The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King » Архив » Скала Прайда

Скала Прайда

Сообщений 301 страница 330 из 456

301

Медленно, грациозно Арман двигался за Джи....Он старался не отставать от нее, чтобы не упускать из виду любое ее действие. когда же львица приблизилась к скале прайда Света и даже обратилась к присутствовавшим, его одолело легкое волнение...
"Надо держаться подальше от этого места..до поры до времени..."-подумал он про себя и сел рядом с Джирарой.
Арман тряхнул своей светлой гривой и добавил к словам своей ученицы:
-Скала большая, но вместить всех и правда не сможет.....-он окинул взглядом скалу, как бы оценивая ее габариты- Лучший способ-перехитрить носорогов.
Арману вообще-то не хотелось помогать светлым....Но перемирие обязывало... "Кстати!"
-Джи! Атака слева!-крикнул лев и напрыгнул на львицу сбоку пока она не подозревала о том, что "занятия уже начались"....

Отредактировано Armand. (2009-03-14 23:39:37)

0

302

-  Всё хорошо. -  Ты склонила голову набок и дотронулась до него своим носиком. Говорила ты спокойна,но с легкой улыбкой. -  Милый я боюсь, что мне придётся оставить тебя не надолго. Я.. хочу попрощаться. -  Ты взглянула в его красивые, глубокие и пропитанные любовью глаза. -  Я вернусь этим вечером, обещаю.
На кончиках пальцев, по тонкому слою гравия,Смешанного с опалёнными гвоздями,ты пробиралась к своей свободе. Прикрыв глаза и едва соглашаясь дышать, ты искала спички. Нет, не для того чтобы подпалить сигарету. Сказать по правде ты даже не курила. А скорее для того, что бы согреть своё рваное тело.Ведь там, в аду спичек не было. Не было даже зажигалки. А горелки ты панически боялась, поэтому даже не притронулась бы к ней.Вообще ты -  по натуре зверь не одинокий. Тебя легко понять, легко выслушать, можно даже помочь советом. Но Нет тех, кто мог бы это сделать. Ты просто не сказала бы им.песочные часы, медленно, но верно собирали время по крупинкам. Безпомощно ползая по полу в поисках осколков от своих старых, стеклянных линз.. которые просто не могут быть сделаны из стекла.
Ты овернулась, ресницы медленно химичили над взглядом. В принципе химия с детства поедала твоё тело. В особенности зверской была тушь. Ресницы до небес, словно своды радуги, приятно манили и заманивали, но были всего лишь глупым прикрытием под тем, что дейтвительно важно. Для той, которая действительно холодна.Ах, как хорошо что это не про тебя. Вся ты - лишь отражение природной красоты...
А по проводам бежит ток. . Когда падает снег. провода немного трещат. Но.. я бы даже сказала скулят.Им больно... По ним бежит заряд, огромной силы. А плохие погодные условия, это только отговорка, для того, чтобы тебе положили добавки к обеду.. на самом деле. нам всем похоже не хватает энергии. вялые и сухие мы умираем смертью тысячи птиц и миллиона зверей, хотя это всего лишь порезался один человек... мы переносим боль немного иначе, нежели все остальные. мы плачем, и не только потому что хочется. а потому что вынуждают обстоятельства..
а ты когда-нибудь пробовал петь вместе с дождём? Да, кажется что это глупо, но на самом деле это так интересно! Дождь, он ведь.. способен подпевать.И надо признаться у него очень даже не плохой голос. Тебе стоит послушать,милый.
ничто в жизни не бывает так же приятно как любовь твоей любви. Простите за такой каламбур, ноя  правда не могу сказать иначе. я не могу выразить все свои  чувства, которые ты вызываешь во мне. Ты волнуешь меня. Я боюсь. и прости что порой не рисую так часто. я могу выражать душу через рисунки, и чувства через слова. если это правда так, то я надеюсь у меня получилось сказать тебе в этих строках, как сильно я жду весны.[как сильно я тебя люблю]
Ты едва коснулась его губ своими, этот жест выражал дикую привязанность, и ласку. Да, так ты выражала нежность.
Медленно..шаг за шагом.. ты отступала..отступала чтобы вовсе уйти, но вскоре прибежать как по призыву. Как буд-то кто-то позвонил в колокольчик, и позвал тебя к себе...
Спускаясь вниз по ступеням, ты приняла во внимание новость о носорогах.Надо быть осторожнее..Глупо будет погибнуть  за неделю до самого счастливого дня в своей жизни.
"Он ждёт...."
"Я иду к тебе."
Спустившись вниз, и наконец покинув скалу, ты ускорила твой шаг, а вскоре и вовсе бежала.
Бежать..как можно дальше..как можно быстрее.. за границы.. там, где проходит  линия горизонта....

там где кончается моя свобода..

0

303

Милый я боюсь, что мне придётся оставить тебя не надолго. Я.. хочу попрощаться.
Неон одобрительно кивнул возлюбленной и нежно улыбнулся:
-Да, конечно, милая....сколько угодно времени.... -Потом он подошел поближе и шепнул на ушко-Ты....прости, если я очень тороплюсь.....-Он прижался к львице-Просто не хочу тебя отпускать от себя надолго....
...Насколько я знаю, носороги не изобилуют интеллектом, но они не на столько глупы, чтобы таранить камни, которые им не под силам. Я думаю надо всем вместе забраться на скалу, носороги должны её оббежать и все будут целы. Вы согласны со мной? - он посмотрел на всех - Неон?
Лев повернулся мордой к обращавшемуся к нему льву.
-Носороги...и какая муха их укусила....Да...пожалуй, надо забраться повыше....-пауза. Неон посмотрел на бескрайние просторы Саванны- ...И как можно быстрее.....Лев еще раз взгглянул на Кукушку и произнес:
-Прошу тебя, будь осторожна....ради меня...........- Он лизнул львицу в щеку.

0

304

Ютао все время находился в пещере, только он уснул. Ухо болело, но кровь запеклась. Он огляделся. Все куда-то торопились.
  - Че-т я не понял, че такое-то?! - он тоже встал и вышел из пещеры. Он потянулся и хрустнул костяшками. Растряся гриву, он обратился к королю.

Neon
  - Эй, Неон. Привет, кстати. Че случилось-то? - спросил он озабоченно.
Неону он доверял как себе, все-таки все детсво вместе играли. Ну, не все, конечно, а лишь малую часть его, но все же.
Все куда-то уходили, сам Неон вообще прощался с любимой. Че творится-то?! Пожар, что ли?

0

305

Ютао
Неон обернулся и увидел Ютао, который все это время был в пещере. Лев вздохнул....Ему было несколько стыдно перед другом. И он сказал:
-Привет,дружище! А тут...ээээ...тут......-Неон посмотрел на остальных присутствовавших на скале и продолжил- Тут все собираются пойти в пещеру и кое о чем поговорить!-улыбнулся Неон. Он не хотел, чтобы Кукушка присутствовала при этом разговоре о "кое чем". "Ну...тут ты сам себе слукавил,Нео...Признайся, что ты всегда хочешь, чтобы она была рядом с тобой!"-сам себе сказал Неон и стал подниматься наверх, к пещере. Где-то наверху он остановился и посмотрел на остальных львов, как бы призывая их идти следом за ним. Времени оставалось все меньше и меньше, свадьбы вот-вот состоится, и Неон не хотел терять ни минуты...

0

306

Норт поднялся на скалу и прошёл в пещеру вслед за всеми. Он держался в стороне, оглядывая взглядом пещеру, после чего просто сел возле стены, чтобы не мешать никому. Пока он тут никто, он никого не будет трогать и общаться будет крайне редко. Он конечно погорячился когда был набег носорогов, но тогда было просто необходимо сообщить всем свою мысль....а сейчас нет смысла. Норт ждал, что же снова скажет Неон. О проверке он уже и думать забыл, если Нео вспомнит, он сам сообщит ему. "Ну чтож, подожду тут." - на этот раз он уже лёг около стены.

------->Королевская пещера

Отредактировано Nort (2009-04-07 20:16:04)

0

307

Неон остановился около пещеры и посмотрел на Норта. Да, ему было неловко из-за того, что новенький ждал испытания, чтобы доказать то. что он достоин быть членом прайда. а он-Нео- так и не смог пока это осуществить.... Король вздохнул и подошел поближе к нему.
-Хэй......Я позвал ВСЕХ членов прайда на совещание!-улыбаясь подмигнул Неон Норту. "Когда настанет время, он сам покажет нам то, что он достоин называться членом Прайда Света..."-рассудил Неон и медленно обвел взглядом остальных.
-Друзья! ........Пройдемте.....-он развернулся и пошел в пещеру...

--------------------->>>Королевская пещера.

0

308

Здрасте...я тут мимо проходил...решил заглянуть Анкел просто немного терялся перед таким львом...хотя и понимал что он ничуть не хуже...Я Анкел,одинокий странник...

0

309

--Сев.Степь
Шаман уже издалека увидел скалу, да...Она была великолепна и ей владел прайд..Вот это сокровище. Невольно дьявол улыбнулся этому виду.Он первый раз был в этом месте, все не доводилось вблизи на нее посмотреть, если только в дали или послушать описания о ней.  Он добежал до скалы и остановился у ее подножия.
-Хм...До чего интересно..На вид-будто трон.
Шамдан сел в тени выступа и стал дожидаться двоих спутников, они наверное заговорились по пути?
"нужно будет их разлучить..надоели мне эти глазки друг другу."-Размышлял белый между делом, тут пахло львами, кажеться недавно было совещание.
"Ну я как всегда-вовремя"-Скользнула усмешка в сознании, однако лицо не выражало эмоции, лев был словно выточен из белого камня..

0

310

------------Северная степь
Самбо пришел вслед за братом.
-Да...Вот это воистину "лакомый кусочек"...
Довольно сказал он осматривая скалу. Конечно хотелось влезть на нее и посмотреть сверху на вид, однако это было опасно. Там могли быть и другие львы, да и в добавок брат может это неправильно понять. Ватани где-то отстала, видимо ее ждать нужно. Черногривый сел напротив брата, но быстро передвинулся по левую сторону.
-Отличные земли, правда? Столько дичи..Я отсюда уже вижу антилоп.
Азартно сказл лев, указывая лапой на небольшое стадо.
-может подзакусим?
Спросил Самбо облизывая морду

0

311

-Как тебе сказать брат мой...Эти земли не идеальны. просто немного лучше других...
Сказал Шамдан пространственно, он словно обитал в двух мирах, хотя может так оно и было? Глазами он "поймал" стадо и расценил их.
-Да, аппетитно выглядят, но еще можно погодить с обедом.
Сказал белый, растягиваясь на траве. лежа в тени, над ухом пищали мошки-это немного раздражало,у Шамдана аж уши дергались чаще обычного.
-И зачем эту пакасть только на свет родили?
пробормотал он сам себе больше, чем брату. Когда он отбился от "атаки" насекомых, то расслабившись погрузился в дремоту

0

312

Волк неторопясь вышел из небольшой пещерки в тени.
-О....Шамдан, все друзья собрались я смотрю...-Тигр оглядел глазом львов.
-Ах нет...Не все...У тебя было небольшое войско, где же ты их, мой друг, растерял?-Спросил тигр улываясь и подашел к демону, остановился он на шагах двух, трех поодаль. его слепой глаз казалось смотрел в вечность, а изуродованная шрамами морда-в душу. Тигр сел и обратился к Самбо:
-А ты, юнец..Чего не навещал меня? Ты не нуждался в адском воздухе,чего не скажешь о Шамдане...-Тигр поклонился мордой-приветствуя братьев. Покончив с приветствием он перешел на почти повседневное:
-Как в аду?Я думал тебя убили Шаман, уже утратил надежду о встрече с тобой. Я думал ттебя убили гонцы Жана. Хотя я конечно слышал о потопе, и о том как ты искал пристанище, но вдруг..След оборвался. Надеюсь я веду себя не слишком дурно?-Спросил полосатый у льва. Долгожданная встреча состоялась.
"А ведь ты меня даже не искал наверное..."-Подумал он, зная что Шаман прочтет поток мыслей.

0

313

Ватани наконец догнала львов, они уже сидели и ждали ее. там еще был какой-то тигр...Кто бы это мог быть?
-Здрасте...
Кивнула она и бочком,бочком обошла его, сев с правой стороны от Шамдана. Говорить она уже не решалась. Пока они разговаривали, львица могла осмотреть скалу. Вот она..Та, о чем мечтает прайд Тьмы. Сейчас львица так близка к ней...Даже может коснуться лапой...Это так...Заманчиво.
"А почему бы и нет?Хотя..О чем ты думаешь!Он же мысли читает!"-Рыкнула сама на себя львица.

0

314

-Волк, друг...
Шамдан кивнул тигру и встал, когда тот сел, Шам тоже опустился.
-В аду? Да что за времена...Сатана снова устраивает там....Там тарарым...
Вздохнул предок и вгляделся в глаз тигра, своими,теперь небесно-голубыми. Шамдан был рад, что кто-то еще был рад ему, кто-то еще выжил после всех неприятностей и приключений.Старые герои вновь вернулись,а?
-С твоим появлением, хочется верить,а точнее сказать..."какие приключения нас ждут еще?", но это далеко позади..С чистого листа это не начать...Ты стареешь, я существую...Самбо живет...Харума, Ватани,Сун-мертвы...Канда и Бадоу-где-то бегают...Блэк-пропал, ну а Джером...Не появляется...И девушку его я тоже не видел, Хао мертв, Кададжи гибнет.
провел небольшую перекличку Шаман.
-Я недавно возрадился, еще не при делах так сказать...

0

315

-А...Э...
Самбо неуклюже поклонился, он как-то не ожидал подобного вопроса со стороны тигра. он глянул за "спасением" на Шамдана, но тот изучал лицо собеседника.
"Что ж..Самбо, бери себя в лапы. Чего это ты так нервничаешь? Не добро, не добро..."-Лев поглядел на изувеченное драками тело тигра, а был ли отдых у этого гладиатора? Он столько оев перенес...Выигрывал,проигрывал..расходился в ничью, а была ли у него самка? Ах да..Нет..Его тигрица-борьба и он любит ее, вечно любить будет, хоть и стар, однако может и не растерял боевой дух.

0

316

Услышав запинки от Самбо тигр рассмеялся.
-Бааа...Родной, да ты теряешь квалификацию, а раньше каким хорошим переговорщиком ты был ммм....-Тигр закатил глаз, но тут же "спустился на землю" и добавил, чуть сварливо:
-Вы хотя бы одергивайте мои мечтания, ибо я как провалюсь в них, неделю не выните.-он заметил, что Шамдан и Ватани как из под земли, хотя почему как?
-Ох,Ватани..Прости старого пня, я тебя не услышал.-Он обнял лапой худое тело львицы:
-Ты в следующий раз на тон громче, ибо я ослухом прощаюсь очень и очень быстро, как бы прискорбно это не звучало...-Последнее он добавил немного зловеще.

0

317

-Волк, Самбо квалификацию не теряет, он просто...Очень рад тебя видеть.
Усмехнулся Шамдан и откусив травинку, стал жевать ее кончик.Глаза смотрели как тигр треплет напуганную Ватани:
-ты ей удар сейчас устроишь, и мне ее вновь воскрешать?
Поднял бровь лев, но это была лишь шутка. А может Ватани временно убрать? да нет...Она еще может понадобиться, хотя...Тут его привлекла шальная мысль...
-Волк,а не сразиться ли нам? Без сил разумееться моих..Я и Самбо,против тебя.Ты же любишь много народу и ты один,конечно ты стар...и мы не будем в полную силу,это чисто....для разминки так сказать....

0

318

-однако...-Протянул тигр и...Молнией выбросил тело вперед,он собирался сбить шадана на спину, хотя он почему-то знал, что не сможет..
"Посмотрим на сколько ты изменился Шаман..."-Хриплый рык вырвался из груди хищьника, конечно от такого рывка разболелись сразу все кости, но это не останавливало гладиатора.Он вспоминал славное время...Да..иногда так не хотелось верить,что это уже закат жизни....
-Давай!

0

319

Улыбка,оскал на клыках-рывок.Поступил сигнал "давай". Шамдан заметил, что тигр хочет своротить его. Удар передними лапами о землю и передня часть тела вылетает в бок, оставляя противнику-бедро.Одна лапа замахивается вверх, он собирается ухватить ею шею тигра. Она-не защищена гривой,как у Шамдана, хотя иу него там не сады...
-Да как нефиг!
Челюсти распахнулись в районе уха белого, как раз со слепой стороны.Адреналин бушевал, это лучше охоты.

0

320

Челюсти внедрились в бедро льва и тигр завалился сверху, это было не то, но всетаки.Лапы уперлись в тело,а задние толкали. Расчет был таков:Максимум за что уцепиться шамдан будет плече,ну а обычный расклад-его бедро, а дальше..Насколько челюсти выдержат. Самбо и Ватани сидели в стороне,пока двое товарищей валялись в пыли.:
-У тебя еще есть шанс передумать!-Сообщил Волк огненному

0

321

Шамдан и в правду смог ухватить плече тигра, распахивая клыками плоть.Когти обняли его за зад и прижали к себе, пытаясь обездвижить.Бедро ужасно болело ибо кость уже чувствовала клыки на себе.Эта дружеская драка была достаточно кровавой.Достаточно укрепившись Шамдан повалился на землю, роняя вслед за собой Волка.
"Ну ка, давай поваляемся друг мой..."-Говорил сам с собой шаман.Правда упасть было проблемно ибо хребет уже мало позволял так изгибаться.

0

322

Тигр упал на льва.Челюсти свело от давления, но он не отпускал. Хотя через несколько минут Волк решил, что хватит дурачиться и отпустил Шамдана.
-Ну, думаю хватит дурачиться...-Сказал полосатый садясь и переводя дух.
-Признаю, силен ты, очень силен. Однако необходимую практику всю, ты не прошел.-Заметил он и принялся слизывать кровь с когтей.
-Мое время уходит друг мой, приключения уже думаю не для меня. Я окончу свои дни в скитаниях, как этого и хочет Судьба.-Сказал он. Было немного грусно от подобных слов, чуствовать себя лишними в мире

0

323

Лев встал и оттряхнулся от крови и пыли.
-Ладно, Волк...Мы еще того...В смысле-покажем. А сейчас..Я пожалуй схожу и прогуляюсь.Моему телу еще надо очнуться ото сна...
Сказал лев удаляясь от Скалы.
-Самбо, Ватани-вы ждете тут. Волк, ты свободен.
Сказал Шамдан отдаляясь от скалы, бесконечные просторы саванны так радовали глаз....Но путь его лежал в горы.
--------------Гейзеры

0

324

Тигр проводил глазами уходящего льва. А ведь все было словно вчера. Он повернулся к Самбо и Ватани:
-Да ребята...Вот, что бывает когда у тебя ничего нет и ты нечего не ценишь...У нас небыло друзей, если вы считаете, что мы сейчас друзья...Это думаю будет ошибка.-Вздохнул полосатый и запрыгнув на валун-растянулся.
-Жизнь-странная штука. Когда ты хочешь умереть, не выходит..Когда настает время-ты жалеешь...Это так...Печально.-Говорил Волк прикрывая глаза.
-Иногда кажеться, что я не все повидал в жизни.

0

325

Взрыв робка шагала по неизвестным территориям. Она знала, что её не тронут, но прислушивалась к каждому шороху. Величественная скала славы предстала перед её взглядом -это было потрясающе. Скалу постоянно освещало солнце, даже самые привередливые растения старались забраться на самую верхушку скалы, что бы видеть всё до самого горизонта. В глазах львицы заблестела радость и такая гордость как никогда в жизни, но не за себя, а за всех кто живёт здесь. Как маленький Катенек львица запрыгнула на первый камень и остановилась. Подняв голову к верху она как бы вспоминала духов прошлого всех кто оставил жизнь здесь, а кот наоборот. Кусты,  которые прорастали через камни были такими зелёными, а цветы, какие цветы росли на них. Взрыв не удержала и понюхала их- этот сладкий запах пыльцы который проник в ноздр и заставил львицу чихнуть. Маленькая бабочка уселась на нос Взрыв и так трепетно махала крыльями, но тут же взлетела от единого вздоха молодой львицы. Так она поднималась наверх, запоминая каждый камушек этого места. Там были львы, а может там и король?
Простите…-резко и настойчиво сказала бум.
Мне нужен Король…подскажите где он?...-хоть и львица волновалась в её голосе не было не единой зацепки на то. Голос звучал остро и целеустремлённо.

0

326

==>Лазурное озеро
Неон пришел к скале, но он был не один. За ним немного позади шла новая знакомая-Вива. Он остановился около самого подножья в размышлениях-"стоит ли говорить ей, что я король?..............Ладно..время само все расставит на свои места".
Но ждать долго не пришлось, ибо он услышал, что где-то наверху, на самой скале кто-то разыскивал короля. Помимо этой девушки там находилось еще несколько львов. Неон посмотрел на спутницу и улыбнувшись произнес:
-Пошли! Нас ждут!-после чего она осторожно начал подниматься наверх.
Забравшись на скалу Неон выпрямился и спокойным тоном ответил на заданный ранее вопрос:
-Я здесь.

0

327

-----------------------Лазурное озеро--------------------
Всё это время львица шла за Нео.Разные мысли посещали её,но она старалась просто не думать о плохом.Лев подвел Ви к огромной красивой скале,которую она никогда и не видела.Вслед за Неоном.Вива стала тоже подниматься на скалу.
- Как здесь красиво,- тихо сказала она,когда поднялась на самый верх скалы.Тут быломного незнакомых ей львов и львиц,что немного её смущало.

0

328

Львица каждый раз оглядывалась и переменилась с лапы на лапу, но её взгляд был безмятежен и спокоен. Молчание. Это самое ужасное для Бум- когда кого-то нет рядом. Тишь напрягала львицу, её уши сами собой отвернулись назад, а по теле пробежались мурашки. Они были неприятными как всегда, а острыми, калюющими и режущими насквозь, но львица могла держать свой страх или волнения. Кошда мне ответит хоть кто-то…и её желание сбылось. Не громкий, слегка грубоватый голос льва доносился сзади. Уши повернулись и встали как у молодого львёнка. Когда львица медленно повернулась уши резко приняли прежнюю позу. Лев был как все, но, чем-то отличался. Глупо. Бум знала как зовут всех правителей и поэтому решила произнести хоть слово и нарушить это кромешное молчание.
Нион…-практически себе под нос произнесла Взрыв и шагнула назад.
Я ищу короля….

0

329

Неон улыбнулся Виве и кивнул головой:
-Да.....-он сделал глубокий вздох и прикрыл на мгновение глаза.-Это только малая часть прекрасного, что тебе предстоит тут увидеть!
Да..как же он любил прогуливаться по просторам Саванны, наслаждаясь теплыми лучами солнца, шелестом зеленой травы и щебетанием полевых птиц! Ему хотелось подарить это ощущение свободы и Вив...равно так же, как и всем членам его семьи.
Но тут он услышал обращение в свою сторону. Король посмотрел на львицу и так же спокойно и ровно ответил:
-Можешь больше не искать. Он перед тобой.-Нео бросил взгляд в сторону новой знакомой-Вивали. "ну вот и объяснять ничего не пришлось..."
-Что-то произошло?-спросил Неон.

+1

330

Львица нахмурилась, но тут же сделала  нормальную морду. Она не знала как вести себя с важными львами, но знала одно надо покланяться. Да, так она и заделала- неуклюже покланялась. Так…нечего рассусоливать!- она крепко топнула лапой так, что пыль которая давно скопилась здесь не надолго поднялась в воздух и заклубившись упала обратно.
Могу ли я….придти к вам в прайд. На должность…- голосок звучал лазского, но уверенно, он сливался с ветром который доносил отголоски в каждые потаённые углы саваны. Бум вспомнила, что король совсем не знает её  всё таки решила представиться.
О…простите моё имя Бум-бум…-Взрыв оглядела льва, потом её взгляд перебежал на очень знакомую львицу. Сестра…знакомый запах резнул ей лёгкие и вылетел обратно с очередным выдохом.

0

Вы здесь » The Lion King » Архив » Скала Прайда