The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King » Архив » Кладбище слонов

Кладбище слонов

Сообщений 211 страница 240 из 330

211

Ты прижала уши   приветливо замахала хвостом. Знаешь, так обычно делают маленькие дети, которых родители сажают смотреть старинный альбом, в котором собраны сотни, нет тысячи разных снимков. Одни интересные, другие просто неудавшиеся. Все это старинная ценность  родных. Но.. детям это не интересно и они скорее мотают страницы,  пытаясь избавить себя от участи читать надпись к каждому фото, и комментировать, желая поменьше открывать рот.Незнакомка была очень приветлива, и тебе это в ней очень понравилось. Обычно молодняк не часто решается поиграть друг с другом, разве что только в шутку. Чаще всего это серьезные игры/битвы. За территорию, или подругу. Ты кокетливо повернула голову на бок, и  выпрямила спину. Ты как бы раскрывалась своей новой подруге, так, как раскрывается роза в утренний день.
  В её персиковых глазах играл озорной огонёк, и это тебя очень веселило. Ты сделала выпад вперёд, и снова отскочила. Затем снова прыгнула вперёд и коснулась лапой о её. После ты немного сместилась в сторону и напрыгнула её на спину игриво вцепившись в холку. Но долго так простоять ты не смогла, и впесте с ней свалилась в сторону. Теперь ты предлагала ей сделать первый шаг и попробовать напрыгнуть на тебя. Ты улыбнулась, тебя очень веселило то что незнакомка согласилась с тобой поиграть. Теперь пришло время раскрыть свое имя:
-  Моё имя Кукушка. -  ты снова подпрыгнула на месте  -  а твоё?

0

212

Скорее всего,вспоминались радостные моменты той жизни,когда ещё не было тяжких времен.Кароми задумалась,всего на  мгновение,перед глазами был тот же луг,то же детство,тот же воздух..Кароми радостно фыркнула,они понимали друг друга без слов.Это было замечательно,ведь многие животные ужасно глупые,им надо говорить и говорить,а кошка радовалась действиями.
Метнувшись в сторону львицы рысь отпрыгнула, а затем издала свое "Мяу".Странно,ведь рысь не любила мяукать или мурчать.Но сейчас жизнь была переполнена энергией,хотелось резвиться,совсем как дитя в солнечный день.
Как будто нарочно,выглянуло солнце,освещая груду камней.Услышав вопрос,кошка некоторое время не переставала играться,то прыгая,то подбегая к львице,а затем,высунув язык сказала Кароми Тин! Очень приятно продолжая буянить весело выкрикивала Тин.

0

213

Cuckoo.
Увидев, довольно привлекательное и милое создание, ты облизнулся свои белоснежные клыки и выпустил когти, медленно впив их в землю. Затем, нервно дернув ухом, ты, держа на морде уверенную улыбку, стал медленно подходить к этой кошке. И вот, ты уже на довольно близком от нее расстоянии. Подойдя к ней "впритык" ты снова улыбнулся, обнажив свои клыки.
Приветствую
Выдавил ты из своей пасти. Затем вновь выпустил когти и стал снова вдавливать их в землю. Это тебя...успокаивало? Да, возможно так. Но немного поразмыслив, ты прекратил заниматься такой фигней, ибо это могло пугать собеседницу.
Мое имя Курт.
Скажешь ты как можно мягче, все еще держа улыбку на морде. Затем переведешь взгляд на знакомую этой кошки. Чуть подслушав их разговор, ты узнал, что имя ее - "Кукушка." Слегка усмехнешься, затем шевельнешь ухом и станешь легко водить хвостом то влево то вправо, в такт ветру. Медленно переведешь взгляд в то место, откуда не так давно скрылась Ингеро. Фыркнешь и оскалишься.
"Пфф...похуже видал характеры..."
Посмотришь на Кукушку. Прямой взгляд. Который режет глаза. Улыбаешься. Ждешь ответа.

+1

214

По твоему телу пробежал лёгкий холодок. И ты на мгновоение остановилась. Улыбку унесло попутным ветром. А из игривого положения, ты вышла, и теперь просто стояла, сомкнув передние две лапы, и вытянувшись на полную длинну твоего тела, обвив хвостом свою заднюю лапу. Лак обычно лианы обвивают деревья в джунглях.А потом на этих лианах вырастают бутоны, а из них раскрываются прекрасные цветы, которые всю свою жизнь медленно и бездумно тянутся к свету.  А по пути они встречают прекрасные создания. Днём  -  это бабочки. А ночью мотыльки. У них обычно горящие крылья, от этого кажется будето в пелене ночи, эти  цветы светятся. И в этом есть что-то мистическое. Ты лаского взглянула на незнаконца который  явно таил в себе  ту мистику, которую  вы имели возможность читать ранее. И тут у тебя на морде выросла новая улыбка, на этот раз ехидная. Ты склонила морду вперёд, и ресницы очертили твои яркие жёлтые глаза. Наверное лучше всего было бы украсть тебя от сюда, и завести подальше от всех тварей на свете, и там уже начать свой разговор. Ммм.. а что, мне нравится эта идея. Только вот как -то неудобно оставлять новую знакомую в одиночестве.  Переведёшь взгляд на неё. На этот раз взгляд будет несчастный, ты как бы будешь извинятся, за то, что собраешься сделать.
- Кароми Тин, мне было очень приятно с тобой познакомится. Мы с тобой ещё обязательно встретимся -  ты добродушно улыбваешься, раскрывая двери в свои душу и приглашая её на чашечку чая, как -нибудь в солнечный, летний день -  Но сейчас, я вынуждена тебя покинуть. Мне очень жаль.
И снова стоит обрадовать Курта своим взглядом. На этот раз лукавым. Ты прошла рядом с ним и поманила за собой хвостом.
- Надеюсь, ты понимаешь, почему мне пришлось так сделать. -   а всё потому, что  знакомился надо лицом к лицу, и желательно  без лишних глаз. О нет. Ты это крайне не любишь. И в этом твоя особенность.
-  Очень приятно Курт. -  ты медленно тянула слова. -   Моё имя, ты уже имел возможность слышать.
Пауза.

0

215

Кароми,которая только что резвилась,была полна сил,будто опустела.Будто энергия пролилась,как проливается вода через край водопада.Мощная энергия девалась в никуда.Кошка попятилась назад и остановилась.Почему-то она уже недолюбливала льва,пришедшего и прервав волю силе и озорства.
Кароми молча кивнула,ей было ужасно досадно,что игры,что ,как она бы назвала "новый луч солнца,пробившийся в гости в мрачную пещеру" испарился.испарился,похоже надолго.Но нет,кошка собралась и выдавила из себя улыбку,собралась с духом и..ушла.
Злиться нечего,ведь мы не может предвещать любую ситуацию,так же как и не можем предвещать ,допустим погоду.Поэтому,ляг возле кустов Тин ,уже дружелюбно улыбнулась.Хвост махал сам сабой.Положив голову на лапы Кароми стала ждать,пока закончиться беседа,но иногда поглядывая на двух жителей саванны..

0

216

Вдох выдох, на миг замер не узнавая окрестности.Туман вокруг и тишина, ничего не видно, помутнело в глазах.На морде появится несколько морщин, поморщится."Гкхм.Когда сюда бежал, тут такое не было."Фыркнет и поставит лапу вперёд снова осматриваясь, да и кажется не к чему здесь было стоять и решать куда идти, ведь всегда он шёл вперёд, ведь на этот раз бежал именно в этом направлении, куда так нёсся?Зачем?И почему?Сам не знал ответа на эти вопросы, но почему то ему ужасно хотелось от туда убежать, хоть куда нибудь, но что-то его даже там и оставляло, что-то тянуло к рыжему льву, ну это в принципе уже не важно.Выбросив несколько мыслей из головы, повернул морду, прищурив глаза и прибавил шагу пытаясь хоть что-то разглядеть.Чьи-то голоса, чьи-то запахи были знакомы ему, остановился продолжая вглядываться в кого-то.Шаг вперёд, издался хруст, опустил морду вниз смотря что произошло."Кость...А значит..."Поднимет взгляд,  впереди никого уже не увидит, видимо спугнул или отошло то или иное существо.Маленькая улыбка проскользнёт по губам, бежит уже рысью.Наконец он выйдет в "светлую" темноту.Тумана там было намного меньше.Повсюду разбросаны кости, в некоторых местах всё ещё лежат черепа слонов."Ничего и не изменилось."Да и что тут может измениться, кладбище слонов кажется никогда не изменится, разве что нанять уборщицу и тут убраться, наверно тогда здесь будет пустошь.Взгляд пробежит по всей местности, бегая по каждому тут находящемуся существу.Подойдёт и к черепу, заберётся на бивень и сядешь выпустив когти наслаждаясь этим видом.Голубые глаза остановятся на симпатичной, нет красивой львице (Cuckoo.), оглядит её от славной мордашки до лап, на морде появится маленькая ухмылка, но не насмешка, да тут и не над чем смеяться.Заблестели глаза, да и мысли и рассуждения ушли из головы, лишь какое-то ощущение.Рядом с ней заметит знакомого льва, Курта."Не обратить на него внимания тоже нельзя, но отвлекать его от такой прекрасной особы.Может и глотку перегрызть.Ничего, мне никто это не делал да и думаю не сделает."Чуть слышно фыркнет и спрыгнет вниз, медленно и тихо подойдёт к ним, чуть прокашлявшись.
-Здравствуйте Курт и...Прекрасная леди.
Посмотрит на Курта опустив морду вниз, а потом на львицу, маленький оскал и улыбка.
-Позволите с вами побеседовать?Или же мне удалиться?
Переведёт взгляд на Курта, а потом не станет отводить его от неё.
-Можно ли спросить ваше имя мисс?
Мягко и чуть шёпотом произнесёт эти слова заглядывая в её глаза, от которых нельзя оторваться.

0

217

Ты опустила уши, кто-то внутри тебя вдруг вылез на ружу и едва дотронулся  своей рукой до твоего плеча. Больно. Всё обойдется.   И стыд тоже скоро сменитя радостью за т что мы обязательно вернёмся к игре которую затеяли пару минут назад.  Ты молчала, казалось что прошла целая вечность.  Странно, но твой собеседник был нем как рыба, смотря на него сразу можно было бы сказать, что вся его сущность состоит и горьковато-сладкого пепла,  из которого он снова и снова возражается, подобно фениксу,или полярной звезде. Здесь нет ничего зазорного. Сущность как сущность. Хотя.. самые првдивые это первые 7-мь секунд общения с собеседником. Короми показалась тебе весёлой, и яркой, словно лучик солнца, который случайно потерялся и теперь призван был нести радость и покой во все уголки этого огромное мира. А Курт... скоре всего он ловелас. Твои губы хлестал вопрос: "Ты ведёшь себя так со всеми, на кого падает твой взгляд, или только с избранными?"Ах.. какой ты сладкий. Общение с тобой такое же тянущееся как карамель, которуюб расправили, оставив в жару на солнце.Ты всех заманиваешь в свою сеть,  ты как паук. Ммм... мне нравится то, как я тебя сравниваю: то с фениксом.. то с пауком... Так кто же ты ,чёрт возьми?! Ну чтож думай сам как приподнести себя  для меня. Я буду ждать этого блюда, и съем его с самым острым соусом, обещаю. Только не томи меня. Ждать долго я не согласна..
   Вдруг что-то заставило тебя поднять уши и выпрямиться, сделав небольшой наклон вперёд. Это было необходимо, если ты холета услышать получше что же это к тебе приближается. Судя по мягкой поступи: большая кошка. ууу.. здесь станосится интересно. Ты приветливо улыбнулась сделав шаг навстречу незнакомцу, но тут же одёрнула себя  и остановилась....
А мне нравится как он себя ведёт и как он держится. двадцать против восьмидесяти за него.
Начал разговор..мммм.. интелигентный.. тридцать против семидесяти.
Итак продолжаем игру. Ответим ему:
-  Да нет, я умаю вы нам не помешаете.
Немного подожди. Добавь
-  Мы только начали.
Посмотри на Курта.
-  Вы легко вольетесь  в наш разговор.
Ты мило улыбнулась, и снова склонила морду в сторону.
Назвал меня мисс.  Значит понял что никого нет.  Умный однако.
тридцать пять против шестидеяти пяти в его пользу.
- Моё имя Кукушка. А ваше?

0

218

Light.
Слегка выпустишь когти и натянешь на морду наглую улыбку, которая больше всего смахивала на некую ухмылку. Приветствую. Подойдешь к довольно таки большому и острому камню, выпустишь когти и вопьешь их в камень, от чего из некоторых отверстий, где обычно и были твои коготки, пойдет кровь. Не много, но ужасно болезненно. Камень слегка осыпется. Ты оскалишься и вновь переведешь взгляд на новопришедшего. Улыбка проскользет по твоей мордахе. "А становится все интереснее и интереснее..."
Cuckoo.
Затем ты медленно переведешь взгляд на кошку, которая тебе явно понравилась. Улыбнешься ей. Да кисска, я слышал твой имя. Коварно улыбнешься и отойдешь от противного камешка. Сядешь "нос к носу" со своей собеседницей, обведешь ее взгляд, а затем проведешь своим хвостом по ее спине, промурлыкаешь, словно котенок, хотя, этот образ тебе совсем не идет, ни сколечко. Улыбнешься, обнажив свои клыки. Убереш наконец от нее свой хвост. Ах, Курт, почему ты всегда такой самоуверенный? Мачо епт. Переведешь взгляд на льва. Затем на свои лапы, из которых маленькими каплями капала кровь. Слегка пожмуришься. Затем поднимешь одну лапу и облизнешь с нее темно - красного цвета кровь. Загадочно улыбнешься. Смотришь на кошку. Лапу все еще держишь у пасти, слегка высунув ясзык. Больноо... Нагло улыбаясь скажешь ты...

0

219

Опиум медленно шла по кладбищу в голове крутились глупые мысли. Но одна была не глупой, а очень даже пугающей. Дуэйль следовала за ней. Но куда же её ненаглядная сестричка провалилась? Кошка оглянулась в надежде увидеть свою любимую сестру и её хитрые сверкающие глаза. Но не скрежета механической лапы, ни бормотание Киберкошки Опиум давненько не слышала. Чорт..угораздило же её. Испуганно оглядевшись она увидела небольшую кучку кошачьих. Расширив глаза, Опи пристально начала разглядывать одного льва. Это он! Сев и нервно задёргав хвостом, кошка не стала звать Курта. Прошло минут пять, но Опиум уже была отвлечена. Вспоминая подробности нелёгкого пути от пещеры до кладбища, львица, чувствуя под своей лапой небольшой тёмный камушек,  стала то сжимать, то разжимать лапу с камушком. Она уставилась в одну точку. Самое страшное потерять сестру. Она была единственной из семьи, кто остался в живых. Мягкие и уютные карие глаза кошки заслезились и Опиум зажмурила их. Сейчас ей казалось, что всем вокруг хорошо и она одна, во всём огромном мире осталась одна, никому не нужная. Да, возможно она жалела себя. Отвлёкшись от плохих мыслей, Опиум взглянула на небо. Надеюсь тебе сейчас лучше, чем мне, родная. Оглянувшись на Курта, Опи фыркнула. Так он меня не заметит..но вмешиваться.. Вмешиваться не в её принципах, хотя она была до жути любопытной. Кошка изначально была во тьме, но так случилось, что она обязана была уйти в одиночки. Что это было? Любовь? Вроде да. Но сейчас бы Опиум ни за что бы не ушла из прайда из-за такого глупого чувства, как любовь. Переманили в Свет. Разумнее было уйти в один из прайдов, так бы Опи не выжила бы. Добрячки светлые приняли тепло и сразу. Теперь Опиум клянулась, что не предаст Свет, но что-то уж больно много у неё было друзей из Тьмы. Курт был не единственным. Сейчас предстояло решить раз и навсегда. Либо друзья, либо враги. Такова жизнь. Опиум кашлянула и подошла к Курту. Привет. Холодно посмотрев в его глаза, львица ждала худшего.

0

220

sweet opium;
Дернешь ухом, услышав приятный и знакомый голос. Медленно обернешься. Сейчас, выражение твоей морды искривилось. Что то не понятное происходило у тебя внутри. "Опи..." А поговаривают, что ты не имеешь ни совести, ни чувств. Что сейчас делать? Как быть. Ты не знал. Ты очень хорошо с ней знаком, но одна мысль о светлом прайде и так называемом предательстве кошке не давало тебе покоя, бы л бы это кто то другой, а не она...то последствия оставляли желать лучшего. Натянешь легкую и чуть фальшивую улыбку. Смотришь кошке в глаза. Привет. Холодно, чуть ли не отвернувшись скажишь ты. Затем переведешь взгляд на Кукушку, улыбнешься ей. Не хочешь поворачиваться к Опиум, чуть отойдешь от нее и отвернешься, мол поздоровались и хватит. Сидишь на одном месте, смотришь только в одну точку, на свои кровавые лапы. Тянешь улыбку, не понятно зачем. Ухмыляешься. "К черту все..." Резко поворачиваешься и рысцой подбегаешь к своей давней подруге. Трешься своей мордой о ее. Затем посмотришь в ее глаза. Давно тебя не видел. Эх, и все таки темный наследник не такой уж и безчувственный. Такое напряжение. Ты разбьегаешься в своих мыслях. Улыбаешься. Все таки, подруга есть подруга, и ничего менять ты не собираешься...

0

221

курт.
Поначалу кошка оставалась невозмутима. Когда Курт отошёл, Опиум немного офигела, точнее была очень удивлена. Было ощущение, что что-то внутри резко оборвалось. Хотелось идти и орать на наследника Тьмы. Когда тот резко повернулся и помчался прям на неё, Опи поджала хвост и огромными глазами смотрела на Курта. Лев начал тереться об Опиум. Нахлынуло море эмоций. Были и радость, и горе, и отчаяние, хотелось плакать, смеяться, но в общем эта буря чувств была приятна Опиум. Сердце колотилось, тоже не понятно от чего. Но скорее всего от испуга, что давний друг проигнорит её. Я тоже так давно тебя не видела! львица почти орала, на всю местность. Звонкий радостный возглас испугал несколько ворон где-то не очень далеко, но был слышен хлопот их чёрных, как смоль, крыльев. Опиум всё не могла нарадоваться и наглядеться на Курта. Как ты? Что нового?? Можно было подумать, что Опи чокнулась. Она то вставала, то садилась, нервно дёргала хвостом. Внутри всё щекотало. И снова эта глупая наивная улыбка, на её мордочке.

0

222

*Пришёл и увидел череп слона и начел смотреть на него и тут в голову мысль пришла, начел его обглядывать и искать мясо нашёл его и попробовал, но не понравилось потому-то было плесневое пошёл подальше от этого черепа увидел камень сел на него и почему-то пялился на мёртвую землю, но перевёл взгляд на череп он не давал мне покоя подбежал к нему и начел на нём прыгать прыгал прыгал допрыгался упал встал и пнул этот череп чуть лапу не сломал МСЛ: ну ппц я так не хочу .Вел себя как ребенок и смеялся*

0

223

Видимо я в тебе не ошиблась. Тво ласки и добротные слова слышать не многие, но те кто слышат, обязательно клюют. Теперь Мне не надо будет пачкать язык в твоей крови. Пусть для тебя это сделать старая знакомая. Ты спокойно проводила его взглядом, и  через пару секунд тебе в спину ударил ветер, как бы сдувая с тебя его прикосновения, и прочищая твои уши от этих сладостных имён и названий, которыми так щедро тебя одарили его уста.Смотря в его глаза, ты видела лишь озорные огоньки,которые выплясывали вокруг костра. И ничего более.  Это было ужасно. Эти пустые, хмурые глаза, которые  так манили и обжигали. "Нет, я больше не посмотрю на него.Он не стоит таких богатств, и ответных чувств."  -  уверяла ты себя.Поэтому предложила ссвоим глазам снова посмотреть на Лайта, ожидая его реакции. Конечно посреди этого всего ты бросала взгляды на Кароми и улыбалась ей, пытаясь подбодрить.Ну всё, теперь всё пошло кувырком. Ты помираешь здесь как  птичка в клетке.Ну спасите меня, кто-нибудь. Лайт! Не молчи. Да что с нами? как воды в рот наьроли. Мы что друг ругу чужие? Я птица а вы ящерицы? Ну уж нет, это полная глупость. Я это даже принимать отказываюсь.Неужели мне нужно так же уйти от довольно-таки приятно начавшейся беседа, как это только что сделал Курт? Не дождётесь.Не за этим я сюда пришла и не с этим отсда уйду.Хотя, если всё так и будет продолжатся, то я точно вас покину, и после уже  вы даже кситочки моего хвоста не увидите.
Ты нахмурилась. Здесь совсм не имеет смысла оставаться.  Видимо придётся уйти, если все так и продолжат расходится за каждым лучком солнца, который совсем скоро исчезнет из виду.
-  Не молчите. - немного подожди -  Я с интересом жду вашего ответа.

0

224

Молчание, которое уже длится так долго, будто кто-то держит его и мешает вымолвить слова.Ветер, лёгкий и нежный ветер ласкающий морду так, что от этого наслаждения прикрыл слегка глаза, впервые так хорошо и прохладно, нет даже очень хорошо и прохладно.Поднимет морду чуть вверх отвлёкся от всего, от разговора, даже позабыл где находится.В голове что-то творилось, о чём-то думал, размышлял, по крайней мере не сходил с ума как раньше, какое-то чувство, которое раньше не испытывал, но в скором времени возможно привыкнет к этому, ну попытается привыкнуть.Выйдя из какого-то непонятного состояния, глаза приоткроются, пытаются рассмотреть хоть что-то или кого-то.Действия наследника тьмы не взбесили его, скорее было насмешкой или что-то в роде этого."Как всегда.Курт совсем не изменился, каким был таким и остался."Маленький оскал и ехидство."Тьма покинута давно, но живёт и остаётся...Но свобода мне тоже нужна."Интерес ушёл от льва мигом, теперь совершенно другое -дама.Несколько плавных движений и он снова около неё.
-Мадам прошу простить меня, что заставил ваш ждать.
Прикрыл глаза и снова мягкая речь:
-Кукушка...В первые слышу такое имя.Меня это удивило.Мне нравится.Интересное имя...
Молчание, заглянет в её чудесные глаза, которые так и не давали ему покоя.
-Лайт...Ягами Лайт.Но для вас мадам просто,Лайт.
Морды оказались рядом с друг с другом, горячее дыхание, столкнулись мягко нос к носу.
-У вас чудесные глаза.Не возможно оторваться от них.
Не отрывается от неё, будто сливается с ней.Какой то визг и крики прервали мягкие и тихие движения.Искоса заметит незнакомку (sweet opium;) а рядом с ней уже наследника."Когда успевает..."Слегка закатит глаза и снова вернётся к своим действиям, сев рядом со львицей.
-Что же здесь делает столь прекрасная леди?В таком месте?
Опустит и снова поднимет красные глаза, мягкая улыбка скользнёт по губам.Холодный ветерок снова пробежит по телу, маленькая дрожь вместе с ним, никого движения, никаких слов, только молчание и только столкновение взглядов и ожидание ответа, которое так хочется услышать...

Отредактировано Light. (2009-01-09 19:32:33)

0

225

Кароми тихо лежала в стороне,поглядывая на все эти дела.В глазах её играла зависть,которая не хотела никак уходить.Ещё в гости постучалась обида...Обида за свой род,она даже фыркнула,и оглядела себя,в очередной раз понимая,что она-рысь.Вокруг её новой знакомой вились львы,видно они были очарованы Кукушкой.А вокруг Тин никто не вился.Даже букашки уползли куда-то.Да что тут спорить рыси не место среди львов и жирафов.Кароми молча встала.Она прижала уши к голове и удалилась,предварительно кинув улыбающуюся морду в сторону Кукушки,якобы прощаясь.Говорить ничего не хотелось,поэтмоу Кароми молча,без единого звука и шороха удалилась,как тень.

0

226

Все комплименты с такой слой вскружили тебе голову, что ты едва ли могда вздохнуть. Тебе на самом деле нравилась его симфония. Он был для тебя чем-то особым. Он словно вырос, стал сильнее и хитрее. Теперь было бесполезно сопротивлятся. Он почти завладел тобой..... ну нет конфетка. Почти не считается. Теперь пора брать инициативу в свои руки. иначе так и погоришь, глядя в его красивые, сверкающие и горящие от удовольствия глаза. Неужели таким будет твой конец.Нет, ты невозмутимая Пиратка. Не тебе нежится в чужих ласках. А чужим нежится в твоих. "Ягами Лайт.....мммм... ты попал дружок, Посмотрим на сколько тебя хватит.Продержишься -  я твоя. Нет -  гуляй на все четыре стороны."
  - Прошу вас, называйте меня чуть поласковее, Мадам - это серьёзно. Зовите меня по имени, Лайт.
Посмотри в его глаза, а теперь едва коснись его носом и тут же отдались на 5 сантиместров.
-  Так нам обоим будет удобнее.
Едва перехватывая воздух прошептала ты.Твои губы еле двигались, от это щёки наливались розовыми цветами, а глаза сверкали, как у самой свирепой хищницы, которую приручили и посадили на цепи.Да, может ты немного безумна. Но твоё безумство не для всех. Оно для одного. И если он выберет тебя, то ему придётся заботиться о тебе, конечно до того, чтобы он нёс службу рядом с вашим домом и всегда был на виду не дойдёт. Я хочу быть немного свободной. Вольной, понимаешь? Я не спорю -  ты прекрасен. На удасться ли тебе её укротить? Да, я знаю возможно твои уши уже провисли, ведь столько лишней воды про то, как она невозмутима просто невозмодно перенести. Поэтому Я -  её внутренний голос;опишу тебе каким ты стал в её глазах, и тогда, вполне возмодно ты сможешь узнать -  нравишься ей или нет.
Скажу сразу -  её интерес ты сильно потревожил. Ей нравится как ты держишься, и какие слова ей говоришь. Побольше движений мой мальчик, и у тебя получится.
Кукушка улыбнулась,  немного смутилась, моргнув пару раз глазками она немного отдалила свою морду от его, но потом снова приблизила, что говорило о том, что ей тяжело уходить от него на такое большое расстояние.
Ой, ой ты посмотри как краснеет, ну чисто кокетка. Ладно, дерзай, надеюсь скоро я смогу услышать и твой внутренний голос.
-  Понимашь..
Ты перешла на "ты". Это уже хорошо
... когда мир наступает на тебя, должно быть место, где ты сможешь остаться один, собраться с мыслями, и снова пойти в бой.То, что я вопсринимаю всё немного по-другому помогает мне в этой жизни.

+1

227

*Пришёл и увидел череп слона и начел смотреть на него и тут в голову мысль пришла, начел его обглядывать и искать мясо нашёл его и попробовал, но не понравилось потому-то было плесневое пошёл подальше от этого черепа увидел камень сел на него и почему-то пялился на мёртвую землю, но перевёл взгляд на череп он не давал мне покоя подбежал к нему и начел на нём прыгать прыгал прыгал допрыгался упал встал и пнул этот череп чуть лапу не сломал МСЛ: ну ппц я так не хочу .Вел себя как ребенок и смеялся*

0

228

"Моё море, прошу тебя, не выплюни меня на берег, во время очередной бури твоих истерик. Я так давно тебя искал по грязным,пресным руслам, зубами сети рвал, напрягая каждый мускул . . "
Один шаг. . благодаря которому ты строишь свою жизнь, закладывая счастье и горечь как цемент, и каждый свой день -  как кирпич.Простые вопросы -  сложные ответы. Скользкие ступени -  две дороги в лето.
Жизнь так изменилась,  я теперь чужая.
Нет меня, пойми. Да, я исчезаю.
Нет я не вернусь, не проси остаться.
Да я буду жить, надо лишь прорваться.
Был ты или нет, это и не важно.
Сердем и душой, надо быть отважной.
Чтобы не упасть, чтобы не сломаться.
Надо жить мечтой, счастья добиваться.
Ты не верь в любовь, хоть она и манит.
Ты ведь знал всегда, что она обманет.
Так зачем любить, если это больно.
Прократи шуметь, всё, уйди. Довольно.

"Это правда, я за воду жадно набранные в жабры, подарю тебе всего себя, только не нужно, ладно? Выбрасывать меня волной на берег и изгибы, и оставлять там подыхать как ту, другую рыбу."

Ты встала, развернулась, и не дожидаясь ответа ушла.

>Фразы в ковычках от песни "Моё море." Стих, от меня.

+2

229

Сокол, гордо задрав голову, пришёл и аккуратно сел.Вокруг него было темновато,холод пробирал до костей, но,что странно, лапы обжигало.Когда глаза льва как никак привыкли к темноте, губы сами собой рстянулись в усмешке.хм...не чё так, приличненко.В это самое мгновение гайзер,до этого не замеченый взглядом кота,поднял  в воздух горячие пары.Туд же кости,разброанные тут повсюду,задрожали и стали чуть заметно подпрыгивать, земля под лапами стала ещё горечея.В спешке оглянувшись Сокол заметил средних размеров камень и нераздумывая прыгнул на него.Как только лапы льва дотронулись до глаткой поверхности отполерованного, за долгую жизнь в таких условиях,камня,лапы стали разъезжаться.Ну вот блин.Придётся снова стачивать когти...и с такими мыслями лев впился острыми когтями в камень.
      Наконей зцепившись и усевшись,кот стал разглядывать окружающих его львов.В конце,после долгих расматриваний,Сокол решил остановить своё внимание на молодой особе и удерживая равновесие Сок начал разговор...
Mrs. Smith
-Леди,как вше имя?

Отредактировано Сокол (2009-01-17 19:28:00)

0

230

Кошка ещё долго разглядывала своего друга, глазами, полных счастьем. Как всё-таки здорово иметь друзей. Знать, что ты любима, что любишь ты, что тебя помнят и ждут. Она вспомнила про свою давнюю подругу Джокер, которая тоже была из Тьмы. Надо бы и с ней встретиться.. Оглядев присутствующих, львица довольно улыбнулась. Она была в великолепном расположении духа и на данный момент была готова любить весь мир. Тут кошка краем глаза уловила какую-то суматоху сбоку. Навострив ушки и резко развернув голову Опи увидела льва, который прыгнул на камень. Но почти сразу, что-то скользнуло по её лапе и она встревоженно отвернулась и посмотрела на лапу. Изучая свои аккуратные лапки с острыми коготками на концах, она и думать забыла про того льва, который буквально две минуты назад прыгнул на камень. Оглядевшись, кошка фыркнула. Кладбище..круто.. - с усталым выражением морды подумала она. Тут она услышала, как ко-то спросил чьё-то имя и не сразу сообразила. Повернув мордочку увидела того самого льва на камне. Кого он спросил?. Она молча смотрела на льва. А он смотрел на неё и чего-то ждал. До Опиум только что дошло, что он спросил именно её. Улыбнувшись своей способности сильно тормозить она ответила: Эмм.. Меня зовут Опиум. Львица мягко улыбнулась и подошла ближе к льву. А Вас? Да, Опиум была так воспитана, хоть и воспиталась в Тьме. Не могла начать знакомство с "ты". Она села около камня, напротив льва и стала ждать ответа.

0

231

Слегка улыбнешься и приподнимешь одну бровь. Посмотришь на Опиум, увидишь льва, который тщательно пытался подкатить к кошке. Подойдешь к ней, все так же дружелюбно улыбаясь. О чем бы поболтать?...Хм... Но ты тут же выпучишь глаза. Черт, как я мог забыть...нужно спешить. Если он уже не ушел. Кинешь на львицу прощающий взгляд. Прости, но мне нужно бежать. Я думаю, мы еще увидимся. Подмигнешь ей и посмотришь на льва. Удачного общения. Ему ты так же подмигнешь, но уже не дружелюбно, а язвительно. Ну конешно, тебе то без этого совсем никак. Коварно улыбнешься и тут же скроешься из виду.
--->>Граница прайдов.

0

232

Шаг. Еще один шаг. Ты брела по тропинке ,медленно перебирая лапами, ведущей тебя к кладбищу слонов.
Что-то хрустнуло. Ты посмотрела вниз. Это была всего лишь веточка.
Вдруг птицы, целая стая птиц влетели с деревьев. Как это всё было красиво, а птицы, они были такие красочные что ты долго не могла от них оторваться.
Они все были разные. Некоторые с зеленоватым оттенком, некоторые с красноватым. Их клювы были немного загнуты вниз, хвосты длинны. Ты не догадывалась что это были за породы птиц. Да, собственно говоря тебе это было и неважно. В воздухе они летали, как будто бы танцую, неизвестный тебе танец под неизвестную тебе мелодию, но это всё так тебя захватывало. Боже! Как ты любишь природу, всё в ней, и как тебе больно смотреть на её разрушение. Но танец птиц? Что же они хотели этим сказать? Предупредить тебя? А может, ты просто не разглядела, ведь всё-таки приближался закат, темнело.
Ты шла по тропинке, вдоль которой росли различные цветы,а бабочки собирали с них нектар. Ты понюхала цветок. Ах, какой аромат, трудно описать, это было сказочно, запах был наполнен счастьем, радостью, свободой. Бабочка села тебе на нос, при этом пощикотав его. Ты засмеялась. Вскоре бабочка улетела. Ты провожала её взгядом, пока она,как и птицы не скрылась в небе, в красновато-ораньжевом небе с какой-то частью беловатого и фиолетого цветов.
Неожиданно почти все цветы начали пропадать. А это означало только одно: ты приближалась к кладбищу слонов. Вот уже показались черепа кости. Тебе вдруг стало немного не по себе от такого зрелища. Но что-то…какая-то неведомая сила манила тебя сюда…именно сюда… Ты подошла к одному из черепов и сев напротив него начала его рассматривать, в тоже время понимая, что тебе это не очень интересно.

Отредактировано Halloween. (2009-01-27 21:50:50)

0

233

офф: можно я опишу одно твоё движение?

Снова упустил.
Снова упустил её из своих лап.
Нужно было держать крепче.
Нужно было не отпускать
Возможно не судьба.
Да и чёрт с ней.
Вечно не везёт.
Вечно будешь таким.
Вечно всех будешь упускать ты... Лайт.

-Улизнула...
Медленно опустит голову.
Проведёт языком по верхней губе и прикроет глаза.
"Не нужно было уходить в себя Лайт.Оставлять девушку одну такую.Да и чёрт..."
Поведёт носом.
Снова шорохи.
Снова обратил внимание.
"Наверное девушка.А может быть и нет."
Фыркнет и поднимет голову вверх.
"А малоли и эта уйдёт м?Бррр."
Поднимет свой зад и запрыгнет на кость.
Опустит голову закрыв глаза.
"Вечно они так."
Чей-то близкий запах.
Приятный запах.
Маленькая улыбка скользнула по морде.
Носом уткнулся в чью-то шерсть.
Это длилось совсем не долго...
Резкое движение и удар по носу.
То или иное существо либо резко повернулось либо ударило лапой по морде.
Это не смог определить.
Естественно свалился с этой кости вниз и приземлился на спину потирая нос.
"Нани ё...что произошло.Ксоо."
Поморщится и пошевелит носом вставая и пытаясь разглядеть незнакомку или незнакомца.Пока это тоже не смог определить.
Глаза пришли в норму.
Удивление.
Поднялся на лапы и отвёл взгляд.
-Я прошу прощение мадам...
Глаза снова на ней.
Рассматривали её с кончиков ушей до кончика хвоста.
"Ещё одна прекрасная особа...ммм."
Дрожь пробежит по телу.
Медленно подойдёт к ней слегка улыбаясь.
-Моё имя Ягами Лайт.Но можно просто...Лайт.
Чуть опустит морду прикрывая глаза.
Лёгкая улыбка и маленький оскал.
Снова взгляд на ней.
-Могу ли я узнать ваше мисс...

Отредактировано Light. (2009-01-29 17:22:48)

0

234

Light.
В чем же всё-таки загадочность этого места?
В чем? Вопрос просто не дает тебе покоя.
Ведь что-то же заставило тебя сюда придти...
Ты услышишь звук,почувствуешь новые запахи, всё это заставит тебя обернуться.
Ты увидишь льва, направляющегося прямо к тебе.
Ты быстро отвернешься и посмотришь вверх. Ветви деревьев, переплетались каким-то странным рисунком, повсюду лианы.Конечно,что же ещё будет в джунглях?! Небо...его почти не было видно за могучими ветвями деревьев, но те "кусочки" неба,которые были выдны, были наполеными яркими красками заката, дающими возможность задуматься, приобрести хоть капельку надежды и счастья..счастья в том, что ещё не в всё в этом мире было потеряно.
Да..ты хотела верить в счастье, прекращение войны, но..
Конечно ты была романтична, любая вещь, любое живое существо наполняло тебя тем или иным чувством...всем кроме любви...
ты не могла никого полюбить и сама ругала себя за это...
Тебя наполнила робость,сомнение,смятение...
"Хелли,Похоже ты слишком много мечтаешь"-подумала львица, слегка пригнув уши и чуть не проранив хрустальную слезу...
Ты повернулась обратно. Лев уже подошел к ней, и как ей показалась решительно:
-Моё имя Ягами Лайт.Но можно просто...Лайт.
"Ягами Лайт, кажется я уже где-то слышила это имя, а может у меня просто начались глюки...Что ж, Лайт, пока ты предстаешь передо мной в виде галантного, необычного и от части смешного...Но знай чтобы завоевать мое доверие и уважение, а может и любовь, нужно многое..."-прошептала львица, так, чтобы её путник не услышал..
-Моё имя Хеллувин, можно просто Хелл... сказала львица, призакрыв свои глаза длинными ресницами...

Отредактировано Halloween. (2009-01-27 23:32:43)

0

235

Halloween.
Широкая игривая улыбка.
-Очень приятно.
Медленно опустит голову вниз.
"шевелила губами...значит что-то прошептала.интересно же что."
Навострит уши и сядет на пятую точку перед львицей, не близко.
-Что же вы такая грустная?
Приподнял морду чуть вверх, глаза бегали по всему образу этой дамы.
Маленькая лёгкая улыбка.
"мм хотелось бы увидеть её улыбку."
Смотрел в её глаза и снова стал рассматривать её.
-Красивая...
Тихо скажет себе под нос чтобы та не услышала.
Медленно поднимется и направится к ней, садясь почти рядом.
-Не против если я сяду рядом с вами...
Опустит и через несколько секунд поднимет взгляд смотря на неё.

Отредактировано Light. (2009-01-29 17:36:26)

0

236

Хелл, ненадолго опустила голову вниз...
-Мне тоже очень приятно. Почему я такая грустная? Иногда я сама себя не понимаю, но воспоминания они иногда могут нахлынуть на меня волной, высокой волной в которой множество ракушек и водорослей , которые начинают путаться, связываться в узелки,которые очень трудно распутать...
Ей вспомнилась цитата:
" У счастья нет завтрашнего дня;у него нет и вчерашнего; оно не помнит прошедшего,не думает о будущем; у него есть настоящее-и то не день,а мгновенье."
-У счастья есть только настоящее...и то, только мгновение...
повторила ты почти шепотом...
-Что ж, надо жить настоящим..
продолжила ты уже более громко и отчетливо
-Не против если я сяду рядом с вами...
сказал Хелли её спутник
" Вежливый..редко таких встречаешь, интересно какие ещё качества в тебе скрыты..или же ты просто всё выдумываешь, стараешься показаться мне другим, какой же ты?..Ягами Лайт....."
-Что ж, не против, садись...
сказала Хелли, невольно улыбнувшись...
казалось она смеялась не тому что смешно, а разным мыслям приходившим в её голову...
Её глаза, они глядели прямо, светло, искренне,смело, но иногда её веки щурились и её взор становился глубок и нежен...
Да, она была переменчива, но это и была её главным качеством...
Глаза..они всегда выдавали её...
Вот и сейчас она смотрела на него, широко открытыми, глубокими глазами...в которых легко можно было прочитать её мысли...
"Какой же будет твой следующий шаг?" невинно подумала львица, глядяпрямо в глаза Лайта...

Отредактировано Halloween. (2009-01-29 18:29:22)

0

237

Откуда - Не помню х)
Ты идешь не спеша, медленно и лениво перебирая лапками, тонкими и хрупкими. Иногда тебе самой казалось, что они вот вот рухнут, разобьются...словно стеклышки. Но нет, ты шла твердо и уверенно. Солнце медленно садилось, за горизонтом его почти не было видно. Оглянувшись через все свое изящное и длинное тело, ты стала внимательно смотреть на мрачное и затемневшее небо. А что тут и говорить? Кладбище и есть кладбище. Усмехнувшись, ты грациозно вилянула хвостом и усмехнувшись себе под нос, осторожно пошла вперед, так же осторожно преодолевая все препядствия. Через пару минут ты уже была на территории всего кладбищя. Вокруг тебя никого не было. Лишь молчание и пустота, постепенно сводящяя с ума. Но тут...
-Так так так, кис-с-ска. Давно не виделись, принцесочка.
Твои зрачки расширились и ты медленно обернулась. Взади стояли три гиены, словно святая троица, всегда бродившие вместе. Всегда и везде. Страх тут же охватил тебя, но ты не стала показывать этого. Ты и сама понимала, что на врядли сама справишься с этими тремя гиенами, тем более, ты такая хрупкая.
- Ахах, для тебя я не принцесочка, блохастая.
Ты с гордостью обратилась к Шензи, гиена, которая была главная среди всех. В ответ та лишь оскалилась и прирыкнув, подпрыгнула к Чилли. Столкнувшись нос к носу, обе начали тихо рычать. И тут, Шензи, подняв правую лапу с небольшим усилием оставила на твоей морде три больших царапины, из которых тут же ливанула алая кровь. Оскалившись, ты кинулась на гиену в ответ, и после долгих валяний на земле, Шензи наконец таки оказалась сверху тебя.
- Кисска, жаль что все так быстро.
Реакция у тебя не плохая, и ты, сделав мощный толчок задними лапами, скинула с себя гиену. Стоишь, тяжело дышишь. Шензи поднялась на лапы, все три гиены медленно подходят к тебе...

0

238

...из долго путешествия в поисках себя...
он шёл сквозь туман вперёд отпинывая от себя кости и вцепляясь когтями в эту 'гнилую' землю. Кладбище не изменилось, как показалось Кубу.Всё так же... кости и противный, но родной запах гиен. Ты идёшь бесшумно, что б не разбудить живность, которая живёт в этом месте и, что б не навлечь на себя 'беду'. Яркая грива Ромба в тумане маячила... показывала путь к нему. И вот услышав голоса, тот быстренько спрятался за огромный камень, что б тайно поглядеть кто там и о чём речь.Слегка высунув мордаху из угла камня лев стал наблюдать, то, как его знакомые гиены нападали на незнакомку львицу. И вдруг идея ! Мысль ! Мсл: Использую свой старый приём. Он прилизал очень плотно гриву к шее и к грудке чёрной грязью... и начал.
- Шензи... Показался 'мёртвый' голос где - то рядом. Ромб стал очень медленно выходить из под камня. Так как Ром был похож на Скара, но только не был сильно худым, как он, а шрам был,но это совсем другая история со шрамом, он создавал ощущение страха, ведь Скар мёртв по идее.Гиены отошли чуть назад ото львицы и из -за тумана показался я.
- Скар ?... Дрожащий голос шайки раздался во мгле. Видно было, как у них подгибались лапы и опускались головы.И, что б совершить окончательный сокрушительный удар я издал огромный рык, что б наконец заставить их убежать прочь.У этих трусов вскоре встала шерсть дыбом и сразу же умчались прочь вдаль, а я лишь усмехнулся, как раньше это делал Скар. Отряхнувшись от грязи грива пришла в нормальное состояние, но нужно было помыться, ведь он пах уж точно ни как букет роз. Мсл: И зачем я только это сделал ? Он закатил глаза.

0

239

Отряхнешься от пыли, которая налегла на втою пушистую шерстку, и наконец таки встав нормально, по 'человечески' так сказать, ты посмотрела на льва. Это ужасно и одновременно очень удивительно. Этот кот похож на Скара, на твоего не родного дедушку. Но своего удивления ты показывать не стала, ибо не хотелось так унижать свое достоинство. Оскалишься и резко подлетишь ко льву, когти все еще выпущены. Ты не слаба, как казалось на первый взгляд. Улыбнешься сквозь острые и белоснежные клыки уголками губ, затем чуть привстанешь, ибо лев значительно выше, чем ты. Вытянешь морду к нему, стянешь брови к одной точке, и легким, нагленьким голоском произнесешь.
- Знаешь, а ведь я и сама могла справиться.
Благодарить ты его не намерена явно, ты хотела сделать все сама. Ты уже не маленькая, чтобы за тебя кто заступался, пусть там была бы и огромная стайка гиен, наплевать. Сама и все тут. Щелкнешь пастью, от чего по кладбищу разнесется громкое эхо треска зубов.
- Я не маленькая киска, поверь. Не стоило этого делать.
Ухмыленьшеся и недовольно шмыгнешь носом, все так же продолжая смотреть на льва. Ужасное сходство со Скаром не давало тебе покоя. Нужно будет все сообщить Курту. И еще тебя интересовала одна небольшая деталь, откуда он? В наших окрестностях ты ни разу не видела этого льва. Улыбнешься. Твоя улыбка безупречна. Нет, она просто сводила с ума некоторых львов. Проведешь своим достаточно пушистым хвостом по пыльной земле, от чего пыли поднимется в воздух. Словно туман. Вновь улыбнешься и скроешься из виду льва. Тут же легкими прыжками ты заберешься на самую вершину скалистых костей слонов. Повсюду кости, эта обстановка тебя явно успокаивает. Ты словно дома. Улыбнешься сквозь пыль, смотришь на льва свысока.
'Пойдет он за тобой или нет? Если пойдет, то знакомство может продолжиться, а если нет, завязаться в узел...'

0

240

он тяжело вздохнул и будто посмотрел сквозь неё. Выражение морды было недоумевающее слегка и не удивлённое. ' Ну и "молодёжь" нынче пошла. Хех. ' Он слегка усмехнулся, но он сделал, как - то это не весело, что б показать, что всё это ему не по душе, но привлекает.
- Не сомневаюсь, не сомневаюсь...Слегка ухмыльнулся. Слегка постучал по черепу когтем. Слегка поразмыслил....это щёлканье немного не понравилось ему. В последние время он стал раздражителен...стал более не понимающий других...да и вообще он прирождённый Скар...его черты, манеры. ' Киска ? ' Подумал он. Одно лишь в его стоне запомнилось...
- Хмммм. Это хммм было самым лучшим хмм в его жизни. xD Эта куколка. Эти манеры. Что в них было. Что - то знакомое. Что - то родное. Пригладил рыжую гриву. И подойдёшь ещё чуть ближе, что б сказать...
- Пред кем ты выпендриваешься ? Он слегка потряс головой страстно произнося эти слова специально. Он слегка приплясывал, ну конечно, как Скар. Не понятно почему так получалось, но было ощущение, что он его сын, что Куб сын Скара. А может просто он послан, что б мстить свету за него ? Возможно. Ну вот. Улыбка это юной леди появилась перед глазами. Она была мала и он не мог ничего сделать кроме того чем закатить глаза и тяжело вздохнуть. ' И кем же себя она возомнила ? '. Та смотрела на него сверху. ' Богиней тьмы ? '. Его усмешки явно были не искренни, ведь если она с ним так разговаривает, то наверняка она высоко чина. И этот вопрос он задаст в первый раз...
- Кто ты ? Медленно подошёл к черепу. Один большой прыжок и он на черепе слона. Место мало. Он по скользил вниз по позвоночнику слона...случайно задев её...он и она стали скатываться по позвоночнику. Ромба прям трясло на этих ' кочках '. Было чертовски неприятно. Но в какой - то степени весело. Будто львёнок.

p.s. извиняюсь за долгое отсутствие.

0

Вы здесь » The Lion King » Архив » Кладбище слонов