Рейнайта
Я еле очнулся и осмотревшись я начал двигаться. Откашлявшись я попытался встать. Голова ужасно кружилась. Солнце светило мне в глаза. Все кружилось. Я не понимал где я. Листва с пальмы двигалась от легкого ветерка.
мсл: ой моя голова.....а где Рейнайта он нет.........только не это
Озеро
Сообщений 211 страница 240 из 415
Поделиться2112008-09-22 22:01:03
Поделиться2122008-09-22 22:08:44
Зак получил серьёзные раны по всему телу, да в добавок, по моему, сломана передняя лапа. Он лёг на мелководье, немного ополоснулся и медленными, но уверенными шагами пошёл к паре хищников.
-Ребята...Вы чего? - ухмыльнулся лев и оскалил клыки, - я гораздо старше вас, живу на этой земле дольше... А вы тут набрасываетесь... Малокососы...
Раздался оглушительный смех. Зак выплюнул кровь и подошёл ближе.
-Вы хоть знаете кто я? - Зак резко выпустил острые коготки, - я не хотел с вами ссориться...
Поделиться2132008-09-22 22:39:50
При приближении льва Рейнайта ощетинила шерсть и негромко заворчала. Она сама не понимала, с чего это вдруг набросилась на льва, лишь по первому велению инстинкта.
-У меня всегда такая реакция на одиночек. -немного расслабилась львица, но всё же когти не втягивала. Она опустила шерсть, но глаза её горели недоверием, а губы раздвинуты в оскале. -По крайней мере я атакую одиночек в интересах своего прайда, а в данном случае это была лишь приычка. -добавила хищница и ухмыльнулась.
Солнце уже встало из-за горизонта и на саванну опустилась дневная духота и пекло. Рейнайта стала тяжело дышать, всё-таки она была тоже ранена.
Поделиться2142008-09-22 22:47:09
- Расслабся, детка, - снова дико улыбнулся Зак.
Перед её злым взглядом невозможно было устоять. Зак совершенно расслабился, стоявшая дыбом шерсть упала. К тому, же ночь выдалась нелёгкая, поэтому драку - отстаивание своей чести, можно было переложить на другое время... Он нежно хлыстанул хвостом по её царапинам.
-Тебе надо сделать компресс....
Отредактировано Зак (2008-09-22 22:47:42)
Поделиться2152008-09-23 10:19:26
Хищница недоверчиво прищурилась и отступила на шаг от льва к Алтаиру, который все ещё лежал.
-Я это прекрасно знаю. -отчеканила львица. Глаза её всё ещё полыхали холодным огнём. -И я его сделаю, будь уверен. -добавила Рейнайта с перезвоном сосулек в голосе. Когда лев хлестанул её по царапине своим хвостом, хищница вздрогнула и отдёрнулась от него.
-Как только прийду к себе в пещеру, сразу его сделаю, можешь не беспокоиться. -холодно добавила львица и, грациозно изогнувшись волной, повернулась к Алтаиру.
Поделиться2162008-09-23 15:35:28
Зак почувствовал недоверие львицы.
-Это твой дружок? - повернувшись к лежащему существу спросил он, - ему досталось не меньше, чем тебе... И он уже лежит..
Пронзительно холодный смех охватил все окружающее Зака.
-Ладно, не злись. Тебе помочь донести его до пещеры?
Поделиться2172008-09-23 16:02:14
-Да, это мой дружок. -резко ответила Рейнайта не смотря на льва.
~Найта,давай, я?
~Ну,ладно.
Снова во главе тела встала Рей и глаза Рейнайты засветились нежным, голубым теплом.
-Если Вам не трудно...-протянула львица,повернувшись ко льву. -Не могли бы ы мне помочь?
Рейнайта наивно захлопала голубыми глазами.
~Что ты делаешь, дура?
~Помалкивай, Бог даст, поймёшь.
Поделиться2182008-09-23 16:15:13
Зак постарался мило улыбнуться, но у него это не получилось. Всё ещё окровавленные клыки блеснули на солнце - зрелище было немного жутковатым.
-Расслабся. Я помогу. Только с условием, что вы будете предупреждать, когда нападете... - с ухмылкой в голосе произнёс Зак и подбросил тело льва себе на спину - из его рта вылилась доза крови прямо на гриву Зака, - ну вот... Теперь отмывать придёться... - с иронией сказал он, - показывай дорогу...
Поделиться2192008-09-23 23:18:18
Пока меня несли я очнулся. Я чувствовал себя нормально и незаметно сползя со спины льва меня скрыла тьма от тени деревьев. Все мои раны быстро чуть ли не на глазах заживали. Я потянулся кости прохрустели.
мсл: понятно все решили за меня
вторая личность: а ты что хотел показал себя слабаком на речке и что то еще требует.
мсл: заткнись......
Я присел и смотрел как львица со львом уходят.
вторая личность: нет а что ты хотел мы с тобой давно не сражались а это нам урок
мсл: вот с этим я с тобой соглашусь....
Поделиться2202008-09-24 11:27:35
>>>Вершина горы.
В распрекрасном настроении грациозная кошка притрусила к реке. Это было её любимое место, но к сожелению, она была здесь очень давно, ибо только сегодня Шао ступила на земли прайда, вернувшись из воего не лёгкого путешествия.
Светлая львица села у воды и стала смотреть в своё отражение, правда, его было трудно отличить, ибо течение воды было сильным, и изображение отражения смывалось.
Вообще-то, "Налла" очень любила воду, но купаться ещё больше, ведь её отец был белый бенгальский тигр.
Шао очень загордилась собой.
Она грациозно повела хвостом по прибрежному песку, и посмотрев на свой хвост ужаснулась: он был в песке и крови. Вернее, в кровавом песке.
Мысли: здесь была драка...
Искоса поглядев в кусты, львица различила силуэты львов.
Мысли: опять эти тёмные...
Шао фыркнула; она не понимала, как можно жить в условиях, где достаток еды и воды отличается своим отсутствием? Ведь всем известно, что в прайде Тьмы еда и вода в дефиците, в страшном девиците.
"Налле" стало жутко жаль бедных львов Тьмы, видимо, из-за голода они стали такими злыми.
Хищница видила, как один лев упал со спины другого, а впереди стояла львица, очень красивая, изящная, серая львица.
Шао улыбнулась львам, словно они были друзьями.
Поделиться2212008-09-24 15:28:31
Повернулся в сторону льва, упавшего со спины Зака.
-Ты в порядке? Быстро ранки-то заживают.. - искоса глядя на него, проговорил Зак
Отредактировано Зак (2008-09-24 17:28:45)
Поделиться2222008-09-24 17:04:04
Рейнайта повернулась и, увидев лежащего Алтаира, подбежала к нему.
-М...-протянула она. -Думаю, теперь он здоров, и в пещеру можно его не нести.Спасибо тебе...э...прости,как твоё имя? -добавила хищница.
Потом взгляд небесных глаз скользнула за льва и на берегу реки увидел львицу. Потянув носом, губы Рейнайты раздвинулись в оскале.
~Светлячка.
~Фрррррр...убьем её?
~Нет, потом убьют нас, но вот побить...
Несмотря на то, что Рей была довольно-таки доброй частью Рейнайты, она ненавидела "светлячков" не меньше, чем любой воин Тьмы.
Поделиться2232008-09-24 17:26:43
*Спасибо? Она спятила..Ещё никто не говорил мне этого слова... *
-Я Зак. А ты? - спросил он.
Зак заметил только что пришедшую львицу. По виду она была не так сильна, что бы сопротивляться атаке... Ещё не разу, Зак не пропускал битвы со светленькими... Его это даже забавляло. Количество убийств безгранично... И вот, сама жертва прыгает тебе на лапы и, будто просит её убить.. Своим ангельским видом, постоянным ностроением, желание принести добро в этот тёмный мир - это всё и отвращало Зака... В нём самом не было никодна не любви, ни тоски, ни жалости...
Отредактировано Зак (2008-09-24 17:28:07)
Поделиться2242008-09-24 17:31:29
Бобби медленно бежала, постоянно оглядываясь назад, чтобы не упустить из виду своего сына. Ну давай, Кови! Догоняй! Или я нырну первая!Львица побежала быстрей и резко остановилась у воды, чтоб львёнок победил. Как же он быстпо растёт...а козалось бы ещё вчера он родился...
Поделиться2252008-09-24 17:39:19
Рейнайта улыбнулась, хотя получилось это странно.
~Рей, можно я?!
~Ладно.
Через миг, глаза львицы засветились яростным, страстным, огненно-рыжим огнём.
-Рейнайта. -ответила хищница.
В горле само собой стало что-то фырчать и вскоре это "что -то" перешло в злое ворчание.
-Светлячка.Как омерзительно! -фыркнула она. Её бесило манера улыбаться всем и вся, делать добро, эти наивные глазки...
Рейнайта не смогла больше сдерживатться, в три прыжка она преодалела расстояние, которое отделяло её,от серой львицы.
-Оу...какая встеча...-жестоко произнесла кошка и выпустила когти - сабли, любуясь ими при свете дня. -"Светлячок"... ты знаешь, ведь сейчас день...а все светлячки светят только ночью...а хочешь... -последнюю фразу Рейнайта прошептала львице на ухо. -Я твою "светлость" немного подкорректирую,м?
Клыки львицы требовали крови, а глаза горели страшным огнём.
Отредактировано Рейнайта (2008-09-24 17:39:31)
Поделиться2262008-09-24 17:46:10
Сел рядом с дружком Рейнаты и внимательно наблюдал за начинающейся дракой. Зак оглушительно зевнул и злорадно улыбнулся.
-Рейната... хм... горячая.... - мысли вслух...
Со стороны, лев со спокойствием наблюдал, а сам себе говорил:
*Если только этот маяк света, хотя поцарапает Рейнату...Я за себя не ручаюсь...*
И в его нежно зелёных глазах заиграла искорка азарта...
Поделиться2272008-09-24 17:56:25
Шао не дрогнула, даже когда в её адрес пошла угроза. Она лишь холодно посмотрела на львицу и встала. Заиграли тигриные гены.
-Хм...что ж... скажем так, мой отец был бенгальским тигром, белым бенгальским, его можно было увидеть и в темноте. -усмехнулась она.
С виду даже не скажешь, что она боялась львицу, даже наоборот, но внутри...внутри "Наллы" будто всё перевернулось. Холодная змея ужаса сжала всё внутри и ждала...ждала...ждала...
Шао решила разрешить конфликт мирным путём драться не было никакой охоты и тем более...лапы натёртые при похождении в горы ужасно болели и немного кровоточили.
-На счёт "корректировки" моей светлости...боюсь что не нуждаюсь в твоей помощи. -улыбнулась львица,при чём улыбнулась так, что был виден издевательский смысл её фразы.
Поделиться2282008-09-24 17:58:26
При усмешки полу-тигра, Зак рыкнул, но продолжал сидеть на месте. Его тело было готово в каждую секунду броситься на это создание...
Поделиться2292008-09-24 18:06:07
Хаос медленно брёл по берегу реки. Его мохнатая грива большими космами сползала на морду лица. Широкие, мощные лапы льва наступали на ветки, и они ломались. Туша чуть качнулась и остановилась. Морда льва повернулась к реке. Ярое бешенство вспыхнуло и улеглось в глазах Кила. Он довольно ухмыльнулся и откинув гриву назад, сел, скрестив лапы на груди. Хвост с кисточкой заелозил по траве. В голову львя явно приходило что - то недоброе. Хаос чуть задрал голову к верху и посмотрел на птицу, парящую в воздухе.
Мысли - Как прекрасно, великолепно сиё создание. Как беспечно и легко оно парит в воздухе. Как прекрасны и грациозны её движения. Я восхищён и удивлён. Почему я не птица, почему мне не дано так же парить в небе и радоваться солнцу? Почему я приземлён к этой почве и неудостоен такой чести?
Кил тяжело и с хрипом вздохнул.
Поделиться2302008-09-24 18:13:08
Рейнайта разозлилась ещё больше. Её глаза зажглись её больше и уже полыхали.
-Что ж... -львица заходила кругами вокруг потенциальной жертвы. -Думаю, моя помощь тут просто необходима. -издевалась она. Рейнайта бросилась к львице и острым когтем провела по щеке и подбородку противницы. -Ну что это за черты...думаю, они должны будут быть усеяны шрамами. -хищница легонько царапнула сопершицу по скуле, но это было больно.Потом Рейнайта отскочила и, хлесатя себя хвостом по бокам прошипела подобно змее:
-Ну, всё,хватит разговоров.
Далее, хищница молнией подскочила к львице и навалилась на неё всем телом. Прижав противницу к земле, Рейнайта принялась её рвать, буквально по частям.
Поделиться2312008-09-24 18:21:04
Рейнайта
Шао
Хаоса вернуло на землю непонятные вопли. Он хрипло зарычал. Ему не понравилось, что его вернули обратно. Он в бешенстве вскочил и метнул свой взгляд на одну львицу.
- Какого чёрта? - прошептал он. Да, Кил бы просто ушёл от сюда, но увидя, что делает сия прекрасная незнакомка, он вдрогнул. Его невольно передёрнуло. Львицы дрались. И это было ужасно. по его мнению, львы не должны нападать на львиц, а львица не должны драться. Это удел львов - защищать львиц и территорию с едой. Бешенство овладело им. Он подступил к ним ближе и недовольно взглянул на орущий комок. Нет, явно произошёл аппокалипсис.
- Хватит, - прошептал он, - хватит, - громче рявкнул он, - достаточно, - взревел Хаос и пихнул комок из львиц. Он чуть отлетел в сторону, но клочья по прежнему летели. Лев недовльно мотнул лобастой башкой. Он сунул лапу и вытащил незнакомку. которую рьяно рвала львица. Он загородил её.
Поделиться2322008-09-24 18:27:49
Заметив нового льва, который пытаеться разнять двух львиц, Зак подошёл поближе.
-Решил всё таки их остановить? - усмехнулся он, - интересно... И кто же ты такой?
Лев с яростью взглянул на львицу, которая стояла позади незнакомца.
Поделиться2332008-09-24 18:50:21
Зак
Хаос повернул свою лобастою голову ко льву.
- Дьявол, вынужденный вмешиваться, - фыркнул лев и облизнул губы. Он скрестил лапы и положил на них мордаху. Жестокая улыбка скользнула по его морде. - Ну, а ты? Вздохнул Кил. Ему ужасно хотелось искупаться в речке, в тихом одиночестве, но наверное, не судьба. Он прикрыл глаза. Кисточка хвоста вновь неистово заметалась по траве. Хаос покосился на львицу. которую защитил и немного успокоился.
Мысли - Может с ней будет можно повеселиться.
Поделиться2342008-09-24 18:57:28
*Сколько раз за день можно будет произносить своё имя? Впрочем... Неважно... Этот парень с виду тёмный, а спасает всяких ненужных львиц....Впрочем...Неважно...*
-Я Зак... - устало ответил он и сел на траву, - а с чего тебе приспичило вмешиваться? Мы бы сами разобрались с ней...
Зак снова рыкнул на спасённую львицу.
Поделиться2352008-09-24 20:09:24
Львенок бежал вслед за матерью с начала своей пещеры. Он бежал быстро, но под конец он начал уставать и замедлился. Но как только Кови услышал крик Бобби, он крикнул ей: -Я бегу и сейчас догоню тебя! - Он бежал как только мог и наконец он перегнал маму. Кови плюхнулся в воду и начал нырять на глубину. - Мам, ну давай, не стой там ныряй уж ко мне!
Поделиться2362008-09-24 20:59:42
Ну, я уже! Боби посмотрела на сына, посмеялась и нырнула вслед за ним. Он уже и плавает...Хорошо, что он не встретился с Нимфодорой! А то, он был бы ещё хулиганестей. Вынырнув, львица посмеялась и обняв сына посмотрела на него. Вылитый Хиро...Но глаза мои! Сейчас, мы с тобой до дна достанем!!! Взяв Кови за лапу, Бобби резко нырнула вниз...Львица с сыном доплыли до дна и достали лапами до мокрого песка. Красиво... Выплыв на берег, Бобби протянула львёнку рыбку. На, перекуси...
Поделиться2372008-09-25 11:36:24
ООФ:та шо вы на меня рыкаете, нЭ?)))))))
Шао перегнулась пополам от острой боли, причёнённой ей львицей. Она не понимала, почему тёмная напала на неё, "Налла" не хотела драться, ей было тяжело.
Однако, вскоре тяжесть соперницы исчезла с её тела, ибо Шао висела в пасти у льва. Она казалась такой маленькой и беззащитной.
Мысли:О...нет...четвертый тёмный...он порвёт меня на куски.
Но спаситель не тронул Шао, а просто положил её на землю.
Львица была в замешательстве.
Мысли: Он не убил меня? Почему?
Хищница потеряла нить раздумий. Её спаситель был тёмный, но он не обидел её,даже наоборот, спас от участи быть разорваной на куски, однако, Шао и сейчас было тяжело, ибо раны, причённеные ей львицей болели на каждом изгибе её изящного тела.
Встав, "Налла" холодно посмотрела на противницу и льва, который во время их коротковременной драки просто наблюдал.
-С...спасибо... -прошептала кошка спасителю.-Если бы не вы, мне бы пришлось туго. -хищница склонила голову в знак благодарности. При словах и её губ пролилась алая струйка крови и испачкала Шао лапы.
Поделиться2382008-09-25 19:32:37
Вдоволь наплававшись и нанырявшись, Кови вместе с матерью на берег. К этому времени он успел проголодаться и буквально вгрызся в рыбину. -Спасибо, мам! Ты всегда знала, что мне нравилась рыба! - Он улыбнуся Бобби и продолжил трапизу.
Поделиться2392008-09-25 21:10:09
Я посмотрел как вы общаетесь и увидел что вы вдвоем намного лучше смотритесь. Тьма совсем скрыла меня и меня совсем перестало быть видно
вторая личность: привыкай.....нас тобой не сужденно
мсл:Я знаю.....знаю
Я обернулся и тихонько стал уходить. Хвост тащился по земле. Начался мелкий холодный дождь. И опустил уши.
вторая личность: да ладно тебе
Я стал быстро уходить к речке
Поделиться2402008-09-25 21:17:48
Рейнайта была в бешенстве. Всё-таки паршивка-светлячка резанула её плечо своими острыми когтями и разрезала до мяса. Хотелось выть от боли, плечом хищница шевелить не могла.
Краем глаза, львица заметила, вернее не заметила, она почувствовала, что Алтаир уходил,его запах становился слабее. Не медля ни секунды Рейнайта рванулась ко льву, но не удержалась и упала на половине дороги к Алтаиру,ибо земля была мокрая от начавшигося дождика.
Не произнеся ни звука, львица встала и сильно хромая на переднюю лапу, догнала льва и, отдышавшись, спросила:
-Ты куда это Ал? - хищница нахмурилась.
Отредактировано Рейнайта (2008-09-25 21:17:58)