- Всё хорошо. - Ты склонила голову набок и дотронулась до него своим носиком. Говорила ты спокойна,но с легкой улыбкой. - Милый я боюсь, что мне придётся оставить тебя не надолго. Я.. хочу попрощаться. - Ты взглянула в его красивые, глубокие и пропитанные любовью глаза. - Я вернусь этим вечером, обещаю.
На кончиках пальцев, по тонкому слою гравия,Смешанного с опалёнными гвоздями,ты пробиралась к своей свободе. Прикрыв глаза и едва соглашаясь дышать, ты искала спички. Нет, не для того чтобы подпалить сигарету. Сказать по правде ты даже не курила. А скорее для того, что бы согреть своё рваное тело.Ведь там, в аду спичек не было. Не было даже зажигалки. А горелки ты панически боялась, поэтому даже не притронулась бы к ней.Вообще ты - по натуре зверь не одинокий. Тебя легко понять, легко выслушать, можно даже помочь советом. Но Нет тех, кто мог бы это сделать. Ты просто не сказала бы им.песочные часы, медленно, но верно собирали время по крупинкам. Безпомощно ползая по полу в поисках осколков от своих старых, стеклянных линз.. которые просто не могут быть сделаны из стекла.
Ты овернулась, ресницы медленно химичили над взглядом. В принципе химия с детства поедала твоё тело. В особенности зверской была тушь. Ресницы до небес, словно своды радуги, приятно манили и заманивали, но были всего лишь глупым прикрытием под тем, что дейтвительно важно. Для той, которая действительно холодна.Ах, как хорошо что это не про тебя. Вся ты - лишь отражение природной красоты...
А по проводам бежит ток. . Когда падает снег. провода немного трещат. Но.. я бы даже сказала скулят.Им больно... По ним бежит заряд, огромной силы. А плохие погодные условия, это только отговорка, для того, чтобы тебе положили добавки к обеду.. на самом деле. нам всем похоже не хватает энергии. вялые и сухие мы умираем смертью тысячи птиц и миллиона зверей, хотя это всего лишь порезался один человек... мы переносим боль немного иначе, нежели все остальные. мы плачем, и не только потому что хочется. а потому что вынуждают обстоятельства..
а ты когда-нибудь пробовал петь вместе с дождём? Да, кажется что это глупо, но на самом деле это так интересно! Дождь, он ведь.. способен подпевать.И надо признаться у него очень даже не плохой голос. Тебе стоит послушать,милый.
ничто в жизни не бывает так же приятно как любовь твоей любви. Простите за такой каламбур, ноя правда не могу сказать иначе. я не могу выразить все свои чувства, которые ты вызываешь во мне. Ты волнуешь меня. Я боюсь. и прости что порой не рисую так часто. я могу выражать душу через рисунки, и чувства через слова. если это правда так, то я надеюсь у меня получилось сказать тебе в этих строках, как сильно я жду весны.[как сильно я тебя люблю]
Ты едва коснулась его губ своими, этот жест выражал дикую привязанность, и ласку. Да, так ты выражала нежность.
Медленно..шаг за шагом.. ты отступала..отступала чтобы вовсе уйти, но вскоре прибежать как по призыву. Как буд-то кто-то позвонил в колокольчик, и позвал тебя к себе...
Спускаясь вниз по ступеням, ты приняла во внимание новость о носорогах.Надо быть осторожнее..Глупо будет погибнуть за неделю до самого счастливого дня в своей жизни.
"Он ждёт...."
"Я иду к тебе."
Спустившись вниз, и наконец покинув скалу, ты ускорила твой шаг, а вскоре и вовсе бежала.
Бежать..как можно дальше..как можно быстрее.. за границы.. там, где проходит линия горизонта....
там где кончается моя свобода..