Айва вернулась сюда.Как оказалось,здесь во время её отсутствия гуляли львы.
*Ух..Хотя бы не одна буду...*
Айва не была всегда общительной.Она улеглась на том самом выступе,на котором лежала раньше,и стала следить за остальными.
Горная Долина
Сообщений 31 страница 60 из 148
Поделиться312008-09-13 17:48:13
Поделиться322008-09-13 18:47:01
*Ютао унюхал чужой запах, открыл глаза и встал. Он увидел молодую львицу итересного вида.*
- Привет... - он слегка махал кисточкой хвоста, что означало о том, что он не доволен.
МСЛ: странная какая-то....
*Ютао не нравилось, когда его будили(а он почти уснул).*
МСЛ: интересно, она из Тьмы или из Света? Добрая она или вредная.... надо узнать...
Поделиться332008-09-13 18:58:55
Ютао
Я резко почувствовал что лев явно из света.-Ты Светлячок?Хитро прищурив глаза сказала львица и стала ходить кругами возле льва.Ходьба кругами часто раздражала львов и за частую провоцировала на драки.Но сейчас я никого не провоцировала а просто кружила.Звёзды были такими прекрасными,а из блики как всегда отсвечивались на моей шёрстке.
Поделиться342008-09-13 19:15:29
*Ютао поворачивал голову и не спускал глаз с львицы.*
МСЛ: я что ей тут, экспонат в музее?! вот че она меня так рассматривает?! Светлячок ли я? Хм, она из Тьмы.... - Ютао выпустил когти, шерсть поднялась сама собой. - Я ей покажу светлячка......
*Ютао смотрел той прямо в глаза и пытался определить ее намерения. Когда она оказалась перед ним, он сделал шаг назад, чтобы прекратить ее хождение. Его это раздражало. На вопрос он ответил*
- Я из прайда Света. Лучшего прайда на Земле! - сказал он с гордостью за свой прайд и за себя.
Поделиться352008-09-13 19:16:05
...Я всё опять же бродила и наткнулась на Ска или как раньше она звалась Джаки и по приветствовала её
-Прет!- и подошла к ней около неё стоял знакомый мне лев и не стала говорить ему нечего а только окинула его взглядом и посмотрела в верх "Какое небо голубое!"-Какое небо голубое!-сказала мысль в слух...
Поделиться362008-09-13 20:11:33
...Закат рассыпался тонкими, нектаринового цвета лучиками солнышка, уже не так сильно палившего над головой. Лев проходил мимо этого живописного места. На верхушке гор виднелся снег..
Онне хотел сейчас никаких всреч, он лишь хотел кое что взять... кое-что для..
Неважно.. он просто шел и шел..
В глаза слепило отраженное солнце
Поделиться372008-09-13 20:19:23
.baku
Львица шла по этой местности..Здесь было красиво. Солнце закатилось уже почти за горизонт и земля озарилась ярким пламенем:желтым, крысным, бордовым...было так здорово! Львица запрыгнула на ближайший камень и, сев, начала рассматривать заходящее солнце. Она смотрела в небо, на солнце, на землю и была счастлива!
Поделиться382008-09-13 20:32:33
Лев обернулся на звук падающих мелких камушков... Какая то львица с немного странным счастливым выражением на мордочке. Он вновь посмотрел вперед и понял: он уже дошел.
Пододвинув лапой камень, его глаза ослепило сияние. Оно исходило от небольшого блестящего камушка. Это точно он подумал Баку и, взяв некогда оброненный африканской женщиной-дикаркой брилиантовый камушек на веревочке, повесил себе на хвост.
Поделиться392008-09-13 20:32:59
*Ютао поднял бровь и посмотрел на львицу и льва вдалеке. Он слегка прищурился и перевел взгляд опять на новую знакомую. Ее внешность не нравилась Ютао....И ее отношение тоже....Он совсем слегка сжался*
Поделиться402008-09-13 20:35:59
.baku
Львица увидела незнакомого льва, который поднял какой-то драгоценный камень. Она решила подойти. Привет-холодным голосом сказала она-я Калипсо, а ты? Она еще раз взглянула на солнце и улыбнулась: тепло! Львица посмотрела на льва и еще раз улыбнулась. Отчего? Никто не знал. Ей просто было хорошо сейчас и она была счастлива...
Поделиться412008-09-13 20:55:49
Лев посмотрел на счастливую львицу но ничего сначала не сказал. Он набросил на себя камушек и у же поверулся было чтобы уйти, ноправила приличия говорили свое
Kalipso
Здравстуй
сказал он ей устало улыбнувшись и медленно пошел вниз по тропинке
Поделиться422008-09-13 22:24:47
.baku
львица удивленно посмотрела на льва. Он поздоровался и ушел. Ей было это енпонятно, но она пыталась оправдать его. По крайней мере сейчас Калли ничего не интересовало и она вежливо кивнула ему головой и пошла в другую сторону. Солнце уже исчезло за горизонтом и стало совсем темно...львица шла по тропе в темноте. Надо бы подумать о ночлеге-подумала она и побежала из этого места.
Поделиться432008-09-14 02:02:24
Ютао
-Я не спорю о том что прайд хороший...Моя племяшка Сильвия!Но не лучший...Лучший прайд это Тьма!Сказала я и с мощным лязгом выпустила когти.Затем я обнажила клыки а мой хвост приподнялся чуть вверх и стал сильно вилять.Ну наконец то сейчас будет драка!Подумала я и посмотрела на льва.-Учти я не хочу драться из-за ненависти.Я хочу учебную драку!Спокойно сказала львица и улыбнулась.-Предоставляю тебе возможность начать!
Поделиться442008-09-15 00:33:13
[джаконда.]
*Ютао оскалился, но подумал*
МСЛ: на фиг драться из-за ничего.... на фиг?!
- А слабо встать сильнее драки?! - он слегка лязгнул зубами и чуть припал на лапы (чуть-чуть). - Зачем драться ради забавы?! На вкус и цвет - товарищей нет! Ты - Тьма, а я - Свет. Мы не придем к согласию. Никогда. Зачем устраивать бессмысленную драку?
*Ютао знал, что говорил правду. Интересно, как поведет себя львица: покажет свою глупость и начнет драку? или же согласится со львом? Ютао не знал ответа и просто ждал*
Поделиться452008-09-15 16:50:05
*Фрэя сбавила шаг только когда добежала до каменистой поверхности. Она остановилась и первела дух. Оглянувшись, она стала забираться на склон, обходя и перепрыгивая кусты, попадавшиеся ей на пути. Она дошла до середины спуска и, посмотрев на верх, легла на склоне*
Поделиться462008-09-15 23:06:30
Ютао
-Чтож,это твой выбор!Если как нибудь захочешь подраться просто так зови меня!Я подмигнула льву и убрала когти обратно.Спрыгнув на выступ ниже я начала спускаться,вскоре я была внизу.Уже было утро и я увидела внизу ущелья огромные кости непонятного животного,это навело на меня небольшой ужас.Подойдя к этим костям я обошла вокруг них и обнюхала их.Мой нос одолел какой то странный запах чешуи,решая не ввязываться в очередную историю я резко отпрыгнула от этих костей и побежала по свои делам.
Поделиться472008-09-16 00:50:33
*Ютао просветлел и улыбнулся. Убрав когти, он остался доволен исходом разговора. Он смачно зевнул и увидел львицу н склоне. Нахмурив брови, он спустился с холма и пошел вверх по склону, по направлению ко львице. Ветер подул ему прямо в морду и он уже знал, что на склоне лежит Фрэя. Ютао пошел тихо, крадучись, мелким быстрым шагом. Ему оставалось до львицы шагов 10, не больше, но она открыла глаза*
Поделиться482008-09-16 17:12:01
Ютао
*Фрэя приоткрыла глаза и снова их закрыла. Ей солнце светило в глаза.*
МСЛ: чужой...
*Она открыла глаза и легла на локти. Да, ей не показалось, перед ней стоял лев.*
Ютао... - прошептала Фрэя. Дыхание перехватило и сердце забилось сильнее.
- Ютао!!! - Фрэя вскочила и, подбежав ко льву, крепко его обняла, при этом свалив его на землю. - Ютао! О, Ютао! - она еще крепче прижала его к себе и на глаза ей навернулись слезы.
Поделиться492008-09-16 17:15:46
*Ютао не успел сказать ни слова, как был повален на землю. Он прижал к себе Фрэю*
- Фрэя! Боже, как я рад тебя видеть!!! Как я по тебе соскучился!!! - он посмотрел ей в морду и снова крепко обнял.
*Когда жар трогательная встреча немного угас, Ютао сел и посмотрел на Фрэю.*
- Боже, как давно мы не виделись! Почти год! - он улыбался, и его глаза блестели от радости.
Поделиться502008-09-16 17:29:01
Ютао
*Фрэя отпустила Ютао и тоже села*
- Да, целый год! Я не верю! Ты так возмужал и стал, наверное, таким сильным! О, а грива, грива! Мне кажется ты даже стал выше! - она рассматривала его с большим интересом и радостью в глазах.
*Фрэя виляла кисточкой хвоста (от радости)*
Отредактировано Фрэя (2008-09-16 17:34:55)
Поделиться512008-09-16 17:34:22
Фрэя
*Ютао встал и показательно прошелся взад и вперед, слегка потряхивая гривой и важно шагая.*
- Ха-ха-ха! - он перестал важничать и просто засмеялся. - Да, год - это целая вечность, при расстовании! О-ой, но хорошо, что я тебя нашел. А то ведь и не увиделись бы! Я и не думал тебя встретить! Я думал ты осталась с прайдом Хасси! Почему ты ушла?!
Отредактировано Ютао (2008-09-16 17:35:19)
Поделиться522008-09-16 17:38:34
*Фрэя с восторгом смотрела на широкий шаг Ютао и сказала*
- Мне стало интересно, а куда ушел ты. Мне тоже захотелось на "свободу", во "взрослую" жизнь. - она улыбнулась. - Ну, рассказывай, где ты живешь, чем занимаешься и т.д.!
*Фрэя и Ютао сидели на склоне и оживленно болтали. Их разговор был легок и прост. Они отлично друг друга понимали*
Поделиться532008-09-16 17:43:34
Фрэя
*Ютао весело усмехнулся, когда она сказала о взрослой жизни*
- Тут, оказывается, другие прайды. Света и Тьмы. Я в прайде Света, меня туда записали. Ф-фух, ф-фух, ф-фух, постоянного дома у меня нет. Живу где хочу! Сплю где хочу! Красота! Ну с едой все понятно. Так, что еще? А! Точно! Я же следопыт в прайде, да-а! - он посмотрел на удивленную морду Фрэи и засмеялся. - Жалко, что ни на какие миссии меня не посылают. Ну, думаю, еще придет время, и я покажу себя!
Поделиться542008-09-16 17:47:10
Ютао
- Здо-орово! Следопыт в прайде! А меня в прайде никем не назначали, я только с малышами возилась! - она сделал слегка недовольную мордочку. - Нет, ну детей я люблю! Просто мне хочется чего-то такого.... такого.... Вообщем, хочется приключений! Ведь жизнь идет!
Поделиться552008-09-17 15:27:09
Фрэя
- Ха-ха-ха! Приключений? Хех, это можно! Тут много чего интересного, - он посмотрел вокруг, вдруг кто его подслушивает - нет никого; Ютао наклонился к самому уху Фрэя и сказал - Можно пойти покупаться, в воду попрыгать... - он с легкой насмешкой тихо смеялся.
*Они болтали все утро и сейчас солнце было в самом зените. Становилось душно и жарко*
Отредактировано Ютао (2008-09-17 15:28:02)
Поделиться562008-09-17 16:08:08
Ютао
*Фрэя наклонила голову, смотря в пол, и подставила ухо, чтобы услышать Ютао. Она услышала, что сказал Ютао, и у нее открылся рот и выпучились глаза. Она медленно повернула голову в сторону Ютао, прищурив глаза и сказала*
- Ты! - она акцентрировала это слово, встала и бросилась на Ютао. - Покупаться, да? Покупаться? Попрыгать?! Ну все, тебе трындец! Ааа!!!
Поделиться572008-09-17 16:17:34
Фрэя
"Ты!" - сказала Фрэя и Ютао засмеялся.
*Когда она на него прыгнула, он слегка наклонился назад и они кубарем покатились со склона. Они сплетясь как пара змей, обнявшись крепче двух друзей, упали разом, и во мгле бой продолжался на земле (офф: Лермонтова переделали чуть-чуть). Ютао весело смеялся, а Фрэя все пыталась его пнуть. Но вскоре и она тоже весело смеялась - смех Ютао всегда был для нее заразителен. Ютао продолжал смеялся, но он сел, слегка пихнув Фрэю, мол вставай.*
Поделиться582008-09-18 15:48:44
Ютао
*Фрэя лежала на земле и смеялась, прижав лапы к животу. Ютао уже встал, а она все лежала и перекатывалась с боку на бок, смеясь. Сквозь смех она сказала:*
- Ты! - в ее голосе была душевная доброта и никакой обиды. Она засмеялась еще громче. - Я с тобой когда-нибудь с ума сойду! - она расслабилась и села. - Ффух! Но все-таки здоро мы прокатились, да? - она посмотрела за спину Ютао на склон.
Поделиться592008-09-18 16:01:32
Фрэя
*Ютао тоже повернулся в сторону склона и свистнул*
- Ничего себе! А я и не заметил! Вот тебе и приключение! Конечно не совсем то, но по-моему весело! - он улыбнулся и встал. - А пойдем правда поплаваем? Жарковато... - Ютао с гривой было еще жарче, чем Фрэи, и он постоянно ее встряхивал.
Поделиться602008-09-18 16:04:42
Ютао
- Ну я не знаю.....Может лучше в тень пойти или.... Ну ладно, но с одним условием: ты водишь! - она осалила Ютао и побежала вперед, весело смеясь и оглядываясь.
*Фрэя подпрыгивала при беге и грациозно бежала к ущелью, которое выводило животных из гор в луга.*