The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King » Архив » Скала Прайда

Скала Прайда

Сообщений 331 страница 360 из 456

331

- Так он Король...Хм,а я и не догадалась...Ой...,- в растерянности прошептала львица и непонимающе уставмлась на Неона:
- Почему,ты...то есть Вы сразу не сказали мне,что вы король?,- удивленно спросила она и посмотрела в упор на Неона.

0

332

Неон добродушно улыбнулся и сказал сразу обеим львицам:
-Дамы...не стоит так официально! Просто Неон, на "ты"!-он окинул взглядом девушек.
-Очень приятно,Бум-Бум!-улыбнулся Неон.-И прошу..запомни..у нас в прайде не приходят на определенные должности...Все делается по собственному желанию. Каждый член семьи по-своему ценен и уникален!-подмигнул он. Через пару мгновений он спросил-Эээ...а на какую должность ты рассчитывала?-спросил Неон, приподняв одну бровь.
Потом он вспомнил о Вив и обратился ко всем присутствовавшим:
-Знакомьтесь, это Вивали! Она недавно в наших местах, и надеюсь, что вы ее примете!

0

333

- Какой он важный..Сразу видно - "Большая шишка".Уф,кук мненепривычно...столько народу тут,- подумала Вива.Львица оглянулась по сторонам - места были незнакомые и ей тут было немного не по себе.
- Спасибо,что привели меня сюда,- Виежливо и благодарно сказала Ви Нео.Она не могла называть короля на "ты".

0

334

Бум улыбнулась. Красивые слава…подумала кошка и наклонила голову вниз. Хмм на какую должность? смешной…-еще раз хитро улыбнулась Взрыв и прикрыла глаза. Открыв кошка оглядела всё вокруг- эти без крайние просторы простиравшиеся на много километров вперёд и назад, уникальны деревья, подумать только не одно дерево непохоже на другое, всякие животные, в основном дичь, безмятежно щипали травку, а толстошкурые бегемоты? Это место было раем для львицы, блаженные минуты когда Взрыв погрузилась в себя, но увы здесь львы- это радовало львицу. Резко повернувшись хвостатая по смотрела на львицу нежным и тёплым взглядом. Она Виви где-то видела и очень долго- сестра. Да, это она.
Вавиль ты ли это?..- с неким ужасом произнесла кошка и сделала царственный вид.
Ви...как я долго тебя не видела….-кошка была уверенно, что эта её сестра поэтому без всяких смущений подбежала к ней и крепко обняла. Бум отошла на место свей походко, будра качались в такт с хвостом,  легла прямо около края и свесила лапы с мордой вниз. Подняв голову Взрыв всё таки ответила на вопрос короля сделав хитрую мордочку.
Ха-ха в владычецой марской пойду…вить каждый себе должность выбирает?..-совершено без задней мысли, в шутку произнесла бум.
А вообще хотелось бы следопытом и…шпионкой…та двойной агент Джемс Свинкой запахло….

Отредактировано .boom-boom (2009-05-12 07:56:01)

0

335

Сирни пришла к скале прайда и увидела, что Неон разговаривает с двумя львицами. Сирни не знала как их зовут, она біла новенькая. Сколько тут львов! львица немного расстерялась... И к кому теперь ей обращаться? Надо познакомиться с кем-нибудь...- решила Сирни. Но с кем? Львица легла туда, где только что стояла Может сами меня заметят?...

0

336

Неон улыбнулся, увидев, что Вив скорей всего не будет тут одиноко. Кажется Бум знала ее. Ну..или ему так казалось.
А потом он услышал ответ львицы и засмеялся, обнажив свои острые клыки:
-Ахах!!! Ну...королевой весьма сложно стать!-улыбнулся он, махнув хвостом. Неон тряхнул своей огненно-рыжей гривой и повернул голову в сторону, откуда он почувствовал новый, еще  незнакомый ему запах.
-Приветствую!-сказал Неон через плечо улыбаясь-Вы....новенькая???-спросил он. "День прям-таки богат на новеньких львиц"-безо всякой задней мысли подумал лев.

0

337

Сирни услышала голос Неона. Да, меня зовут Сирни. А вы - Неон? Король? Львица любопытно разглядывала Короля Льва. Конечно же это он...

Отредактировано Сирни (2009-05-11 17:12:44)

0

338

Принцесса бежала быстро и вскоре самой первой оказалась около скалы. не став дожидаться остальных, сгорая от нетерпения, Эми Ли быстро подтянулась на лапах и забралась по угловатым выступам наверх. там сидел он - тот, кто был целью её визита. Неон. вокруг него сновали жители прайда. навесив на морду милую улыбочку, принцесса буквально подлетела к нему и зашипела прямо в ухо.
- что, доволен, чёртов предатель? а у меня для тебя сюрприз!
маленькая принцесса в ярости была похожа на фурию, и вела себя соответствующе. немного успокоившись, она шлёпнулась на пушистую задницу, шипя и недовольно фыркая. потом всё же продолжила свой "культурно-ознакомительно-содержательный рассказ".
- слушай сюда, король непутёвый - мама вернулась. она королева по праву, ты же - никто. так что, давайте решать что будем делать, дорогуша. или же вы живёте, так сказать, во власти, но не общаясь между собой, или у вас любовь-морковь и тому подобное.
Эми Ли довольно ухмыльнулась и потянулась. Солнце приятно согревало шкурку маленькой негодяйки. Она подставила усатую морду навстречу его ласковым лучам и заурчала, ожидая прихода её друзей и матери. не дождавшись ответа от Неона, она тяжело вздохнула, потрясла головой и продолжила.
- уж прости меня, папа, но вот так всё сложилось. так что выбор за тобой. но..как ты мог так поступить с матерью?
кровь вскипела и ударила в голову. усы сново недовольно топорщились, короткая, чистая, золотистая шёрстка стояла дыбом, чёлка разметалась по её красивой мордашке, закрывая большие, выразительные, голубые глазищи. хвост стоял трубой, когти непроизвольно вылезли из мягких лапок. тело было напряжено - а ну как что? а ну как Неон не признает в ней свою любимую, приемную дочь. слеза прокатилась по щеке Эми Ли, но она упрямо мотнула головой, стряхивая её. конечно, она любила приёмного отца, но.. но как любая девушка, мать она любила больше. тем более, что она была всегда на стороне матери, как и мать была на её стороне. Юная принцесса прайда света выжидательно смотрела на Неона с болью в глазах.

0

339

Emy Lee
Ты прибежала сразу за дочкой. Остановившись около уступа, ты подняла голову вверх. Там уже была дочь, а рядом....не может быть. Неон! Он. Ты невольно улыбнешься. Тут вокруг услышишь шепот. Посмотришь вокруг себя и увидишь кучу львов и львиц, которые шептались между собой. Их взгляды были странные. Ты приветливо улыбнешься. в мыслях заиграет азарт.
- приветствую всех. я вернулась.
хитро скажешь ты и уверено начнешь подниматься. Лапы словно наполнятся силой. твое место. твои родные камни,уступы, родной вид. это твой дом. И все же у зверя должен быть дом.
"Боже...как тогда..."
в мыслях у тебя протекут слезы счастья, но на щеках их не будет. нет. ты не покажешь,что тронута. ты стойкая. пришла забирать свое. ты вернулась. это твое место по праву. пусть тебя долго не было, но ты вернулась. вернулась домой. Ты поднимаешься,поднимаешься и вот твои лапы коснулись высоты. ты остановилась. поймав взглядом стан льва, ты сглотнешь слюну и полностью появишься на верху.
-Здравствуй...Неон.
прошепчешь ты, так же улыбаясь кончиками уст. может он в шоке. пускай, но ты вернулась не за этим, чтобы загнать его в шок. ты вернулась домой. а это главное. ты присела около края и посмотрела на дочку. улыбнувшись, подмигнешь ей. все-таки это твоя половина и она такая же настырная как и ты.

0

340

Неон сначала услышал легкие шажки, а потом почувствовал знакомый запах. "Эми Ли??"-пронеслось в его голове. Но львица опередила его мысли. И вот она уже шипела на него. Он был поражен поведением дочери, которая имела обыкновение сбегать из прайда.
-Предатель?!?!?-удивился и одновременно возмутился Неон.-Эми Ли! Это не я убегаю из дома в поисках приключений и оставляю родителей с ужасными мыслями о том, как ты и где ты!-Дыхание участилось. Лев не ожидал такого поворота событий и подобных высказываний от дочери! От львены, которую он принял как свою родную. Это был удал ниже пояса.
Но моментом позже появилась еще одна львица. Неон тряхнув гривой повернулся к спуску со скалы и..........
-Сильвия?-его глаза замерли на женском силуэте. Неон не мог поверить в то, что видел перед собой. Это не было сном или солнечным ударом. Перед ним стояла Сильвия.
-Я....я.....-растерялся лев. Он не знал, что сказать и что делать теперь. "Приехали!"-произнес внутренний голос и разбился на тысячи шепотов где-то внутри........

0

341

Ты посмотрела на дочку и махнув хвостом, как бы дала ей знак "успокойся". Ты пройдешь еще чуть вперед и остановишь где-то по серединке. Сразу поймешь, что Неон в шоке. Еще бы....сначала исчезла, а теперь заявилась и что-то требуешь. Ха. Скорее не получишь ничего. Ну и ладно. Ты и не очень-то дорожишь этим местом, оно тебе никогда не нравилось. Ты ухмыльнешься и перерезав слова льва, скажешь.
-Успокойся, я все знаю. Знаю, что ты с другой. Все знаю. И не пришла ломать твою жизнь.
Легкий холодок пробежит по твоей спине. В мыслях ты будешь сама себе противоречить. "скорее наоборот. Явилась..значит уже сломала." Ты покосилась на дочку, а потом снова на Неона.
- Это был твой выбор. Но вижу, ты не ожидал меня вообще когда либо увидеть.
Последняя фраза станет для тебя роковой. Ее, ты скорее произнесла с душевной злобой, а может и болью. Ты подойдешь еще ближе и сядешь совсем близко со львом. В его глазах ты, к сожалению, ничего не сможешь увидеть. Может просто не хочешь ничего видеть,знать. Сейчас, тебя больше волнует его решение. Что он сделает? Как поведет себя? Ты теряешься в докадках уже целые несколько минут, пока стоишь рядом и ждешь ответа.
-И не надо повышать голос на Эмили. Ее состояние понятно. Родители то исчезают, то появляются. И она не виновата!
Последние слова ты произнесешь громче других.Ты пожмешь плечами и посмотришь на дочку. Может быть малышка делает и правильно, но в душе ты ее немного осуждаешь. Хотя, была точно такой же в детстве. Ты снова посмотришь на Неона, все так же ожидая его ответа. В мыслях что-то промелькнет. Что-то странное, скорее неразумное, ненормальное. Ты расплывешься в самой тупейшей улыбке, которая быстро исчезнет. Тебе покажется, что ты уже что-то натворила и твои лапы прижмуться к телу. Хвост перестанет ерзать по земле, прижмется к задним лапам. Твои зеленые глаза уставятся на льва и будут медленно "поедать" его. "Что с тобой происходит?" - задашься ты, таким вопросом. Ничего необычного, просто ты соскучилась, вот и все. Вдруг вся эта боязнь исчезнет, ты снова расслабилась. Твой взгляд потускнел и перебежал куда-то в сторону. Выпустив когти ты станешь перебирать мелкий щебень, а потом ломать какую-нибудь "картинку", которую ты собрала. Но это врядли кто-то заметит. Ветер трепетал твою золотую шерсть. Уши ты немного прижмешь к голове. Кисточка хвоста будет похожа на швабру, но тебя это не волнует. Мысли будут постепенно заполнять твою голову, а потом и вовсе ты погрузишься в них...
" И что теперь.......ничего. Почему? Не знаю. Наверно он зол на меня. Вернулась, и не запылилась. Глупая ситуация. Очень глупая............дааааа.....ничего лучше придумать не могла. Разрушила ему жизнь, раздавила его сейчас. Но мне-то это зачем?! Он наверно думает, что я вернулась отбирать трон. Да пусть горит этот трон синем пламенем! Не нужен мне этот титул "королева"...пустое слово. Но сказать, что досих пор люблю его, боюсь. Почему? Вдруг он меня уже не любит...Это...я же с ума сойду..."
Ты снова посмотришь на льва, но уже из-под любья. Надеясь, что твои глаза не выдадут твоих мыслей. (бред какой-то xD). Ты взглянешь на небо, потом твой взгляд опустится на горизонт, потом на поле, потом на край скалы прайда, а потом снова на вершину, точнее на край вершины.

Отредактировано Сильвия (2009-05-14 15:15:38)

0

342

Принцесса сделала шаг в сторону матери. этот шаг говорил обо всём. как бы то ни было, она на стороне матери. права голоса Неона лишили. ещё бы. благодаря им, благодаря Сильвии и эми Ли он оказался тут, а теперь такое. принцесса зевнула. тут, отец закричал на неё. нервное потрясение? страшнейшее. её колотила сильная дрожь. она прижала ушки к голове и зарычала на отца. потом, внутренне борясь с собой, гордо вскинула голову и возвестила.
- отец, ты сам не прав. твои слова шокировали меня. как мог ты, почти сразу после исчезновения матери, найти себе новую любовь? ты предал и её и меня. -
в глазах юной принцессы блеснули слёзы. она очень любила отца, но сейчас, когда все повернулось таким боком, ей было очень неприятно и обидно. но на словах о том, что она сбегает, не ставя его в изветсность, эми ли громко зашипела и вскинула лапу, мечтая ударить его, но тут же опустила, устрашаясь порыва. шерсть на загриыке встала дыбом ещё сильнее, но принцесса сдерживалась. и лишь только злобно оветила, глядя ему прямо в глаза.
- что то не вижу, чтобы ты беспокоился. ты просиживался тут, под крылышком у любимой. ты даже не послал никого меня искать!.. какой ты после этого отец?
завопила она во всё горло и кинулась к матери. прижалась к её животу мордашкой и горько заплакала. всхлипывания неслись из под шерсти не переставая. наконец, малышка слегка успокоилась и выглянула. внимательно посмотрела на неона. не выдержала его взгляда и уставилась в землю, внутренне ненавидя себя. потом, справившись с собой, полностью отлепилась от матери и села рядом с ней. находясь, как бы между ней и Неоном. косо поглядывая на них. потом опустила морду и улеглась на живот, поджав под себя маленькие лапки, нервно помахивая хвостом и дергая ушками.
"черт возьми! меня всегда окружает идиотизм.."
с грустью подумала она и закрыла морду лапами.

0

343

вот уже и не помнишь, когда в последний раз здесь был. это всё было очень знакомо...эта скала, этот необычный свет солнца...это место было давно заброшено тобою. даже не скучал. совсем забыл. но ты даже не помнил из - за чего нужно было расстраиваться. голова было опущена. трава была сухая. лапы специально ели - ели тащились. поднял голову. посмотрел на скалу, которая была неподалёку от тебя. слышишь возгласы. медленно приближаешься. стараешься никого не застать врасплох. твоя явление вообще было по барабану кому - либо и вообще не желательное. ты всё ближе и ближе. почти касаешься скалы. приятно. давно ты не ходил по твёрдому 'телу'. смотришь не небольшое сборище, которое рядом с тобой. тебе интересно. подходишь всё ближе и ближе. разглядываешь всех. многие тебе не знакомы. закрыл глаза. поднял голову. стараешься принюхаться, но никакая информация не идёт. ты стоишь почти среди них. стараешься сделать своё присутствие незаметным. может тебя кто - нибудь заметит. ждёшь. слышишь их разговор с каждым разом более отчётливее. мсл :  дитя среди них. постеснялись хотя бы. но комментировать всю эту ситуацию тебя не приглашали. Море не хотел вмешаться никаким боком так как это не вежливо. хотя о вежливости он раньше почти и не знал, но со временем он многому научился. он смотрел то вправо, то влево, то вообще вперёд.  была довольно знакомая картина. хм. Море вполне предполагал, что тот лев был королём прайда так как пахло от него королевской свежестью. львица так же пахла королевской кровью, как и её юная леди. казалось, что это одна семья, но не совсем дружная, как казалось Море. Тигр заглотнул небольшой ком слюны и слегка замурлыкал. хвост подметал скалу от своих следов. присел. нахмурил брови. малозаметный зрачки пробегались по окружающим. закрыв глаза Море помотал головой то влево, то вправо. мсл : нет. так дело не пойдёт. он ничего не мог сделать до поры до времени...
- хэй. наконец вылетело слово из губ тигра.
- здесь дитя. постеснялись бы хотя бы. спокойно возгласил Море.
- Вы извините...Море слегка склонил голову.

0

344

More
Ты повернешься на голос. Твое движение будет довольно резким и незаметным одновременно. Твои лапы поднимут тело над землей. Взгляд устремится на тигра. Безразличие проскочит между мыслей. Ты окинешь тигра взглядом и немного погодя, скорее нагло задашься вопросом.
- Ничего, Море...
На имени ты сделаешь небольшой акцент. Тем самым пытаясь показать, что эта личность тебе знакома. Да, может быть он тебя и забыл, но ты его помнишь, как светлый день. На твоей морде выползет мелкая улыбка и снова исчезнет. Ты посмотришь на дочку, а потом вновь отвернешься к Неону, все так же ожидая ответа.
- Дитя все итак знает...
Тихо скажешь ты, и лишь мельком взглянешь на тигра. Вокруг собирались львы и расходились. Ты чувствовала на себе множество взглядом. Вокруг стоял шепот.
"Да вернулась....думали похоронили...никогда."
Внутри ты почувствуешь силы, которые давали открыться твоей наглости. Но ты мастерски скрывала ее порывы. Твое дыхание участится, и подняв голову на небо ты закроешь глаза. Солнце будет греть тебе спину. Ты невольно замурчишь. А ветер чуть-чуть поиграется с твоими черными,тонкими, как нить, усами и снова исчезнет в жаркой саванне.

0

345

More

Львица наблюдала за всем как бы нехотя. Она не понимала нечего в этой ситуации и поэтому решила не вмешиваться. Кошка Села и оглядела всё вокруг, она была спокойна как никогда, но всё равно, что-то её гложило. Наверное это смех над разговорам правителей, или счастье которое нахлынула так внезапно, решать не мне, а ей. Львица потянулась ,так сладко зажмурила глазки и направила мордочку по течению солнечных лучей. Шаги, сильные и грубые, лев? Нет, создание вошло на скалу. Полоска, полоска… может зебра? Это создание заинтересовало бум и даже заставило сдвинуться с места эту лентяйку. Уши поднялись как два часовых от громкого шума, в глазах проснулся страшный интерес. Манеры, приличие или детское увлечение? Бум выбрала увлечение, робки, но острыми шагами львица подошла к тигру и начала его так  невзначай разглядывать. На зебру похож…может это зебролев? Кошка лупала глазками и подошла еще ближе.
-Вы кто? – милым голоском спросила Бум-бум  и игриво шевельнула хвостом

Отредактировано .boom-boom (2009-05-14 17:19:17)

0

346

Неон смотрел на львиц-на Сильвию и Эми Ли. Он не мог ничего сказать. Он до сих пор пребывал в полнейшем шоке от того, что здесь произошло в течение какого-то несчастного часа. Кровь приливала к голове. Лев почувствовал, что глаза его становятся влажными, но он всеми силами пытался сдерживать себя и свои эмоции. Он думал, что лишился Сильвии навсегда. а оказывается, что это был лишь обман, проверка на вшивость. "но как они могут так говорить обо мне? Разве не Я остался с прайдом и заключил перемирие с Темными? Кто не покинул семью в тяжелые времена? Значит такая у них благодарность....Отлично! Еще я и виноват при этом....."- с горечью подумал король... Хотя кто он теперь? Пустое место? Скорей всего да...по крайней мере для них.
Никогда он не был в подобной неловкой ситуации. "Спасибо, девушки....."-подумал Нео вздыхая.
Он не мог забыть Сильвию и действительно тяжело переживал весть о ее "кончине". А теперь что? Для чего нужен был этот цирк, представление? Чтобы раздавить, унизить, уничтожить его?? Неон распрямил плечи, тряхнул огненной гривой и тихо, как всегда спокойно произнес:
-Что ж... Королева вернулась. Роль ее заместителя мне не придется больше выполнять. Не стоит благодарностей. Я, видимо, просто выполнял свою работу. Теперь вы во мне не нуждаетесь. Счастливо оставаться....-более тихо сказал Нео, глядя при этом на Сильвию.-Может, для вас все это было игрой.......А я поверил.....дурак.-добавил он, обернувшись перед уходом.
С этими словами лев поднялся на все четыре лапы и неспешно пошел прочь со скалы, пройдя мимо дочери и........нее.

0

347

Neon
Ты внимательно выслушала льва. В душе все завыло. Ты рванула с места и легким прыжком, перегородила путь льву. Твой взгляд уставился на него. Ты выпустила когти и впилась ими в землю. Сердце билось с бешенной силой. Ты сглотнула слюну и приподнялась.
-Неон....ты не играл роль заместителя. Ты был королем. Настоящим. Я верила тебе. Это не была игра! Пойми! Я не хотела. Так получилось. К черту! Пусть горит этот трон синим пламенем! Он мне не нужен!
Твое дыхание участилось, а глаза становились мокрыми. Сильвию передернуло. Она не понимала, почему Неон решил, что эта была игра? Что ей нужен этот проклятый трон. Кошка поднялась в полный рост. Твой хвост опустится к задним лапам. Ты хотела все объяснить, но теперь боялась. Вдруг снова не так поймет. Тебе ведь нужен только он. Ты ведь его любишь. Ты не сбегала специально, так вышло. Да это твоя вина, что ты задержалась там надолго. Но ты ведь не могла уйти, когда твоим родственникам плохо. Ты взглянешь на льва, потом на дочь, и снова начнешь говорить.
-Я правда хотела вернуться раньше, пойми...там были проблемы...прости. Я вернулась, но не за троном, я вернулась домой. Это ведь наш дом...
Слово "наш" ты произнесешь громче других, тебе хочется подчиркнуть это. В мыслях уже накипает порыв сказать все...
"Прошу...послушай. Не уходи. Я ведь тебя люблю! Люблю! Я не хотела тебе делать больно! Ты не дурак, вовсе не дурак!"
Кошка больше ничего не говорила. Она смотрела в глаза льву и теперь ждала ответа, как приговор. Что с ней будет? Я не знаю. Эмили переживает, в душе она хочет, чтобы родители были вместе, но не показывает этого, а Сильвия это знает...
-Эмили...не сердись на нее. Она тебя любит, просто еще очень маленькая...и все принимает близко к сердцу...
Сильвия слегка покосилась в сторону дочери, а потом и вовсе села. Голова опустилась вниз, а веки закрыли зеленые глаза, которые наполнялись виной перед, как казалось кошке, всем миром...

0

348

Сильвия
Неон остановился и вопросительно посмотрел на львицу. Что же ей тогда нужно? Почему она просто не даст ему спокойно уйти? В голове льва крутилось столько вопросов! Но задавать сейчас их было бессмысленно. Неон со вздохом ответил львице, которая преградила ему путь:
-Я тоже люблю вас, Сильвия. Именно поэтому я не буду никому из вас мешать. Я ухожу. Ухожу с чувством выполненного долга...-он не знал, что еще ему нужно было сказать. Любит ли он Сильвию так, как прежде? он точно не знал. Он знал то, что где-то в джунглях его ждет Кукушка, свободная жизнь, независимая от предрассудков и принадлежности к прайду.
Он повернулся к Эми Ли:
-А ты вся в мать...-постарался он улыбнуться, но понимал, что это не так уж и легко сделать в данной ситуации.- Уверен, что когда станешь немного взрослей, из тебя получится отличная правительница!-подмигнул Нео-Однажды мы встретимся....дочка.-сказал он и хотел было подойти побиже к малышке и обнять ее на прощанье, но не осмелился.
Последний взгляд в сторону Сильвии.
-Не ищите меня... Теперь вы свободны от меня, так же как и я от королевских обязанностей. Удачи!-улыбнулся лев и сделал низкий поклон всем, кто присутствовал на скале.
Прыжок. И Неон уже бежит в сторону джунглей по бескрайним просторам Саванны.

0

349

Neon
Сильвия подняла голову. Сердце вот-вот выскочит наружу. Ты взглянула в глаза льва, которые в несколько минут изменились.
- Не...
Не успела даже произнести его имено до конца, а его уже и след простыл. Львица быстрым шагом подошла к краю скалы, и посмотрела туда, где находился стан льва. Ветер трепал твою шерсть, но ты не замечала вечернего холода. Лучи солнца светили в глаза, но ты не щурилась. Из этих глаз текли слезы. Она переливались на солнце, оставляя мокрые полосы на золотой шерсти.
"Теперь вы свободны от меня...."
Крутилось в голове кошки. Сильвия не двигалась. Она стояла и смотрела туда, куда уходила жизнь. Да, для тебя этот лев значил все. Зубы стискивались,но губы были плотно прижаты друг к другу. Сильвия махнула хвостом и буквально, как спелая груша, упала на камень. Она закрыла лапами морду. Шерсть вокруг подушечках намокла. Сердце разрывалось на куски. Ты не понимала, ничего не понимала.
"Как?! Как он так мог?!"
Ты уберешь лапы с морды. Твои глаза красные от слез, но это не важно. Тебя только что "похоронили" второй раз. Ты посмотришь на дочку, а потом снова туда, куда ушел Неон. Твое тело, в миллионах царапинах, худое походило на тело мертвеца. Ребра чуть выпирали, ну конечно ты не ела уже несколько дней. А впрочем тебе и есть не хочется. Тебе уже ничего не хочется. Ты смотришь туда, куда он ушел. И губы размыкаются, челюсть опускается, и вдохнув воздуха в грудь, ты произнесешь посление две буквы его имени...
-...он....Неон...
После, ты уже ничего не скажешь. Ты больше не можешь. Все. Баста. Ты сдалась. Да, сдалась. Такой удар врядли сможешь перенести спокойно, о нет, это невозможно. Н.е.в.о.з.м.о.ж.н.о. У тебя уже привычная истерика большой потери. Да ты стала ненормальной, от этих ударов судьбы. Все чаще тебя стала посещать мысль о том, чтобы правда умереть. Но дочь! Ее ты не бросишь. Никогда. Ты слишком слаба, чтобы разбить судьбу дочери. Ты ее вырастишь, она станет взрослой, найдет свою семью, и только тогда ты будешь свободна. Но до этого еще очень много времени. Ты повернешь голову в сторону Эмили и приоткрыв рот, прошепчешь.
-Иди ко мне...золото мое...
Ты приподнимешь переднюю лапу и захлюпаешь носом. Слезы будут капать на холодный камень,а некоторые будут случайно поподать на твои губы. Их соленый привкус тебе знаком. Ты слизнешь эти слезинки с губ и сглотнешь слюну. Мокрые полосы постепенно начнут бледнеть. Но новая мысль пораждает новые слезы, и снова твои щеки блестят на последних лучах большой звезды...

...Солнце уже садилось и догорали последние лучи. Песчанная буря заметала следы льва и вскоре, их уже не было видно. На небе появлялись первые звезды, хотя желтый гигант еще был виден. Небо медленно преобретало синие краски, а над горизонтом разливалось алое пятно. Облака, которые двигались в ту сторону сначала розовели, потом становили оранжевые, а после будто сгорали на небе...и...исчезали за линией, которая так четко просматривалась с вершины скалы...

Отредактировано Сильвия (2009-05-14 21:21:19)

0

350

Каждый из нас всгда что-то планирует на будущее. Пойти куда-то, сделать что-то и далее по сценарию. Не не каждому дано сделовать этому сценарию. Сейчас ты должна была идти совершенно в противоположную сторону. Но, словно какие - то цепи тянули тебя именно к центру земли Светлого Прайда. К ее сердцу. К Скале Прайда. Тебе хотелось туда идти? Сложно сказать. Нечто тянуло тебя, заглушая и без того тихое ворчание совести по сценарию "нам не туда, ах куда ты опять пошла". Однако и ты сама стала мысленно давить проклятую совесть. В конце концов, она сама заткнулась.
Ты, чувствовав себя полной идиоткой, шла совершенно не разбирая дороги. Шла и все. Раньше этой тропинкой, темной и непроглядной даже днем ты не ходила. Да особо и не хотелось куда-либо идти чисто наугад. Однако ты шла, совершено не следуя своим обычным принципам.
Мысли: "Итак, Шао, я тебя от всей души поздравляю. Ты сходишь с ума. Интересно, это ждет всех шаманов на заходе своей...м...так сказать..."карьеры"?"
Не ясно было, прошло ли полминуты, либо пара часов, но ты таки заметила неподалеку от себя небольшой просвет в деревьях. Небо! Солнце! Наконец-то будет хоть какой-нибудь пустырь. А то эти кусты...деревья...тьма...Мурашки сами собой расползлись под твоей серой шкурой. Стало не по себе. Прикусив губу, ты чуть прибавишь шаг. Отдако, чувство преследования (да,да, именно оно посетило Шао) не угасло ни на миг. Тогда ты резко остановишься и обернешься. Тихо. Пусто. Ничего нет.
Ты облегченно выдохнешь. Ну, вот, а ты нервничала! Однако, в противоположных кустах раздался шорох и ты, с упавшим сердцем, резко развернешься и дашь деру отсюда. Не прошло и пары минут, как ты выбежишь из этих джунглей, носящих теперь звание "Почетные убийцы нервных клеток".
То, что предстало перед твоими очами не требовало никаких коментариев. Скала Прайда тыльной стороны. То есть ты убила в себе несколько нервных клеток, плюс блуждала черте где, вместо того, что бы напрямую выйти к Скале? Дьявол!
Коря себя за столь продолжительный идиотизм, ты сама себе не отдавая отчет что делаешь, поднялась на Скалу Прайда. Нееет...то, что ты увидела не требовало никаких слов. Ты несколько раз похлопала отмертвевшими, стеклянными глазами, что бы проверить, правда ли это все...
-С...Сильвия?

0

351

Эми Ли с открытым ртом слушала их разговор. тут, свет упал на скалу. грива отца блеснула ярким, неземным светом. принцесса сделала шаг назад и закрыла глаза. когда она их открыла - Неон уже исчез. И только теперь юная принцесса поняла что произошло. она прогнала отца! она сама прогнала отца.. она оскорбила его.
- НЕОН!!!
громко закричала она в пустоту. ответом было лишь эхо - "он, он, он..". Золотинка закрыла морду лапами и зарыдала. тут раздался голос матери и звук слёз, капающих на камни. принцесса до боли сжала зубы. сделала шаг назад и врезалась в тигра, который некоторое время назад обращался к родителям. она подняла заплаканную мордашку и.. всё. сегодняшний день был полон разочарований и сюрпризов. громко взвизгнув, малышка кинулась ему на шею. одним махом забралась на загривок и улеглась там, поскуливая и пряча мордашку в мягкой шерсти старого друга, бессвязно повторяя.
- неон..мама..море..ужасно..покинул..рада..плохо..отлично..
истерический смех пронзил скорбь этого места. эми ли раньше никогда так не смеялась!... она выла, истерично хохотала, задыхаясь, поскуливала и теребила шерсть тигра, что явно причиняло ему неудобство. потом медленно тскатилась по его спине, как в старые времена, и улеглась около его хвоста, трясясь в истеричном припадке и не в силах сдвинуться с места. останоситься она тоже не могла. да. она ещё слишкмо маленькая, чтобы переживать такие потрясения! вдруг, всхлипывания, дерганья и все остальное прекратилось. она совершенно ясно увидела выход - смерть. вскочила на лапы, но тут же упала. слабость, дрожь в лапах, головокружение и тошнота. усталость предыдущих дней разом навалилась на неё, она вскинула голову в небо в протяжно взвыла.
-ненавижуу...
опустила голову вниз. мысли исчезли. тошнота, головокружение, словом, вся физическая боль, разом ушла в никуда. точнее, просто перешла на задний боль. ибо она была ничем в сравнении с другой болью, которая осталась тут, жила в ней.моральная, и самая страшная. потрясение, шок пережитого. так она и лежала, оглушённая собственным криком и слишком слабая физически, чтобы встать или хотя бы шевельнуться. да что там шевельнуться? она глаза открыть не могла. тихое поскуливание вырвалось из её горла. и снова дикий хохот, просто нечеловеческий. и тут.. леденящий душу, истеричный вопль разорвал тишину её собственного маленького мирка, где она восстанавливала силы.
- вернись!....
помнится, она ещё и удивилась тогда, подумав, кто бы это мог так кричать? и много позже, наверное, минут пять спустя, она поняла, кому принадлежал этот крик. разлепила глаза. снова вернулась с небес на землю и поняла, что кричит сама. что не может остановится. что крик - часть её. закрыла пасть. несуразное бульканье горла повисло в воздухе. и снова молчание. перед ней лежало что то огрмное, белое с чёрными полосами. эми ли вытянула лапы и обняла это что то, прижала к себе, к своему сердцу. оно было мягким и приятным. сфокусировала взгляд на этом "чём то".
"хвост. хвсот море. какого черта я делаю? я должна быть сильной.."
подумала она. но вопреки своим мыслям, лишь сильнее сжала пушистый, тёплый, полосаты хвост старинного друга и отчаянно заскулила. закрыла глаза.

0

352

Ты лежишь свернувшись калачиком. Чувствуешь холод вечера каждой клеточкой своего организма. Нет, ты не спала. Ты просто лежала с закрытыми глазами. Щеки уже были сухие и никаких признаков поражения у тебя не было.Ты просто уже устала. Именно, что устала. Ты больше не можешь страдать, но веришь, что все еще изменится. Твой хвост лежал под задней лапой, а его кисточка немного дергалась на маленьком ветру. Твое дыхание скорее было похоже на дыхае умирающего, такое спокойное,ровное. Услышав шаги по камню, а точнее скрежет когтей о камень, ты откроешь глаза. Не поднимаясь, окинешь взором все вокруг и снова закрое глаза. Но услышав голос, твои уши "оживут". Они прижмуться к голове, и голова наполнится мыслями.
"Шао?....Быть не может....я ее не видела уже сколько лет..."
Ты откроешь глаза и поднимешь голову. Глаза застынут, как капли воды на морозе. Твое тело вздрогнет и поднимется на четыре опоры. Взгляд все так же прилипает к стану серой львицы. Ты стоишь в нескольких шагах от своей самой близкой подруги. Твои губы отлипнут друг от друга.
- Ш...Шао? Это ты?
Удивление окутала тебя полностью. Ты не двигалась. Шерсть на щеках еще была влажноватой, но солнце уже не так освещало, поэтому это было незаметно. Мысли перемешались в одну кашу. Сначала потеря Неона, а теперь? Вернулась твоя самая близкая подруга! Несмоненно, ты ей расскажешь все, что произошло. Может быть начала и прямо сейчас, но ты не знала с чего.
" Это сон...мне просто снится. Сильвия! Проснись! Вставай! Нет...это не сон. Но реальность не может быть такой.........счастливой. Тьфу, какое счастье?! Да. Шао вернулась, я дико рада, но Неон........эта боль сильнее любой радости сейчас, как бы я не хотела ее заглушить..."
Ты невольно посмотришь туда, куда он ушел. На глазах снова появятся еле заметные слезинки. Ты вытрешь их лапой, все так же смотря на Шао. Вскоре ты понимаешь, что это все реальность. Как ужаленная, сорвешься с места и собьешь с лап подругу.
- Шао!!! Дорогая! Как рада я тебя видеть!! Как ты? Не... где была?!
Последний вопрос ты просто прокричишь над ухом подруги. Спустя считанные минуты ты опомнишься и сядешь рядом. Твой взгялд будет блуждать по небу, а на лице появится ухмылка. Да-да, ухмылка.
" Как же я рада....боже! Но повела себя.....ужас...как маленькая...Надо ей все рассказать....все...но вряд ли она захочет слушать, как от её непутевой подруги ушел ещё один...."
Ты махнешь хвостом и посмотришь на Эмили. Девочка лежала неподалеку. Ты отойдешь от подруги и сядешь рядом с малышкой. Твой язык коснется ее лба и оставит там мокрую линию. Ты корала себя за то, что малышка так переживает. Ты посмотришь на нее. На ее мордашку. Сердце просто разрывалось.
- Шао...это Эмили. Моя дочка. Помнишь,она была совсем крошечной, а теперь уже дама.
Ты посмотришь на Шао, а потом снова на Эмили. Тот тигр к которому девочка пошла, был тебе знаком. Ты раньше с ним встречалась. Да,да. Были времена....Ты внимательно осмотришь Море, пытаясь найти хоть что-то бывшее, ничего. Он изменился, стал другим. Но тебя это ничуть не обидело. Главное, ты знала, что дочка с ним в безопасности.

Отредактировано Сильвия (2009-05-15 15:05:31)

0

353

События стремительно развертывались прямо на твоих глазах. Внешне знакомая львенка бросилась к тигру и стала зарыватся в его густую шерсть. Мысли: "Проблемы, наверное, переходный возраст и все такое...". Если подумать, то ты была не лучше в этот период. Ты была слишком эмоциональной, дерганной, резкой. Ты чуть заметно покачаешь головой, стараясь стереть из памяти сии фрагменты своей биографии. Однако, зря, зря ты задумалась. Сильвия как взбешенная ринулась к тебе и сбила с лап. Ты, естественно, то ли считая ворон, то ли просто задумываясь о своем подроостковом периоде, не ожидала этого и, потеряв равновесие, рухнула на каменный пол. Боль резко ударила в ребра и живот, однако, ты просто на миг поморщившись, поднялась на лапы, еще и улыбаясь. Сильвия, Сильвия...Однако даже сейчас чувство радости и безграничного счастья не покидало тебя. Ты наконец встретила самое свое родное существо на свете. Свою самую близкую подругу. Королеву твоего прайда. Последние пару лет вы часто расставались. И проблема была не в ссорах или чего-то этого же рода, а просто из-за того, что кто-то из вас на некоторое время пропадал. Сейчас пропала Сильвия.
Шао!!! Дорогая! Как рада я тебя видеть!! Как ты? Не... где была?! Чувство счастья и какого-то, домашнего уюта переполнило все твое существо.
-Сильвия, милая! Где же ты пропадала? Как ты вообще? Боже, наконец-то я тебя встретила! -ты улыбнешься. В твоих глазах горит бешенный восторг и нетерпение какое-то что ли... Сердце билось как сумашедшее. Неужели ты встретила свою подругу? Ну, теперь уж ты никуда не отпустишь Сильвию.
Шао...это Эмили. Моя дочка. Помнишь,она была совсем крошечной, а теперь уже дама. Эта фраза, мягко говоря, поразила тебя. ЭТО - ЭМИЛИ? Ты медленно переведешь взгляд на львенку...львенку? Нет, ты ошибаешься! Это уже не львенка, а львица. Взрослая дама, так сказать.
-Эмили? -глаза твои превратились в блюдца. -Ты помнишь тетю Шао? -при слове "тетя" ты улыбнешься и выжидающе посмотришь на дочь твоей лучшей подруги.

0

354

Внезапно мысль о том, что ты "кое-что" оставила у берега тропическо речушки приведет тебя в ужас. Перо павлина! О, нет...если сейчас его сдует или унесет течением...ты резко вскочишь. Нет, нет! Нужно срочно забрать это перо оттуда. Но...Сильвия только вернулась. Ты виновато опустишься на землю. Неприлично как-то что ли...
-Э...Сильвия... -ты виновато поскребла когтем по каменному рельефу. -Понимаешь...на тропической речушке я забыла одн очень важную вещь...поверь, она очень мне нужна...если ты, конечно не против...-ты тряхнула головой и решительно посмотрела в пол. Чего это ты так мямлишь? Нужно быть уверенней! -Вообщем, я хочу забрать ее, и чем быстрее, тем лучше. -ты подпимешь голову. В твоих глазах засветится что-то вроде веры или даже может какого-то раскаиния...но...с другой стороны...ты обязана взять его...ох, как же сложно принимать подобные решения! Ты встанешь. -Сильви, я обязательно вернусь, совсем скоро, обещаю. -ты улыбнешься и в один миг скроешься в листве.>>> Тропическая Речушка

0

355

Ты улыбнешься в ответ. Шао всегда могла поднять тебе настроение, как никто другой. В каждом ее слове чувствовалась забота. И теперь, спустя несколько месяцев, а может даже и год, ты чувствуешь эту заботу. Эту нежную заботу лучшей подруги.
Сильвия, милая! Где же ты пропадала? Как ты вообще? Боже, наконец-то я тебя встретила!
Ее слова, для тебя точно как теплый чай с плиткой шоколада, как мед с маслом, как вкуснейший торт со множеством спелых клубничен. Твои мысли куда-то исчезают. Ты немного удивишься этому феномену и с уже широкой улыбкой на морде ответишь.
- Я уходила за помощью к родственникам....а вообще я ужасно...
Последнее слово произнесешь ты с горечью. Твой взгляд снова посмотрит в сторону, а потом и все тело повернется в сторону горизонта. Может быть твой "любимый" уже в нескольких тысячах киллометрах отсюда, но твой взгляд смотрит именно туда, куда ушел он. И все же Шао, может развеселить тебя, но никому не совладать с тобой болью, что окутывает тебя. Это нереально. Это как болезнь. Рак или тяжелый грипп. От этих болезней лекарств нет, так и нет утешения твоей боли. Нет той радости, что заглушит ее. Хотя...погоди...есть! О да! Существует спасение. Но он его унес. Унес далеко, а может и совсем близко, но унес. Оно больше не рядом. Эта мысль снова тебя затронула. С глаз стали течь слезинки, но ты мотнув головой, сбросила их.
"Хватит...хватит проливать не нужные слезы. Этим не вернешь его обратно...О боже...Неон...."
Твоя мысль прервется, ты посмотришь на Шао, а потом на горизонт, который уже озаряли лучи утреннего солнца. Как? Уже утро? Ночь так незаметно проскочила...но тебя это не волнует.
"....Неон......Неон....Неон...где ты? Милый...?..."
Твои мысли снова заскулят, как дворовые псы. Замяукают, как брошенные котята. Тебе захочется разрушить весь этот мир. Ты выпустишь когти и проведешь ими по камню, оставляя следы. Кошка Шао поднялась, извинила и ушла, ты вздохнула. Поверив ей, что она скоро вернется, ты села, нет, ты упала на край скалы и уставилась куда-то вниз. Там бродили львы и львицы. Они не о чем не знают. Что ушел их король, а непутевая королева вернулась. Что виновата во всем ты. Это чувство вины, укусило тебя в сердце. Ты съежилась. Твое резкое движение, чуть не стало причиной твоей гибели. Да-да. Ты лежала на самом краю и двинувшись вперед, почти на весь корпус перевалилась за край, но ты успела схватиться когтями за уступ. Быстро вскарабкалась, так, что твоего "падения" никто не заметил. Немного постояв, ты снова легла на живот....

0

356

Слушай и запомни мои слова. Никогда больше не убегай никуда, лучше иди и плетись и никуда не торопись, ведь попадёшь в пропасть, откуда не вылезишь никогда. Нет быть и не может, смогла, смогла вылезти из той конуры в которой прохлаждалась всё это время. Времени прошло многовато, слишком многовато. Лапы вели куда-то к солнцу, а точнее к светлым. Темень надоела. Всё одно и то же, пощуришься хоть от этого, отводя морду куда-то в сторону слегка шипя. Половина родимых забудешь сама. Отстойным положением было то, что лапы все оказались испачканными, становилось всё больше и больше противней. Где-то неподалёку глаза увидят озеро, сразу направишься туда и окунёшься, проплывая под водой. Грязь расплывётся по озеру, будто тут побывала стадо бегемотов, но даже всплыв на поверхность, когда закончился кислород, вода всё так же оставалась мутной. не обратишь столь огромного внимания. Шерсть свисала вниз от воды. Была такого же окраса, что и прежде. Но стареть пока тоже не собиралась, тем более не так уж и много тебе. Лишь отрехнувшись от влажности, медленно всё так же перебирая лапами двинешься к скале, которая уже виднелась неподалёку, тут же сотановишься прищурившись. Прайд Света? Что же отлично. Ничего не имею против.Едкая лишь улыбка натянется на губах. Стремительно направишься вперёд.
Солнце, как ни странно всё так же тут пекло. Это не было удивлением. Но твоему телу пока что было прохладно, это пока что, ведь шерсть начала высыхать, да и сохнет она не так уж и долго.
Поднялся взгляд. Пред тобою уже ближе была скала. Казалось, что все львы сейчас будут смотреть на бывшую королеву с отвращением. Плевать. Пришла сюда не воевать. Надоела та банальность, что была когда-то и присутствует в данный момент.Но интересней было всего наблюдать светлую львицу ужасно знакомую. Что она делала было не понятно, лишь смогла увидеть её нижнюю конечность, а потом и ни конечности и ни её. Наверняка отдыхала на скале в данный момент или что-то в роде этого. Изогнёшь бровь. Сильвия что ли? Фыркнешь опуская морду вниз. Всё -таки зачла наглым подобраться поближе, а точнее чуть поднявшись на скалу, но а позже только остановилась и вспомила, что находишься не на бывшей "своей" скале. Наклонив морду, смотришь на львицу. Чёлка всё так же пыталась закрыть и повоевать с твоими изумрудами. Но всё выходило напрасно.
- Сильвия ты что ли?
Скажешь слегка голосистым голосом, но слегка. Но не так уж и громко и не так уж и тихо. Взгляд пока бегал по её очертанием. Было видно, что та от чего-то страдала. Только потом уже дошло почему. Не хотелось говорить ей как вообще поживал Неон, лучше сделать вид, что ничего не знаешь, ибо станет ещё хуже. Да к чёрту тот противоположный пол. Любит только лишь играться, ради власти променяют одну на другую, пока той нету. да к чёрту всё это. Именно. Пусть всё катится к чёрту. Он обо всём позаботится.Вздохнёшь. Кивнув ей, поднимешься, подойдя чуть ближе.Думаю, не нужно быдет спрашивать как дела и где она пропадала всё это время, слишком банальные вопросы, лучше не тревожить душу. Итак худо.
- Узнала? Надеюсь что да.
Коварно натянешь улыбку, как тогда в прежние времена. Но снова исчезнет старая эмоция та. И снова наступит некая грусть, которая идёт уже несколько дней, или же эта не грусть? Может это зависимость какая-то? Ведь всегда можно было увидеть такую эмоцию как улыбка. Но тоже она была не совсем простая. Наверно, одна такая. Но она исчезла на миг, а возможно и на всегда. Прощай любимая улыбка моя.

Отредактировано =sticky slime (2009-05-15 22:25:19)

0

357

=sticky slime
Ты наблюдала за львицой с высока. Уже довольно долго. Она двигалась в твоем направлении и ты это знала. Ее морда была тебе знакомой. Ты стала перебирать всех своих знакомых, которых помнила. О их было много. Довольно много. Тряхнув головой от этой кучи имен, ты начнешь собирать имя по кусками.
"Не....ни...нива...ниви...Нет,нет...что-то на Нива было..."
Ты искоса посмотришь на львицу. Она подошла довольно близко. Но ты лишь ухмыльнешься. Твой взгляд быстро проскочит по всему телу кошки и остановится на морде.
- Сильвия ты что ли?
Голос. Вот по чему ты могла узнать, знаком тебе этот персонаж или нет. Ты узнала. Восторг от самой себя пробежал по всему телу и исчез, когда ты махнула хвостом.
"Я вспомнила...Нивада."
Востерженные мысли. Улыбка. Ухмылка. Ты взглянешь еще раз на нее и встанешь с камня. Теперь вы равны. Никто не валяется, и не блаженствует.
- Да....Нивада. Привет...
Ничнешь ты речь с самого бонального "привет", а дальше продолжать не станешь. Тебя тут же заинтерисует другое. Что было, пока тебя не было. Нивада скажет точно, она здесь была. Была, когда ты уходила за подмогой. Ты обойдешь ее кругом и снова появишься перед ее носом.
-Расскажи...что тут быть? как жилось?
Ты расплывешься в идиотской улыбке, которая быстро сменится серьезной мордой.
Оффтоп: Сори за такой мелкий пост...фантазия вечером уже не работает ><

Отредактировано Сильвия (2009-05-15 22:45:36)

0

358

тигр был в замешательстве. это действительно была Сильвия. никаких эмоций впрочем не было. лишь лёгкое удивление. если это Сильвия, значит рядом с ней Эми Ли. тигр наблюдал за действиями Сильвии и короля света. ему было жаль...жаль то, что всё так у них сложилось, но это было не его дело. он отвлёкся от них и подошёл к Эми Ли.
- привет Эми. надеюсь ты меня ещё не забыла...это я...Море. ласка звучала в его глаза, ведь столько времени прошло. он очень соскучился по этой маленькой проказнице. она его первая маленькая подруга. неожиданно Эми крепко обняла его хвост. почти десять минут назад у всех были слёзы и истерика. Море лишь закатил глаза и вздохнул. как он не вовремя. так всегда. приходишь...и опять не спокойно. он подтянул к себе Эми. наверное ей многое пришлось пережить. жаль. жаль только именно её. как же хотелось её забрать. забрать и не вернуть, чтобы больше не мучиться. что же случилось пока его не было ? неизвестно, но знать особо и не хотелось. было не по себе. Море чувствовал себя лишним. пришёл. стал учить жизни. нет. это не он. раньше он был просто клоуном. а теперь ? простым тигром. почти без чувства юмора. наверное это всё потому что он повзрослел. эх. Эми его кажись вспомнила. какое облегчение, что никому не нужно рассказывать кто он. он почти на никого не обращал внимания. он медленно гладил Эми Ли по головке. улыбка. улыбка отчаяния и радости. почему ? почему так получилось. тигр поднял голову и посмотрел на небо. не было ни одного облачка. посмотрел вперёд. никого на горизонте. вообще никого.
- Эми, детка...тут Море сделал паузу.
- не стоит страдать. все твои ошибки творит лишь глупая молодость. всё равно они когда - нибудь будут прощены. тигр лизнул её лоб и попросил подняться. не стоило себя так мучить из - за ошибки...или это была не ошибка ? нет. носом чуял, что это была ошибка, но всё же были сомнения. у тигра было добрая морда. он был рад. рад тому, что он снова встретил Эми. это был самый обычный день, но необычное утро. он повстречал Сильвию. он ничего не чувствовал. будто онимел. может всё прошлое остыло ? наверняка, да и, как видно у неё уже есть любимый. Море был по настоящему рад за неё. но он был несчастлив из - за Эми. что с ней ? нужно с ней поговорить...
- Эми. расскажи, что случилось пока меня не было ? обеспокоившись спросил тигр.

0

359

Сирни сидела и наблюдала за этим... Ну конечно же она не понимала что тут происходит... Похоже мне не дано быть в известности... Пришла позже чем надо... Но а мне то от этого хуже не станет... Сирни знала, что ей наджо делать... Выполнять свои обязонности и получше узнать настоящее, а не прошлое своего племени... Так что львица совершенно не интересовалась происходящим. Она обвела взглядом всех львов и львиц, присутствовавщих на поляне и почему-то захотела закричать - Хватит тратит время на разборки и встречи, пора на охоту и разбираться с Прайдом Тьмы... Но конечно Сирни этого не сделала... Она была новенькая, да и кто бы ее послушал... Ну и зачем вообще это делать? Только настроение бы всем испортила, да и отношение всех к себе. Нет она правильно поступила, что промолчала. А может стоит пока иследовать территорию? Сирни не знала чем заняться, но и оставаться здесь не очень-то и хотелось. Вдруг взгляд львицы упал на красивую мощную фигуру. Она была покрыта полосатой шерстью. Это был тигр, да определенно тигр. Он шел спокойной походкой. Сирни это нравилось, что тигр даже не на своей территории остается уверенным. Голос этого красавца был мощный и властным. Я думаю он имеет высокий пост... Львица хотела уйти, но не могла оторвать взгляд от тигра и его завораживающей шкуры...

0

360

Жизнь, нельзя сказать что была как по маслу. Она постепенно усложнялась и ставила всё новые и новые преграды, что нельзя преодолеть. А точнее это вообще было невозможно. Разве так можно? А кто ставит преграды? Ты ведь сама так постоянно желаешь. Не хочешь жить спокойно, как все, хотя как некоторые, ведь кажется нетолько ты такая. Все пытаются порадировать или копировать, одно из двух. Это ужасно бесит. Но и даже веселит. В каждом есть свои плюсы и минусы. Взгляд падал на пришедшего тигра, очень знакомого. Прищуришь глаза, рассматривая его. Как велика потеря. Вздохнёшь, отводя глаза снова и снова, то от львицы, то от тигра, но и запах новой души, а точнее существа было невозможно не почувствовать. Внимание привлекло её поведение. Через чур странное оказалось оно. Будто эмоции были спрятаны у неё в глубине души и невозможно было их показать. Странно. Эмоции всё ещё живы на свете? И в правду всё это для тебя именно казалось потрясным. Снова разговор привлечёт именно твоё сознание. Снова банальные вопросы, которые застряли у тебя в голове. Но ответ долго не звучал. Не знала что ответить тому светлому существу. Просто не знала. Лишь отвела взгляд в сторону и задумалась. Это был вопрос как будто на засыпку. Даже если пропала бы куда-то или была бы мертва, не знала бы что сказать где была. Это сложно оказалось для тебя. Слишком сложно. Разум был затуманен.В ушах так же прозвучат более знакомые имена. Эми. Эми Ли. Эта та самая львица? Давно и её не видала. Но как могла её не заметить? Слишком уж странно. Как раз глаза смотрели долго на неё, не отрываясь. Выросла она уж слишком. Или кажется тебе так снова? Ох как же ты изменилась.
-Эми ли...
Тихо произнесёшь опуская взгляд вниз. Но больше ничего не могла ответить той, лишь пришлось отвечать другой, когда снова твои изумруды оказались на ней.
- Мы пропадаем там, откуда не можем уйти. Но я ушла. И вернулась в мир иной. Хотелось к свету, я пришла. Надеюсь между нами не будет глупая вражда, что была когда-то. Эти прайды затмили наши разумы. Лучше быть одиночкой и не о чём не беспокоится. Быть свободной. Лишь только.
Как-то тихо произнесёшь и отведёшь взгляд, в сторону тигра.
- Здравствуй.
Так же произнесёшь спокойно и оторвёшься от взгляда другого обличия этой кошки. Опустишь морду вниз, не показывая никаких эмоций на лице. Лишь хотелось как-нибудь улыбнутся. Как-нибудь фальшиво, но не хотела. Не будем торопить события со знакомыми улыбками. Не будем возвращатся в прошлую пустоту, хоть и сейчас она до сих пор присутствует. Как ни странно, пока не хотелось никуда уходить, остатся где-нибудь и с кем нибудь. Ведь уход во мглу всё изменил, поход на свет лишь отуманил твой разум, но вернулась в этот мир снова, а не провалилась в ад, в котором жилось бы худо. Но и сейчас жизнь не сладка. но кажется всё должно наладится. И амнезия, слабая амнезия должна пройти.
На грани жизни и смерти.

Отредактировано =sticky slime (2009-05-16 20:39:41)

+1

Вы здесь » The Lion King » Архив » Скала Прайда