тя тож лю)
Anelsiay.scream carry.
Сообщений 391 страница 420 из 996
Поделиться3922009-01-11 16:00:26
Я больше не буду рисовать может временно а может нет.Из за своей сестры я порвала все свои рисунки.она сказала что это гавно настоящее.Раз гавно так гавно больше нехачу.Выставлю долг и некоторое время нерисую.Обидно что порваны все работы за каникулы(((
Поделиться3932009-01-11 16:06:40
Anelsiay
да ты что???????????? ОО"
гавно? да она наверное на тебя просто из-за чего-то обиделась, вот и сказала с горяча!
найди доть одного человека на форуме, который сказал бы что это гавно! ведь не найдестся же!
твои работы прекрасны, посмотри сколько у тебя хороших отзывов, и не одного плохого!
твои работы прекрасны! и никто с этим не поспорит!! :3
Поделиться3942009-01-11 16:08:32
Спасибо нерь но всёравно.Угрозы и прочая ерунда сестры бесит.Выставлю тво заказики и пока небуду рисовать.Просто тяжко я все каникулы рисовала ту агромную папку где все работы.Они терь уничтоженны.(Nerry.only
Поделиться3952009-01-11 16:12:25
Anelsiay
мне будет очень жаль, если ты не будешь больше рисовать..т_т
Угрозы и прочая ерунда сестры бесит
чем она тебе ургажала?? оо"
Они терь уничтоженны
да...это очень печально...(
я тоже один раз со зла все порвала и выбрасила, павда все-равно в том что я рисую нет ничего ценного, поэтом я не особо растроилась...
Поделиться3962009-01-11 16:14:54
Друзьями.Она постоянно говарит что у них будут проблемы.
я сама желею об этом может буду рисовать но спустя времч когда отойду
Поделиться3972009-01-11 16:15:33
Anelsiay
((((((( т_т
Поделиться3982009-01-11 16:16:01
Anelsiay
помоему твоя сестра бредит..т_т ..сколько ей?
Поделиться4002009-01-11 16:18:23
Anelsiay
оО" а тебе?
Поделиться4022009-01-11 16:20:45
Anelsiay
эмм..да ну.. и что она может сделлать?
Поделиться4032009-01-11 16:21:56
Незнаю,но чтото нехорошее.По крайней мери может создать большие проблемы оей лучшей подруге
Поделиться4042009-01-11 16:33:22
Всё ладно забили эту тему я всё сказал
Поделиться4052009-01-11 16:35:13
Anelsiay
ну ладно, вобщем если что- я с тобой)
Поделиться4072009-01-12 19:44:05
Я подумала и решила написать рассказ.Он будет называться История белого волка или Городские лгенды.Это будет истори про людские качества.После того как я напишу я обьясню суть сего рассказа а верней повести
Поделиться4082009-01-12 22:09:24
о___О Я буду с нетерпением ждать обещанного творения. =^____^=
Поделиться4092009-01-12 22:35:20
спасибо
Поделиться4102009-01-12 23:50:50
История белого волка,или городские легенды.
1 часть.начало
Мы жели далеко не в самом благоприятном районе.Он не славился своей чистотой и доброжелательностью народа,он не имел достопримечательностельностей,но зато тут были прекрасные обширные леса,хотя и их экология была хорошенько подпорчена житялями района.Прогуливаясь по лесу вы можете наблюдать исписанные деревья ,канавки заполненые мусором,а иногда и местечки обрядов сатанистов.Всё это меня всегда напрягала,но я мала и сделать с этим ничего не магу .Ну так вот.Наш дом был расположен на углу улицы и окна выходили на лес и небольшую проезжую трассу.с четрвёртого этажа,где и находилась наша картина был прекрасный вид,особенно ночью,когда машины светили фарами как маленькие сверчки а фонари синхронно зажигались в одно мгновение.Основную часть времи я проводила дома.Я редко выходила на улицу.Меня боялись пускать одну без сестры.Когда она уходила прогуляться по лесу с друзьями,я всегда её просила меня брать,но она смеясь и кривя физиономию отвечала мне нет.как мне не было обидно я немогла сделать ничего.Я шла в сваю комнату.Подходя к сваему маленькому столика с помощью которого я залезала на подоконник.я проводила так часы ,а бывало и больше.Я наблюдала как люди с утра спешат на работу,как дикие псыы перебегая через дорогу часто бывают сбиты машинами.неприятное зрелище но токава жизнь.Но просто день о то дня смотреть на этот мир мне не хотелось,моя душа рвалась на волю.Я так хотела вырвоться из этой клетки,быть как все.Чтобы добиться своей цели мне пришлось принять некоторые меры.Когда сестра ушла я подбежала к маме.смотря на неё сверкающими серыми глазками я попросила её ,чтобы она поговарила с сестрой,о том ,чтобы она меня брала с сабой гулять.так всё и случилось.на утро я проснулась в напряжённой опстановке.Мама уже успела уговарить сестру взять меня.Она была не довольна.Её взгляд был наполнен злобой и скорбью будто она была обречена на страшные муки.она немного сгорбленно шла приближаясь ко мне,и в тот момент мне казалось ,что щас я научюсь летать с четвёртого этажа ,но нет она впервые решила поговорить со мной без рукоприкладства.Может это только из-за просьбы мамы.Ну это уже не важно.Одно ясно,своего я добилась.Быстро одевшись и расчесав свои белокурые волосы я села в коридоре ожидая сестру.Она спускалась всё также скукоженно и всё также косилась на меня,пока вся её лость в одиномент не сменилась радостью.я понимала ,что в ней ,а верней в её улыбке есть какойто подвох.но моё душевное настроение заглушало всё.И вот всё близилось уже,мне казалось что как токо откроються двери лифта я выбегу,и так почти и случилось,но вдруг меня ктото схватил за капешон.Оглянувшись я увидела сестру.Она посмотрев немного на меня сказала:Милая моя.Ку да это мы так рванули?-после чего она меня отпустила.Я посмотрела на неё невинным взглядом.тут раскрылся её подвох.Она усмехнулась,выражение её лица говарило само за себя.-Ну так вот.-продолжала она.-Я не знаю как ,что и где ты будешь но самной ты не пойдёшь,но что бы ровно в семь ты была тут,а это значит ,что у тебя есть.ну сама посчитаешь счас только час двадцать.-недожидаясь ответа она двинулась в сторону леса.Я догнала её.Она злобно оглянулась и рыком сказала мне.-Чего тебе ещё.? я что разве чтото не понятно обьяснила?.-Я посмотрела чутли не плача.Тихим тонким голосоом произнесла.-Почему ты не хочешь идти со мной?.-Она рассмеялась вновь.покосившишь и оглянувшись она нагнулась ко ине вплотную.-Я с чмом не хачу гулять,и тем более я ,что дурочка гулять с сестрой.Что за ьред.Всё проваливай.-отвернувшись я поспешно скрылась за нашим домом.Когда сестра пропала с моего поля зрения.Оглянувшись меня ожидало много всего нового,но именно в этот день я стала чувствовать себя никчёмной и некаму ненужной...
Шло время,летели года,для меня эти два года пронеслись совсем незаметно, я повзрослела,но дух который зародился во мне всё также неутамимо жаждил приключений и острых ощющений.Мне было мало этой свободы.Вместе со мной выросла и моя старшая сестра.Она поумнела.Она стала брать меня с сабой.Да хоть с ней было и неособо интересно,но всё таки приятно.
Однажы придя домой мама обьявила нам ,что мы переезжаем завтро утром за овраг.Это меня и шакироволо и очень сильно обрадовала.Новая школа,новые связи.да в такие моменты мне казалось ,что это лучший день в ммоей жизни.Всё было идеально.Я целый вечер ходила улыбаясь,собирала вещи и готовилась к ощющениям безграничной свободы.Мы перехали на следующее утро.Я еле ели встала,из за бессонницы которая меня мучила.протерев глдаза мама суетливо насилась и пыталась потарапливать Киру,маю сташую сестру.Через пару часов мы уже сидели в новой квартире.Теперь мы жили на небольшом пригорке .На восьмом этаже.С него был хорошо виден парк.Он мне сразу понравился.Можно сказать даже привязалась.Пусть с переездом было много хлапот и своеобразных проблем,но меня они уже не трогали.Мною движело неописуемое желание осмотреть здешние места.ознокомиться,освоиться.Первыми делами мы занялись разгрузкой и интерьером.Когда это всё закончилось было поздно,и естественно гулять было уже нельзя.Я улеглась спасть по раньше,чтобы проснуть и наконецто неопаздать в школу,а после отправиться гулять...Вот так вот я и жила.В компании которой я находилась была не мая,не радное я и мею.там у меня ни с кем небыло общих интересов.все лишь изредко смеялись на домной.Досадно.Но в будущем эти знакомства пойдут мне на пользу.Так и случилось.Спустя несколько месяцев,эта компания осточертела не только мне но и Кире.Она решила что надобы поискать компанию ,такую что бы и я не скучала...
2 часть.зарождение.
Тусклая пора зима,но когда она подходит к канцу,когда первые весенные лучи ласкают землю стараясь отогреть от жестокой и холодной зимы.тающий снег смешиваеться с землёй и поэтому по всюду очень грязно.Я не люблю это.Идя с сестрой дамой,когда солнце токо не давно закатилось и загорелись фанари.мы опаздовали.Что бы срезать путь мы пошли через дома старой знакомой подруги Киры .И как всегда та бывает мы на неё наткнулись.Она гуляла со сваей компанией.и конешно же Кира налетела на неё скриками Солнышко,Зайка моя.терпеть не магу этого.Но мне приходилась лишь глупо улыбаться.Она подашла ко мне.она была для меня большая и массивная но в тоже время внушала доверие и спокойствие.она понравилась мне.Она предложила мне и Кире зайти в подъезд и познакомиться с её друзьями.их было там не много,но зато создавали они очень много шума.первый кто мне бросился в Глаза мальчик со светло русыми волосами,он язвил и извивался как змей возле киры с глупыми криками Эмо сакс....Смешно.с этим я была согласно.его звали Лёша.Но тут послышались иные звуки и шли они в адрес этого Лёши.-Лёша сакс с эмо в закс...И затем последовал глупый смех...Его внешность остовляла желать лучшего.Он мне сразу почемуто напомнил клойна ,но называть так слишком долго пусть будет Ком.ну так вот оказалось ,что Ком и Лёша не разлучные друзья.Следущим я узнала ничем не примечательного мальчика.Он глупо сидел на лестнице и я не понимала как так можно,зачем гулять если токо шляться по подьезда?.ну ладно оставим эту тему,она ещё подымиться и без меня.Но вдруг оглянувшись я заметила ,что моей сестры нет.Я поьежала к подруге моей сестры ,и она мне обьсянила что с ней хочет поговарить Лёша.я не стала вмешиваться.Мы побеседовали с этой девушкой и она разрешила мне её называть мамой.вертуальная семья,глупо,но весело.Когда они наконецто договарили мы попрощались.Я надеилась ,что я и Кира пойдём вдвоём домой ,но нет всё как всегда,Лёша и Ком шли за нами,а вернее Лёша и Кира за руки держали друг друга.Когда мы наконецто дошли до дома мне стало лече я завалилась спать.И наше гуляние с ними затянулось.Та раннея весна стала днём который я запомнила навсегда.Время шло.Я каждый день наблюда с улыбкой за тем как этот глупый Лёша бегал от Киры с криками ,что боиться.Меня это забовляло.Я там ознокомилась со многими людьми.Я нашла свой круг общения где было весело и Кире и мне.Каждый день я летела туда слом голову,даже если Киры там не было.Я знакомилась всё с новыми и новыми людьми.Но больше всех мне приглянулась Анютка.С ней мы познакомились весной.Хоть эта была и не самая благуприятная встреча,но я ей благодарна теперь по гроб жизни.Ну так вот.с первой нашей встречи мне показалось что она меня недолюбливает.Её взгляд говарил сам за себя.Он напоминал оскал дикого зверя который вот вот порвёт тебя на маленьки кусочки.День о тодня мы гуляли с ней.компания процветала.нас было больше сорока человек.и то не все.Да просто рай.но вот однажды анютка подошла ко мне и решила поговарить по душам.-Солнце моё.-произнесла она достаточно славным,но и гордым голосом.-посмотри на себя как ты одеваешься,как ты красишь.-Да это была чистая правла.У меня не было не стиля не вкусо.Но она поменяла меня.Она сдела меня куколкой.да.Хорошие времена.По мимо подьездов мы гуляли на тарзанке ,а теперь сменили место на стройку.Это было большое недостроенное место,чемто напоминающее катакобы.Оно состояло из двух ярусов.Верх который мы видили,и низ тот што под,в темноте.да мне там нравилось.Там мы просто бегали наверно часов по восемь.ЯЯ набрала форуму,получила свой статус.Всё было так беззаботно.просто заммечательно.Я жила ,чтобы просты их видеть, слышать,находиться с ними.Они мне были как семья и каждый стоял друг за друга горой.Так и пробегала с ними до лета.начало лето начиналось также.По мима бега мы почти все там курили и пили.Но конечноже кроме меня.Я не пью.курить я приучилась только с переезда,когда попала в дурной класс.Но щас я не о нём.Я помню как анютка и кира сидели вдвоём они рыдали.Я поинтересовалась бы ,но из-за их истерики сложно было подойти.насколько помню они пакали из за мальчиков,и пусть эти проблемы и по сей день не решины,но просто время лечит.Я считала ,что это глупо убиваться из за парней.Это низко пока не проверила на собственной шкуре...
3 часть.влечение и боль.
да с каждым днём истерика Киры и Аньки становилась не выносимей и невыносимей.Они постоянно рыдали и пили,и улыбка появлялась лишь тогда когда они придумавали ,чтото и рассказывая мне я их убеждала ,что это прекрасные идеи.Он\дной из них было взят и зделать плакаты с их именами,написать что любят их перед подьездом,и самое финальное ,у них на этаже рассыпать лепесткии роз.Выложить из маленьких свечик я люблю тебя.И таких идей у них было просто миллионы.Я везде ходила за ними,за исключением когда присматривала за своей подругой и близняшкой,или когда играла в Вирус по стройке носясь как угорелая спрыгивая то ввер то вниз,а то и вов се поводе.один раз Кира не выдержала и порезала себе из за парня руку.Достаточно сильно и мы с Аней пошли к ней не этаж ,чтобы смазать зелёнкой и забинтовать.Анька попросила меня посидеть там на лестнице,она сказала там есть люди.Зайдя там была только я ,еще какаято девочку и парень.Не особо высокого роста,но и не низкий.Светло русые волосы и приятная внешность.тогда я этого не заметила.Когда Анька вышла мы с ним во всю бесились.Он переворачивал меня ,поднимал тоскал,а когда устал просто обнял.Я непонимала что он хочет и от чаасти приняла за игру.на следующей день выяснилось что мне он реально понравился а я ему.Он был для меня очень красивым.кира была счастлива за меня.мы проводили много времени,он отгонял от меня других парней которым я н нравилась не меньше ему.Да два месяца пролетели не заметно.Я влюбилась.Влюбилась в Этого мальчика,звали его Саша.Мы все гуляли вместе.Компания соввместилась.И он казалось отлично вжился в неё.Но оказалось ,что он там был ещё до меня,просто лежал в больнице..Я была поражена,но всёёравно не рассталась.И вот как всегда,когда мне становиться реально хорошо меня забирают.И на этот раз уже далеко.На дачу.узнав об этом я как только не просила маму оставить,она не соглашалась.Да и мне пришлось смириться.Едя на дачу я была уверена в нём.Я верила ему.Да на даче был простой народец.Бухарики и курильщики,но зато общительные и добродушные.с ними я прожила остаток лета.Я веселилась,раслаблялась по полной.Иногда даже бывало скучала по Саше,но ка оказалось это не взаимно.Мне поступил званок,я просто не запомнила кто звонил,суть была в том,что он изменил,изменил очень жёстко.Это меня обидело не особо.Обидело то что с моей лучшей подругой.Я её оберегала веселила и тут тебе подкинули такую свинью.Я незнала ,что делать и как назло решила так же изменить,но несмогла.я каждый день жила теперь тем ,чтобы вернуть и попытаться вернуть.
лето подходило к канцу.пришла пора возврощаться домой.Вернувшись я сразуже встретилась с ними.кати не было на данный момент в городе и оговорив с сашей я успокоилась чуток.Я с ним проводила много времени и даже стала общаться ближе чем раньше.С наступлением осени началась самая настоящая война за него.он чуствовал себя коралём просто стоко девушек и все бились за него.Наблюдая за этим как пять дурочек пытаються любыми способами добиться его,я подумала и решила выйти из игры.Мне было сложно но я просто решила обращаться к нему как к брату.А он ко мне как к сестре.мы стали больше обниматься ,целоваться проводить время.Мне кзалось всё вернулось,пока он не влюбился в тонконогую брюнетку Ксю.Я сначало из рености хотела этому помешать а потом задумавшись решила ,что не стоит быэть эгоистом и стоит зделать так как лучше им.Я свела их.Да желела.В тот момент я начала встречаться с Лёшей.С тем глупым мальчиком которого когда я на дух не переносила.
шло время,я пыталась забыть,но к сожелению не вышло.он с ней расстался,дал надежду и мне и вновь обрушел все мечты вернувшись к бывшей.ксю после этого в месте с Кирой покинули компанию.С тех пор и начались мои несчастье....
4 часть.В заперти.
День за днём за ним перевтовали бегать девушки.но всёравно он так испортился,что это невозможно даже описать.из того красавца,из таго идеала он превратился в алкоша.который теперь врятли ожет хоть штото во мне зацепить.Обидно.До слёз.я постоянно вподала в дипрессию.Я просто стала его рабыней.так как близилась зима мы стали постоянно сидеть в подьезде.и теперь я также сидела как тот мальчик с каторым я познакомилась давно,также глупо и бессмыслено.О чём меня Саша не просил ,я всё исполняла.Ползла как шелудивая шавка.самой пративно.но всётаки врмя выличило и меня,но это произошло не соро.Каждый день он меня о чёмто просил,чтото требовал и тем немение спал и обнимался не со мной а с другими.как обидно просто драмма в стили ретро.да какой позор.Теперь слушая музыку а именно песню СД девочка ждёт я представляю себя и тихонько плачу.Мне начинало казаться ,что я скоро стан как они.Они все изменились.Из тех ласковых и милых мне людей они превратились в деманов,в диких тварей которые готовы за сигарету перегрызть друг другу глотки.И я боялась ,что скоро стану как они.Я изменилась,я стала огрызаться,я стала как дикий зверь,как дикая сабочёнка поражённая бешенством.Я наровила укусить всех и вся.скатилась в учёби.в общем по лестнице развития подала стремительно вниз.из за этого начились проблемы в семье.мои истерики стали достовать мать.Случалось то о чём мне страшно говорить.всё скатилось к таму ,что мне запретили с ними общаться.впечатление ,что в душе всё обломалось.Я веть до сих пор его люблю и хачю к нему даже после того как он обошолся со мной.Я прощала.А зря.Глупая.Но всёравно меня это не останавлила...
Спустя какойто промежток времени я стала ощющать себя в этой семье как не своей тарелки.Я вспомнила кто я в душе.Я белый и неуловимый волк.но где он щас.он пропал.нет.он жив.просто заперт в клетке,попал в копкан.И вот когда ему всё это надоело.когда он осазнал всё он сорвался.и тогда я показала свой истиный характер и из за этого со многими пересорилась,но всёравно в скором времени померилась. там я стала иметь сваё мнение.А до этого была марианеткой и те люди были кукловодами которые дёргали меня за ниточки.и вдруг они оборволись и кукла за говорила.Их это шакировало.И тут свалилось заявление.Я выйдя в низ встала,дуевно поднялась сколений,освободила волка...и открвыто заявила:-Я ухажу.Прощайте.Вы были для меня семьёй,но она пропала...пусть я уходила по причине рзгрома моей семьи.а может и по причене,что меня хотели там избить за поступки.да это тоже повлияло.и вот.конец.всё с ними конченно.
5 часть.Заключение.Белый лист с пянамы прошлого.
я осознала ,что тварила и вот когда свободен былый волк,ко мне вернулся разум.Я осознала ,что я тоже чустваю,что я имею право жить как хачю а не как мне диктуют.Я стала жить намного лучше.Я задышала.глоток свободы.Меня все остальные возлюбили.и больше нету тех проблем.пусть иногда я к ним ещё загляну,но так увидеть и пропасть.И вот теперь я обращаюсь к вам.не поступайте так как я .Это одна из городских легенд.о том как люди показались мне семьёй.а оказались лишь предателями наравяшими лишь поиспользовать и выкинуть,пусть да остались добрые душёнки там,но это еденицы.Благадарю вас я за всё.Ваш Белый волк..
конец.
та дам
Поделиться4112009-01-14 01:22:32
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.
Поделиться4162009-01-14 16:01:52
няш , очень красиво <3
Поделиться4182009-01-14 16:16:39
Anelsiay
<3333333333
Поделиться4192009-01-14 16:17:05
)))))))))))))))))Nerry.only
Поделиться4202009-01-14 16:17:37
подарок для вен очень красивый *_* септум,бридж афф
и заказ нерри восхитителен!мне очень понравилась морда,и поза!все понарвилось *********_______**********