The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King » Архив » Озеро

Озеро

Сообщений 151 страница 180 из 415

151

Niagara

Niagara написал(а):

Ты медленно шла за львом, поскольку никуда не торопилась и хотела прогуляться с Диззи,  ты уж очень по нему соскучилась, когда вы же наконец подошли к назначенному месту, ты догнала любимого слегка прижимаясь к нему и по телу пробежалась какая-то дрожь."Бррр а тут холодно...Или мне кажется..."Ноги даже стали слегка подкашиваться, но ты старалась идти прямо и грациозно.Прохладный ветер развевал твою длинную чёлку, так же пробегая по всему телу."Пф когда же я наконец дойду а?"Посмотришь вперёд и наконец увидишь эту речку.
-Наконец то...
Скажешь ты тихо прижимаешься к Диззи, потом хвостиком проведёшь по его спинке и направишься вперёд, к речке.Заметишь в ней огромные камни, по которым ты прыгала, чтобы попасть на другой берег и лечь около горы.Ляжешь и скрестив лапки кивнёшь любимому, чтобы тот тоже пошёл к ней.Потом ты перевела взгляд на речку и дрожь снова пронзила тебя, ты на минуту закрыла глаза, которая казалась тебе вечностью...

Всю дорогу у меня стояла улыбка.Я прогуливался на свежем воздухе и было хорошо.Когда Ниагара кивнула мне, я посмотрел в воду на своё отражение и тоже стал перепрыгивать с камня на камень, пытаясь попасть на другой берег.Мне это удалось.Камни были немного мокрые, но это не было для меня помехой.Я подошёл к любимой и лёг рядом.Осмотрев местность, я спросил её:
-Правда здесь красиво?-Потом я перевёл на неё взгляд и на минуту замолчал.Здесь стояла тишина и покой.Почти...Неподалёку был ещё народ.Но их небыло так много как на той горе.Я спокойно вёл хвостом по земле и потом сказал:
-Даже и не верится что мы вместе...-Счастливым и тихим голосом сказал я и положил голову на лапы.
-Слушай, давай разомнёмся, м?Половим рыбу...-Вдруг неожиданно подняв голову и посмотрев на львицу, поинтересовался я.

0

152

Chester
Кошка недовольно фыркнула. - Да так, ничего...просто упала...да...упала и вот...поцарапалась... "ох уж эти гиены...пф..." Говорить правду Флер почему то не захотелось, она прижала уши и прилегла. - Значит ушла... Сейчас поступок этой девочки больше всего разощлил флер, она скажем была в некой ярости, но при Честоре старалась вести себя спокойно. Она лишь молча лежала, иногда поглядывая на Чеса, а иногда на дорогу, по которой шла та самая Венька.

0

153

Здесь было потрясающе красиво! Виден был каждый камешек, был слышен каждый шаг! Львица вошла в воду и посмотрела на свое отражение. Потрясающе! вода, как зеркало отражала каждую черту лица. Чейн огляделась. Здесь было довольно прохладно из-за того, что река находилась как-бы в пещере. Но так красиво! Ровные камни, чистая речка...это было потрясающе. Чейн выбралась на берег и легла на камень, опустив одну лапу в воду и следила за быстрым течением.

0

154

Лев медленно пришёл сюда.В нём разыграло любопыство насчёт этого места.И его оправдания потвердились.Это было по истене прекрасное место.Чистая вода.Свежий воздух.Ветерок.Да,льву действительнго требаволся воздух.Особенно сейчас.Такая духата в саванне.Ужасная духота.*Я так соскучился по воздуху.* подумал лев.Он посмотрел на землю и лёг.Лари повернул голову и увидел молодую пару и подумал о себе.Он так и не нашёл подходящий львицы для себя.

0

155

Лари
Чейн надоело лежать на сыром камне и она зашла в воду. Она пошла по течению, одновременно заглатывая воду. вдруг она увидела незнакомого льва и встала как вкопанная. она пристально оглядела его и улыбнулась. Лев похоже заметил ее. Чейн решила поздороваться: Здравствуй. Я Чейн, а ты? Она слегка наклонила голову и продолжала смотреть на льва.

0

156

Чейн
Лев отвлёкся от мыслей и обратил внимание на львицу.Он улыбнулся и обнажил свои белоснежные зубы.Лари сел и стал осматривать её.*А она хорошенькая* подумал он.Он решил завести с ней беседу.-А я лари.Очень приятно.Лев встал и теперь тоже прыгнул в воду к львице.Вода оказалась очень тёплой.Он смотрел на львицу и улыбался.Его мысли были где-то далеко и одновременно близко.

0

157

Лари
Чейн коварно улыбнулась: Приятно познакомиться, Лари! она посмотрела вверх на каменный свод и сказала: Как же здесь красиво! В саванне так душно, а здесь так свежо! Пока лев осматривался кругом, львица отошла от него немного, а потом вдруг пустила брызги ему в лицо и засмеялась. Лев весь вымок. С его гривы текла вода. это еще больше раззадорило Чейн и она покатилась со смеху. Но вдруг не удержалась на скользком дне и с грохотом вся ушла под воду. Вынырнув, и пустив струю воды в Лари, она не могла остановиться от смеха. Теперь она была вся мокрой.

0

158

Чейн
Лев от неожиданности чуть не упал.Потом он посмотрел на Чейн и увидел что та упала бросился бы бежать,но увидев что с ней всё в порядке засмеялся.Кошка была с ног до головы в воде.Вдруг на него опять попала вода.-Ну берегись крикнул он со смехом и накинулся на львицу.Лев прыгнул на Чейн и та оказалась на траве и на лопатках.-Ну что сдаёшься сказал лев и засмеялся.

0

159

Лари
Чейн не ожидала такого поворота событий и была ошеломлена. Она уже была не в воде, а лежала на берегу на лопатках и над ней стоял лев. Она никогда не сдавалась и поэтому, улыбнувшись, сказала: Да, ты выиграл! Улучив минуту, пока лев думал отпускать ее или нет, она перевернулась и оказалась сверху.
Вот так примерно она перевернулась.
Ну что? И кто теперь выиграл? спросила львица, ухмыльнувшись. она была довольна собой и отпустила льва.

0

160

Чейн
Лев даже глазам своим не поверил.Львица обманула его.*Она за это заплатит* подумал он.Он услышал речь львицы что он испугался.Львица нравилась ему.У неё был такой же характер как и у него.Лев подбежал с впереди.Лев лизнул львицу и сел.Он стал ждать её реакции.

Отредактировано Лари (2008-08-22 11:39:26)

0

161

Лари
Чейн не ожидала такой реакции от него. Когда лев лизнул ее, она на минуту застыла, а потом накинулась на него, снова оказавшись сверху и прорычала буквально по буквам: Н..и..к..о..г..д..а так не..делай! В этот момент она была серьезна, но вскоре лицо ее смягчилось. Она отпустила льва, подошла к реке и опустила голову. Потом вдруг резко развернулась и брызнула льву в лицо и начала ходить возле него кругами: Ты что себе позволяешь? Ты вообще подумал, что ты делаешь? Ее глаза блистали огненным блеском. Она отчаянно била себя хвостом по бокам и продолжала: Да как ты смел, вообще? Кто давал тебе прааво? Львица рыкнула и посмотрела на Лари, приблизив к нему свою мордочку. Никогда так не делай больше-отрезала она и повернувшись к нему спиной, села. Затем она повернулась ко льву и сказала: Прости. Я не хотела тебя обидеть. Ты сам найдешь меня, если захочешь. Прощай!............неизвестное направление

Отредактировано Чейн (2008-08-22 12:45:51)

0

162

Шанни оказалась тут немного раньше Шамана.
Ну все, теперь он мне прохода не даст подумала Шанни
она затаилась за деревом и смотрела в сторону зарослей, в то время, как Шамдан неслышно подбирался со спины...

0

163

Тигр прибежал следом и заметил как она прячеться.Бурная река скрывала шаги лап.Он словно плыл меж зелени,которая была вокруг реки.
"Ну я тебе сейчас дам...."-Думал он.Листья и травинки касались морды и щекотали тига.Мышцы были напряжены как на охоте,хотя это была почти охота не так ли?Шамдан выждал секунды три и вылител на львицу с грозным оыком.Повалив ее они покатились по небольшому склону и ухнули в воду.Вынырнув он пихнул ее лапой.
-Ну?Не я один мокрый теперь?
Усмехнулся демон.
"Зато теперь и чистый"-Закончил он вспомнив грязевую "ванну" которую ему устроила Шанни

0

164

Львица закричала:конечно, очень страшно нападение со спины,особенно такой мускулистой туши явно не маленького размера. Они покатились по склону, только здесь были еще и маленькие камушки, царапавшие кожу.
Шаман и Шанни оказались в воде
Шаман
Ну это мы еще посмотрим, кто кого
сказала она про себя и нырнула под воду. Там она пробыла около 15секунд, тигр уже начал высматривать ее вводу, но тут львица потянула его ногу вниз, и оба они оказались под водой. Вид у тигра был несколько озадаченный. Шанни подмигнула ему

0

165

Морда все еще была задумчивой.
"И как это зоветься?"-Он вынырнул весте с ней и закрыв один глаз посмотрел на нее.
-И что дальше?
Лапой ударив по воде он облил львицу

0

166

Такой ребенок когда мокрый посмотрела она на него и не сдержала улыбки.
Львица ничего не ответила на брызги. Просто вышла на берег и отряхнулась. Солнце светило вовсю
Отличный денек... Шанни растянулась на солнышке и закрыла глаза. Солнце играло бликами по ее серебрянной шкуре

0

167

Тигр растянулся рядом.
"Наконец все налажено"-Он блаженно закрыл глаза и зевнул во всю пасть.
-Предлогаю придерживаться той пещеры в которой мы ночевали.Что на это скажешь?
Предложил он львице.
"По крайней мере это единственная ХОРОШАЯ пещера,которая свободно.Да и большая она."

0

168

...И так Уму испытывало чувство голода т.е. хотелось есть "Так ладно что б поесть о точно от рыбки я не откажусь!"-посмотрела в воду где плавала рыба "И так сейчас будет короный прыжок Умы-фа-Поль!ХА-ха-ха!"-и мигом нырнула в воду и схватила рыбу.Вышла из воды и положила рыбу на камень и принялась её есть "Ва!Какая вкуснятина!Я настоящий гурман"-полакомшись рыбкой Ума легла на огромный валун и стала сохнуть на солнце так как вылизывать шерсть ей было чертовски лень.

Отредактировано Ума (2008-08-31 13:19:07)

0

169

..."Так чёт тут скучновато!Ладно пойду я отсюда"-и тут Ума посмотрела на звёзды "Ух ты!Не на минутку останусь и посмотрю на звёзды, да мне всегда казалось что кто-то смотрит на нас с этого тёмного неба."- тут же легла на траву и перевернулась на спину и продолжала смотреть на красоту звёзд.Потом опять же насточертело глазение на звёзды Ума пошла домой "ладно пойду домой, аааа опять через кладбище слонов!".
====>Кладбище слонов

0

170

Шаман
я тоже так думаю, однако, там ходит много народу.... ну можно выгнать будет, конечно
сказала Шанни потягиваясь
Я тоже не против того, чтобы иметь дом... особенно с тобой нежно потерлась она об него и заурчала... потом нежно лизнула его в нос
Пойдем туда сейчас или тут побудем?

0

171

Ему понравилось предложение "пойти".
-Давай лучше пойдем.Как раз одни побудем.
Сказал тигр.И добавил.
-А ты же из прайда Тьмы...Тебя там ничего не держит?Ну...Уйти со мной.
Сказал демон идя вперед.

-------------------------Пещера

0

172

Пошли, пушистик
проговорила львица и пошла в пещеру с любимым тигром.  Дул прохладный ветерок,тормошивший ее шерсть.
Львицабыла счастлива: есть для кого существовать...
Легкой рысцой она побежала в пещеру

0

173

Флёр
Честер еще раз оглядел львицу.
"Хм....если она сказала.что не страшно,значит,так и должно было быть...."-решил успокоить себя лев.Он еще раз огляделся по сторонам в поисках то ли Венеры,то ли еще кого-то и вдруг его посетило непреодолимое желание-остаться одному.
-Флёр!Извини,но после сегодняшних событий я бы хотел побыть один.....-Честер подошел поближе к львице и лизнул её в щеку.Затем он быстро скрылся где-то в прибрежных кустах,распугая стаю дремлющих птиц....

0

174

Скучный день выдался Айве.Сегодня с ней так никто и не заговорил,кроме демона...Львица вошла в воду.Озеро -отличное место,чтобы отдохнуть.Здесь ты никогда не будешь один.Кругом-шум воды,голоса птиц,природа...

0

175

Львица начала пить из озера.Чистая,холодная вода-то,что нужно было Айве!Так приятно,так здорово...

0

176

Край с опущенной мордой плёлся к реке.Уставшие лапы болели,красные заплаканные ещё больше...Край бубнил себе под нос как ужасна эта жизнь,как она его за**ала!подойдя к реке он сволился рожей в воду с стал пускать пузыри...(((

0

177

Хизаки, как всегда беззаботно летел по траве, аккуратно перебирая лапками, но оберегая, свой изящьный маникюрчик. Тут лев услышал, что возле реки, кто - то есть. Хизу - кун обернулся и увидел очень симпотичного льва, который, почему - то грустил. Хизаки подошёл ко льву и сев перед нив, спросил...
Почему, такое лапко, грустит? Нэ?

Отредактировано Хизаки (2008-09-16 21:08:07)

+1

178

Хизаки
Из воды послышелось бульканье,потом Край повернул голову на приятный голос,привстав сказал:
-Эээ...Я?ну грустно,но уже не так!
попытавшись улыбнуться он встал и отряхнулся от воды,некоторые капли попали на льва,у края заблёстели глазки)))

0

179

Край
Хизаки улыбнулся и посмотрел на льва очень внимательно...Ну прямо пилил взглядом. Это очень хорошо! Нука улыбнись! Хизу Улыбнулся ещё шире и потянулся, максимально выгибаясь. Как хорошо...Тепло! Лев кувырнулся назад и подпрыгнул подойдя обратно. Его зелёные, наивные глазки, так и блестели. Я Хизаки...Ну ты, называй меня, как хочешь.

0

180

Хизаки
когда лев потянулся у края в сердце тоже что-то перевернулось,смотря в его глаза и впрервые улыбнувшись сказал:
-Я Край что значит Плачь.Очень приятно Хизаки
наивно улыбаясь дал лапу

0

Вы здесь » The Lion King » Архив » Озеро