The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King » Архив » Кладбище слонов

Кладбище слонов

Сообщений 271 страница 300 из 330

271

Лев наблюдал за тёмным и безмятежным горизонтом, всё так же помахивая хвостом из стороны в сторону. Вдруг в нос врезался до боли знакомый запах маленькой принцессы Света. На морде блеснула хитрая и наглая ухмылка. Эми Ли? Что же маленькая принцесса здесь делает? Не хорошо убегать от дома так далеко... Снова дерзкая улыбка. В глазах мелькнул огонёк некого азарта. Она поможет мне втереться в доверие к Неону.. Уйдя в свой достаточно коварные мысли, Самсон не заметил, что издали приближаются три гиены - отшельники. Лишь тонкий и звонкий крик маленькой принцессы привели кота в чувства. Сем опомнившись мотнул головой и оскалившись прыгнул вниз. Вон несколько выступов и он уже стоял рядом с львёнкой, однако она была не одна. С ней стоял Курт. Курт? Давно тебя не видел дружище... Точнее где-то с месяц. На морде мелькнула наглая улыбка, которая чуть - чуть показывала белые клыки. Склонив немного голову вперёд, Сем учтиво обратился:
- Приветствую Курт. Я Сем, если ты помнишь..
Хвост дёрнулся вправо и хлестнул по бокам своего обладателя. Надеюсь, что наш король ещё помнит, что я должен сделать в прайде Света... Уши навострились, но тут же обмякли. Лев посмотрел на Эми и улыбнувшись, склонил голову.
- Приветствую Эми Ли. Мы с Вами ещё не виделись, но я вас давно знаю... Надеюсь с Вами всё хорошо?
Далее дерзкая улыбка и несколько шагов по направлению к королю Тьмы.

Курт.
Офф: По БИО мы с тобой давно знакомы, я из прайда Тьмы, но внедряюсь в прайд света, чтобы выуживать от туда нужную информацию.

Отредактировано Samson (2009-03-06 20:48:33)

0

272

Эми Ли безразлично пожала плечами, якобы "ничего страшного не произошло". Шензи всё ещё в недоумении смотрела на них. Потом, вглядевшись в морду курту, фыркнула и, поджав хвост, убежала, бормоча себе что то под нос. Принцесса довольно улыбнулась и отлепилась от курта. Села напротив и улыбнулась. Вопрос об отце застал её врасплох. в горле зашипало и она уже тихо сказала. - я ушла. - слова прозвучали кротко и тихо. Но куда бы она не ушла, эми Ли остаётся принцессой и наследницей. Чтобы ни произошло, в положенный срок она станет королевой. Если, конечно, не смерть.. Кошка помотала головой, отгоняя наваждение. - но я ещё вернусь. позже. когда настанет время. - Эми снова улыбнулась. Тут голос незнакомца отвлёк её. Запах .. тьмы перебитой запахом одиночек. Как будто он старательно скрывал то, что бывал во тьме. Кошка оскалилась в его сторону. - какие дела могут быть у меня с гррязным изгнанником? - Эми Ли ошибочно решила, что его изгнали из тьмы. Кошка тихонько рычала в его сторону, прижав уши к голове. - со мной всё шикарно. благодаря курту. - она снова благодарно покосилась на короля прайда тьмы. потом на Сема. - что вы хотели от меня? - уже более вежливо спросила она, неосознанно делая шаг в сторону Курта. 'кто знает какие у них отношения? может он сейчас попытается напасть на моего спасителя.. ' Неосознано, маленькая принцесса хотела защитить здоровенного короля прайда тьмы. Она прониклась к нему доверием и, в своём роде, уважением. благодарностью и симпатией. Она легла рядом не сводя взгляда с Сема.

0

273

Сем ухмыльнулся и подошёл ещё чуть ближе к юной принцессе. Видимо она не понимает, что я из её прайда.. Хм, якобы. Он прижал уши к голове и дёрнув хвостом, спокойно посмотрев глаза Эми Ли. Его взгляд был безмятежен и мертвенно спокоен. Возможно этот взгляд помогал ему выходить из воды всегда сухим. Улыбнувшись уголками губ, Самсон посмотрел на Курта и тряхнул головой.
- Надеюсь, что в прайде всё по прежнему хорошо Курт?
Посмотрев снова на малышку, кот сверкнул глазами, а после негромко, но чётко обратился к ней.
- Вероятно юная принцесса Вы меня с кем-то путаете. Считаете изгнанником? О нет.. Вы многого не знаете. Если же Вы считаете, что я пришёл сюда, чтобы завязать драку с королём, то тоже глубоко ошибаетесь...
Наглая и уверенная улыбка придала некого шарма этому злостному обманщику. Да действительно он не собирался причинять вред Эми, а тем более и Курту. Ведь они были друзьями. Самсон поднял правую лапу и проведя ей по костяшкам, посмотрел на неё, словно там должно было что-то измениться. Эми Ли... Это имя не выходило из головы льва. Он желал узнать о ней как можно больше, чтобы его дальнейшие действия были яснее.

0

274

Кошка всё ещё жалась к курту, неосознанно закрывая его от Сема. Ответ кота поразил её и она выпрямилась. - что? - ещё раз втянула носом воздех. 'точно. от него и светом тоже пахнет.. кто же он такой?' принцесса вздохнула и пожала плечами. - ну извини. - Она подошла ближе к новому знакомому и внимательно обнюхала воздух вокруг. запахи смешивались. она поморщилась и задала новый вопрос. - как твоё имя? - Уже успокоившись, Эми села на пятую точку. Взгляд больших голубых глаз эми Ли встретился со взглядом карих глаз Сема. Кошка потянулась и зевнула, задумчиво переводая взгляд с Сема на курта. 'они похожи. и у них какая то тайна..' обиженно подумала принцесса и снова обратилась к курту. - куурт.. ты говорил, что я предоставляю для тебя ценность.. что это значит? - с милой улыбкой спросила она, касаясь кончиком своего хвоста его лапы.
офф. - простите - гонят с компа.)

0

275

Лев тоже сел и выпрямив грудь, улыбнулся принцессе. Хм, отлично... Самсон учтиво склонил голову и ответил на вопрос об имени.
- Меня зовут Самсон, но можно просто Сем. Повторюсь, Вы раньше меня не встречали, но о Вас я знаю очень многое...
Кот загадочно сверкнул глазами и обаятельно улыбнулся. Тёмная прядь упала на правый глаз, придавая ему ещё больше загадочности. Она юна, но очаровательна и храбра. Интересно, какова была её мать? Я знаю, что малышка потеряла её... Я знаю, что это больно, но мне нужно знать ещё больше о Эми, как можно больше.. Хм, Курту она представляет ценность? Неужели такую же, как и мне? Немного затянувшиюся паузу прервал ровный, немного мягкий голос:
- Я так понял, что Вы убежали от своего отца и не желаете возвращаться? Если так, то я не скажу ему о том, что встречал Вас принцесса.
Снова обворожительный взгляд, который после перешёл на короля Тьмы. Надеюсь он понимает, то что я говорю... Наши мысли схожи..
- Простите, что немного опоздал с помощью, был в задумчивом забвении. Но в предь можете надеяться на меня, где бы Вы не находились.. Правда Курт?

0

276

Эми Ли улыбнулась ему в ответ и потянулась. Услышав вопрос об отце, она отрицательно покачала головой так, что чёлка снова сверкнула. покосилась на курта. - упс! извини... - потом снова повернулась к Сему. испуга или нервозности уже не было. Киса спокойно ответила ему. - нет, что ты. всё в порядке. я просто пока не собираюсь возвращаться. он поймёт меня. мои чувства. - кошка улыбнулась. - наоборот, лучше скажи ему, что видел меня. тогда Неону будет легче.. - Киса на секунду задумалась, переваривая дальнейшие слова льва. - надеяться на тебя? ты что, сопровождать меня будешь? - Принцесса улыбнулась и положила голов на лапы, внимательно смотря на льва. 'сопровождать..мм.. интересное предложение. но пока я с куртом и мне ничего не грозит.. пока.' Эми Ли улыбнулась своим мыслям и закрыла глаза. Сама того не ожидая, она провалилась в сон..
Кругом одна темнота. Но я ничего не чувствовала.Я хотела сделать шаг. Мои лапы меня не слушались.Внезапно что то мелькнуло передо мной.Родители…Сестра.…И я. я молча стояла в стороне от моего воображения. Я не знала, что делать. Мне хотелось проснуться. вдруг появились львы. Они напали на отца. А он отбивался.Его убили. Я закричала. А потом осталась  маленькая я с мамой. «Я» и мама побежали. Её схватили. Я хотела узнать, что будет дальше. И поэтому побежала за ними. Маму уже загрызли, а меня тоже поймали. И тут.. тут маленькую меня убили, и появился яркий свет…
Эми Ли дёрнулась и проснулась. крик сорвался с её губ. - ннеетт.. Неон! Сильвия!...- по щекам скатились слёзы. Тут, поняв что проснулась, принцесса удивлённо заморгала. Разозлилась на себя за всплеск эмоций и рыкнула.

0

277

оффтоп - у меня прост куча дел, извините. я не знаю когда тотпишусь. в данное время я захожу на форум и то тольк в админ. раздел чтобы просто посмотреть. еще раз извините
будем ждать тебя.) emylee.

0

278

Тихо дул ветер. Приносил с собой запахи чужого льва. С каждым раздающимся неподалёку шорохом запах становился сильнее. Шаг. Шаг. Лев всё ближе. И вот из-за скелета вынурноло чьё-то тело. M'Hael гордо прошествовал к группе львов восседавших неподалёку. Подойдя чуть ближе Хель  заметил несколько красивеньких львиц. Кот тут же приосанился. Подойдя ещё на шаг ближе, Хел узнал двух львиц. Одна, Emy Lee принцесса света, вторая же, chilly willy принцесса тьмы. Встряхнув гриву лев начал движение в сторону Эми Ли. Рядом с ней сидел Курт, король тьмы и какой-то ещё лев. Выпятив грудь кот приблизился почти в плотную к принцессе Эми и отметил, что она действительная прекрасна. Быстро сообразив что сказать в голове лев нежным голосом выпалил-Приветствую тебя красавица. Можно ли провести в вашем обществе несколько минут?
офф:извини,инет глючит.Немогу написать большое сообщение.

0

279

Молчание. Ни Курт , ни Самсон, клявшийся ей в верности, не обратил внимание на всплеск эмоций. Эми Ли облегчённо вздохнула и потянулась. Внезапно перед ней возник симпатичный незнакомый лев. Взгляд в сторону принцессы света и какие то слова. До кошки долго доходило, что незнакомец обращался к ней. Лёгкий румянец скользнул по её щекам. Гордо покосившись на курта и Сэма, она улыбнулась и сказала.
- конечно. буду очень рада столь приятной компании. - "тёмных" чуть не добавила она, но вовремя прикусила язычок вспомнив, что всё таки не на своей территории. запахи смешивались, образуя причудливый многоугольник. С наслаждением втянув носом воздух принцесса отметила, что она тут одна "светлая". ну, не считая Сэма.. Потом снова бросила заинтересованный взгляд на новопришедшего и, улыбаясь, спросила.
- как твоё имя? из какого ты прайда? - Киса улыбнулась и ненадолго прищурилась, от удовольствия. её окружали симпатичные тёмные львы, которые были очень мирно настроены. 'сюда бы ещё Джека...' мечтательно пронесловь у неё в голове. Принцесса вспомнила о лучшем друге и фыркнула. 'куда он запропостился?..' снова заинтересованный взгляд на льва.

0

280

Emy Lee
Удолетворённый тем, что львица обратила внимание на него, Хел приветливо улыбнулся. Кот сел и устремил взгляд на принцессу. Какой-то огонёк заискрился в глазах тёмного льва. Это не было интересом... Это было что-то незнакомое... Или знакомое, что-то из прошлого. Вскоре до ушей кота донеслась фраза.конечно. буду очень рада столь приятной компании.Ещё одна улыбка. И вновь послышался вопрос.как твоё имя? из какого ты прайда?Кот замешкал снова составляя фразу в мыслях. Потом уверенно ответил-Я M'Hael, для такой красотки как ты просто Хел. Я из тьмы.После ответа Хел оглядел обстановку. Здесь были всё тёмные. Почти все. Одна Эми Ли отличалась, и именно это отличие привлекло кота к ней.

0

281

Эми Ли улыбнулась и заглянула ему в глаза. 'они все тёмные.,.. но не по характеру. они все добрые и хорошие..' Киса улыбнулась и опустилась животом на землю рядом с Хелом.
- приятно. очень приятно познакомиться! сколько тебе лет? - снова "продолжила допрос" юная принцесса. в глазках бегали бесенята, убыка не сходила с её мордашки. Она потянулась и покосилась на курта. 'мм... он в шоке.' с удовольствием отметила принцесса-наследница прайда света.. Интересно было вот так запросто общаться с жителями другого прайда. Тем более, что это противоречило правилам, которые составил для неё лично неон..

оффтоп - простите за такой короткий пост! сгоняют... Т--т"

0

282

Emy Lee
Кот удоволетворённо расправил плечи видя, что смог заинтересовать свою собеседницу. Вскоре послышался вопрос.приятно. очень приятно познакомиться! сколько тебе лет? Лев смущённо улыбнулся.-Мне Два года, два с половиной.Чуть опустился и теперь код сидел на полу согнутых смотря в глаза Эми. -А как тебя зовут?Почти касаясь носа принцессы сказал лев, хотя сам знал ответ на вопрос.-И что такая милая особа делает так далеко от дома?

Отредактировано M'Hael. (2009-03-17 21:55:34)

0

283

Киса улыбнулась и зарделась. Её часто называли красивой, да. Она была одной из самых красивых львиц в прайде.. но тогда, когда ей говорили это, она была мала. и теперь Эми Ли с удовольствием "впитывала" лестные слова. Приятно.. Принцесса замурлыкала и потянулась. Её носик коснулся носика льва. Эми дёрнулась назад и отошла на пару шагов в шоке. Наокнец сумела выдавить из себя.
- мм..я эми ли. принцесса прайда света. просто эми. - раньше она такого не чувствовала. всегда весёлая, нахальная принцесса, которая не теряет бдительности и не проявляет интереса у мужскому населению. кошка заставила себя опуститься на пятую точку. тяжело вздохнула и посмотрела куда-то вдаль, вспомнив о всех её друзьях, которые остались там, в прайде света, о её погибшей матери, о её исчезнувшем родном отце и о приёмном отце. На секунду кошка улыбнулась, вспомнив кукушку. Она могла стать великолепной приёмной матерью, "но".. все эти но как они надоели! Эми улеглась на спину так, чтобы краем глаза видеть всех собравшихся и так, чтобы видеть небо.
Голубое, на котором плывут белые, мягкие, как пёрышко, облака. Молнце светило прямо в глаза, но она не обратила на это внимание. 'красота... свобода.. жизнь.. счастье...' думала она, улыбаясь и щурясь от яркого света. Солнце играло своими лучами с её радужной чёлкой, освещая всю поляну. На секунду эми ли покосилась на курта, которому, как истинному жителю прайда тьмы, это не очень нравилась. улыбнулась и высунула кончик языка.

0

284

*Тишина, вокруг никого. Обычный день, что может быть прекрасней? Играют птицы, ветер напевает дивную песенку, а ты просто радуешься жизни.
  Ирбис пыталась пробратся через чащю. Как можно было забрести так глубоко? неважно, ведь так хочется порой уйти от всех проблем глубоко в себя. За делом кошка ненароком услышала чьи-то голоса вдалике. Она приостановилась и прислушалась. Интонация была настолько знакомые, но чем? Ответ на этот вопрос именно сейчас было дать сложно. конечно можно покапатся в голове, но к чему? Легче прокрастся туда и все разузнать.
  Легкая поступь и Бисквит крадется через заросли. Впереди пустынное поле, ни травинки. Шаги кошки стали еще тише.
  Пара метров и перед тобой два существа. Ты наконец успокоишься и выпрямишь спину, ведь оба они твои старые друзья.*
Emy Lee
M'Hael.
- Ну здравствуйте, как жизнь? Как сами? Где же вы проподали?
*Как обычно вся скромность пропала и Бисквит с улыбкой присела рядом с ними.
  Дул теплый ветерок, все располагало к общению. В твоих глазах безумный интерес, а ведь это такая редкость в последнее время...*

0

285

Emy Lee
Наблюдая за лёгкими движениями Эми кот широко улыбнулся. Вдруг её прохладный нос коснулся твоего и ты как когда то, вновь почувствовал радость и блаженство. Эми Ли... Казалось что такого особенного в этой особе?... Но ведь что-то  привлекло тебя к ней. Может это её радужная чёлка? Нет, не это бросилось первым в глаза. Её красивое тело? Нет, наверное... Вдруг чистый смысл пронзил льва насквозь. Её запах, она светлая. Вот что заинтересовало тебя в ней. Но, ты не ошибся. Эта милая Эми действительно тебе понравилась. Вскоре Эми села, а потом и вовсе легла. Кот растянулся рядом с ней.-Хочешь, я скажу тебе свои чувства?Тихо спросил Хел.
m.Бисквит
Тишину резко разрезал голос. Знакомый, Хел помнил его чуть приподнявшись на лапах кот увидел перед собой давнюю подругу.-Привет Бисквит!Воскликнул кот.-Какая встреча!Теперь лев снова лёг, но уже на бок, и принялся рассматривать подругу.

0

286

Этот голос знаком до боли, но всё же она вздрогнула от неожиданности и перевела недовольный взгляд на ту, которая нарушила это спокойствие, эту идилию..  Она поморщилась и подняла глаза на "злостную нарушительницу", в которой тут же узнала свою любимую лучшую подругу. с нечеловеческим визгом эми Ли кинулась на неё, повалила на землю и стала облизывать в щёки, вопя ей на ухо и задыхаясь от счастья.
- зайка моя! как же я рада.. очень.. как там отец? как ты? где ты была? как же я рада.. - наконец эми успопокилась и слезла с подруги, сев рядом с Хелом и прижавшись спиной к его боку. Она, улыбаясь, смотрела на всех собравшихся. дольше всех её взгляд задержался на курте. 'ему ведь явно не нравится это всё.. почему он тогда не прогонит меня? .. и почему не накажет Хела и Сэма за общение со мной?.. странно всё это. ' заметно холодало. Принцесса поёжилась и посмотрела на подругу, которая была всё ещё в шоке от её всплеска эмоций. Светлая принцесса улыбнулась и ответила на её вопрос.
- я сбежала из дома. моя мать умерла. неон снова женится. на  кукушке. - Эми Ли сглотнула комок в горле. признавать это вслух было сложнее, чем просто знать это и всё. Принцесса фыркнула и посмотрела на хела. Улыбнулась ему одними глазами, как бы молча говоря - чего молчишь? к тебе тоже обращаются. Она улыбнулась и снова посмотрела на небо. грустные мысли медленно исчезали. Тут Хел обратился к ней. Эми еле еле подавила улыбку и подвинулась ещё ближе к нему. Посмотрела ему в глаза и тихо-тихо, чтобы никто другой не слышал сказала.
- давай. только будь осторожен. тут , как никак, король твоего прайда.. - она засмеялась. её смех был похож на звон сотни маленьких колокольчиков. Эми Ли прикрыла глаза и удобно прислонилась к его тёплому боку. Она находилась в компании львов из другого прайда, ну и что? все тут относились к ней даже лучше, чем дома.. Принцесса светлого прайда улыбнулась. Открыла голубые глаза и снова внимательно посомтрела в глаза Хелу, ожидая его ответа.

0

287

Emy Lee
Сначала, всплеск эмоций Эми ошеломил льва. Потом же когда тёплый бок Эми прижался к телу кота, лев явно расслабился. Когда бок принцессы прижался ещё сильнее лев вообще растаял. Что со мной? сам на себя злился кот. Хел действительно не понимал что с ним происходит. Вскоре послышался рассказ который Эми видно говорить не хотела. Но всё же... давай. только будь осторожен. тут , как никак, король твоего прайда.. Хел только сейчас заметил Курта, который просто сидел и смотрел на них. Поёжився кот кивнул королю и так же тихо зашептал на ухо Ли-Я его даже не замети...!Вот дурак.Потом снова поднял голову и взглянул на Курта.-Привет.Тихо проголосил лев и снова шептнул на ухо Эми-Я не знаю что со мной. Обычно если мне кто и нравиться, то одно приближение и всё. В смысле чувства проходит. А с тобой...Кот не договорил.

0

288

Эми Ли тепло улыбнулась и махнула хвостом в сторону курта. Просто так. этот жест ничего не значил, но он слегка насторожил Сэма. Принцесса света закатила глаза и снова спрятала улыбку, чтобы "личный охранник" не заметил и не обиделся на неё. Эми была у него в долгу, он ведь не расскзал неону и кукушке где она находится, что делает, а главное с кем. Кошка потянулась и обернулась к Хелу. шок от его слов на секунду парализовал её. Наконец Ли улыбнулась и так же тихо ответила ему, не сводя пристального взгляда с его глаз.
- мм... я чувстсвую примерно то же самое. - снова тёплая улыбка. Эми Ли снова покосилась на курта и почти незамено показала ему язык. опять улыбка. Эми откинулась назад и уперлась головой в его спину, с наслаждением вдыхая аромат его мягкой шерсти. Улыбка озарила её мордашку. Она потянулась. Мотнула головой, чёлка блеснула на солнце яркой запятой. Эми Ли замурлыкала себе под нос. Принцессе было так хорошо, как уже несколько месяцев небыло. Она насвистывала себе под нос одну из любимых песенок.
- она одна между нами, оба на высоте..  - Медленно , как будто уже заснула, она закрыла глаза. Мысли окутывала сладкая, лёгкая дымка сна, но она всё же распахнула глаза, дабы не заснуть. Тем более что Сэм с открытой неприязнью поглядывал на Хела. Это становилось забавно. Эми ли улыбнулась и зевнула.

оффтоп - прости, Сэм, что пишу за тебя, но не появляться столько времени.. -.-"

0

289

Emy Lee
Снова просто сидишь. И снова просто наблюдаешь за Эми. Кажется, ты разобрался в своих чувствах. Теперь ты точно знаешь... Кот прилёг. Эми начала оказывать знаки внимания Курту и Сэму. Это где-то кольнуло Хела.  Ревнуешь?... Сам себя спросил кот. Ответа не последовало и Хел решил проигнорировать свой внутренний голос. Прижавшись покрепче к боку Эми кот снова улыбнулся. Разулыбался... Снова взгляд на Курта, отвод глаз. Медленно кот перевёл взгляд на Сэма. Тот явно смотрел на него не дружелюбно. Ну и пофигу!. Отмахнулся Хел и демонстративно отвернулся от льва.-Эми, может пройдёмся? Тихо спросил лев обводя взглядом всех собравшихся. 
офф:у мну опять с инетом что-то О_о

0

290

оффтоп-  прости, сейчас играть не могу. позже)

0

291

несколько минут в обществе тех львиц произвело на неизгладимое впечатление на него. Но, как только этот гад вспомнил, что они шли с Куртом, то сразу же вернулся по его следам на кладбище. Недолго выискивая его брат прижал гриву и сам слегка склонился к земле делая хитрую морду. Он не торопился показать себя. Лишь только выглянув из - за большой кости было видно, что он уже и не один. Похоже о покое сейчас не может быть и речи, ведь кто знает, как себя опять поведёт Ромб. Все эти разборки иногда так надоедали, но ему всегда нравилось, что портить. Гордо выпрыгнув из - за этой кости он оказался между всеми кто был на этом участке. Слегка пригнувшийся походкой он сворачивал туда и сюда разглядывая своих 'знакомых'. Естественно ему были знакомы только Курт и маленькая наглая принцесса имя которой он не помнил. Всё спокойно. Нормально встав он вздохнул и повалившись на землю лёг неподалёку от всех. Гены Скара в нём по видимому не дремлют и дают о себе знать, когда это действительно нужно. 'Остро - игольная' грива раскинулась по земле, морда слегка 'скомканная', не довольная. Все четыре лапы спокойно лежали на земле. Лежал он на боку где - то под небольшой каменной крышей. Как же он любил родную землю, родной запах мест, но сырость и слякоть не всегда впрочем им приветствовалась. Что ж лежать он может так вечно, думая о том где он был и куда ходил вообще в своей жизни. Утомительная и туманная жизнь.

0

292

Маленький лев тихим бегом приближался к кладбищу слонов. Прайда окружили таинственные звуки и запахи. В этом месте сильно пахло тёмными. Но что-то ещё примешивалось к запаху знакомых львов. Львёнок медленно замедлил бег и вскоре перешёл в быстрый шаг. Зайдя на поляну малыш выглянул из-за кости слона и оскалился увидев светлую принцессу мило болтавшую с королём тьмы Куртом и каким-то ещё не знакомым львом. Рядом стоял ещё один лев. От него пахло и тёмными и светлыми. Фу! Поморщил нос Прайд.Смешивать запахи светлых и тёмных нельзя. Львёнок снова поморщился и опустил на землю свою пятую точку закрыл лапой нос. Ему совсем не нравилось это смешение запахов. Принцесса света ярко улыбалась и вела себя здесь словно у себя дома.Глупая. Лишь смог подумать о ней Прайд. Тёмным нельзя доверять. И именно этим я и горжусь.Отпустив нос Прайд демонстративно отвернулся и оглядел всех вокруг. Все остальные были тёмными. Вот один из "наших" лежит, а другие просто болтают. Тихими аккуратными шагами Прайд пошёл на встречу лежащему льву.

0

293

Шорохи, звуки. Только Куб хотел закрыть глаза, как послушались чьи - то шажки за его головой. Так как он лежал головой к 'стене', то по этому и не мог увидеть кто так сказать подкрадывается к нему. Вставать было лень и он просто лениво перевернулся на другой бок, чтобы увидеть...львёнка. Это был действительно львёнок уже чуть похожий на подростка. Лениво протянутые лапы были уже почти рядом с ним. От него пахло родиной. Значит всё в порядке. Тёмных львят здесь не часто увидишь из - за частых явлений гиен...Может он станет моим собеседником. Подумал лев и лениво раскрыл большую пасть, чтобы зевнуть, но открывал он её аккуратно, чтоб на всякий случай не спугнуть незнакомца.
- Не стоило бы тебе здесь прохлаждаться. С опаской для него сказал Ромб и снова повернулся головой к стене, перевернувшись на другой бок.
- Надо же. Прошептал тёмный самому себе. Вообще маленьким быть интересно. Приключений на пятую точку больше по этому и мир становится красочнее. Мсл: Моё детство не было хорошим, не то время было. И с каких пор я стал так рассуждать ? Лев слегка пфыкнул и закатил глаза. Что - то действительно настроение было к чёрту да и место было не самое лучшее. Объединение светлых и тёмных привело его врасплох, может всё из - за этого...

осс. извини, что так долго. Я был занят.

0

294

Лапы ступали в перёд.Просто прохлаждаться тут не интересно.Показался оскал лишь на морде и язык прошёлся по нему, застревая между зубов. Раздался тихий фырк, выгнешься вся, опуская морду и разминая свои плечи от недолгого сна, почувствовав приход львов и маленького существа, причём от которого сладко пахло, нельзя было просто так это оставить, да и в желудке немного бурчало. Глаза лениво бродили по окрестности, по своим собратьям, которые тоже сидели неподалёку и грызли кости. Глаза опустятся вниз, на маленькую кость, ступишь на неё и раздавишь лапой, раздался треск от которого сама искривишься вся.Взгляд снова упадёт на маленького существа, который уж слишком вёл себя неприемливо в этом месте, не нравилось уж слишком это.Несколько шагов вперёд к Прайду, не совсем близко, только тогда остановишься, когда увидишь чуть ли не рядом с ним льва.Он всё таки был знаком.Имени не помнишь, лишь замрёшь отведя морду назад и как-то искривившись смотришь на эту громадину.Эээээ не интересно...Опустишь морду вниз снова подойдя чуть поближе и с мелким шёпотом и вместе с рычанием решишь начать говорить: -Так, так, так, какие интересные и храбрые тут появились. Прикусишь язык улыбаясь во всю ширь.-Я очень нагла, чтобы влезать в львиный разговор.Это уж мой характер. Хихикнешь, отведя голову в сторону, но взгляд оставался на них же обоих.Совсем резко опустишь морду к маленькому львёнку, скаля и улыбаясь одновременно.-Послушай же ты взрослого.Не ходи один по тёмным переулкам...Щёлкнешь пастью, всё так же близко, совсем близко осматривая кусок живого мяса.Выпустишь когти и положишь лапу на голову львёнка.-Хе хе, маленький да удаленький.Слегка посмеёшься, когда тот отпрыгнет в сторону или что-то типо этого, взгляд тут же лёг на льва, сидевшего рядом, взгляд был мрачен, уж слишком, что даже сама улыбка спала с лица.-Не смотри так на меня.Даже и у меня теперь пропало настроение.Слегка прижмёшь уши к голове и отведёшь морду и взгляд в сторону, дожидаясь ответа или что-то типо этого, в общем замолкла и прсото сидела и щёлкала то и дело пастью, как будто глюк появился в системе.

0

295

смотришь спокойно в каменную серую стену...и ничего. Запах гиены сбил Ромба с мыслей. Поворачиваться было жутко лень, по этому он лишь отвёл глаза в их сторону прислушиваясь к разговору. Он слегка поморщился и всё же поднялся и сел опираясь спиной о стену.

madness; написал(а):

-Так, так, так, какие интересные и храбрые тут появились. Прикусишь язык улыбаясь во всю ширь.-Я очень нагла, чтобы влезать в львиный разговор.Это уж мой характер.

- Ага. Зевнувши, сказал Куб.

madness; написал(а):

Хихикнешь, отведя голову в сторону, но взгляд оставался на них же обоих.Совсем резко опустишь морду к маленькому львёнку, скаля и улыбаясь одновременно.-Послушай же ты взрослого.Не ходи один по тёмным переулкам...

Может Кубу было и до лампочки, что сделает с ним гиена, но день был хорошим и ему не хотелось смотреть, как кто - то умрёт.
- Пусть живёт. Не трогай его. Совсем спокойно произнёс лев чеша гриву лапой.

madness; написал(а):

Щёлкнешь пастью, всё так же близко, совсем близко осматривая кусок живого мяса.Выпустишь когти и положишь лапу на голову львёнка.-Хе хе, маленький да удаленький.

' Пфф ' мысли были не совсем ясны, но тревожны.

madness; написал(а):

Слегка посмеёшься, когда тот отпрыгнет в сторону или что-то типо этого, взгляд тут же лёг на льва, сидевшего рядом, взгляд был мрачен, уж слишком, что даже сама улыбка спала с лица.-Не смотри так на меня.Даже и у меня теперь пропало настроение.Слегка прижмёшь уши к голове и отведёшь морду и взгляд в сторону, дожидаясь ответа или что-то типо этого, в общем замолкла и просто сидела и щёлкала то и дело пастью, как будто глюк появился в системе.

- Я не смотрю. Недоброжелательно оскалившись он посмотрел вперёд отводя глаза на гиену.
- Гиены. Толку от вас, как от меня. Так, что кажется я единственный кто вас поймёт. Оскал улетучился. Повернув голову в сторону собеседницы он обошёл вокруг, как однажды Скар обошёл Симбу. На это не стоило обращать вообще - то никакого внимания, ведь предки дают о себе знать всегда. Куб знал почти всех гиен на кладбище, но по скольку он долго отсутствовал все эти годы на родной земле, то он не мог её разузнать, а впрочем...

0

296

Юная принцесса Светлого прайда сладко зевнула, потянулась и отлепилась от льва. немного подумала. потом отрицательно покачала головой.
- прости. мне пора домой. ещё когда нибудь увидимся. я надеюсь.. - тихо закончила она, втайне зная, что отец, узнав обо всём, никуда её не пустит и, тем более, с тёмными львами водиться не разрешит. Полная сових мыслей, юная принцесса прощально улыбнулась Хелу и поднялась на лапы. короткий взглядю удивительно - курт исчез. 'я даже не заметила как он ушел..наверное, что то случилось.' встревоженно подумала она. Решившись, Эми Ли подошла к Сему и улыбнулась.
- сем, не сдавай меня отцу. я немного прогуляюсь и вернусь домой. я скучаю по ним.. -  с улыбкой пробормотала Эми Ли и, прощально махнув хвостом, исчезла в зарослях. Запах травы надёжно маскировал её следы.

офф- простите, что так мало.

0

297

Откуда - Северная степь.

Неспешный, ленивый шаг. Так ли давно ты сидела на вершине вон того черепа и безмятежно общалась с Киллом, чувствуя на своей черной шкуре его странно-волнующий взгляд. Но сейчас... После той встречи с Заком он отошел на второй план. Тот лев тоже волновал и продолжает волновать тебя... Ты мотнешь тяжелой головой и ленивым шагом пересечешь расстояние, которое отделяет тебя от того черепа. На кладбище ещё кто-то, но ты словно не заметила их, хотя мышцы всё так же натянуты в ожидании какой-то бури. Прыжок. Когти скользнут по поверхности, которую разрезает сеть трещин. Гладкая, чуть пыльная и нагретая солнцем площадка - прекрасный пост. Ты ляжешь, вытянув передние лапы и положив на них тяжелую морду. Глаза - два уголка желтого цвета, задумчиво горят, а ты безмятежна, не считая натянутых нитей под бархатистой шкурой. Всю жизнь ты ждешь атаки. Хочешь мира - готовься к войне... Странно, да.

0

298

Ты закрыл глаза, останавливаясь. Где-то в подушечке лапы заныла заноза. Что там? Повернулся назад. Кровавые следы.  Плевать. Дернул пораненной лапой. Порез небольшой, вытаскивать нет ни сил, ни желания.
Упасть и зарасти  травой, быть съеденным муравьями, прочей мелочью.. Да плевать, лишь бы исчезнуть быстрее. Потом вновь подняться, вдохнуть замшевшими легкими дрянной воздух.
После смерти продолжается существование. Бесцельное, полное прошлой боли. Кажется это все будет с тобой вечно.
Да…плевать на симметрию, плевать на идеальность мира. Рано или поздно он тоже издохнет, а потом останется в чужих мыслях как выбракованная игрушка. Как ты. Все так скоротечно, что ты только сказал и теперь нет сил дышать..
Ты видишь, знаешь, чувствуешь. Она убежит ,убежит ,убежит…  Она изменится, ты догонишь и уничтожишь. Для того ли нужна месть? Чтобы потом бессильно корчиться на земле, понимая что больше ничего не хочешь?
И даже исчезнув, ты снова появишься. Нет, тебе не дадут исчезнуть.
Начать все с нового листа, написать сможешь только ее имя… Бессильное, слабое, вялое существо- ты уже никто, по сути мертвец.
Вот оно как бывает…
Мальчик вырос и убил себя от разлуки с той, кто никогда его не могла бы полюбить по-настоящему… Надо ли было себя так пытать?
Ты упал, в злобе, полном желании уничтожить всех и вся. Моргнул, смотря на капли, ударяющиеся о землю и рассыпающиеся прямо сразу. На секунду ты подумал, что слышишь их звон.
Не двигаясь, ты лежал , вытянув лапу вперед под углом, подбородком упираясь о землю. Дря-янь.. Закрыл глаза.

0

299

откуда - Поляна грёз.

Кока медленно шла. Она ступала лапами тихо, что бы не кто не слышал. Одиночество. Именно одиночество сопровождало её. Было её другом которое всегда находилось рядом. Львица ровно дышала. Если бы не следы оставшийся после неё то, казалось бы, что и вовсе тут не кого нету. Ветра нет. Не чего не мешает.
Перед ней открывалось довольно странное место. Куда не глянь – кости животных. Нет, совсем не страшно. Просто не уютно.
Да, миленькое местечко…не чего не скажешь. А любопытство так и прёт. (омг.)

Львица шла дальше. Так же тихо и стараясь не наступать куда не надо.
Хотя Кладбище слонов было не таким уж мерзким. Пожалуй, это единственное место где бы можно было бы побыть одним или же на пару со своим одиночеством.
Мало кто сюда заходит.
Лёгкая усмешка появилась на её лице когда она увидела, что тут она не одна. Неподалеку от нею лежали две дикие кошки. Думали о чём-то о своём, занимались своими делами.
Думала, что только я способна сюда зайти…Эх, какая же я самонадеянная.
Львица села не далеко от них, а что ещё делать? Только ждать.

0

300

Ты повернешь голову, почувствовав странно знакомый запах. Тот самый странный лев. Явно в странном приступе. В этом приступе отчаяние сквозит... Странно. Поднимешься и бесшумно спустишься со своей обзорной площадки. Замрешь где-то в метре ото льва, наклонив голову и созерцая его с немым интересом. Потом сядешь, насторожишь уши и просто молчишь... и смотришь. Ты словно чувствуешь эту боль, внутреннюю ярость и злобу. Но разделить её ты не способна. Хотя... Нет. Ты не знаешь причины, объяснения... Ты вдохнешь воздух, а потом приоткроешь пасть, чтобы сказать что-то утешающее или просто ехидное, насмешливое. Но передумаешь, и просто прикроешь глаза, одновременно следя за львом. Он кажется тебе удивительно знакомым, странно знакомым. Откроешь глаза, ещё раз втянешь воздух. Тьма. Действительно. Тьма... Значит это... Вспомнишь и едва сдержишься, чтобы себя лапой по голове не гореть, если такое возможно. И вымолвишь всего одно слово.
- Кииид...
Вновь замолкнешь, созерцая просто раздавленного морально зверя. Ты жестока к себе и к окружающим. Но Кид, это совсем другое. Друг. Забытый, давний, но друг.

0

Вы здесь » The Lion King » Архив » Кладбище слонов