Лев наблюдал за тёмным и безмятежным горизонтом, всё так же помахивая хвостом из стороны в сторону. Вдруг в нос врезался до боли знакомый запах маленькой принцессы Света. На морде блеснула хитрая и наглая ухмылка. Эми Ли? Что же маленькая принцесса здесь делает? Не хорошо убегать от дома так далеко... Снова дерзкая улыбка. В глазах мелькнул огонёк некого азарта. Она поможет мне втереться в доверие к Неону.. Уйдя в свой достаточно коварные мысли, Самсон не заметил, что издали приближаются три гиены - отшельники. Лишь тонкий и звонкий крик маленькой принцессы привели кота в чувства. Сем опомнившись мотнул головой и оскалившись прыгнул вниз. Вон несколько выступов и он уже стоял рядом с львёнкой, однако она была не одна. С ней стоял Курт. Курт? Давно тебя не видел дружище... Точнее где-то с месяц. На морде мелькнула наглая улыбка, которая чуть - чуть показывала белые клыки. Склонив немного голову вперёд, Сем учтиво обратился:
- Приветствую Курт. Я Сем, если ты помнишь..
Хвост дёрнулся вправо и хлестнул по бокам своего обладателя. Надеюсь, что наш король ещё помнит, что я должен сделать в прайде Света... Уши навострились, но тут же обмякли. Лев посмотрел на Эми и улыбнувшись, склонил голову.
- Приветствую Эми Ли. Мы с Вами ещё не виделись, но я вас давно знаю... Надеюсь с Вами всё хорошо?
Далее дерзкая улыбка и несколько шагов по направлению к королю Тьмы.
Курт.
Офф: По БИО мы с тобой давно знакомы, я из прайда Тьмы, но внедряюсь в прайд света, чтобы выуживать от туда нужную информацию.
Отредактировано Samson (2009-03-06 20:48:33)