The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King » Архив » Скала Прайда

Скала Прайда

Сообщений 271 страница 300 из 456

271

Неон медленно вышел из пещеры, порой поглядывай назад-идет ли за ним Кукушка, не просто его девушка, а невеста, будущая жена....
Он улыбнулся всем присутствовавшим, хотя и видел незнакомого ему льва. Но если другие его не прогнали и нормально реагировали на его присутствие, значит это очередной новичок в прайде. "Потом...немного позже...после собрания..."-подумал Нео. Король вышел на скалу и сел на свое место, откуда было видно всех, кто был здесь. Он взглядом поманил возлюбленную и посмотрел на своих друзей.
-Друзья мои. У меня есть для вас всех несколько новостей......-Он сделал серьезное выражение, ибо нужно было сначала рассказать о перемирии, а уже потом обрадовать львов новостью о свадьбе и новой королеве.

0

272

Айва улеглась на скале у самого края.Зевнув,она глянула на выходившего из Пещеры Неона.Он шёл спокойно,и было видно,что у него есть радостная весть.Глаза у него так и сияли счастьем.Сразу видно-настоящий вожак,истинный КОроль.
Львица положила голову на лапы и туманным взглядом охватила всех присутствующих.Один лев показался ей незнакомым...Хотя в принципе,он кого-то ей напоминал.
"Интересно,что сейчас будет?Что Неон хочет сказать?Опять что-то не то с Тьмой?Или очередное задание?"

0

273

Норт, всё ещё лежавший в тени валуна, успел выспаться и был полон сил. Когда Неон вышел и сказал что-то про хорошие новости, Норт вышел на свет и уселся поудобней, так как уже устал от той тени. "Ну чтож, послушаю, что за новости. Может они и мне будут интересны, хотя мне то что? Я же ещё не совсем член прайда." Норт зевнул и тряхнул головой, чтобы грива приняла опрятный вид. В ожидании того, что скажет Неон, Норт немного шкрёб когтями камень, находящийся под лапами.

0

274

Неон еще раз посмотрел на всех присутствовавших. "Маловато вас тут...ну да ладно....."-подумал король и вздохнул, после чего он нача свою речь:
-Друзья....я хочу сказать Вам о том, что на некоторое время между прайдами Света и Тьмы заключен союз....А точнее перемирие....Вы и сами, наверное, знаете, что нападения со стороны одиночек участились....Поэтому необходимо сейчас объединить силы...хотя бы на первое время....-небольшая пауза и Неон собирается с мыслями....-Вы это.....ну...не особо наезжайте пока на них!-без тени гордости, напыщенности и торжественности сказал Нео.
Он снова сделал небольшую паузу, давая тем самым усвоиться первой новости в головах бывших здесь львов. Вскоре он продолжил:
-И главная новость, друзья! -Нео посмотрел на уже сидевшую рядом с ним Кукушку- У Вас появилась новая королева....... Позвольте представить Вам-Кукушка-Неон немного отодвинулся в сторону, как бы давая всем возможность полюбоваться его избранницей. Сам король не мог оторвать от нее взгляда.-Прошу любить и жаловать, а так же приглашаю всех на нашу свадьбу!

0

275

Начало игры.
Со стороны высокой скалы слышалась речь короля. Пёс с нескрываемым интересом слушал слова юного Неона. Минут пять назад Цербер пришёл сюда и теперь возвышался над головами львов и львиц. Последняя фраза короля произвела некоторое ошоломление на пса.Новая королева...А Сильвия?... -Приглашаешь на свадьбу юный король. А можно узнать что случилось с прошлой королевой прайда? Цербер замер ожидая ответа.

0

276

--------Поляна Грёз-------
Почувствую,как одного из моих подопеных захлёстывают волны бесконечной радости.И незаметно появлюсь за его спиной.
Услышу отзвук фразы - ...свадьбу.Увижу немного подаль Неона незнакомую мне львицу.Но видя с каким обожанием смотрит на неё подопечныйначинаю понимать у кого с кем свадьба.Улыбаюсь во всю морду и обвожу взглядом присутствующих:
льва и львицу из Света,двух львов из тьмы и маленькую львёнку с которой не так давно встречалась.Сидит,
как каменная и поражённо смотрит на Неона.Ещё одна улыбка.Решаю наконец заявить о своём
присутствии,но не всем ,мягкой осторожной походкой хотя меня и так никто бы не заметил и не услышал,
приближаюсь к Неону и чуть слышно шепчу ему на ухо:
-Я за тебя рада.
Но для глаз всё же остаюсь невидимой.

Отредактировано tanny-chan (2009-03-10 19:53:26)

0

277

Цербер
Неон обратил внимание на того, кто к нему обратился....это был Цербер..."как он тут очутился?"-удивился про себя Нео, но все же ответил ему:
-Сильвии больше нет.........-лев опустил голову....Да...сейчас ему только этого не хватало-чтобы ему напоминали о потере в минуты радости.-И тебе я тоже буду рад на Нашей свадьбе! Очень рад!
tanny-chan
Неон вдруг почувствовал едва уловимый ветерок в своей гриве...А потом кто-то ему шепнул на ухо:-Я за тебя рада.
Этот голос, этот дух....он порой разговаривал с королем....И сейчас! В такой ответственный и важный для него момент! Духи снова рядом с ним! Это порадовало Неона и он мысленно ответил, ибо знал, что духи могли читать мысли смертных:
-Спасибо......Я рад, что даже на небесах наш союз одобряют!.......-Неону хотелось многое сказать, многим поделиться-радостью побед, горечью потерь.....Но сейчас ему больше всего хотелось, чтобы его родители были рядом...Но увы.....Он просто решился позвать и духов на свадьбу...Все-таки это хороший знак.....
-Я жду Вас....

0

278

Дем тихо сидел возле скалы. Слушая речь короля ему задавался только один вопрос.Такой же какой задал Цербер.-А что с Сильвией?Выкрикнул со своего место лев.Но лев уже услышил ответ на свой вопрос.

Отредактировано Демоник (2009-03-10 20:58:21)

0

279

Норт смотря на всё это, чуть ли не начал апплодировать. "Свадьба! Блеск. Я ещё никогда не присутствовал на свадьбах." Норт особо не проявлял эмоций, он конечно был рад за Неона и Кукушку, но для него не было смысла радоваться. Вспоминая свой напряжённый разговор с Куртом и другие вещи, которые успели с ним произойти, он посмотрел на небо и прикрыл глаза от солнца. "Даа...вот что значит жить в прайде. Столько всего происходит, не то что в одиночестве. Хотя я скорее всего не знаю что такое одиночество....кроме того момента, как меня бросили родители...."Норт всё ещё продолжал смотреть на небо.

0

280

Несмотря на свою радость, ты не смогла сдержать тоски, нахлынувшей на тебя. Сейчас чувства судорожно мешались в этом ядовитом бокале страстей и желаний. разум слегка мутился, но ты заставила себя улыбнуться, и смело взглянуть в глаза всем тем, кто пришёл сюда, дабы выслушать короля и принять все то новое, что он предложит; время летело слишком быстро, ты даже не успела ничего толком воспринять, но это любопытство и вопросы, постоянно окружавшие тебя  смутили тебя до боли в душе. и слегка прикрыла свои глаза, стараясь не допускать горя, и не выпускать счастья.
Ещё раз окинув всех взглядом ты остановила свой взор на льве, который уже приличное время провёл на скале, в ожидания решения Неона. твоя улыбка предназначалась и для него, и хоть пока и не являлся членом прайда, но вскоре точно должен был стать им.наверное в тот момент хотелось описать первые впечатления, связанные с каждым героем увиденным здесь.
взять например эту львицу. [похоже эта было единственная дама, не считая меня ] на первый взгляд она была вполне рассудительной и мудрой, и наверное имела какую-то особую должность в этом прайде.
догадаться не трудно. мир просто нуждается в логике. и хоть ты не в силах её отдать, хотя ты можешь её позаимствовать.
новая жизнь. боже как это страшно! я  опять не могу разобраться в себе, нужно столько всего сделать, сказать, узнать. я не могу всего успеть, м похоже мне нужно уйти хоть на время, чтобы очистить свою память от нежелательных связей и несбывшихся надежд.
быстро. Ах, Нео, это слишком быстро! я должна узнать прайд, познакомится хоть с малой его частью. так просто я не могу его возглавить, и даже если рядом будешь ты,  я не могу повесить и свои проблемы на твои плечи. мне не позволяет любовь. любовь к тебе.
да, пусть будет свадьба, но после.. позволь мне уйти хоть на пару минут, позволь попрощаться со своей былой свободой. запретные территории на которых теперь я не могу поставить лапы. дальние "страны" которые так манят меня, но в которые я никогда не попаду, из-за тяжести своих обязанностей.
прости меня. ты наверное не ожидал такого. но быть другой я не могу. кого ты любишь?стыдно даже признаться.

выйдя вперёд помимо улыбки ты поклонилась всем здесь присутствующим.
"я постараюсь быть достойной. а если нет. . отравите меня, яд делает меня сильнее, я умру, но потом вернусь с новыми силами. ради вас. ради себя. ради него."

0

281

"Сильвии нет?"
Эти слова поразили Айву,как гром.Шок.В голове эта мысль никак не могла уложиться...
Львица отвернула голову и задумалась.Как?Где?Когда?Почему она?Что случилось?
трудно было переварить всё это...Стало как-то тяжело на душе.Зато порадовала весть о перемирии.А вот одиночки огорчили...Но свадьба-не менее хорошая новость.Это просто волшебно и здорово!Хотя ясно,каково сейчас Неону.Не самые лучшие времена...Львица поднялась на лапы и села.Она оглядела присутствовавших...Демоник!Айва моргнула-словно то был сон.нет,точно он.Это явь...Оторвав взгляд от льва,Айва спросила:
-Почему одиночки стали нападать?Что за муха их укусила?

0

282

(AivA)
-Муха голода и ярости.Процедил сквозь зубы Дем-Голод гонит их на новые земли,прайды осаждают их.Всё так же сухо проговорил лев.Посмотрев на Айву он увидел море эмоций плескавшихся в её теле.Её глаза.Они выражали всё это.-Ты идёшь на свадьбу?Поинтересовался Демон.

0

283

Демоник
Львица обернулась на Демоника.Его ответ был коротким,но очень ясным."Голод...Да,зверская штука...Ничего не поделаешь...Хотя нет.Охотиться они здесь могут,но нападать=это уж слишком...Да...Нелёгкие сейчас времена"
Львица глянула на льва и в душе словно расцвело,стало куда легче,чем пару минут назад.
-Ты идёшь на свадьбу?-спросил лев.
-Конечно.надо отдать должное Неону и новой Королеве...К тому же...Я никогда не бывала на свадьбах...
Слегка смутившись,Айва чуть опустила голову.Ну да,она не была на свадьбах-никогда в жизни.Тем более,на королевских...А почему бы не пойти?Не из интереса,а хотя бы из уважения к Королю и Королеве?Долг и честь-вот главные задатки любого льва!Так поступай,как лев...

0

284

Оторвавшись от осмотра неба и птиц летящим по нему, Норт опустил голову и окинул всех взглядом. Он увидел слегка напряжённую улыбку Кукушки, Норт хорошо разбирался в душе и намерениях практически любого собеседника и сразу понял, что Кукушку, что-то волнует. Он улыбнулся ей в ответ, его улыбка как бы говорила "Не волнуйся, всё будет в порядке", хотя может быть он и ошибался. Через мгновение он услышал голос львицы:
..К тому же...Я никогда не бывала на свадьбах... - обычно Норт не встревает в чужие разговоры, чтобы не казаться бестактным, но в этот раз он об этом не подумал, потому что был очень изнурён и довольно сильно устал находиться в одном и том же месте всё это время.
-Прямо как и я.... - тихо произнёс он. Потом повернул голову и уточнил чуть громче:
-Я тоже никогда не был на свадьбах. У меня вообще в жизни не было радостных событий. Похоже это первое... - произнёс Норт и снова опустил голову.

0

285

(AivA)
Nort
-Приглашаю тея пойти со мной.С улыкой произнёс Демон.-Когда же начнётся эта свадьа?Лев осмотрел стоящих на скале.Дем увидел волнение в глазах Кукушки,что-то теплилось в его глазах.Подул ветер.Принёс множество запахов.Вдруг сначало тихий,потом громкий и уверенный чей-то голос сказалЯ тоже никогда не был на свадьбах. У меня вообще в жизни не было радостных событий. Похоже это первое... Лев с интересом повернул голову в сторону молодого сородича.-С приветом!Кто таков?

Отредактировано Демоник (2009-03-12 19:38:30)

0

286

Демоник
Nort

-Приглашаю тебя пойти со мной.-произнёс  Демоник,приятно улыбаясь.от улыбки даже стало как-то тепле...-Когда же начнётся эта свадьба?
Айва молча пожала плечами.Наверняка этот вопрос надо было задать самом Неону,ну или  Кукушке...Львица поднялась на лапы и прошла чуть вперёд,сев рядом с Демоником.
-Приглашение принимается,-сказала мягким голосом Айва.Улыбаясь,она склонила голову набок и посмотрела в глаза льву...
-Я тоже никогда не был на свадьбах. У меня вообще в жизни не было радостных событий. Похоже это первое...
-раздался неподалёку голос.Это был новенький лев в прайде,его Айва не знала и впервые видела.
Львица "прошлась" по новенькому взглядом."Весьма симпатичный и нехилый лев...Интересно,откуда он?Кто такой?.."Но задать вопрос львица не успела-её опередил Демоник:
-С приветом!Кто таков?

0

287

(AivA)
Nort
Лев улынулся.Айва нравилась ему и нетолько как друг.Приглашение принимается,Ещё олее широкая улыка расплылась на морде Демона.-Отлично!Лев ещё раз посмотрел на львицу и снова обратился к молодому льву.
-Ау!Ты что, язык проглатил?

0

288

Норт снова повернул голову в сторону льва:-Ау!Ты что, язык проглатил?
-Насколько мне известно, язык прогладить невозможно. А к чему пустые разговоры? Они особо и не нужны. Ну если тебе интересно, то меня зовут Норт, я одиночка, очень хорошо чую опасность и тому подобное. Пока что вообщем-то всё. - Норт мысленно отругал себя за сказанное - "Ну почему я такой хам и невежда? Наверное поэтому я и одиночка. Сейчас ещё подумают, что я псих, но на самом деле, я просто устал от одиночества...."

0

289

Айва наблюдала за разговором львов.Он был не очень содержательным,зато резким.
-Насколько мне известно, язык прогладить невозможно. А к чему пустые разговоры? Они особо и не нужны. Ну если тебе интересно, то меня зовут Норт, я одиночка, очень хорошо чую опасность и тому подобное. Пока что вообщем-то всё...
"Ага,очень много информации...Тихий он какой-то,замкнутый..."
львица тряхнула головой и,вопросительно глядя на Норта,поинтересовалась:
-А что тебя толкнуло присоединиться к нам?Я ничего не имею против,но у тебя наверняка есть своя история...И,как я понимаю,не самая весёлая...

0

290

После своего ответа, Норт услышал вопрос львицы:-А что тебя толкнуло присоединиться к нам?Я ничего не имею против,но у тебя наверняка есть своя история...И,как я понимаю,не самая весёлая...
-Да так, не весёлая и не особо грустная. Просто в подростковом возрасте бросили родители, вот и всё. А присоедениться к прайду света мне посоветовал отец, до того как я проснулся совершенно один. - на этот раз Норт говорил нормальным голосом, стараясь подавить интонацию остряка и хама. -История не приятная, я стараюсь её не вспоминать, всё равно уже ничего не изменить. - и он через силу улыбнулся.

0

291

Неон слушал разговоры львов, которые его окружали..."Похоже, Норт вливается в кампанию!"-радостно подумал лев и перевел свой взгляд на Кукушку.
-Ну? Ты как?-спросил он у нее, наклонившись к ней и заглянув в ее чистые прекрасные глаза. Неон понимал, что так резко стать королевой она не готова...Впрочем как и он не был готов когда-то стать королем.... Нужно время...."Я слишком спешу...Дурак! Так резко ведь нельзя! У нее до тебя была своя жизнь! И вот так вот приходишь и обрываешь все????Нееет...."-сам с собой говорил Нео мысленно.
-Друзья!-раздался вскоре его громкий голос-Свадьба через неделю! Нужно подготовиться к ней, да и завершить пару дел, чтобы потом нам ничего не мешало....-Король посмотрел на возлюбленную и подмигнул ей."Все хорошо,милая..."-обратился он к ней мысленно с надеждой, что она его услышит....
У Неона были планы по поводу Норта..все-таки принять его в прайд было необходимостью. А для этого нужна проверка...и король даже догадывался, какая....

0

292

Nort
Лев с интересом наблюдал за повадками льва.Норт всё это время был скован в разговорах.Хотя пытался говорить уверенно[/i]Насколько мне известно, язык прогладить невозможно. А к чему пустые разговоры? Они особо и не нужны. Ну если тебе интересно, то меня зовут Норт, я одиночка, очень хорошо чую опасность и тому подобное. Пока что вообщем-то всё.Да так, не весёлая и не особо грустная. Просто в подростковом возрасте бросили родители, вот и всё. А присоедениться к прайду света мне посоветовал отец, до того как я проснулся совершенно один.История не приятная, я стараюсь её не вспоминать, всё равно уже ничего не изменитьНасколько мне известно, язык прогладить невозможно. А к чему пустые разговоры? Они особо и не нужны. Ну если тебе интересно, то меня зовут Норт, я одиночка, очень хорошо чую опасность и тому подобное. Пока что вообщем-то всё...[i]Тут Дем приподнял уши и чотко уставился в глаза льва.-Я Демоник.Приятно.Историю рассказать можешь?
(AivA)
-Свадьба через неделю.Стало скучно.Дул легкий ветерок.Пахло чем-то притарным.Фу...сморщился лев.

0

293

-Друзья!Свадьба через неделю! Нужно подготовиться к ней, да и завершить пару дел, чтобы потом нам ничего не мешало...
Айва прислушалась к словам Короля.Чтож,неделя-вполне нормально.Ведь это даст Кукушке возможность привыкнуть к новым обязанностям,да и всё-таки к свадьбе готовиться надо...Неон во многом прав...
-А что за дела?-спросила львица.
Всё-таки ей было очень интересно,да и принять участие в каком-нибудь деле ну или хотя бы помочь прайду она хотела больше всего на свете...Однажды она подвела Таски,не придя ему на помощь,и продолжая бороться с Ингеро...В итоге она его вытащила,но лев был ранен...А в другой раз она видела в муках Софи.которой могла помочь только духовной поддержкой...теперь хотелось сделать что-то,не делая промахов...

0

294

Neon
Выслушав короля лев садал вопрос-А где принцеса?Я думал она должна быть на собрание!Лев вслушивался в шорохи воздуха-И...Что за дела?

Посты мы пишем не менее четырех полных строк. Считать не умеем?

0

295

Львица тихим шагом приблежалась к высокой скале.Дул ветерок,нёсший прохладу и взерошивая шерсть.Ветер был холодный,значит приближался дождь.Ка-боом почти дошла и уже видела вершину скалы на которой возвышалась грозная фигура юного короля.Рядом с ним робко восседала Кукушка,возлюбленная короля Неона.Судя по тому как вела себя будущая королева,ей было непривычно восседать над головами львов.Неон же наоборот держался гордо и уверенно,но неоддалялся от прайда,отвечал на все вопросы звучащие в воздухе хотя сам недавно стал королём.Возле скалы сидел почти весь прайд.
    Ка-боом оглядела сидевших возле подножья скалы львов и львиц.Все они были радостными. Видно случилось,что-то хорошее! Вскоре львица увидела группу из трёх львов оживлённо ведущих разговор.Подойдя на один-два шага львица смогла услышать обрывки их разговора. Свадьба через неделю... Донеслось до ушей Боом.И тут до неё дошло почему так смущенна сидела Кукушка,Неон обьявил о их свадьбе!И судя по словам какого-то тёмного льва бракосочитание будет проходить через неделю. Интересно кто приглашён? Ка-боом опустила взгляд в землю размышляя выкрикнуть ли из толпы или остаться сидеть молча смотря,что будет дальше.
   Через пару секунд кошка оторвалась от размышленний и уверенным взглядом посмотрела на вершину скалы.-Неон,во сколько будет свадьба? Боом решила сформулировать вопрос так.

0

296

Neon
Ивент.
http://s42.radikal.ru/i097/0809/4a/cb0cf6851905.jpg
Гриф торопясь сел у ног короля и поклонился. Птица отдышалась и быстро огляделась.
"Время еще есть, я успел"-Пронеслось в голове. Гриф выпрямился и сказал:
-Приветствую Вас, прошу простить за столь наглое вторжение, но в королевстве большие неприятности. Стадо носорогов взбесилось и они бегут сюда, круша все на своем пути. Когда я заметил их они были уже на границах!
Тараторил гриф, он ужасно торопился.

0

297

Демоник
Неон посмотрел на молодого льва. Он спокойно ответил, стараясь скрыть свое беспокойство судьбой дочери:
-Эми Ли убежала..снова.-только и смог он сказать.-Она скоро вернется. Смерть Сильвии стала для нее потрясением, как и для всех нас....Ей нужно время..я не хочу ей мешать...
Неону не хотелось сейчас кому-либо что-то объяснять о смерти Сильвии или о побеге Эми Ли.......
Ka-boom
Тут король заметил еще одну львицу, которая стояла у скалы. Он жестом пригласил ее присоединиться к собранию и подняться на скалу поближе ко всем.
Неон,во сколько будет свадьба?
Нео посмотрел еще раз на Кукушку и улыбнулся ей. После этого он ответил на заданный ему вопрос:
-Через неделю....нужно подготовиться к этому важному дню... Все присутствующие приглашены!-еще раз повторил Нео и улыбнулся.

0

298

Айва заметила ещё одну львицу.А затем её взгляд приковала птица...Это был гриф.Точно.Он спикировал с неба на Скалу к ногам Короля и обратился к Неону.
-Приветствую Вас, прошу простить за столь наглое вторжение, но в королевстве большие неприятности. Стадо носорогов взбесилось и они бегут сюда, круша все на своем пути. Когда я заметил их они были уже на границах!
"Носороги???НОСОРОГИ???Он шутит?Стадо носорогов?Бежит сюда?Бред..."
но айва встревожилась больше за остальных,нежели чем за себя.Вот только всё было хорошо,а теперь...Начинаются проблемы...Это плохо и всё-таки обидно:было тихо,и вдруг...
-Что делать будем?

0

299

Норт услышал как гриф сказал, что бежит стадо носорогов. Он был несного одеспокоен, но кажется знал, что делать. -Что делать будем?
-Я кажется знаю.. - глаза Норта блеснули на солнце - ....Насколько я знаю, носороги не изобилуют интеллектом, но они не на столько глупы, чтобы таранить камни, которые им не под силам. Я думаю надо всем вместе забраться на скалу, носороги должны её оббежать и все будут целы. Вы согласны со мной? - он посмотрел на всех - Неон? - теперь он посмотрел на короля и ожидал мнений от собравшихся.

0

300

Тихими шогами Джи приближалась к скале светлых.Она знала,что сейчас действует перемирие,но хотелось как нибуть поразвлечся.Подбижав к подножью скалы львица увидела,что в данный момент идёт собрание.Заинтересовавшись происходящим Джи села и крепко обвила хвостом лапы слушая что говорят.Насколько я знаю, носороги не изобилуют интеллектом, но они не на столько глупы, чтобы таранить камни, которые им не под силам. Я думаю надо всем вместе забраться на скалу, носороги должны её оббежать и все будут целы. Вы согласны со мной? [font=Comic Sans Ms]Джи усмехнулась и сверкнув глазами ответила[/font]-А я считаю это глупо.Всем известно,насороги глупые...Но кто знает,может им сбрендит забраться на скалу или там кто нибудь из них врежется в подножие,от токого толчка и свалиться легко.Прайд большой к тому же...Как все поместятся на вершине скалы?Джи села и смело стала смотреть в глаза Неона.Что можно сказать о этой львице,глупая,но смелая...Маленькая ещё!

0

Вы здесь » The Lion King » Архив » Скала Прайда