Край
Хизаки посмотрел на лапу Края и аккуратно шлёпнул своими подушечками, о подушечки льва. У него такие мягкие и приятные лапы...ни у кого таких не было...ну кроме моих конечно же... Хизу, еле касаясь, провёл коготком от уха Края, до его носа и опустил его морду до своего уровня. Затем Хизаки посмотрел в голубые глаза Края. Кто обидел эти наивные и симпотичные глазки?
Озеро
Сообщений 181 страница 210 из 415
Поделиться1812008-09-16 21:30:10
Поделиться1822008-09-16 21:37:02
Хизаки
Край внемательно смотрел за его движениями,когда морда Края оказалась на уровне морды льва,Край поглядывал то на губы льва то на глаза,на янтарные глаза и милую лыбу)))Улыбнувшись и немного опустив глаза сказал:
-все меня не навидят!Все издеваются!Мучают,даже гиены!
На его глазах навернулись слёзы...
Поделиться1832008-09-17 06:59:48
Хизаки впервые убрав когти легоньго и не больно шлёпнул Края по носу. Ты, что? Всех на свете знаешь? Что значит ненавидят ВСЕ? Нэ? Ткого не может быть. И я наверное тебя ненавижу и мучаю...Да? Лично мне кажется, нет! Так что не говори всякую ерунду! Теперь я твой новый друг! И поверь мне на слово, я убивать тебя небуду) Хизу улыбнулся и обнял Края.
Поделиться1842008-09-17 13:14:22
Хизаки
Улыбнувшись Край прижался ко льву и тихо сказал на ухо:
-Спасибо
потёрся своей головой и его
Поделиться1852008-09-17 15:41:56
Край
Ну, вот видишь! Всё путём! А ты волновался...У всех свои проблемы! Рисуй теми красками, которые есть... Хизаки улыбнулся и посмотрел на Края. С ним так тепло и хорошо...Край странно влияет на меня...Кстати, мне же нужно найти себе жильё! Если мы друзья...то может он позволит мне пожить сним? Знаешь, у меня нет жилья...можно мне временно пожить с тобой?
Поделиться1862008-09-18 13:32:27
Хизаки
Улыбнулся:
-Конечно!Я живу за водопадом,на теретории прайда тьмы.Может туда и пойдём??
Любопытные глазки,хитрая улыбка и прекрасное настроение....)))
Поделиться1872008-09-18 17:49:05
Край
Хизаки улыбнулся и посмотрел на небо. Да, конешно...спасибо... Небо такое красивое...солнце яркое...только бы не ослепнуть... Лев улыбнулся и перевёл взгляд на своего нового друга. Странный он какой - то...но мне он нравится! Я думаю он будит классным другом! Хизу - кун выпустил когти обратно и почесал ухо. Ну чтож, види)))
Поделиться1882008-09-18 17:57:09
Хизаки
УлыбнулсО пошагал в сторону водопада...
*Пещера за водопадом*
Поделиться1892008-09-21 18:07:31
Путь от горной долины до чистой реки был труден. Кругом были холодные камни, которых не было видно в темноте ночи.
То и дело спотыкаясь и падая, Рейнайта с окровавленными лапами пришла на реку и легла на пологом берегу, в зарослях густой осоки. Хищница спустила лапы вниз, в холодную воду, и боль стала мгновенно утихать, а кровь смываться. Почувствовалось облегчение и львица блаженно прикрыла глаза. Лапы стали неметь. Рейнайта вынула их из воды и прохладный ветер стал обдувать их, что было не слишком-то приятно. Охотница поджала их, дабы согреть. Делать ей было нечего, и львица решила подождать утра, было бы глупо идти чёрте-куда и искать себе пещеру в полной темноте.
Два огромных жёлтых глаза стали холодно блестеть во тьме, Рейнайта опустила их взгляд на водную гладь и стала смотреть на яркие звёзды в отражении.
-Как же красиво. -незаметно для себя сказала она.
Поделиться1902008-09-21 18:15:34
Тут из зарослей выбежал я. За мной гнался бурый медведь. Я бежал изо всех лап. Тут медведь спотыкнулся и упал. Я приостоновился и стал тяжело дышать. Вдруг медведь встал и прижав меня лапой к земле стал вминать меня в песок. Я брыкался и наконец то вырвался. Швырнув ему в глаза песок я быстро встал из под него я отбежал. Медведь стал очищать глаза он нечего не видел.
мсл: этим надо воспользоваться
я побежал в воду и скрылся под ней. Медведь очистив глаза осмотрелся не увидив меня он пошел обратно. Я вылез из воды и отряхнулся.
Поделиться1912008-09-21 18:26:00
Во мраке Рейнайта различила две фигуры: огромную и лохматую, и более мелкую и гибкую. Огромная и лохматая гналась за мелкой и гибкой. Видимо, более большая фигура прижала меньшую к земле, ибо вторая, как ошпаренная кинулась к воде и нырнула в глубь. Большая тень через пару минут тщетных поисков второй фигуры удалилась.
Только через пару мгновений хищница привстала и подошла к отряхивающиеся тени.
-Вы в порядке?- поинтересовалась она. Охотница скользнула взглядом по голове, по глазам, по лапам, по плечам существа и остановилась на глазах. Это был лев. Это был белоснежный лев, которого было трудно не увидеть даже во мраке ночи. Его пушистая грива отливала синевой,а огромный белый хвост развивался по ветру. Рейнайте лев показался знакомым.
~Где мы могли его видеть?
~Не знаю... а он симпатичный...
Поделиться1922008-09-21 18:39:24
Рейнайта
Я посмотрел на серую львицу. Он была изящна и красива.
-я да вроде все нормально
мсл: странно такое ощущение будто мы виделись......
Я осмотрелся. Солнце уже садилось и было очень красиво. Туч на небе не было. Воздух был свежим. И пахло дождем. Погода была идеальная.
-а как вас зовут?
спросил я и улыбнулся львице.
Поделиться1932008-09-21 18:47:24
Серебристая чёлка напрыла правый глаз и Рейнайта дёрнула головой, что бы чёлка слетела. Львице хотелось двумя глазами видеть льва, ибо он ей нравился. Но смутное подозрение о давней встрече копошилоь у неё в душе, словно белка ищущая запасы на зиму.
-Рейнайта. -ответила охотница. И тут её осенило.
-Ал? -восторжено-изумлёно произнесла хищница.- Это правда ты?
Глаза Рейнайты засияли, подобно бриллиантам. Биение сердца участилось,а дыхание стало прерываться, в горле встал ком. Лапы начали незаметно трястись в ожидании.
~Неужели это он?
~Он до сих пор нравится мне...
Поделиться1942008-09-21 19:06:30
Рейнайта
-ну да это я а откуда ты узнала?
спросил я и немного улыбнувшись я посмотрел на тебя. Память стала проясняться.
мсл: не может быть если она то я взорвусь от счастья.
я стал трестись немного от страха и от желания узнать. Я улыбнулся и смотрел тебе в глаза. В моих глазах были искорки радости. Солнце садилось. И оно теперь освещало только нас с тобой. Мой хвост бешенно крутился из стороны в сторону.
Поделиться1952008-09-21 20:26:01
-АЛ, КАК ЖЕ Я РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ! -закричала рейнайта и бросилась ко льву. Львица стала тереться мордой о морду льва. Хищница улыбалась и мурлыкала от счастья. Наконец, спрыгнув с обалдевшего друга, охотница затараторила:
-Как я соскучилась. -несвойственно заулыбалась она. -Гд ты был? Что видел? Почему мы никогда не пересекались? Я так соскучилась.
Рейнайта стала смотреть на льва и улыбалась. Она соскучилась. Она была рада видеть Алтаира, он ей до сих пор нравился.
В глазах львицы стали отражаться звёзды, они блестли у неё в глазах, как бриллианты.
Поделиться1962008-09-21 20:55:33
Рейнайта
Я обнял тебя и прижал к себе. Я был несказанно счастлив. Сердце бешено забилось. Все внутри будто дополнилось. После того как меня львица завалила вопросами я сказал
-ну я даже не знаю с чего начать. Лучше ты расскажи как жила.
сказал я и улыбнулся. Пошел теплый нежный дождик. Солнце село и взошла большая луна. Свет её отсвечивал от воды. И светил на нас.
Поделиться1972008-09-21 21:06:59
Львица подняла морду вверх. Ей так нравился моросящий дождик вперемешку с лунным вечером. Несколько капель упало ей на нос, уши, глаза. Хищница опустила морду и вновь стала тонуть в небесно-голубых глазах льва. Они напоминали Рейнайте красивое, чисто, безоблачное небо.
-Я...я стала жить в прайде Тьмы вот и всё. -улыбнулась львица. -Ну, а ты? -Рейнайта заметила что отражение звёзд и луны в реке светил на них, словно на одно целое. Хищница зарылась носом в белоснежную шерсть Алтаира и вдохнула его запах. В этот миг она словно перенеслась, на полтора года назад. Она вспомнила, как играла вместе со львом, только с ним и без молодых львёнок.
Рейнайта положила голову на его плечо и улыбнулась.
Поделиться1982008-09-21 21:20:14
Рейнайта
-я после того как мы расстались был похищен гиенами. Захавать меня хотели. Унесли меня ужасно далеко. Когда она начали меня делить между собой я убежал. Да всего и не переговоришь.
Когда я рассказал я осмотрелся. Все изменилось. Лес стал больше в далеке было видно поле усеянное розами. Волны создавали прекрасную обстановку и запах моря был очень приятен. Мимо пролетали бабочки. Разннообразных цветов радуги.
Поделиться1992008-09-21 21:26:19
-Кошмар! - ужаснулась львица. Рейнайта ахнула от страха за Ала. Потом, обведя окружность взглядом, хищница наконец-то поняла насколько красиво вокруг. Она так увлеклась львом, что совсем перестала заечать красоту природы.
-Как красиво... -прошептала Рейнайта.
~Да уж...
~Кхм...я не тебе говорю...
~Оу, прости, продолжайте, я вся во внимании.
-А чем ты не угодил медведю? -не в тему задала вопрос львица. Её глаза заинтересованно заблестели во мраке.
Поделиться2002008-09-21 21:33:02
Рейнайта
-не знаю я всего лишь попытался догнать оленя. Тут появился он ударил меня лапой по голове....хорошо что не потерял сознание а то медведь бы принёс сюда моё тело или то что от него осталось бы. Ну в общем я провел день на полную катушку. А у тебя как день прошёл?
Спросил я. Одна бабочка села мне на голову ещё одна на ухо. Я не заметил их и ждал ответа. День заканчивался просто ангельски. Я сплел свой хвост и твой.
Отредактировано Altair (2008-09-21 21:33:19)
Поделиться2012008-09-21 21:39:24
Львица тихонько хихикнула. Алтаир вкупе с бабочками выглядел... очень комично.
-У меня... -Рейнайта посмотрела на свои лапы и на то, что когда-то было когтями.] -Всё отлично. Меня спасли от учасли быть разсплющеной, в следствии падения с обрыва, и я сломала себе все когти. -хищница ещё раз грусто осмотрела лапы. -Хорошо, что хоть кровь прекратилась. -львица улыбнулась. Когти болели, но её это не тревожило совершенно, она напроч забыла о боли. Стоило ей только посмотреть в глаза льву, как она всё забывала, эти красивые небесно-голубые глаза были как успокоительное.
-А ты изменился. -львица осмотрела Алтаира.-Похорошел, прямо красавец.Твоей любимой очень повезло.-немного расстроино протянул охотница.
Поделиться2022008-09-22 20:04:08
Рейнайта
-ты тоже стала очень, очень красивой. Вот только одна замашечка.....у меня нет пары......я видитиле не такой как все хвост длинный грива длинная, да я и мечтал что тебя увижу и мы ну...как бы сказать....ну ты понимаешь
Сказал я и немного погрустнел. Вспомнив как меня отовсюду гнали. Как он голодал месяцами. Лучи солнца еще немного были видны из-за горизонта. Дождик закончился и трава стала будто выше. Она стала мягкой, нежной, густой. Грива упала на траву и немного намокла.
Поделиться2032008-09-22 20:12:07
Его мускулы были напряженны. С клыков всё ещё капала свежая кровь молодой зебры. В горле пересохло. Он медленно подошёл к воде, немного отпил и улёгся в теньке, тихо мурча себе под нос:
*Как же давно я здесь не был...*
Отредактировано Зак (2008-09-22 20:14:27)
Поделиться2042008-09-22 20:16:44
-А мне очень нравится твой хвост и твоя грива. -чётко произнесла Рейнайта. Она ещё теснее прижалась к боку Алтаира и, нежно лизнув его в щёку прошептала, светя игривыми глазами в темноте:
-Мечты сбываются.
Потом хищница привстала и провела по подбородку друга кончиком всоего хвоста. Она легла у воды и стала смотреть в тёмную гладь воды, в которой как бриллианты отражались звёзды. Свет звёзд резко ударил в глаза львицы и та зажмурилась он неожиданности. Вскоре глаза охотницы привыкли к яркому свету и Рейнайта стала мечтательно смотреть на отражение звёзд в реке. Они казались красивийшими, нежели когда - либо ранее.
~Как романтично...
~Да уж...
~Неужели и ты это признала?
~Я сама удивляюсь, Рей.
Львица улыбнулась и положив лапу на лапу, продолжила смотреть в чёрную зеркальную гладь.
Отредактировано Рейнайта (2008-09-22 20:17:11)
Поделиться2052008-09-22 20:40:18
Рейнайта
Я почуял еще кого то. Я увидел льва. Он не внушал доверия. Был весь в крови. И явно был не в духе. Я встал на лапы и посмотрел на него. Я выпучил когти и оскалился незаметно. Уровень адриналина подскочил в крови до невероятных высот. В глазах немного покраснело. МОре стало немного волноваться. Я вспомнил все предыдущие битвы и вспомнил все движения. И вдруг я заволновался за тебя. Вдруг он нападет на тебя.
Поделиться2062008-09-22 20:52:24
Рейнайта проследила за взглядом Алтаира и напротив себя увидела льва, тот был весь в крови.
~Кхм, Рей можно я его убью? Ну пожалуйста-а-а!
~Убивать - нет, до порычать вполне.
Итак, Найта встала на место Рей и теперь оба глаза были огненно-рыжими и блестели ледяной решимостью. Рейнайта подмигнула другу и зло сверкнула глазами на льва. В горле львица раздалось тихое ворчание, которое вскоре превратилось в достаточно слышаемый для льва рык.Это была явная угроза и нежелание видеть на этом берегу реки посторонних. Глаза хищницы зажглись нехорошим огоньком, демонстратируя видимую опастность.
Поделиться2072008-09-22 20:57:55
Я разозлился до конца и рванул на своего опонента. Затеялся бой. Я нанес ему глубокие раны но и я получил по шее. Я пытался увести его к речке. Он сбил меня и я лежал в полусознании. Через несколько секунд я собрался и снова совершил нападение. Силы были равны и бой продолжался кто последний упадет без сил. Небо совсем почернело. Запахло кровью и трава под нами стала вся в крови. Рык раздавался на большие расстояния.
Поделиться2082008-09-22 21:10:13
Любая другая львица на месте Рейнайты стала бы растаскивать львов друг от друга или держаться от них подальше, дабы не попасть в пекло драки. Все, кроме Рейнайты. Та с диким воинственным рёвом кинулась в эпицентр драки и набросилась, словно дьявол на льва. Она оставила глубокую рану на его щеке, но сильным рывком была отброшена почти в реку. Но через несоклько мгновений, львица резко вскчила. Глаза её были до краев полны ярости. Хищница с удвенной силой бросилась к дерущимся. Она боролась, ни чем в силе не уступая льву, она была ловкая, изворотливая, необузданная и резкая. Вскоре, кое-как исхитрившись, Рейнайта оставила глубокие раны на боках, спине и лбу противника. Сама она была тоже исцарапана и искусана. Вскоре силы стали пкидать львицу и она рухнула на траву, близ берега, окрашивая осоку в алый цвет.
Поделиться2092008-09-22 21:17:15
Рейнайта
Я из последних сил набросился на льва он столкнул меня с себя и бросил к воду. Голова от потери крови страшно кружилась. Я без сил упал на траву и тяжело дышал. По белой шкуре текла красная кровь. Маленький прилив задевал меня и немного утаскивал в воду. Я не мог встать. Мне было очень холодно и все тело страшно болело. От речной соли раны болели еще сильней. Я смотрел в одну точку.
Отредактировано Altair (2008-09-22 21:19:37)
Поделиться2102008-09-22 21:42:43
Сил у Рейнайты было побольше, чем у Алтаира и она из последних сил рванулась,подошла к другу, схватила его за загривок и стала оттаскивать под дерево, под одинокое дерево, стоящее неподалёку от берега. Алтаир был не тяжёлым, даже лёгким для льва, наверное дело было в слишком тонких для льва лапах и поджаром телом.
Оказавшись под деревом, охотница принялась изучать тяжесть ран Алтаира, раны были тяжёлые, а кровь всё шла и шла.
-Держись, -прошептала она. -Только держись. -и хищница нырнула в заросли кустов.
Через четрветь часа, Рейнайта вернулась с травам, цветами и паутиной в пасти. Она разложила всё на земле и принялась тереть между лап травы и цветы. Вскоре получилась кашица, которую хищница принялась усердно накладывать толстым слоем на раны льва. Через некоторое время, Рейнайта обвязала поверх кашицы паутину, потом прижала её.
Невесь откуда в лапах у хищницы появилась вода в половне кокосового ореха и она стала поить ей Алтаира.
Начал заниматься рассвет, лучи раннего солнца осветили полутёмную саванну.