая лапы в кровь, ты с приторно-сладкой, милой улыбочкой, вприпрыжку спускаешься к подножию. Сама себе удивляясь. Почти никто не видел твоей улыбки. Но - это была лишь маска. И если твою маску снимет Сильвия, ты сразу же позаботишься о другой маске. Это тоже один из принципов твоей жизни.
Ты подойдешь к своему учителю и иронично взглянешь в его единственный глаз.
"Дааа...надоело мне молчать..." -подумаешь ты. Однако, как ни странно, Тиа не проронила ни мысли. Это было тебе только на руку.

0

388

-Ну, молчиливая моя. Давай, вставай рядом и копируй меня.
Сказал он и посмотрел на розовеющее небо.
-Кто сказал, что энергию можно получать только сьев другого?
Сказал он опуская голову и змедляя дыхание.
-Чем выше солнце, тем выше голова. Научись поглощать энергию его, и будешь бодрой и здоровой
Сказал он и замолчал. Начал теплеть ночной воздух, солнце подымалось, а вместе с ним и головы львов,как цветы

0

389

Ты саркастично поднимешь и опустишь брови. Однако, несмотря на все это, ты послушно подойдешь к Шаману и встанешь рядом.
"Слава Небесам, что про Дусю не вспомнил" - сморщишься ты. Вообще, какое-то, дурацкое имя. Мария, еще, как ни как, красиво, даже, немного, пафосно звучит, но Дуся или Маруся, или Муся...отвратительно. Кто сказал, что энергию можно получать только сьев другого? А кто это говорил? Этого никто не говорил. Энергию можно получать, и хорошенько отоспавшись, к примеру. Чем выше солнце, тем выше голова. Научись поглощать энергию его, и будешь бодрой и здоровой В твоем понимании это звучало, словно из палаты тринадцатой, психбольницы номер шесть.Может, конечно, ты "непросвященная" и все такое...Однако, чем выше солнце поднималось, тем выше поднималась твоя морда. И ты с каждым мгновением, чувствуешь, как пульсирует кровь, как тело наливается приятной, теплой энергией.

0

390

Чем выше подымалось раскаленное солнце саванны, тем жарче становилось. Внутри бушевал огонь.Организм просыпался ото сна и заряжался, помниться Шамдан плутал по пустыне и выжил, может тренировки? Стояли они долго, пока солнце не вошло в зенит. Ощущалась легкая усталость и бодрость одновременно.Он посмотрел на львицу и усмехнулся.
-В ледяной водопад не хочешь?
Усмехнулся он и окинул глазами место, вдруг кто есть тут.

0

Вы здесь » The Lion King » Архив » Скала Прайда