The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King » Архив » Озеро

Озеро

Сообщений 91 страница 120 из 415

91

Чуть приоткрыв глаза она спросила:
-Зачем?... Зачем меня спасать?... Лишь потратишь время на жалкую кошку... - Прошептала львица, смотря в глаза Честеру. МСЛ: Больно... Лучи солнца согревали уже почти безжизненное тело, которое пронзала жгучай боль в голове. Две капли крови упали на щеке... Это была кровавая слеза... Кровавая и обычная слеза смешались, и получилось что то... То ли кровь, то ли слеза...

0

92

[джаконда.]
Я бежал слишком быстро. Пытаясь догнать Джаконду. И вот свершилось чудо! Я ее догнал, пересалил. Я рванул дальше.
-Теперь ты лови!
Закричал я, на секунды обернувшись назад. Ничего, не замечая вокруг, я несся прямо к реке. Лишь смех раздавался с моей стороны, как это же смех резко прервался. Раздался всплеск.
-Ааааа!!!!!
Закричал я, когда вынырнул на поверхность. Откашлявшись, и немного испуганный я подплыл к берегу. Когда я вылез, то тут же рухнул на землю, весь мокрый.
-Холодный душ после пробежки…
Немного смеясь, сказал я. Мда, сейчас я действительно растерялся. Так красиво на всех парах рухнуть в воду…это надо быть мастером…

0

93

Я прибежала на реку и увидела не мало львов.И как я узнаю кто прибежал первым?Я очень сильно замедлила бег и спряталась за камнем ехидно выглядывая из-за него и бесшумно помахивая хвостиком.Я наблюдала за всем происходящим но своего друга не наблюдала.И где же он?Главное чтобы сзади не подкрался!Нужно чтобы он прошёл мимо камня а я не возьмись откудова выпрыгнула и испугала его!Хихикала про себя львица ехидно оглядывая окрестность.Спустя несколько минут я услышала резкий всплеск и высунула голову из-за камня.Я увидела льва всего мокрого,выпрыгну из-за камня я подошла к нему и присела рядом.-Ты в порядке?Спросила я еле сдерживая смех с надутыми щеками.Не помню когда я последний раз была так счастлива как сейчас.....Я заметила что в гриве льва что то серебрится,проведясь одним из своих прелестных пальчиков по гриве льва я увидела как что то серебрянное упало на землю,это была рыба....Я взяла рыбу в лапу и поднесла не так далеко от мордочки льва чтобы похвастать.-Значит ты у нас рыболов?Хихикнув сказала я.

0

94

[джаконда.]
Я посмотрел на Джакк, которая селя рядом.
-В полном. Правда, напился на год вперед.
Со смехом сказал я. Когда львица достала из моей гривы рыбу, я только недовольно посмотрел на эту серебряную штуку.
-Ага, умею шерстью ловить.
Я поднялся с земли, отряхнулся и сел рядом с Джакк. Посмотрев на рыбу, я хихикнул и произнес.
-Это тебе, в качестве подарка за знакомство.
Я провел хвостом по спине кошки и искоса посмотрел по сторонам. Никого не было, лишь какая-то группа львов и львиц, но они совершенно не интересовали меня.
-Хорошо пробежались, да?
Вдруг спросил я, помахивая хвостом и все еще вспоминая свое великолепное падение в воду.

0

95

[Rich.]
-Да!Я рассмеялась по непонятной причине.-Ты так заигрался со мной что забыл как тебя зовут?Небольшим намёком сказала я что ле забыл представиться....-Или мне тебя так и звать Рыбак или Таинственный незнакомец?Усмехнулась я смотря на то как смело гуляют волны по речке.Люблю юмор и львов с юмором....Ярко синие глаза Джаконды идеально светились даже при ярком солнце а её четыре хвостика всегда предавали серьёзный вид отпетой юмористки.Джак никогда не была серьёзной кошкой лишь инога умела проливать слёзы просто потому что это надо было.Но она была серьёзной в боях а они были у неё очень часто ведь та до ужаса любила подраться.

0

96

[джаконда.]
-Ой, прости…я не представился, хотя…я уже не помню. Меня Ричард зовут.
Я улыбнулся и посмотрел на Джакк. Она была прекрасна. В моих глазах ее стан казался чем-то великолепным, недостижимым для смертного. Я был по уши влюблен в эту красотку. Да, может вокруг ходили и другие львицы, так же красивы, но меня пленила лишь Джаконда…ее голос, глаза, четыре хвостика. Я просто таил рядом с ней.  Но она? Может она и не любит меня, а просто как с другом общается?! Я не знал, и это меня останавливало. Но я хотел верить, что она не предаст меня и мою дружбу с ней. Я искоса посмотрел на Джакк, на ее веселые глаза.

0

97

[Rich.]
-Ричард это величественно!Всегда хотела величественное имя вроде Элизабет но оказалась Джакондой....Впрочем мы ещё не закончили играть в салки! Усмехнулась я и повалив льва на лопатки поцеловала.-Я как волна буду всегда с тобой как с ветром!Улыбнулась я и провелась по грудке льва.Он был мускулистый и действительно очень величественный.Меня тянуло к нему всё больше и больше и я напрочь забыла о том с кем у меня были романы.

0

98

[джаконда.]
Немного ошарашенный таким поворотом событий, но признаюсь радостный, я лежал на траве. Джакк была просто великолепна. Я поднял лапу и провел ею по мордашке кошки.
- Я тоже…
Почему-то, сказав эту фразу, я приподнял морду и поцеловал львицу. «Мне никто не нужен больше! Никто!» Колотилось у меня в душе и мыслях. Я полностью принадлежал только ей. Я был марионеткой в ее лапках, и мне был приятно. Я посмотрел в ее голубые глаза, и казалось, утонул там навсегда. Джаконда была для меня теперь частью, нет всей моей жизнью.

0

99

[Rich.]
Я прижалась ко льву.Больше я никогда не брошу и не потеряю любовь!Я буду беречь её как последнего белого голубя на земле!И никогда не буду небрежно обращаться с любовью!Никогда!Джа раскаивалась в мыслях о неудавшихся романах но ей лучше было бы высказаться очень близкой львице,например одной из своих сестёр которых отнюдь у неё не мало но после провала в памяти Джа помнила только двух.-Знаешь,я не люблю когда всё происходит так быстро но сама не удерживаюсь!Это так странно но порой помогает и даже нравиться!Всё такая же милая улыбка.-Мне нужно будет навестить одну из моих сестёр потому что меня ужасно мучает совесть!Думаю что хоть одна сестра но живёт в прайде Света....Теперь мой райский уголок станет нашим и мы будем жить там долго и счастливо!И с котятами,только они будут позже!Хитрый взгляд.

Отредактировано [джаконда.] (2008-08-12 15:52:42)

0

100

[джаконда.]
Я все еще улыбался.
-Как скажешь…
Я ласково посмотрел на Джакки, и провел лапой по ее спине. «Она самая, самая. Если ее кто-нибудь тронет….я ему все зубы повыбиваю. В землю зарою. Я ее не просто люблю, а обожаю!» В мыслях я уже давно был на небесах от счастья.
-Знаешь, я тоже этого не люблю, но иногда просто не справляешься….
Ответил я, с таким же понимаем, как и раньше. Услышав про сестру, я ничуть не огорчился.
-Если хочешь, мы можем сходить вместе….
Я снова улыбнулся и поцеловал своего ангелочка в нос. Джаконда для меня была единственным солнцем в этом мире. И я готов был все что угодно сделать для нее.
-Конечно, твоя райская пещерка станет нашим маленьким раем, а потом там будут бегать маленькие пушистые комочки…
С улыбкой на мордахе, и мечтательным голосом сказал я.

0

101

[Rich.]
-Сходим....Но позже!Вот я тебе удивляюсь такое жаркое солнце и у тебя такая пушистая грива...Разве тебе не жарко?Может сделать тебе хвостик?Хихикнула я и посмотрела на своего ангела.Он такой нежный,ласковый и благородный!Не один мой бывший лев не сравниться с ним?Неужели я влюбилась?Снова влюбилась по самые ушки?Я лизнула льва в щёку.-Ну что будем делать?Надо чтонибудь интересное и прикольное!Лыба во всю пасть так что даже немного передних два клыка показались как у вампиров.

Отредактировано [джаконда.] (2008-08-12 16:07:53)

0

102

[джаконда.]
Я хихикнул и с ласковым голосом ответил.
-Делай, раз тебе хочется… Мне не жарко…
Я посмотрел на Джакки и тут же задумался. «Чтобы поделать?! Оооо…тяжелый вопрос. Может на рыбалку?! Господи, какая рыбалка?!». Я переводил взгляд с воды на траву. С травы на небо. С неба на дерево и искал чем бы заняться. Ну, ничего не приходило в голову. Совсем ничего. Тогда я посмотрел на Джакк.
- Я не знаю.
Пожав плечами, ответил я.
-А ты? Придумала что-нибудь?
С широчайшей улыбкой спросил я. Да, может, думать мне была дикая лень и я решил подождать, что придумает Джаконда.

Отредактировано [Rich.] (2008-08-12 16:13:04)

0

103

[Rich.]
Джак задумалась и тоже стала осматривать окрестность.-Я проголодалась так что можно и на рыбалку сходить!Я ехидно улыбнулась и встав подошла к воде,посмотрев на своё отражение я остановилась и сев стала прихорашиваться.Какая же я красотка!Да ещё и сильная и теперь любимая!Джа не любила сильно зацикливаться на своей внешности и поэтому спустя пару минут встала и зашла по локти в воду.Вода была прохладная и приятная ведь от такой жары даже рептилии из своих песочных нор не желали вылезать.Я помахивала кисточкой хвоста в воде тем самым разгоняя рыбу которая был сзади.Я оглянулась и посмотрела на Ричарда.

0

104

[джаконда.]
Я тоже встал и подошел к воде. Мда, воспоминания оставляли желать лучшего об этой воде. Я невольно зашел по локти в воду и встал около Джакк.
-Ну, что? Начнем?
Я махнул хвостом и, набрав побольше воздуха, захлопнул свою пасть. Мои щеки надулись как шарики, и я был похож на грызуна с орехами во рту. Я махнул хвостом и как топор рухнул в воду, обрызгав Джаконду с ног до головы, хотя на поверхности была только ее голова. Мое падение вновь увенчалось успехом – в гриву снова заплыла маленькая рыбешка. Но я как всегда ее не заметил и поплыл дальше, среды рыб и морской «природы».

0

105

[Rich.]
Когда у Ричарда стали щёки как у хомяка я рассмеялась а когда он меня обрызгал скорчила недовольную мордашку но быстро переменила выражение мордочки на хитрое.-Ну вынырни мне,и когда наловим рыбу я покажу тебе фонтан радости!Я нырнула под воду не задерживая воздух так как мне это практически и не нужно было....Когда то в далёком прошлом у меня была ожесточённая драка со львом по имени Мореган он же и был моим опекуном пока что мы из-за чего то не поссорились.Когда я прыгнула на него чтобы разодрать в клочья его спину он откинул меня и я потеряла сознания но зачем то он оставил мне два шрама на шее которые не видны под шерстью...Я долго думала почему он меня не убил ведь я была маленькой и слабой львёнкой но оказалось что он просто каким то образом сделал мне царапины в виде жабр.У них было преимущество в отличии от рыбьих они могли вдыхать воздух только сначала это было тяжело но долгие годы помогли исправить мне эту неприятность.Я нырнула на самое дно и выпустила когти,движение в воде были немного замедленны но скорость львицы даже под водой потрясала.Джак поймала две больших рыбины и вынырнула.Выкинув их не подалёку от берега я убрала окровавленные когти которые омылись водой,и стала оглядываться в поисках своего любимого льва.

0

106

[джаконда.]
Тем временем пока Джаконда вылавливала больших рыб, я занимался просто сказать ерундой. Плавал себе среди водорослей и ловил мелких рыбешек. Когда воздуха уже не оставалось, я пошел к поверхности. Вынырнув, я огляделся и подплыл к берегу. В гриве у меня запуталась целая кучка маленьких рыб, но в  лапах было по две рыбины, крупных размеров. Я вылез на сушу и растянулся на солнышке. Искоса поглядывая на Джаконду.
-Что же…
Начал я. Но тут же встал и подошел к Джакк, очень близко.
- Что еще поделаем?
Хитро спросил я и, повалив любимую на лопатки, поцеловал в нос. После чего медленно провел лапой по ее грудке и животу. Она меня пленила, больше чем рыба, больше чем солнце или жизнь. Я терял контроль над собой. Я любил ее всем сердцем, душой, даже мозгами! Я присел около нее. Передние лапы я поставил так, чтобы она не смогла встать, и наклонил свою мордаху, над ее красивой моськой, всматриваясь в ее сногсшибательные глаза.

0

107

[Rich.]
-А теперь можно и поесть!А то я уже голодаю эм,ну вообщем очень много дней а может даже и месяц....Джак имела очень сильную и огромную волю к чему бы то небыло и еда для неё была просто что то вроде билет на продолжение жизни.Поэтому питалась он практически как удав переваривая всё днями и ночами.....Джак попыталась встать но у неё это не получилось и улыбка резко исчезла с мордашки львицы.Что,почему я не могу спокойно встать?Он такой сильный!Даже маленьким львёнком я могла победить льва старше меня на несколько месяцев!-Да ты я вижу супер лев раз уж я и двинуться не могу!Если бы это была драка то я бы воспользовалась своим длинным хвостиком который также натренирован как мои лапы но видимо тут нужна другая техника!Улыбнулась я и татуировка в виде веера на моём плече сверкнула.Глаза засияли ещё больше и так чаровали и пленили что даже сирены своими голосами с этим не сравняться.Джак повернула голову в сторону и сняв клыками резинки распушила свои длинные волосы ведь когда они были собраны в четыре хвостика то обманом зрения казались короткими а на самом деле они были примерно до плеч львицы.-Я ещё и петь умею только не хочу чтобы кому то было бо-бо!Усмехнулась я.

Отредактировано [джаконда.] (2008-08-12 16:54:11)

0

108

[джаконда.]
Я сидел и смотрел на все, что там делала Джаконда.
-Джакки…ты, что тут еще и есть, не собираешься?
Я встал с места и отодвинул лапы.
-Ну, перед такой красотой, врят ли кто-либо устоит…
Я отошел к рыбам. Искоса поглядывая на Джакк. Потом, переведя взгляд на кучу рыбы, я немного задумался. Но спустя секунды, осматривал все вокруг. Глубоко вздохнув, я взял большую рыбу в зубы и повернулся к Джаконде. Не знаю, на кого я был похож, но точно не на ухоженного льва. Вся запутанная грива, мокрая шерсть, да еще эта рыба в зубах – прямо рыбак какой-то. Я подошел к Джаконде и положил рыбу рядом с лапами.
-Ну, давай поедим. А то, что останется, можно будет отнести в пещеру.
Я нагнулся над тушкой рыбы и, выпустив когти, распорол живот своего обеда. Мда рыба выглядела вкусно и была наверно вкусная по вкусу, но я дожидался, пока Джаконда выберет себе рыбу и не начнет есть.

0

109

[Rich.]
Я дёрнула задними лапками и мощно прыгнула на все четыре по крайней мере именно так меня учил мой учитель по боевым искусствам.-Собираюсь!Улыбнулась я и лапкой подвинула к себе рыбку.Такс,сегодня у меня особого вкуса к извращениям нет!Хитрая улыбка снова появилась на мордочке львицы.Джак взяла рыбу лапкой и поместила в пасть,осторожно но чётко разжовывая рыбу Джак осторожно выедала всё самое вкусное и спокойно глотала не очень вкусное.Джа прожевала рыбу и вздохнула.-Я наелась!Прой было удивительно что львица ела так немного но тем неменее у неё было столько сил и энергии и ни кто не знал откудова она это всё брала даже демон который сидел в её теле и разуме.

Отредактировано [джаконда.] (2008-08-12 17:17:19)

0

110

Венька
-Молчи.-еле слышно произнес Честер,глядя на львицу сверху вниз.Он обмакнул кисточку на хвосте в речную воду и приложил её к голове Венеры.Так можно было снять жар и немного облегчить боль.
"За что!?!ЗА ЧТО?!?!?"-мысленно завыл лев,глядя на небо.Солнце палило,облаков не было,Флёр никак не возвращалась."Где же она?"-с надеждой думал Честер,нервно топчась на месте и озираясь по сторонам.

0

111

МСЛ: Молчи, женщина! Ойй:
-Честер, за что ты меня так? - прошептала она, глядя распанутыми глазами на льва. Эти глаза выражали в себе жалость, обиду, и  наверное... влюбленность. Черные когти царапали землю, оставляя следы, словно от маленьких грабель:
-А может, тебе нужна она или кто то другой?

0

112

Венька
Лев снова обратил взор на Венеру."О чем она говорит?Какая "она"?"-удивлялся он.
-Тише,Венера,тише...Тебе сейчас покой нужен.а не разборки на фронте.-сказал как можно спокойно Честер и снова посмотрел по сторонам.он с нетерпением ждал Флёр.От части потому что надо было спасать Венеру,а от части потому что они так и не поговорили нормально за этот день.Лев переминался с одной лапы на другую и дергал ушками при малейшем звуке.

0

113

-Какой к черту покой? - Взвылась Венька, которая сомтрела с жалостью на Честера:
-Ладно... Она... Она это та, львица, которая ушла... - Львица вдыхала запах льва, словно это был аромат её любимого цветка:
- Я тебе не подхожу? Или просто не нужна очередная проблема на голову?

0

114

Венька
Честер вздохнул "Ну вот...В очередной раз придется объясняться..."-раздраженно подумал Честер и ответил львице:
-Я же тебе уже говорил.Я не дам тебе того,что нужно львице для счастья.Не дам!Потому что не даю гарантий верности,понимаешь?-Честер скзал последнюю фразу и понял,что не соврал.Он слишком ветренный для серьезных отношений,да и молод еще...."Если и изменюсь,то не скоро!"-сделал заключение лев,глядя на Венеру.

0

115

-А мне и не нужна верность... Мне нужно быть рядом с тобой... - Выдавив улыбку из себя сказала Венера:
-Если полюбишь... То и будет эта верность..ю А ты не хочешь, из за какой то львицы, которая тебя бросила. Забудь её и живи новой жизнью... - Прошептала львица,  все также преданно и с надеждой смотря на льва. Ожидая ответа, она нервно кусала губы, и вдыхала запах льва.

0

116

Венька
-Вен,пойми же!Я не смогу быть постоянно рядом.Хотя бы потому что я слишком мало пожил и погулял!Понимаешь,мне хочется чего-то большего,чем любовь,отношения....Мне нужна свобода!Безграничная свобода!-восхищенно говорил лев,глядя куда-то вдаль.Казалось,он вот-вот взлетит от вдохновения.такое было с Честером всегда,когда он говорил о свободе и вседозволенности."Кому бы это не понравилось?"

0

117

- У тебя и так свобода. Ведь никто не собираетс тебе ломать лапы и привязывать к дереву... - Попытавшись встать. Венька сделала шаг и все так же упала. Кровавые слезы уже не так капали:
-  А что может быть больше, чем любовь и отнрошения? Хождение по разным львицам, да?

0

118

Венька
-Свобода,Венера,свобода.Возможность делать все,что взбредет в голову,не опасаясь за то,что однажды сдохнув во время очередного приключения,ты оставишь детей и жену без сильного мужского плеча.Я привык брать от жизни все.И это ВСЕ-не только хождения по львицам,как ты выразилась.-попытался растолковать Честер девушке.
Когда Венера попробовала встать,лев сказал ей,докоснувшись до неё лапой:
-Лежи!Ушиб очень сильный.Ты еще слаба.

0

119

- Как ты не понимаешь! У тебя есть все! А у меня ничего и не будет! Лучше уж умереть и не мучаться, спокойно бегать по радуге... - Уже прокричала львица, которая была на грани срыва, начиналась истерика:
-оТсавьте меня, у хочу умереть. Мне не зачем быть в этом мире... - Вынесла смертный приговор самой себе Венька.

0

120

Венька
-Прекрати сейчас же истерику!-прорычал лев,которого явно уже начинали раздражать слезы,причитания и упреки львицы.-Мы с Флёр тебя не оставим!И в ближайшие лет 10 твоей смерти не намечается,ясно?!?-Чес глядел в глаза Венеры,давай понять,что он это на полном серьезе.
-Хватит!Не мучай ни себя ни.....а я перетерплю.-Честер посмотрел по сторонам."А я предупреждал....."-подумал про себя лев.

0

Вы здесь » The Lion King » Архив » Озеро