Рейнайта
-я....ох....я не знаю.....
вторая личность: скажи скажи ей тряпка что ты медлишь
мсл: заткнись......заткнись......
Из глаз немного выступили слезы. Я опустил голову что бы их не было видно. Грива накрыла глаза.
вторая личность: ты!!!!ЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????ТЫ.......ТЫ ПЛАЧЕШЬ!?!?!!
мсл:..........да и что...........
-я не знаю куда идти меня тут некто не знает...........
Озеро
Сообщений 241 страница 270 из 415
Поделиться2412008-09-25 21:22:45
Поделиться2422008-09-25 21:29:16
Рейнайта отвела глаза.
-Тебе никто не знает там...а здесь я...я тебя знаю...-прошептала она.
~Найта? Ты..ты что?
~Я сама в шоке,Рей.
Львица чуть присела, крепко сжимая зубы от боли, дабы увидеть выражение морды Алтаира. Увидев слёзы, Рейнайта сочувствено заскулила, замурчала и крепко прижалась к боку льва, положив голову на его загривок..
-Я же тебя знаю, Ал...-прошептала хищница.
Поделиться2432008-09-25 21:33:47
Рейнайта
вторая личность: здорово класс........о боже какой позор.........здоровый лев и такая нюня
мсл: ты меня бесить начинаешь
вторая личность: и что!?
-Это радует а то думал приду и все отовсюду гнать будут
Я обнял львицу и окружил её хвостом.
вторая личность: телячьи нежности.....как я по ним соскучился.........вот то что я сейчас скажу забудь
мсл: ну да ну да
Я улыбнулся.
-Слушай а где все взрослые где Джаконда там?
Спросил я.
Поделиться2442008-09-25 21:44:01
Хищница улыбнулась.
-Ну разве я могу тебя гнать? -усмехнулась она.
Получив новый вопрос, кошка задумалась, её хвост заструился по земле, подобно змее.
-М...не знаю...-задумчиво протянула львица.
~А и правда, где Джаконда?
~Чёрт её знает.
~Найта, можно я?
~Угу.
Моргнув, глаза львицы засветились нежно-голубым цветом.
-Можно пойти её поискать, правда... -посмотрев на своё плечо, кошка повесила уши.
Поделиться2452008-09-25 21:51:28
Рейнайта
-да не нет никакого желания...уже вечер
вторая личность: где спать будим а?
мсл: ят откуда знаю......
-ладно я наверно пойду на поиск жилья и еды я голодный кошмар просто.
Дождь перестал идти и было очень свежо и было нежное тепло. Шерсть моя стала пушистой и мягкой. Очень сильно стало завиваться.
Поделиться2462008-09-25 21:59:40
Кошка грустно улыбнулась.
-Что ж... пока, Ал...-попрощалась львица и пошла в противоположную сторону.
~Только бы это "пока" не превратилось в "прощай"...
~Ты на что это намекаешь?!
~Да нет, просто рассуждаю.
Хищницу теперь ничто не волновала. Голова пошла кругом, Рейнайту теперь не волновала дальнейшая разборка с львицей.
Чуть ли не в слезах, кошка побежала в свою пещеру, точнее, то, что бы называлось бегом, если бы глубокая рана на плече отличалась своим отсутствием.
Поделиться2472008-09-25 22:07:26
Разговор, по видимому, со светлыми было бессмысленно продолжать... Зак резко повернул голову в сторону Рейнаты, и заметив, что никого нет, рыкнул в сторону *дьявола*.
-Мне сейчас, вообщем, не до этого. Но обещаю, мы ещё разберёмся... - ухмыльнулся он и медлеено скрылся из виду.
Поделиться2482008-09-25 22:08:44
мсл: и куда пойдем?
вторая личность: незнаю...........становиться холодно........
мсл: это да....ладно пойдем попробуем еду найти
Я побежал на ближайшее поле. После двух часов поисков я нечего не не нашёл.
вторая личность: это плохо.........
мсл: я вкурсах что не хорошо ладно давай хотя бы пещеру найдем.
Я побежал дальше. И после половины часов поисков я бросил это дело.
мсл: вот теперь отстой полный.
вторая личность: блин ну и что делать бум?
мсл: на улице спать........что ж еще.....
Я прилег возле деревца посреди берега и уснул дрожа.
Поделиться2492008-09-25 22:21:22
Рейнайта всё шла. Куда шла она не понимала, дома у неё не было. Становилось холоднее.
Желудок, Слава Богу, не болел и не требовал еды, но вот дома у Рейнайты не было, она спала днём, а ночью просыпалась и начинала свою львиную активную ночную деятельность.
Не найдя пещеры, хищница разрывалась от печали: Алтаир ушёл, куда она не знала и увидит ли она его ещё - аналогично,и дома нет вдобавок.
Грустная,измученная болью в плече, Рейнайта всё же вернулась на реку.Она легла на самый берег и стала смотреть в воду.
Уже понемногу начало темнеть.
Глаза львицы смыкались и наконец она уснула.
Поделиться2502008-09-26 07:25:47
Кови
Кушай...кушай Кови! Тебе надо набираться сил. Ты же хочешь быть, как твой отец? Большой, сильный! Я думаю, он скоро вернётся... Думаю, лучше пока не рассказывать Кови, чтоон погиб. Подрастёт и я всё ему расскажу.
Бобби улыбнулась и побняв львёнка легла у воды и посмотрела на небо.
Поделиться2512008-09-26 17:34:47
Кови продолжал есть и сквозь набитый рот пробубнил:
-Мда, конефно хофю!!! Фахим фе сильфным и хфлаблым! - Львенок улыбнулся когда мама его обняла, и опять продолжил есть. А когда он наконец-то закончил, то сказал:
-Ну все я объелся...Ну вот... - Львенок лег на спину и начал тереть живот.
Поделиться2522008-09-26 17:50:44
Кови
Хочешь, куда - нибудь ещё пойти? Бобби встала и оглядевшись подошла к Кови. Там...там какие - то львы...надо бы убраться отсюда и по скорей...Не хочу, чтобы кто - нибудь пострадал... Обняв и "поцеловав" львёнка в лобик Бобби сидя подождала, когда у Кови в животике всё уляжется. У тебя всё хорошо? Если да, тогда пойдём туда, где так красиво!!!
Поделиться2532008-09-26 21:34:08
Шао выдохнула. Становилось темней, похолодало...
Львица вздрогнула, а из неё рта при вздохе выпарил клуб пара.
Хищница подняла морду к небесам. Прямо над её головой засветила первая звезда, светила она ещё слабо, осторожно, незаметно, словно смущалась тысяч глаз, которые, наверное, в этот самый момент наслаждались прекрасной саванной в моменты её прохладных вечеров, восхищаясь первыми звёздами.
Мысли:как прекрасны звёзды...я бы хотела стать одной из них...светить всем и вся, мной бы восхищались, мне бы поклонялись!..
Замечтавшись, Шао прикрыла глаза и немного опустила морду. Прохладный ветерок ерошил её шерсть, успокаивая и в то же время пронизывая наскозь.
Поделиться2542008-09-27 16:47:57
Кови нравилось, когда мама так с ним ласкалась. Он заулыбался и потом сказал:
-Да, все отлично... - львенок вскочил и посмотрел по сторонам, - там были львы и львицы. Ему стало интересно и он решил подойти к ним:
-Мам, я сейчас приду, - и Кови уверенной походкой пошел в их сторону. Он подошел к одной из львиц и заговорил с ними:
-Здравствуйте, меня зовут Кови... - Он сам не знал, зачем так сделал, ведь мать не разрешала ему разговаривать.
Поделиться2552008-09-27 20:24:40
Проснувшись я потянулся и встал я огляделся.
вторая личность: а есть то хочется...
мсл: это точно......есть мысли
вторая личность:........
мсл: у меня та жа ситуация
Я пошёл в глубь джунглей на поиск еды. После двух поисков еды и трех неудачных попыток словить зайца я бросил это дело. Я бросил это дело. И пошел на поиск еды.
Поделиться2562008-09-27 20:46:30
Ночью Рейнайта сильно ворочилась. В её снах явно ощущался ужас. В холодном поту,львица проснулась. Было это часов в девять вечера. Звёзды уже сияли, но не так, как могли бы сиять не та, как сияли бы в полночь и за полночь, но всё же было темно,не слишком, но темно.
Хищница, поняв, что больше не уснёт, а впринципе, ей больше спать и не надо, встала и потянулась, мышцы затекли, послышался хруст косточек.
~Так, ладно, Найта, нам пора на поиски пещеры, не всегда же мы будем спаь,здесь на реке.
~Ты права.
Поведя носом, кошка почувствовала свежий запах Алтаира. При безошибочном понимании, что это точно запах льва, сердце хищницы ускорило ритм, глаза заблесте при свете неярких звёзд.
Но время размышлять о своём отношении к Алтаиру было не время. Нужно было искать пещеру, при чём чем быстрее. тем лучше.
Быстрым шагом, Рейнайта зашагала на поики пещеры.
Поделиться2572008-10-04 15:21:44
К вечеру здесь было уже не жарко. Проточная вода уже успела немного остыть. Теперь по по зеркальной поверхности стелилась легкая испарина, сравнимия с туманом или дымкой. Зрелище, надо сказать, завораживающее своей красотой и сказочностью. Солнечный диск катился вниз по горизонту, оставляя за собой сливочно-оранжевый след...
Как апельсин... Люблю апельсины...
Размышлял про себя Факир, вышагивая по тропинке, ведущей к пологому склону, откуда отлично был виден закат и берег реки. Он часто наведывался сюда в это время суток, потому что любил эти пейзажи. Пожалуй в последнее время только они и грели его душу. Хотя мать всегда говорила ему, что у выходцев Прайда Тьмы сердце не должно болеть и плавиться от каких бы то ни было чувств. Вот еще одна причина этого "Захотелось..."
- Потрясающий вид...
Еще бы...
Он любил это ощущения легкого волнения и свободы и ему нравилось чувствовать, как согревается душа и плавиться сталь живого сердца, которое не было рождено, что бы жить во тьме...
Поделиться2582008-10-04 15:46:16
fakir.
Медленно шла сюда, сначала ты даже опережала льва, но потом он даже обогнал тебя.Но от него старалась не отставать.Вы шли по тропинке, которая и привела как раз вас в это потрясающее место.Небо было тёмное в некоторых местах, а в других красные оранжевые и даже жёлтые оттенки были видны.Солнце, только заходило за горизонт, жара уже давно спала, но красота, как-будто наступала.Ты тоже подошла к пологому склону и села на пятую точку наблюдая за красотой и природой.
-Очень красиво...Давненько я не была в таком месте.
"Что ты за бред несёшь?А разве не так а?Будешь ещё возникать?Я думаю, что ты никогда не заткнёшься.Это только лишь твоя мечта, Ли, ведь в глубине души знаешь, что я не заткнусь и не исчезну.Если я из тьмы, ещё не значит, что у меня нет чувств.Ага, конечно...Ну тогда зачем же ты в прайде Тьмы?Ведь все львицы и львы, находящиеся в нём ничего не чувствуют и они кровожадны.Я исключение...Ада."
Ты посмотришь на льва улыбаясь, ветер развевал твою длинную чёрную чёлку, а ты подставляла морду на него прикрывая глаза и наслаждаясь прохладой.
Поделиться2592008-10-04 15:57:46
Лев скосил взгляд на Ли и улыбнулся ей. Говорить он ничего не стал, только кивнул, снова обратив взор к апельсиновому небу. И глаз не оторвать, как завораживает. Как приклеенный, аж самому смешно. Он не переставал чуть улыбаться вдыхая полой грудью прохладный воздух. Темнота все стремительнее покрывала землю черным полотном, закат тускнел...
- А я напротив, довольно часто здесь бываю. Люблю вид закатов по вечерам, к тому же не жарко и рядом река...
Он сова улыбнулся, повернувшись модой к Ниваде.
- Что же. Спустимся к реке? У меня как раз разыгралась жажда...
Паранойя у тебя разыгралась, фа...
С этими словами он осторожно начал спуск по пологому каменистому склону. Вниз к подножью уступа, все ближе и ближе к песчаному берегу Чистой реки, покрытой уже более отчётливой и белесой дымкой...
Поделиться2602008-10-04 16:13:41
fakir.
Темнело.Солнце, было еле еле видно из-за горизонта.Разные, красивые оттенки исчезали по тихоньку, небо становилось уже тёмно-синим и даже тёмно-фиолетовым, твоим любимым цветом.От этих безумно-красивых красок было еле еле оторвать глаза, но всё таки пришлось.Ты улыбнёшься льву, когда тот ответит.
-Ну а кто же не любит эти прекрасные закаты...И прохладу.
Ехидно улыбнёшься чуть наклонив морду на бок, потом проследишь за движениями льва вставая на лапы.Кивнёшь ему и подойдёшь к спуску, когда тот спуститься.Наконец и ты станешь медленно и аккуратно спускаться вниз.Очутившись на земле подойдёшь к реке.В горле конечно у тебя тоже пересохнет, медленно опустишь мордашку, вздохнёшь свежий воздух прикрыв глаза, только потом слегка улыбаясь начнёшь медленно глотать прохладную водичку."Прекрасно..."Напившись облизнёшься, станешь наблюдать за водомерками, бегующими по глади воды не поднимая головы."Топить их безполезно и бессмысленно, мда вспомнила детство, когда пыталась их утопить."Закатишь глаза и поднимешь морду смотря снова же на льва."Первый раз вижу такого льва...Одни флиртуют, сразу лезут, а Фа, совершенно другой лев."Показывая белоснежные клыки красиво улыбнёшься.
Отредактировано nivada (2008-10-04 17:57:18)
Поделиться2612008-10-04 19:19:32
Спустился раньше, но к реке подошел немного позже, чем его новая знакомая. Не потому что замешкался, просто в его воспитание входили такие нюансы, как пропускать слабый пол вперед, если дело касается ситуации не опасной. В общем-то он всего-то и подошел минутой позднее, вот и все...
Джентльмен- неудачник... А ведь еще попыток не бросает вежливым казаться...
Оказавшись у самого края берега, Факир осторожно наклонился, скосив взгляд на Ниваду. Затем так же осторожно провел языком по холодной поверхности воды, от удовольствия закрывая глаза и даже тихо заурчав. Почти ледяной лентой воды разливалась по всему кровотоку, создавая щекотливое покалывание в области желудка. Невероятно приятно... После нескольких глотков жажда была утолена, и лев чуть отстранился, сев на теперь уже холодный песок и склонив на бок голову. Белая грива тут же закрыла собой один глаз, но Фа не обратил на это внимание...
- Наверное, сейчас, вечер - это самое приятное время суток...
Вздохнул Рамус, чуть потянувшись. Живот настойчиво "запел"...
- Упс...
Немного смутился лев, тут же скрестив передние лапы перед собой, буд-то от того, что живот не будет видно, тот перестанет требовать еды. А ел Рам в последний раз... В общем давно ел...
Поделиться2622008-10-04 19:34:56
fakir.
Ты поднимешь морду вверх когда уже полностью стемнело, прикроешь глаза наслаждаясь прохладой."Ммм как хорошо...Это верно, Нив."Слегка улыбнёшься уголками губ и снова посмотришь на льва, забыв уже обо всём.Поскольку даже сейчас тебе очень хорошо.
-Согласна с тобой Фа, ведь вечером прохладно, тихо и очень хорошо...
Покажешь клыки и медленно подойдёшь ко льву садясь рядом с ним.Тут услышишь уж очень тебе знакомый звук и натянешь каварную улыбку, хвостом проведёшь по спине льва.
-Кто-то требует у нас еды...Видимо ты проголодался, Фа.
Посмотришь по сторонам прищуривая глаза."Да я бы тоже не прочь поужинать, сама давненько не ела мясо..."Облизнёшься."Блин повезёт, если тут встретим антилопу."Переведёшь взгляд на льва.
-Интересно, найдётся тут антилопа или нет...
Тихо скажу я себе под нос снова оглядываясь."Да и как-то я не очень-то голодна..."Вздохнёшь и посмотришь на Фа."Хотя что антилопа?Можно в принципе и рыбки отведать."Встанешь и наклонив морду вниз подойдёшь к реке заглядывая в неё."Темновато...Врядли что-то можно увидеть..."Прищуришь глаза пытаясь хоть что-то рассмотреть.
Поделиться2632008-10-04 19:51:12
Не в чем не задумываясь,беззаботная Пум,шла по какой то тропке которая ведет к речке.Она как ребенок шла в пре прыжку,и напевала какую ту песенку.Песенку,она сочиняла на ходу,и была тем самым смышленная,над ней всегда смеялись,но не со зла,а наоборот с добром.Поэтому она тоже любила всех веселить.Львенка шла и просто летала,у неё было хорошее настроение.
-Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля,однотонно пела она и не очень громко,но последнее "Ля",она взяла громко и протяжно.
-ЛЯЯЯЯ,и сразу же послышалось эхо,львица остановилась и прилегла.
-Что это?Кто здесь,а ну идите,а то сейчас кааак,дам! Львица начала прыгать на месте,и в то же время смотрела в кусты,которые шевелились. Она что только не делала, и шипела и вытаскивала когти,но от туда ни кто не выходил. и Пум,набравшись храбрости,подошла к кусту,и набрав в грудь воздухе,и произнесла свое первое,похожее на рёв взрослой львицы "ряв"...Но опять напугавшись эха она отскочила. Но потом она всё-таки,побежала на куст,и прыгнув на него,она сказала.
-Попался. Но там сидел ошарашенный тушканчик, который напугался, он был таким беззащитным, и наверное даже забоялся тихого "бу", львенка отпустила тушканчика,и посмотрев на его простывший след,встала и стряхнувшись,пошла дальше по тропинке. И услышав знакомый голос,она побежала на него,и спрятавшись в кусты. Стала смотреть,там была тётя Нивада( я меньше тебя и поэтому буш тетя), Львенка обрадовалась,и прицелевшись,она бросилась на неё, и просто вцепившись в лапу,она укусила её губами,так что бы было не больно и рассмеявшись сказала.
-Здраствуй!И посмотрев в сторону она увидела льва.
-Здраствуйте, и посмотрев на тётю,а потом на льва она сказала.-Я наверное помешала тёть.
Она наклонила голову от того что боялась,наверное Нивада начнет на неё кричать.
Поделиться2642008-10-05 17:46:11
Недождавшись ответа от львицы, Кови решил ушмыгнуть от матери на поиски приключений. -Ххх...и куда можно будет пойти? - с искринкой в глазах прошептал тихо львенок. Он осмотреся - Бобби как раз отвлеклась. Давай, давай! Это твой шанс!!! - И малыш ринулся прочь.
Поделиться2652008-10-05 18:45:01
Ночь уже подходила к концу. Но луна ещё досихпор служила светилом для редких гулён или ночных охотников. Тишину нарушал тихий шелест травы и треск веток.
МСЛ: . . .И слушай песню темноты. . .
Пела про себя кошечка, медленно передвигая лапами. Только иногда она поднимала голову чтобы вглядется в звёздное небо. Вот Флейм неожиданно резко остановилась. Что её заставило сделать это движение? Неожиданно пришедшая в её голову мысль или воспоминание? А может быть сильная телесная боль? Нет. Все спешат куда то, у всех какие то неотложные дела, встречи, и не у кого не находится времени, что бы просто полюбоватся цветами или послушать песню птиц. Вот кошка повалилась на мягкую молодую траву так же неожиданно как и несколько секунд назад остановилась. Но вместо того, чтоб например скорчится от боли, Флейм с благоговением посмотрела в звёздное небо.
МСЛ: - Какая красота!
Львица лежала на лопатках, сложив лапки на белой грудке. Со стороны она смотрелась так спокойно и умиротворённо. В голову летели мечты о красивом будущем, обезбашенной сумасшедшей любви и смелых просто невероятных подвигах.
Отредактировано flame.blue (2008-10-05 18:48:52)
Поделиться2662008-10-05 18:50:47
Фрейд пришел к берегу реки,сам того не ожидая.Он просто шел опустив голову,шел сквозь темноту,на свет уходящей с каждоу минутой луны.И вот он пришел сюда-вода тихо плещется о берега,птицы еще не проснулись,но уже не так холодно,как обычно бывает ночью.Чувствовалось приближение утра и нового дня...
Лев подошел к воде и наклонился к прозрачной глади.Он начал медленно лакать воду,прикрыв слегка глаза.Потом он поднял ушки.а затем и голову и осмотрелся по сторонам.Он вообще-то никого не ожидал увидеть,но неподалеку от него находилась молодая львица.Зиг принюхался и довольно ухмыльнулся,оскалив белые клыки-"темненькая...".
Лев лег совсем неподалеку от места,где была незнакомка и вытянул вперед лапы и смачно зевнул,махнув при этом хвостом.
Поделиться2672008-10-05 19:02:05
Ziggy Freyd
Кошка, почувствовав приближение незнакомца слабо ухмыльнулась и еле сдержала зевок. Принюхавшись львица поняла кто рядом с ней находится.
МСЛ: - Хм. Тьма-тьмущая. Котяра. Здоровый, взрослый.
Мурлыкала про себя кошка и даже не заметила как этот самый лев приблизился к ней. Толька когда послышался шелест травы совсем рядом, Флейм слегка дёрнула ушком, но с места всё же не сдвинулась. В голове её прозвучал тихий слегка насмешливый голос.
МСЛ: - Чувствую щаз повернусь, а рожа то знакомая будет. Хотя это не удивительно я же всех посути из прайда знаю. А этот?
Львица слегка открыла ротик, что бы не упустить не единного запаха и глубоко вдохнула, затем шумно выдохнула. На мордашке её появилась задорная и игривая улыбка.
МСЛ: - Ага. Знаю!
Львица слегка повернула голову и посмотрела на льва.
- Да-а. Здрасте. Зиг, я угадала?
Мурлыкнула кошка и полностью перевернулась на живот, подвернув лапки под себя. Челка её опять спадала на глаза, что было весьма неудобно.
Отредактировано flame.blue (2008-10-05 19:09:14)
Поделиться2682008-10-05 19:07:16
flame.blue
Лев повернул одно ухо в сторону звука.Потом он посмотрел молча на львицу несколько недоуменным взглядом.
-Эээ....да,это я.Мы знакомы?-поинтересовался он.Странно,но обычно Фрэйд никогда не представляется незнакомцам,а эта девочка знала его имя."Хотя...всякое может быть..может,просто слышала про меня..."-подумал лев.Сейчас у него было не то настроение,чтобы задираться и раздражаться по каждому пустяку.Ему уже давно надоело постоянно огрызаться и оставаться в ин\тоге в одиночестве с ненавистью и злостью.Поэтому лев спокойно смотрел сейчас на девушку и ждал её ответа.
Поделиться2692008-10-05 19:20:59
Львица мило улыбнулась в ответ на слова льва и повернула голову в сторону реки, на глади которой весело играли блики лунного света. Львица одарила Зига спокойным взглядом и ответила.
- Неа. Не знакомы. Хотя. Помню только один раз, я тебе один раз случайно на хвост наступила, так ты из меня один раз чуть курицу гриль не сделал.
Задорно мяукала кошка постоянно употребляя фразу "один раз". Затем слегка наклонив голову она поправила серёжки в ушке, так же убедившись не пропали ли они вовсе. Львица снова подняла голову на хищника и хихикнула.
- Хотя что я говорю! Так ты всё равно моего имени не вспомнишь, ведь ты его вообще не знаешь. Я флейм иногда называют блу. Я пытала совместить эту кличку и имя, получилось синее пламя. Забавно.
Лепетала кошка с живым интересом, даже не думая о том что может достать молодого льва.
МСЛ: - Надоела мне эта чёлка.
Раздражённо фыркнула просебя львица но всё же не подавая виду плавным движением убрала её лапой.
Отредактировано flame.blue (2008-10-05 19:27:35)
Поделиться2702008-10-05 21:19:35
Факир немного опешил, от столь неожиданного появления львенка. По сути своей он вообще никогда не умел общаться с детьми, даже не подозревая, КАК с ними обращаться. Прискорбно, но будучи весьма эгоцентричным львом, мелкотни он даже как-то побаивался теперь, хотя прекрасно понимал, что несколько лет назад был вот таким же вот. Поэтому когда появилась львенок, Рамус только нервно улыбнулся, при этом его правый глаз начал подозрительно подергиваться...
- Очаровательное создание...
Господи-боже, за что мне это? Кошмар какой...
Отредактировано fakir. (2008-10-05 21:20:08)