The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King » Архив » Озеро

Озеро

Сообщений 121 страница 150 из 415

121

-Оставьте, умоляю... Пожалуйста... Мне же от этого будет лучше, понимаешь? - Роняя слезы, сказала кошка:
-Иди... По своим делам... - Фыркнула Венька, думая МСЛ: Бабы... Свобода... Верность... Семья... - Я ведь ничего такого не прошу:
-просто уйти, это так сложно?

0

122

Венька
-Сложно!Мне сложно оставить тебя вот так вот,погибать.Я буду думать.что виноват в твоей гибели....-сначала спокойно сказал лев.
-И я же сказал-БЕЗ ИСТЕРИК!!!!!-грозно прорычал он вновь.-тебя никто не бросит и не даст умереть!И пора бы свыкнуться с этим!

0

123

-Виноват... Если я сама об этом прошу? Забдуь, меня пожалуйста? - Венька уже старалась не плкать, но слезы на глазах сотавались. Львица подползла к Честеру и прижалась к нему. Ей стало легче. Положив голову ему на спину, прошептала на ухо:
- Уходи, пожалуйста... Оставь... Я ведь никто... Лишь знакомая... Пожалуйста, я не представляю ценности. Уходи...

0

124

Венька
-Ты в бреду!-произнес Честер.-Ты сама не знаешь,чего хочешь!Друзей в беде я никогда не оставляю,запомни!
-Виноват?Вот поэтому я и не уйду отсюда ни на шаг!-спокойно сказал Честер,глядя на то,как вода несет листок с какого-то дерева.Лев прикрыл глаза челкой и о чем-то глубоко задумался,не реагируя на то,что львица положила на него свою голову.

0

125

-Прости... - Львица нежно лизнула его в нос, закрыв глаза, и потом закрывшись челкой, от стыда, наврное. Её тянуло поближе к нему, к его теплу и т.п. Ей становилось лучше, и все моментально забывалось:
-Я... Влюбилась... И это самое страшное... - Сказала она ему, нежным, и словно мырлыкающим голоском.

0

126

Венька
Честер не отреагировал на поцелуй.Лишь спустя минуту он посмотрел на львицу и тихо сказал:
ы права.Это страшно-любить меня.Я говорил это многим,и наверное,придется сказать и тебе....-Честер вздохнул и посмотрел на небо-Старайся бороть в себе это чувство!я-плохой!Ищи во мне недостатки!Их полно!Их необходимо увидеть!
Честер просто не знал,что нужно было сказать львице,которая в него влюбилась.Такое и раньше случалось...Но как-то он быстрее и проще давал им понимать,что ничего не будет впереди.

0

127

Венька клыбнулась и сказла:
-Я не могу. Я вижу в тебе лишь хорошее... - С радостью в голосе были сказаны эти слова:
-У меня.. нет вообще шансов? - Заикаясь спросила кошка, внимательно разглядывая каждую его шерстинку.

0

128

Венька
-Если и есть,то далеко в будущем,когда я сам решу,что пора остепениться.-сказал Честер,не глядя в глаза Венеры.
-А недостатки всегда можно найти...-добавил он и начал разглядывать когти.Они были большие и крепкие.Немало кто почувствовал их холод на своей шкуре."Уж лучше бить по телу,чем по душе...."-почему-то подумалось льву.Но делать было нечего.По душе бить приходилось,и не раз....

0

129

- А может... МСЛ: Попробовать сейчас? - Так и не продолжила Венька, которая вдыхала запах льва. МСЛ: Влюбленная, как кошка... Да угораздило же! Корила себя Венера, которой так хотелось, что бы и Честер полюбил её. Хотя бы нравиться ему. А может и больше. Она не требовала от него верности...

0

130

[джаконда.]
Я лежал на зеленой траве и ел. Ел, тщательно прожевывая каждый кусочек, каждую косточку кромсал своими клыками. Когда же моя трапеза подошла к завершению, я с приятной улыбкой на мордахе, растянулся на траве.
- Рыба вкусная была…
Почти пропел я. Посмотрев одним глазом на Джакк, я дернул хвостом и переложил передние лапы местами. Все было в шико-шоколаде, для меня. Любимая девушка под боком, куча еды в стороне, солнце, вода, зеленая травка и куча позитива! Ах, как я люблю такие деньки. Ветер зашумел в кронах и, спустившись к земле, начал трепать мою шерсть. Грива тут же вся запуталась и имела вид половой тряпки. Я недовольно провел лапой, типо укладывал, но ничего не выходило и маленькие шерстинки снова встали дыбом.

0

131

[Rich.]
Я рассмеялась и слизала кровь от рыбы со своих губ и с его тоже.Ещё раз тщательно вылизав свою моську я умылась на всякий случай и встав рядом с гривой Ричарда стала делать ему укладку тщательно проводя лапкой по волосам.Укладка получилась на славу я легла рядом на спинку и захихикала.-Ты теперь у нас мафиози!Сказала я смеясь и стала аккуратно своим хвостом подёргивать хвостик Рича.Хочу играть!Хочу много и весело играть!Думала я любуясь облаками и чистым небом.Воздух был такой чистый что скорее всего это был не воздух а морской бриз.Хотелось попробовать этот воздух на вкус но увы это было не возможно,разве что воду откудова и дул ветер.

Отредактировано [джаконда.] (2008-08-13 13:58:00)

0

132

[джаконда.]
Я искоса посмотрел на Джаконду, потом поднял глаза на гриву. «Хе, а она умеет расчесывать…и очень даже хорошо! Парикмахер!»  Я повернулся мордой к львице и хитро состроив глазки, посмотрел на нее.
-Ну, может, поиграем? М? Например в салки?
Я хитро оглядел все по сторонам, будто уже подыскивая себе место, где бы сесть так, чтобы не достали.  Но потом перевел взгляд на Джаконду. Я вновь поймал носом ветер и вдыхал его со всей силой, наслаждаясь прекрасным запахом и вкусом. Почему вкусом? Просто я открывал пасть и залавливал воздух, а потом как маленький львенок делал вид, что жую его. Я искоса посмотрел на Джаконду и провел лапой по ее косичкам.

0

133

[Rich.]
-Ага!Хитро сказала я и прыгнув приземлилась на четыре лапы.Спокойно подойдя ко льву я куснула его за ушко.-Если ты не заметил то мы только что начали!Ехидно сказала я и быстро рванула к озеру.Надо перепрыгнуть а пока что он будет переплывать на другую сторону у меня будет приимущество подразнить его!Подумала я и вот когда была уже на краю берега резко оттолкнулась от земли и хорошо расчитав перепрыгнула на другой берег.Он был не так уж и далеко но для этого нужно было или перепрыгнуть или переплыть небольшое расстояние что займёт намного дольше.Я показала льву язык и на время прилегла чтобы подразнить его что он такой медлительный а потом резко вскочив я рванула из-за всей силы за заросли и спряталась в огромном цветке.

0

134

[джаконда.]

Ничего, не поняв и еще не осмыслив, я обернулся в сторону, куда понеслась Джаконда.
-Ну, все!
Крикнул я и встал на лапы. Подбежав к воде, я остановился. «Так…опять ванна?! Ну, что же…» Я залез по лопатки в воду и вскоре скрылся из виду. Спустя минуты четыре, моя мокрая голова показалась на поверхности. Я оглядел все вокруг, и не найдя Джакк, спокойно вылез на сушу. Отряхнувшись, приступил к поискам этой хулиганки.
-Джакки…солнышко…ты где?
Начал я, тихо крадясь вдоль кустов.
-Джакки…иди ко мне…
Остановившись, я прислушался к шорохам. Пытаясь уловить хоть звуки ее дыхания, а слух у меня хоть в разведку! Когда все совсем утихло, я сел на пятую точку.
-Джжжжааааккк….
Потянул я умиляющим голоском. Пытаясь тем самым выудить львицу. Я сначала встал, вновь прошел вдоль кустов и снова сел.
-Ну, я так не играю. Не могла же ты уто…
Тут я замолк и прямиком помчался к воде. Я не видел, что кошка перепрыгнула через воду, и поэтому очень испугался, когда такая мысль пришла в мою голову. Я набрал воздуха и опустил морду в воду. Начал водить туда сюда ею, и разглядывать заросли водорослей. Так я стоял и стоял, периодически поднимая голову, дабы набрать воздуха еще.

0

135

[Rich.]
Когда Ричард оказался возле меня мне хотелось захихикать потому что быть та близко и не услышать дыхания или не почуять запаха это было практически невозможно но с другой стороны шелест травы,деревьев и цветов от ветра сбивал слух а аромат цвето и морской бриз тем более сбивали нюх.Когда я услышала последние слова мне как то стало не по себе.Уловка или правда?В любом случае я не хочу его волновать!Я бесшумно выпрыгнула из цветка и подошла сзади ко льву.Полюбовавшись его красивой спиной я тихо хихикнула и громко сказала:-Рыбу ловишь или русалок ищешь?Фантаст...Усмехнулась я и бесшумно и элегантно словно пантера запрыгнула на дерево.Мои глаза сверкнули и тут же их свет померк чтобы не привлечь особого внимания.Под водой слышимость хорошая и если он меня не услышал то это значит что он просто сделал вид чтобы подловить меня.Я спряталась в самых зарослях дерева и лапкой подвинула ветвь чтобы окончательно скрыть мой образ.

Отредактировано [джаконда.] (2008-08-13 14:25:05)

0

136

[джаконда.]
Я вытащил голову и огляделся.
-Тебя ищу.
Сказал в пустоту. Я искоса посмотрел на деревья. Отойдя от воды, я стал подходить к деревьям и вглядываться в ветви. Так я прошел около 10 деревьев, пока не подошел к самому большому. Тут я решил схитрить. Я выпустил когти и вцепившись ими в крону дерева. Начал карабкаться вверх. И вот чудо! На одной из веток была Джакк. Я ухватился за самую большую ветку и, забравшись на две поменьше, посмотрел на Джакк.
-Ну, все…теперь ты никуда не денешься.
Я протянул лапу и дотронулся до кошки.
-Води!
С криком я резко отдернул лап назад и услышал треск. Две ветки проломились подо мной. И я кубарем грохнулся на землю. «АЙ….больно» Подумал я, валяясь на земле. Через несколько минут я встал и немного еще пошатываясь, поднял голову наверх. «Ну, Джакки, ну хитрюга…» Я повернулся к стволу дерева мордой и сел на пятую точку.

0

137

[Rich.]
Я элегантно спрыгнула с дерева и подошла ко льву.-Осторожнее дорогой а то шишку набьёшь!Кстати не бойся если думаешь что могу утонуть то это зря!Джак повернула морду любимого хвостом и провелась своей лапой по шее,перебирая шерстинки на шее Джак показались жабры.-Откудова я тебя расскажу потом но сейчас водишь ты!Усмехнулась я и почесала загривок Ричарда своей лапкой.Неуклюже подпрыгнув я понеслась к речке и сделала вид что переплыла на другую сторону а на самом деле нырнула под воду и прилегла на дно строя подводный замок из песка.Пусть меня поищет на берегу а я пока что посижу тут и поболтаю с рыбками!Хех....Подумала Джак и хитро улыбнулась.Интересно куда после моей смерти пропали демонические крылья?Помню эти прекрасные полёты средь облаков....Эх,вот бы вернуть их!Думала Джак и стала пастью надувать водяные пузырьки.

0

138

[джаконда.]
Я совершенно был парализован. Что за жабры? Откуда они на теле кошки?! Я подошел к воде и опустил голову над гладью. Впервые в жизни я в серьез задумался. « Что это с Джакк?! Что за дурацкие жабры на шее?!» Я лег около воды, водя когтем по глади. Играть уже настроения не было. «Может, я много о ней не знаю? Может, мне не стоило распускаться себя? Но без нее я никто в этом мире». Я терялся в догадках. Не понимал причуды этой красотки, что пленила меня не стройностью лапок, а душой и сердцем. Я глубоко вздохнул, выпустив клубок горячего воздуха. Солнце уже показывалось из-за горизонта. «Надо же. Мы просидели тут всю ночь и ничего не заметили». Я уже было начал беспокоиться о Джакк, куда она подевала? Я вновь набрал воздуха и нырнул под воду. Проплывая, я заметил Джаконду, она преспокойно строила песчаные замки и пускала пузыри. Это меня еще больше удивило. Я проплыл дальше, чтобы ей не мешать и вынырнул на поверхность. На другом берегу еще было темно и я забравшись на травяной мыс, лег поджидать любимую.

0

139

[Rich.]
Заметив Рича я подумала что он уже не играет.Решив что в воде можно и простудиться сидя так долго я выплыла на поверхность и подошла к любимому.-Что с тобой?Поинтересовалась я отойдя и отряхнувшись так что все капли с ммоей шерсти разлетелись в разные стороны.Я снова подошла к Ричу и легла возле него,взяв его хвостик в свою лапку я стала крутить его и смотреть на Ричарда заинтригованным взглядом.Я надеюсь что у нас всё в порядке?Непонятным голосом сказала я переворачивая голову то на один бок то на другой.Я не любила когда от меня что-то скрывали но когда скрывали я была очень заинтригована и делала всё чтобы для меня раскрыли секрет или тайну.

0

140

[джаконда.]
Я посмотрел на Джакки совсем невинным взглядом.
-Ничего…просто спина заболела.
Я перевел взгляд на воду, но потом тут же в сторону.
-Конечно, все хорошо! Разве что-то должно быть плохо?
Я дотронулся лапой по мордашки кошки и, пододвинув ее к себе, поцеловал в нос. Ее необыкновенные способности совсем не отталкивали меня. Может только легкий шок, только и всего. Я не хотел бросать Джакки, да мне это и не надо было. Я подполз к ней поближе и взял ее лапку в свою.
-Все у нас хорошо. Помни это, ладно?
Я ласково улыбнулся и поцеловал кошку в губы. «Не надо чтобы она волновалась. Не стоит». Я потерся лбом о ее лобик и замурлыкал, как маленький котенок.

0

141

[Rich.]
-Вот и прекрасно1А теперь нужно занести эти две рыбины в пещеру и пойти на охоту за антилопой!Улыбнулась Джак и завиляла хвостом.Я обожала охотиться но когда у меня были крылья охота была намного круче...Я сделала грустную мордашку вспоминая о крыльях.Эх,почему же они вросли?Или может быть отпали?Я снова улыбнулась и стала прыгать перед глазами льва как маленькая львёнка.-Ну так пойдём?Вдруг остановилась я и подойдя к рыбе взяла её в пасть и гордо подняв голову и подняв хвост трубой понесла её в пещеру.

0

142

[джаконда.]
Я молча встал и тоже подошел к рыбе. Взяв одну из самых больших в пасть, я последовал за Джакондой. «Какие еще сюрпризы, она преподнесет? М?» Думал я на протяжении всего пути. Почему-то я постоянно останавливался и оглядывался назад, мне казалось, что кто-то следил за нами и это явно был не друг.  Я прибавил шагу и когда поравнялся с Джакондой, то вроде бы чуть успокоился. «Если что случиться, она будет под моей защитой». Подумал я, и последовал за любимой, в наш райский уголок.

Отредактировано [Rich.] (2008-08-13 15:22:04)

0

143

Солнце сильно пекёт твоё тело. Жажда уже начинает утомлять. *Ксо. Так жарко....* Ты поправишь бандану, она сверкнёт на солнце. *Наконец я вернулась из Конохи. Теперь можно жить спокойно. Всё дела улаженны, но чёрт побери, как бы мне хотелось жить там вечно. Что поделаешь, такова жизнь.* Ты притаишься в кустах, чтобы хоркий глаз газели не уловил тебя. Так. сейчас самый подходящий момент. Ты напрегёшься, напружинишь мышцы... Сейчас!!! Ты ловко выпрыгнешь из - за кустов и словно гепард деранёшь на прехорошенькую молодую газель. Она испуганно выпучит глаза. Чёрт. Самец встал на её защиту и топнул копытум. Ни минуты сомневаясь в своих способностях ты кинишься к нему на загривок. ха. Самец отказался труслив, а самка настолько глупа, что не сдвинулась с места, в то время, как остальные уже во всё скакали подальши от побоища. Самец скинул тебя и деранул за стадом. Газель тоже было попыталась махануть за ним, но ты кинулась под её капыта и повалив вкусила её крове. Газель дёрнулась раз, два и... замерла навеки. Конец. Ты довольно ухмыльнёшься и начнёшь её расчленение...

0

144

Венька
Честер посмотрел на львицу,которая,кажется,не закончила фразу.Он наклонил голову немного в лево и через несколько минут сказал:
ы влюблена,я знаю.Надо перебарывать в себе это чувство ко мне.Постарайся...-тихо,почти еле слышно сказал он.
Флёр все не возвращалась."Может,с ней что-то случилось??Да нееее.....Она взрослая и самостоятельная львица.Уверен,все в норме."-мысленно успокаивал себя Чес.

0

145

-Я тебе вообще не нравлюсь, и ты не испытываешь ко мне никаких более нежных чувств? Я могу умереть и никого не мучать... Забудь свою совесть, брось её и забудь. Не мучай меня...- С блеском в глазах спросила львица, жадно хвтая воздух и ворясь за жизнь. Она боролась каждую секунды, лишь для того что бы наслаждаться его запахом, и слышать голос, ждать каждого ответа. Зажмиурив глаза, Венька внимательно разглядывала когти, гриву хвост льва, все что комнется её взгляда...

Отредактировано Венька (2008-08-14 22:26:36)

0

146

Венька
Честер вздохнул и не стал отвечать,потому что понял,что львица будет говорить каждый раз примерно одно и то же."Если она не поняла,я не виноват!!!!"-подумал он и отвернулся от Венеры в другую сторону,нервно махая хвостом.Он скрестил передние лапы и положил перед собой на небольшой камень.Грива развивалась на ветру,глаза блестели...Все почти как обычно...

0

147

-Ответь и пойми - не мучай меня и морально и физически. Мне больно как в одном понятии, так и в другом. И знай... Я влюблена... - Львица медленно встала и побрела вперед. В неизвестность, в пустую бездну одиночества и тоски. За ней тянулся кровавый след, и слезы время от времени капали на сухую землю, и тут же превращались в пыль
-Ты найдешь меня...
----Куда то----

0

148

Венька
Честер посмотрел с неким удивлением на девушку,которая еле стояла на лапах.он молчал."Всё!!!Если ты так этого хочешь-ИДИ!!!!!!!!!С этого момента я не отвечаю за тебя!!!"-мысленно разозлился лев,глядя в сторону уходившей.
Он лежал на месте,желая показать,что ему было все равно,хотя,он знал,что это было не так.
"Теперь надо Флёр дождаться....Она же сюда прибежит..."-подумал лев,оглядываясь по сторонам.

0

149

Chester
Кошка прибежала сюда с кустом какого то растения в зубах. На ее теле вдруг появились маленькие царапины, которые были лишь слегка заметны. Она подошла к Честеру. Единственное, что было заметно, так это довольно большая царапина под глазом, из которой капала алая кровь. Флер чуть пощурилась от боли и натянула легкую улыбочку. Но пострадавшую не увидела. Это разозлило кошку. "Где эта деточка?!? Я тут жизнью рисковала, ради этой плаксы...пфф..."

0

150

Флёр
Честер увидел Флёр,которая довольно внезапно появилась.почти сразу,как Венера скрылась из виду.Лев встал на лапы и подошел к подруге:
-Что с тобой произошло?Откуда царапины?-забеспокоился Честер.Он был рад видеть львицу,но его тревожил её вид."Она,конечно,сильная...Но она же львица!"
Чес еще раз бросил взгляд в сторону,куда ушла Венера и сказал подруге:
-Она ушла....

0

Вы здесь » The Lion King » Архив » Озеро