Niagara
Ты медленно шла за львом, поскольку никуда не торопилась и хотела прогуляться с Диззи, ты уж очень по нему соскучилась, когда вы же наконец подошли к назначенному месту, ты догнала любимого слегка прижимаясь к нему и по телу пробежалась какая-то дрожь."Бррр а тут холодно...Или мне кажется..."Ноги даже стали слегка подкашиваться, но ты старалась идти прямо и грациозно.Прохладный ветер развевал твою длинную чёлку, так же пробегая по всему телу."Пф когда же я наконец дойду а?"Посмотришь вперёд и наконец увидишь эту речку.
-Наконец то...
Скажешь ты тихо прижимаешься к Диззи, потом хвостиком проведёшь по его спинке и направишься вперёд, к речке.Заметишь в ней огромные камни, по которым ты прыгала, чтобы попасть на другой берег и лечь около горы.Ляжешь и скрестив лапки кивнёшь любимому, чтобы тот тоже пошёл к ней.Потом ты перевела взгляд на речку и дрожь снова пронзила тебя, ты на минуту закрыла глаза, которая казалась тебе вечностью...
Всю дорогу у меня стояла улыбка.Я прогуливался на свежем воздухе и было хорошо.Когда Ниагара кивнула мне, я посмотрел в воду на своё отражение и тоже стал перепрыгивать с камня на камень, пытаясь попасть на другой берег.Мне это удалось.Камни были немного мокрые, но это не было для меня помехой.Я подошёл к любимой и лёг рядом.Осмотрев местность, я спросил её:
-Правда здесь красиво?-Потом я перевёл на неё взгляд и на минуту замолчал.Здесь стояла тишина и покой.Почти...Неподалёку был ещё народ.Но их небыло так много как на той горе.Я спокойно вёл хвостом по земле и потом сказал:
-Даже и не верится что мы вместе...-Счастливым и тихим голосом сказал я и положил голову на лапы.
-Слушай, давай разомнёмся, м?Половим рыбу...-Вдруг неожиданно подняв голову и посмотрев на львицу, поинтересовался я.