Танни бродила по джунглям уже несколько часов.Дух могла вернуться обратно на небо в любой момент,но предпочла бродить по ночному лесу.Так как львица не ходила ,в обычном понимании этого слова,а плыла,то лапы у неё не уставали.Ни надоедливая мошкара,не случайные звери не приносили хлопот,ведь пока львица была невидна обычному глазу.Танни-тян решила подышать ночной прохладой у озера ,находящегося неподалёку.Дух подошла к кромке ,отделяющий джунгли от линии песка и прислушалась.Было слышно как кто-то плескаля в озере.Танни-тян вышла на видное место и увидела двух львят:один был почти чёрный ,а другой или точнее другая лежала на песке и мирно дремала.Странно...это всего лишь львята,но в мей душе это всё равно вызывает лёгкий трепет по тем вещам ,которые не вернёшь.Дует ветер,но не щекочет мою шкуру.Пахнут цветы,но мой нос не чувствует их запаха.Я вижу беспомощных львят и моё сердце откликается на их беззаботное существование.Не спроста это надо бы мне познокмится с ними.Начну -ка я с той ,что ещё спит...Легко мне будет познакомится с ней через сон,а то не дай испугается.Львица "подплыла" к лшьвёнке лежащей на земле,наклонила голову,так что она оказалась как бы наложенно на голову львёнки и попала в сон спящей.Во сне малышка бегала по усеянному цветами полю и беззаботно играла сама с собй.Танни-тян чуть улыбнулась.
-Здравствуй львёнка.Как твоё имя?,-произнесла дух медленным и нежным голосом.
Лазурное озеро
Сообщений 151 страница 180 из 267
Поделиться1512009-01-25 19:57:36
Поделиться1522009-01-25 20:08:50
Эми брела по ночной дороге. Мимо неё сновали взад и вперёд какие то волки, львицы, львы. Они все были заняты каким то делом. Но впереди всех стояла коричневая кошка со странным раскрасом на морде.
"интересно!"
подумала она и подошла ближе. Лёгкий ветерок ласкал мордашку котёна. она даже замурлыкала от удовольствия. Подойдя ближе, услышала отрывки фраз.
надо будет вести за ней наблюде..
говорящие осеклись, увидев малышку. Эми Ли сжалась в комочек и зафыркала. Она всегда боялась, когда столько глдаз смотрели на неё. Ей казалось, что она сейчас ляпнет глупость. так и произошло.
- здрассти.
протянула она, обращаясь к кошке со странным раскрасом на мордашке. Тут кошка обратилась к ней. От ужаса Эми осела на пятую точку и тихо-тихо "вякнула" в ответ.
- мря. драствуйте. а в-вы кто? и о чем вы разговариваете?
Отредактировано Emy Lee (2009-01-25 20:10:34)
Поделиться1532009-01-25 20:38:25
Диззи
Легкий ветер зашевит изумрудные листья. Ты прислушалась, насторожившись. Ветер явно хотел что-то сказать тебе, как бы странно это не звучало. Хотя что в последнее время может звучать странно? Да ничего. Даже факт, констатирующий что ты понимаешь язык ветра и травы, уже не актуален. Ты усмехнулась. Не актуален? Да о нем знает лишь Неон и Диззи, о какой, простите, актуальности может идти речь? Чушь. Бред сумашедшего.
Ты выдохнешь. Интересно, а что же пытается сказать тебе ветер? Ты навостришь уши и тихо фыркнешь, призывая окружающих к тишине, но, они, конечно, тебя не услышали. Ты была стеснительна и осторожна и не могла, например, закричать на весь берег: "Замолчите, я слушаю ветер!". Почему? Есть две причины. Первая заключается в том, что это выглядело уж очень глупо со стороны. Ну, много ли у Вас знакомых, разговаривающих с ветром? Многие из Вас сейчас покрутят у виска пальцем. Да, собственно, сделают правильно, ибо именно так и отреагировали бы львы, закричи Шао вышеуказанные слова. А вторая? Вторая причина заключается в факте, говорищий о твоем неудобном положении. Ты лучше пробежишь марофон по горячей пустыне, где на каждом шагу лежит живая змея, чем увидишь на своей шкуре несколько десятков глаз.
Брр. Ты фыркнешь и невольно, поежишься. И правда неприятно получилось бы. Но, слава Богам, этого всего не произошло, ибо ты не закричала тех слов, а просто тихо сказала, хотя, зачем, если никто не услышал?
Ты навостришь уши. В принципе, все разговаривали не слишком громко, это давало плюс к прослушиванию. Но как ты не прислушивалась, ничего не могла разобрать. Ты многие годы понимаешь язык природы, но сегодня был "не твой день". Не день шаманства, так сказать. Мда. Забавно звучит. День шаманства. Ха-ха!Так, ладно, нужно хоть попытаться, что-то разобрать. Но сквозь непонятную кучу разных слов ты услышила только одну четкую фразу: "Не ищи Границу Смерти здесь. Не здесь шагают Звездные Лапы". Пока ты прибывала в недоумении, ветер стих и ты вообще потеряла с ним всякий контакт.
Что за бред? Что за Граница Смерти? Что означает термин Звездные Лапы? Какая-то чушь и только. Ты потрясла головой и приземлилась на землю. В твоих глазах читалась мудрость, смешанная с глубокой задумчивостью. Явно, ветер хотел что бы ты не продолжала поиски...чего? Хорошо, допустим одну половину фразы, ты с горем пополам, но продумала, но что дальше? Дальше - одни пробелы. Что означает Граница Смерти и Звездные Лапы?
Итак. Начнем с Границы Смерти. Граница Смерти, Граница Смерти...что это?Это, либо что-то глубокофилосовское, либо какая-то чушь. Граница Смерти...возможно это какое-то место, где львы перестают умирать. Ты хмыкнешь. Река Молодости? Озеро Исцеления?Ты не долго живешь на этом Свете, но ни разу не слышала о подобном.Но, все же что-то подсказывало тебе, что ты на верном пути. Возможно...да! Это...это...Граница - Между - Миром - Живых - И - Миром - Мертвых!Конечно. Это же...было не так просто, но и не особо трудно. Так, хорошо. Получается, ветер хотел сказать, что врата в потусторонний мир не здесь. Отлично.
Но что такое Звездные Лапы? Как он там сказал? "Не здесь шагают Звездные Лапы"? Лапы кому-то пренадлежат, значит, львам или кому-то еще. Допустим львам. Что у нас получается? -Не здесь шагают Львиные Звездные Лапы. Хм...это уже ближе, ты это чувствуешь. Значит, не здесь шагали Звездные Предки. А это значит...
Ты быстро вскочишь. В твоих глазах светиться решительность и некоторый азарт, даже слов не подберешь, что бы описать это чувство в синих глазах.
Это значит, что не здесь ходили мертвецы. Не здесь! Не здесь Врата в потусторонний мир. -Диззи! -ты широкими шагами приблизишься к другу. -Ветер сказал мне, что не здесь находяться Врата в потусторонний мир. Я точно не знаю, где они, но, что знаю точно, это то, что они не здесь! -ты утвердительно кивнешь. Интересно, а что друг подумал, когда ты упомянула о ветре? Хотя, в принципе, он знает твой дар, ты думаешь, что сильно удивляться он не будет. Ты сядешь и в нетерпеливости станешь трясти хвостом, поднимая пыль, пачкая кисточку и задние лапы.
Поделиться1542009-01-25 21:25:34
Кени, стоял по живот в воде захлебывая воду, по вкусу совсем не знакомую ему. Солоноватую на вкус. Этот мир казался странным и удиввительным. Все что было во круг в новинку.
Бдестяшие камешки, осолки раковин. Кенудивлено тронул кончиком ракушку, начав разглядывать ее. Потом поднял лапой, попробовал на вкус, укусил раковину, но по поняв что эта вешь не сьедобна выбросил обратно в воду.
- Ай...ааяяй... - Кончик хвоста ктото очень больно тяпнул. Черны большой краб явно хотел обесзховостить львенка за то что он наступил на его норку.
Кен с брызгами бросился из воды, дернул звостом. - Отпусти.. -, крикнул на него львенок, но краб ни здавался. Львеок кубырем прокатился по берегу, и поняв что так это просто не сойдет стал колотить по покрасневшему еще сильнее раку лапы. Оглушеный противник ослабил хватку. Кен удивленно, смотрел на него некоторое и горордо фыркнув забросал песком.
Противник похоронен - можно идти дальше. Кенон огляделся и заметив маленький пушистый трупик, насторожился и неуклюже начал подкрабываться. Около он сел, обнюал белую львену, люблпытно по пробовал на вкус.
"Она умерла? Не вроде дышит.." тихий сап, хрюук,хрук... " Спит." - Тихо хихикнул про ся львенок, сев расмотривая ее зелеными глазами недоумения. Не то что из за влечения с раннего возраста к противоположному от сябя полу, а из детского любопытства.
Поделиться1552009-01-25 21:38:27
Лёгкий ветерок дунул в мою сторону и развивал чёлку. Холод пробежал по спине и я дёрнул хвостом. Прошло какое-то время, и ветер стих. А Шао в то время, кажись, слушала ветер. Мне кажется это глупым, но шаманы всегда кажутся странными. И я уже привык к её дару. Да и шаманом, она просто так, для красоты, не могла стать. Для это нужно иметь хоть какие-то способности. И не все ими обладают. Покачав головой, я повёл хвостом по земле и любовался пейзажем. Вроде как мы собирались найти врата... Подумав немного, я стал что-то рисовать на земле. Ветер то дул, то успакаивался. А позже и вовсе исчез. В этот момент Шао стала странно себя вести.
- Интересно, о чём она думает?.. - Пронеслось у меня в голове и я поглядел в её сторону. Мы тут проторчали много времени, но так ничего и не сделали. Только нашли ракушку... А дальше что? Я фыркнул себе под нос и поглядел на своё "искусство". Какая-то каляка вышла. Ну и ладно. Я ловким движением стёр, что получилось, и тяжело вздохнул. Опустив вниз веки, я подумал, как бы было хорошо, если бы я сейчас был не тут, а где-то на лугу... С семьёй, и близкими, для меня, друзьями. Но пока это всего лишь мечта. И они не всегда сбываются. Это ещё может быть, но другие, не могут. Но только, если в них не верить. Я верил, верю и буду верить, что у меня будет отличная жизнь. И она действительно отличная. По крайне мере сейчас. И лучше бы она продолжалась до конца моих дней.
"Диззи!" - Вдруг я неожиданно отвлёкся от своих мыслей, подняв свою голову на подругу, которая в этот момент, мигом вскочила и подошла ко мне. Сначала я подумал, что она начнёт действовать, но она продолжила свою речь...
"Ветер сказал мне, что не здесь находяться Врата в потусторонний мир. Я точно не знаю, где они, но, что знаю точно, это то, что они не здесь!" - Улыбка. Да, это уже зацепка. Хотя сначала, я удивился. Как это? Ветер? Хотя, неудивительно, она ведь шаман. И не такое ещё скажет. Улыбнувшись, я попытался взбодриться. Сейчас мы пойдём дальше на поиски. Да и моя теория была верна. Врата не могут здесь находиться. Но показывать свою гордость я не стал. Да и не проявлял я как-то свои эмоции, когда оказывалось, что я был прав, или мои сомнения оправдывались. Скорее незаметно, ехидно улыбнусь, и всё.
- Ясно. Тогда нужно идти на их поиски. Есть варианты куда? - Нагружать мне её не хотелось. Но ведь я один врятли справлюсь с поисками. Так как, я не имею представлений, как это буду делать. Ну не служать же ветер... Я усмехнулся, и поднялся на ноги. Отряхнувшись от грязи, я вильнул хвостом и поглядел на Шао. А затем на небо. Спокойные, белые, как молоко, облака, плыли куда-то вдаль. Но я глядел не на них, а скорее посмотреть, какое сейчас, время суток. Явно не утро. Но давно и не день. Хмыкнув, я опустил голову и вновь посмотрел на львицу. Я и понятия не имел, что будет дальше. И где, если что, переночевать. Ведь везде шпионы... Тёмные... Попадём ещё в беду. Только этого ещё не нужно...
Отредактировано Диззи (2009-01-25 21:41:08)
Поделиться1562009-01-25 22:52:19
Появление. Тихое, спокойное. Как всегда. Стояла невыносимая духота, и Зак решил окунуться в воду, пытаясь найти там спасение. Не обращая ни на кого внимание, он окунулся пару раз в озеро, после чего вышел и лёг в тени, пытаясь сохранить ту влагу, которая осталась на его теле. Спокойствие. Сейчас уже было не до светлячков, которые здесь находяться, ни...
Что?!
Обрывисто подумал Зак, как только унюхал светлые нотки запаха. Его мускулы в ту же секунду напряглись. Они вроде не источали опастность, но всё же. Они светлые. Они враги... Оскалив клыки, он не подал виду, что замечает их. Приоткрытые глаза пытались предугадать движения львов. Боже! Как они были противны Заку! Вся эта доброта, ласки, любовь... Позывы рвоты заставили его перегнать мысли в другое русло, но это было невозможно. Он сам - на половину белый, но вырос именно с тёмной душой. Его не исправить, хотя...
Он снова посмотрел на львов, заходя в воду.
Поделиться1572009-01-25 23:33:21
--- тростники
Резко выскочила из-за кустов. *Ага, вот нашла!* Она выдохнула и подошла к озеру, смотря прямо на Зака. Все-таки надо себя успокоить. Она сделала серьезное лицо и уверено сказала, не привлекая внимания других*Слушай, я не хочу строить себе врагов. Не знаю, какое у тебя было прошлое, не знаю, почему ты так живешь и нравится ли тебе это (глупо сказала-проговорилось в голове- а ты то как думаешь?!), но то, что я тебе сказала не было основательным! Да соглашусь, разозлила. Прости. Но надеюсь, что из-за этого мы не станем грызть друг-другу глотки!* короткий кивок головы, чтобы удостовериться. Но снова остановилась, но не обернулась*Да и потом. Не трать силы зря. Твоему обманчивому образу действительно можно легко поддаться. Наверняка будет кто-то, кто сможет либо стать частью твоего плана, либо осуществить твои мечты. В конце концов ничто не умирает. А просто ложиться на дно.* Она говорила уже более спокойно, выплеснув все, что успело накопиться. *Ну и зачем ты это сделала? Потому,что я не монстр. Я умею чувствовать свою вину и не собираюсь вспоминать об этом и винить себя за всё совершенное. Да и потом, можно сказать и забыть, зато я буду знать, что поступила по совести. Теперь снова можно становиться философически бесчувственным созданием.* Снова выдох. Она устала. Фрид запрыгнула на невысокую ветку дерева, немного косившего вниз с выступа, и устроилась на ней спиной к озеру и ко всем рядом с ним и в нем находившимся.
Доносился веселый смех счастливых. Она чувствовала и радость за них и отвращение к себе за то, что она так не умеет.
*Ну и пусть....Значит такова судьба.*- серо-голубые глаза закрылись. Она не спала, а всего-лишь дремала, прислушиваясь к ночной тишине, которую разрывало чужое счастье.
Поделиться1582009-01-26 14:46:51
- мря. драствуйте. а в-вы кто? и о чем вы разговариваете?-,дух услышала растеряный , немного испуганый голос белой львёнки и мягко расмеялась.О,боже я опять забыла,что когда говорю нормальным свои голосом,живые не слышат меня.Что же буду говорить громче...-Танни переступила с ноги на ногу.Как странно я думала,что даже такаю малышка всё же сможет отличить сон от реальности..что же..ошибаться могут и мёртвые..надеюсь,что могут..,-львица молчала уже несколько секунд,как буд то забыв о львёнке.Кто?Что же я дух...Надеюсь,что ты знаешь о том,что некоторые львы и львицы становятся после смерти не тольком ёртвыми ,но и духами с правом спускаться на землю.Их называют замными смотрителями.Я одна из них.Если ты присмотришься ко мне ,то заметишь,что моё тело немного просвечивает.Я уже много месяцев не была в мире живых и вот решила отправиться на землю.Ты не представляешь как тебе повезло,что ты чувствуешь запах цветов,дуновение ветра,вкус пищи...ведь духи лишены этой радости.Ну ладно не буду о грустном.Пока ты тут спала ,и да сейчас ты ещё спишь,появились лев и львица из светлого прайда,лев,львица и львёнок из тёмного прайда.А последний к тебе проявляет особую заинтересованность.Я хотела предупредить тебя об этом.Но не бойся если,что они тебя и когтем не тронут,хотя думаю тек из Света,что пришли сюда защитят тебя при случае.А теперь просыпайся,я буду стоять прямо перед тобой,правда просвечивать я буду сильнее,но любой всё же сможет меня увидеть..-сказала Танни медленым и спокойным голосом.Потом дух вышла из сна белой львёнки,которую в уме окрестила Снежинкой.Выйдя из сновидения,Танни усилием воли сделала так,что теперь была видно любому,который взглянул бы в её сторону.
Поделиться1592009-01-26 15:30:33
Лишь мелком глянул на знакомую львицу, не боращая внимания на её слова. В следующий раз надо быть более выбирательней в жертвах. После того, как он перевел взгляд на беленьких, то немного отпрянул назад. Перед ним, откуда нивозьмись, образовалась львица. Точнее что то на подобие духа. За всю свою долгую и скучную жизнь, Зак такого ещё не видел. Он сделал ещё два шага назад. Неизвестное всегда пугало его. Хотя... Приведений он себе представлял немного по другому. Забыв про всех окружающих, он посмотрел в прозрачные глаза мёртвой львицы, точнее, на место глаз. Она меня видит? Слышыт? И вообще, кто-нибудь, кроме меня, её видит?...
Одно ухо склонилось на бок, пытаясь прислушаться. Мелодичная музыка... Исходила ли она от этого духа?...
Шаг. Ещё один. На этот раз вперёд. На чьей стороне будет стоять мертвая, если он нападёт на светлых?... У духов нет запаха, поэтому лев не могу определить прайд, что пугало его. Зак слегка напрягся, зная, что физическая сила ему не поможет, но всё таки стоит попытаться...
-Что... Кто ты? - наконец произнёс он, впервые в жизни неуверенным голосом. Или он это подумал? Слова как-то тут же исчезли из его памяти, будто он ничего и не говорил вовсе.
Тёплый ветерок, дувший со стороны Лазурного озера, перебирал пушистую шёрстку бежевого льва. Несколько разноцветных птиц разом вспархнули с ветвей и поднялись куда-то ввысь...Как бы и этому льву, стоявшему сейчас здесь, хотелось бы так же, улететь... От всех проблем, принципов и правил...
Поделиться1602009-01-26 18:57:50
Львица стояла неподвижно уже несколько минут,лёгкий бриз лующий с озера не трепетал гривы львицы.Дух стояла ,как мромаорная статую,она ждала когда Снежинка проснётся,но та как видно так глубоко спала,что ещё пребывала где то на границе сна и яви.Тут Танни увидела,что её заметил один из тёмных львов.Танни расмотрела приближающегося льва:у него была длинная чёлка,роскошный белых мех,но в глазах было лёгкой сметение.Живые боятся мёртвых,что правда ,то правда.Знали бы она ,что лично я им ничего не сделаю.Для равной схватки или они должны умереть или я ожить.Второе вообще неосуществимо,по крайней мере ещё никому не удавалось.
-Что... Кто ты?,-послшышался голос льва с чуть заметной примесбю испуга.
-Кто или что вот в чём вопрос,не правда ли?,-дух усмехнулась.Я всего лишь дух.Я земной смотритель,смотрю,чтобы на земле царила справедли..тьфу,что я говорю?Я просто наблюдая за жизнью живых,я редко кому помогаю советом,а действие ,что же это ещё большая редкость.Я чувствую,что ты боишься меня?Что же зря.Я ничего не сделаю живому не ,потому что не хочу,а потому что после смерти всё получишь.Ведь не все мёртвые становятся духами.Те кто пожертвовал собой.Например я была убита собственным отцо,он перегрыз мне глотку.,-залилась Танни холодным смехом,смехом мёртвых.Ах.да если собирёшься нападать на "светленьких" не смей троать эту львёнку.Она под моей защитой..Теперь же мне нужно идти...я чувствую,что что-то зовёт меня ,но не могу понять,что...Прощай..хотя нет.До свидания!,-сказала дух и оставаясь видимой пошла на зов,который звал её ,но сама она не понимала,почему слепо повинуется мимолётному чувству.И почем львица осталась в видимом облике?
----Поляна грёз
Отредактировано Tang zhu zhu (2009-01-28 14:47:47)
Поделиться1612009-01-26 22:59:26
Кен, что лежал рядом с Эми, чуть не упал в обморок когда увидел эту мистику. Белая дымка вылетела из головы, и сгустившемся тумане материализоваласьв воздуже, прегродив путь огроменому сраному льву. Кенон осторожно попятился назат, когда мелкие муражи пробежали по ег черной спине.
"Что это, такое???" - думал сморя на образ. Ни та ни другая не травились ему. Это все испугало его. И только пятки сверкнули с в заросли.
-Ааааа..
Невидимая тропа, заосли ветки, то в лево то вправо, туда куда глаза глядят. Сильный удар в чтото мягкое, потом боль и тишина. Кен с размаху врезался в Диза не сморя куда бежит и перековыркнушись ударился в дерево и отклячился от удара.
Поделиться1622009-01-27 17:29:25
Не ровно дыша она встрапинулась,что то резко ударило по ней,но она сумела удержаться,посмотрев по сторонам, она увидела маленькую кошку ,которая и толкнула её случайно в бок.Блуд посмотрела по сторонам,она отвернулась от незнакомки,подняла голову наерх.Из тени деревьев кое-где проглядывалось солнце,оно вдруг резко засветило в глаза Блуд,на мгновение та ослепла,но после ,проморгавшись она видела лучше,но более расплывчато,впрочем все ее душевное состояние было расплывчатым ,как в тумане...Посмотрев по сторонам она увидела расплывчатые фигуры,у них то открывалась,то закрывалась пасть,они о чем-то говорили."Народ начинает прибавляться".Cлегка оскалившись ,Блуд осознала,что сил у нее нет даже для этого,хоть здесь,но ей надо поспать,она подошла к самому отдаленному дереву возле озера,легла под его тенью и провалилась в сон...
Проснувшись она несколько раз проморгалась,осмотрелась по сторонам.Пейзаж её был не подуше, земля была все растресковшаяся,озеро высохло,деревья завяли,где-то послышалось шелест чашуи,прямо перед лапами Блуд по засохшему дереву спустилась ящереца."До чего же она уродливая".Фыркнула в сторону ящерецы Блуд,та и впрямь была не то как ящереца,не то как еще что...На её спине были огромные шипы,изо рта торчали два клыка вверх ,а на хвосте была погремушка,как у гремучей змеи и хвост она держала как скарпион.
Блуд встала,вдруг у нее появилось странное ощущение,буд-то за ней кто-то следит,обернувшись она ни кого не увидела,но когда обернулась обратно перед ней стояла она сама."Oна" с ухмылкой смотрела на Блуд.Блуд отпрянула...
-Поиграем?-сказала "Блуд" и засмеялась тем противным смехом.
Cтрах застыл в глазах кошки,она посмотрела в глаза лже ей и начала судорожно думать , если это сон ,хоть он настолько реалистичен,она её не убъет...но,что если это реальность?Тогда что с ней?
Лже Блуд кинулась на кошку,та повалилась на спину,самозванка прокусила ей шею.От боли у Блуд быстро застучало сердце.Боль?Боль...Что-то не так с этим сном,что-то тут не так...Слишком реалистично...
Она попыталась сбросить с себя самозванку,но та на мертво вцепилась в нее и начала ее еше и зверски царапать,вся боль ,что исытала Блуд была реальной через чур,на чувствовала,что не может сопративляться,что последние капли её жизни слетели и нить оборвалась,она начала падать во тьму,в которой должна была раствориться...
Вдруг проснувшись,Блуд резко вскочила оглядевшись она увидела,что все по пржнему,ни каких ящерец,деревья зеленые,как и трава,цветут и пахнут,озеро наполнено водой...Отдышавшись,она не могла поньть,почему у нее болят те места ,на которые поставила лапы та лже она и те царапины ,шея...
Дотронувшись лапой до шей она почувствовалал шрам нашее,из него тихой струйкой текла теплая кровь,оглядев все тело,она увидела множество порезов,а там, где были лапы той кошки были ожоги ввиде небольших гругов...Блуд так и замерла с разинутой пастью и выпучеными глазами от всего происходящего...
Cпола она похоже не долго где-то с пол часа,солнце сдвинулось не так уж сильно,не много подумав,Блуд решила уйти...
=> https://wardjaklap.mybb.ru/viewtopic.php … 89#p515989
Отредактировано Blood Rain (2009-01-27 19:20:51)
Поделиться1632009-01-31 15:13:36
Кап, кап, кап. Легкий моросящий дождик накрапывал по листьям, и мелкими ручейками стекал вниз. Тихий шум удалялся. В тихих похолодевших от влаги зарослях, только что прошел долгий ливень. Но, ни кто не заметил маленького львенка. Ни кто не помог. Может у них не было времени на брошенного темного сироту малыша.
Толь только он начал пробираться сознанием через мглу забвения, после того как влетел головой в ствол дерева. Кенон медленно открыл глаза, но тут же зажмурился от боли. Дикой боли сковавшей его тело. Кости выпирали из боков. Жуткая слабость и боль. Он не думал. Голова болела так, что мысли стирались, не всплывая в сознании. Медленно он тронул лапой лоб, там где красовалась огромная шишка и с трудом огляделся.
Нет, никого я не было.
- Эй, - мяукнул он в заросли что есть сил. Но услышал тока, дразнящее его эхо. - Помогите...
На глаза навернулись слезы. Тихо вздрогнув, львенок, осторожно свернулся в клубок, пытаясь согреется, сохранить остатки тепла что по капле вместе с силами уходили от него. И захныкав от обиды на жизнь, на самого себя, за то, что ему так плохо.
осс: все стороние отигрыши стороной отдельно. не знаю но думаю colors должна забрать львенка...
Отредактировано Canon (2009-01-31 15:19:53)
Поделиться1642009-01-31 15:47:06
Canon
Моросил дождь.Погода была ужасная.Из тёмных зарослей папоротника появилась бегущая фигура.Мокрое тело двигалось достаточно быстро,то переходило на рысь,а потом резко возращалось к прежней скорости.Лапы скользили.В глаза заливала вода.Дождь усилился.Уже почти не чего не было видно вокруг,везде только столбы воды.Вдруг кагбуд-то приглушённо раздался крик.- Эй,Помогите... Повторилось в мыслях львицы.Колор побежала на голос.Между тем призыв оборвался и только несколько раз эхом отразился от воды и исчез.Рядом была вода,огромное озеро.Львица остановилась.Она не знала куда бежать,но голос Цвет узнала точно.
-Кенон!
Крикнула львица.Нет ответа.Сердце начало быстро стучать.Волнение нарастало.
-Кенон,где ты?
Снова выкрикнула львица,но её слова смыл дождь.Колор было хотела найти позапуху племянника, но сколько она не старалось в нос попадала вода.Наверно Цветик знала бы, что в дождь унюхать нечего нельзя,но так как она не умела или не хотела охотиться у неё не было таких знаний.Волнения перешли в страх.Паника охватила Цвет с ног до галавы.В бешенстве она стала скакать туда сюда пытаясь отыскать Кенона.Но нечего.Она снова крикнула в надежде что слова будут услышены.
-Кенон!
Поделиться1652009-01-31 18:39:00
Лежа под зарослями, сжимаясь от холода в ком шерсти львенок плакал. Плакал от своего безизходства. Не правда что все жестокие темные, что нет чувств с самого рождения! Прайд их делает такими безсержечными машинами. Кен мал чтобы понять реали, быть сильным. Он сейчас львенок, что толи с голоду протянет лапы, либо от холода.
Львенка трясло.
Маленькое сердечко отбивало чечетку в его груди. Отсчитывая часы, а может минуты до конца.
Кенон! - эхом пронеслось по зарослям, над головой львенка, от чего он оживился. Кен поднял голову. От куда появились силы он не знал. Его глаза заметались по зарослям. Но злое эхо насмехом пробежало, вокруг теряясь между деревьях.
-Кенон, где ты?!
"Жизнь или смерть?"- странный вопрос метнулся в его голове, заставив вздрогнуть, затрястись еше сильнее от испуга. Он ни кого не знал в этом мире кроме матери, что знала его имя, что так прозвала его.
"Вдруг это львы, что едят малышей???"- металось в его голове. "Нет лучше так умереть, чем так.. жить."- Но последний оглас отбил у него всякое желание к смерти.
- Кенон!
"Буть что будет."- подумал он и откликнулся, рявкнув.
- Яяя сдддесьььь!! -раздалось с зади львицы рик, в метрах тридцати за густым кустарником, над которым возвышалась огромная акация.
Он зажмурился. Нет не от боли в истощенном теле, нет от голода, не от болящей шишки на голове, он не хотел видеть того кто возможно через пару мгновений растерзает его с дикой жестокостью.
Поделиться1662009-01-31 18:52:31
Canon
Львица в бессилии остановилась.Минуты текли за минутами.Отзыва не было.Вдруг над деревьями заглушая дождь пронеслось Яяя сдддесьььь!!в мыслях сново отозвались слова.Надежда мелькнула в глазах львицы.Корол начала матать головой в поисках источника звука.Наконец она нашла.Звук шёл из зарослей довольно долеко от неё.Резким прыжком львица развернулась.И с криками
-Кенон.Я сейчас.
Бросилась к густым зарослям.Всё что было дальше козалось длилось так медленно словно время остановилось.Всего за пару секунд львица долетела до зарослей и начала драть их своими короткими когтями.Для Цвет время текло так медленно, что козалось вот вот остановиться.Все движения для неё были медленными,а дождь казалось вообще замер.Вскоре львица прорвалась сквозь заросли и спешно вгляделась в темноту.Время сново преобрело свою скорость.После нескольких секунд улыбка озарило мордочку Цвет.Перед ней лежал Кенон.Маленький,зжавшийся в клубок и зажмуривший глаза,но живой.
-Кенон...
Вырвалось у львица и она подбежала к львёнку обернулась вокруг него и начала вылизывать против шерсти дабы согреть.
Поделиться1672009-01-31 19:58:27
Кенон икнул, с испуга, зажмурившись еше сельнее. Дикий треск веток, кжасный отпот. Кен сжался один черный комок, желая только, чтобы все кончилось как можно быстрее.
Дикое, чудовише обвило ег протянув лапы. Кен Жмурился не хотя видеть это.
"Только не змеи, только не змеи!" - металось в его голове. А уж коггда львица лизнуло, крыша поехала окончательно.
- Ааййкк - Кен силой дернулся, пытаясь высвободится, но мошная лапа остановила его.
- Аааа не еш меня! Не еш! Неет, нет, нет!!!- вопил львена, зарытыми глазами, вырываясь что мочи есть.
"Оно хочет мменя сесть!!!"
- Неее.. -Вопли утихли как тока он открыл зеленые залитые слезами глаза. Кен опешил, глупо плюхнувшись на пятую точку, ошарашено уставившись в глаза Колор
-Мама, это ты?
Поделиться1682009-02-01 21:27:08
Canon
Львица смеялась и улыбалась.Тревога прошла,страх сменился радостью и снова улыбка засеяла на мрдочке.Ааййкк Львёнок закричал.На мордашке львицы появилось недорузумение.Что он такой нервный?!И она ласкова лизнула Кенона в ушко.Аааа не еш меня! Не еш! Неет, нет, нет!!!- Ну тут львица совсем опешила.Не ешь?Заково он меня держит?!Ласковая улыбка снова сменилась не чего не выражающей мордой.Мама, это ты?Колор ласково лизнула малыша между ушек.
-Тётя,Кенон,тётя.
Цвет засмеялась и снова ласково лизнула львёнка.
Поделиться1692009-02-01 21:41:14
Как иногда хочеться немного покоя...
Зак обернулся на львов, которые уже долгое время прибывали здесь. По идее надо бы сваливать от сюда...
--->>> куда-то
Поделиться1702009-02-01 21:58:48
Кенон изумленно повернулс на бок голову к львице, разглядывая ее в близи. Теплота что окутала приятно согрела. Что то в нитри толкало Кенона к ей, веть ее так черты похожи с мамными. Может они были близницами? Ноэту тайну она унесла собой.
Кенон не навязчива тряхнув головой, юрунув под теплый мех и я мявкнув, ткнулся носом в животик Тети, в поисках молока.
Поделиться1712009-02-01 22:01:59
Снова в поисках. Просто так, без цели и мыслей.
Фрид увидела незнакомых львов, но картина, представшая перед ней, согрела и просто захотелось улыбнуться. Львица забралась на небольшой камень и села на него, смотря на остальных.
-Как у вас тут весело.-улыбнулась она.
Поделиться1722009-02-01 22:02:55
Canon
-Прости малыш,молока нет.
Промурлыкала Колор.Она обняла котёнка лапами и снова стала вылизовать против шерсти.Улыбка всё так же сияла на мордочке,а в глазах светилась радость.
-Ты наверно есть хочешь?...
Догодалась о значении жеста львёнка львица.
Мм...Я даже не знаю...Рыбу любишь?
Оглядевшись задола вопрос Цвет.Вблизи только озеро,а на больших живот ных охотиться она не умела.
офф:прости что короткие посты!Инет глючит.Не хочет работать.
Отредактировано Colors (2009-02-01 22:03:10)
Поделиться1732009-02-01 22:07:04
Нэйсан спокойно шёл по берегу прекрасного озера. Лев не чувствовал здешней красоты и покоя. Он просто решил сходить понаблюдать за другими львами, ведь лев прекрасно знал о популярности этого места. Нэй запрыгнул на выоский высчтуп скалы и стал оглядывать берега. Вот он заметил уходящего белого льва, поверунв голову в сторону, Нэйсан заметил львицу со львёнком. -Видимо мать и львёнок... -Эта парочка заинтерсеовала льва и он спрыгнув, направился к ним. -Приветствую! -Громко произнёс лев, подойдя ко львице. -Вы ведь из прайда Тьмы? Верно, кажется я встречал вас раньше... -Нэйсан моргнул и слегка качнул головой, -Вы - шпионка? Не так ли?
офф: сорри, что так долго. отходил...
Поделиться1742009-02-01 22:12:30
Нэйсан
Львица резко подняла голову и осмотрела льва.Красивый...Был подведён итог.
-Привет!Ну нет,я не из Тьмы.Большая моя часть из света,но да я шпионка.
Улыбка.Простая и спокойная.Аккуратно приподнялась на лапах.
офф:снова инет глючит.Завтра сообщения будут больше.Обещаю!
Поделиться1752009-02-01 22:18:08
Кенон от вылизываний становился похожин на ершик, от чего бело черная шерстка порчащая в разные стороны придавала более нелепый вид. Кенону это начинало не нравица. Он ерзал пытаясь увернутсь. Ну куда там?
- Нет? Как нет? Я есь хотююю.
Кенон продолжал копаться в мехе носом, но молоком там и не пахло. Скорбь и обида впыхнули рычанием - рычанием голодного желудка. Кенон ловко развернулся в лапах, и икнул.
- Ррриба? Ик! А что такое рриба?
occ: сори голова не варит... спать как ужас хочу.
Отредактировано Canon (2009-02-01 22:19:47)
Поделиться1762009-02-01 22:20:35
Canon
-Ну рыба,...это еда!Ты не разу не пробовал да?
Колор озадаченно осматрелась.
-Я могу постораться поймать если хочешь...Но предупреждаю, я не умею охотиться.
Кошка вздохнула и облизнулась.
офф:да,ладно!)у мя глючит всё,сообщения отпровляться не хотят...Приходиться короткие писать...
Отредактировано Colors (2009-02-01 22:21:35)
Поделиться1772009-02-01 22:37:51
Кенон замер с вопросом на лице. Конечно он не пробовал ни мясо не рыбу. Когдато он пробовал кров на вкус, но тольк пробовал. Конечно же добыча сто оставалась, сразу же убиралась матерью, от греха по падальше и старалась не показывать то что Кенону рано. Кореные зубы, только- только начили прорезаться и новый вид пиши кмке был интересен.
- Нет. - сказал он мотнув головоой после чего настойчиво мяукнул - Я ясть хотю тетя.
Какие то слова, фразы. - Я не умею охотится... - сказала львица. Смысл был панятен, но кенон тока изловчившись вывенулся из под лап, ожидая действий. Но тут же шарахнулся за нее, как только увидел за собой большого взрослогр льва. Он не понравился ему, за и кен нашал на него рычать.
Поделиться1782009-02-02 17:39:42
Нэйсан немного огрызнулся, -Так ты шпионка Света... -Лев оскалился, но потом задумался, - Что-то я не понимаю... Большая твоя часть из света? Что значит часть? - Нэй забыл про львёнка, теперь он вслушался в диалог львицы и малыша, и лев слегка улыбнулся. -Может я смогу помочь? -Сказал Нэйсан и подойдя к воде, стал всматриваться в прозрачную воду. Вот он увидел достаточно крупную рыбу и резко рванул лапой. Рыба упала на мягкую траву и затрепыхалась, в надежде допрыгнуть до воды. Нэйсан прикончил её одним движение когтя, вторым он выпустил её внутренности в воду. Нэй кинул её львёнку и улыбнулся, -Ешь осторожно, там мало костей, но всё же достаточно.
Поделиться1792009-02-02 18:20:14
Кенон внимательно смотрел за львом. Он не нравился ему. Не рвился просто по своему определению, просто потому что он большой врослый леп представляюшей ему угроду. Ни даже еда, что была брошена как глодной гиене, не приблизила его ближе, ни подняло доверие к нему. У всех есть гордоть в том числе и у маленького львенка. Кен осторожно обнюхал, рыбешку, толкнул лапой, и фыркнув, попятился за Колор, продолжая смотреть на Нейсана недоверчивым взглядом. Больше он не притронеца к еде не мотря на жуткий голод.
- Он мне не нрависа, - тихо шепнулл он тете, прячась за ее пиной.
- Спафибо, я не хочю! - Ответил он льву, посмотрев на него недоверчиво.
Когда взрослые говорят лучше молчать, и Кенон больше ни чего не хотел говорить этому бугаю.
Отредактировано Canon (2009-02-02 18:24:54)
Поделиться1802009-02-02 20:03:33
Эми очнулась лишь через день. В голове гудело, странный сон и слова духа всё чётче всплывали в её голове. Кису затрясло мелкой дрожью. Среди обилия цветов, блеска озера её больше ниечго не привлекало. Эми боялась. о, да. безумно боялась! Киса заскулила, как обиженный щенок, а львы это умеют, сжалась в комочек и закрыла глаза. её била сильная дрожь, было холодно, скучно и страшно. Она закрыла маленький носик лапками. По мохнатой щёчке покатилась слеза. Эм тряхнула разноцветной чёлкой и с силой укусила себя за лапку.
"она не хотела мне ничего плохово. но почему я так чувствую себя?..." - Киса наонец приподняла голову, медленно оправляясь от испуга. Огляделась. прямо перед ней была трогательная картина семейной любви. Тут же принцесса вспомнила Неона и Сильвию и плакать захотелось с удвоенной силой.
"где они? как они? волнуются ли за меня?.." - она снова спрятала носик в лапках и разрыдалась с новой силой.