The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King » Архив » Озеро

Озеро

Сообщений 61 страница 90 из 415

61

-У меня нет причины не любить тебя. Тебя не возможно не любить... Это я поняла. Я ничего от тебя не ожидаю. - Встав, львица отряхнулась и шерсть полетела  в разные стороны. Несколько волосин упало на землю, и их смело ветром. Взглянув на Честер, тихо, шопотом сказала:
-Я... Может пойду?

0

62

Венька
"Блин!Я её обидел!!!!!"-пронеслось в мыслях у льва.Но он старался спокойно и хладнокровно держаться.он посмотрел на Венеру и сказал:
-Уходишь?-в вопросе была некая надежда,безысходность и облегчение одновременно.Все те же ангел и дьявол сидели в Честере и вели спор,что же делать дальше...
-Я...эмм...имел в виду,что не смогу обещать тебе семью,детей,верности...-честно решил признаться лев.Он опустил голову и ожидал ответа Венеры,как приговора...

0

63

-Что это?... Спросила львица и с вопросительным видом устаивлась на него. МСЛ: Что это? Семья... Дети... Что такое верность?
-Ладно, неважно... Проехали. Я от тебя нечего не прошу и не требую. Грустным тонгом сказала Венька, которая не понимала. Не понимала всего - почему, почему она так не нравится всем:
-Почему... Почему, я так не нравлюсь всем?

0

64

Венька
"И Д И О Т!!!"-наконец сказал разум."Теперь вы вернулись к тому,с чего и начали!!!"
-Почему же не нравишься?Очень нравишься!И я боюсь тебя обидеть...вот и всё...-попытался оправдаться Честер.он нервно ковырял лапой землю,не зная,что делать...."Боится он обидеть...ты боишься остаться сегодня без теплой девочки в пещере!"-ехидно сказал дьявол."Нет,он боится за её жизнь,ибо видит,в каком она состоянии была на момент их встречи!Она же думает,что никому не нужна!!!"-отвечал ангел.А Честер как стоял молча,так и продолжал бездействовать...

Отредактировано Chester (2008-08-11 23:57:41)

0

65

-Да кому я могу нравиться? Обидеть? Если бы ты боялся меня обидеть ты бы не делал ничего такого!  Просто не хочется до ужаса сегодня лежать в темной, холодной пещерке! Играй с другими, и радуйся. - Выкинула львица и демонстративно отвернулась, сверкая от злости желтыми глазами, в которых выражалсь обида. Подняв пятую точку от земли, Венька сделала несоклько шагов вперед и шла... Шла от него подальше...

0

66

Венька
Честер стоял и слушал,что говорит ему Венера,очень внимательно.он понимал.что сделал ей больно,что обидел её.Но ведь он предупреждал!Предупреждал,что есть возможность разонравиться ей!И она пришла,эта возможность..."Больно быстро..."-сам себе удивился лев и посмотрел в сторону Венеры.
-А я ведь говорил......не за что меня любить.-тихо сказал Честер,в надежде,что львица не услышит его последние слова.

0

67

Флер брела по узенькой дорожке, то и дело спотыкаясь о всякие камешки и тому подобное. Ей было немного больно, и от этой боли она лишь шмыгала своим носиком и недовольно шипела, словно обычная уличная кошка. Львица на этот раз аккуратно перепрыгнула вновь попавшийся, но уже большой камень и прошла к реке. Отпив немного, она присела около воды. И тут...кошка навостирила свои ушки, в нос ударил знакомый запах. Флёр обернулась и сразу же заметила Честера. Улыбка моментально появилась на мордочке и кошка завиляла хвостом. но тут...около него оказалась вполне симпатичная львица, которая о чем то с ним беседовала. Улыбка спала, хвостик остановился. Кошка вздохнула и вновь повернула голову на воду, внимательно разглядывая свое отражение...

0

68

-Любить?... Тебя нельзя не любить... Но ты не хочешь что бы тебя любили... И что бы я любила... Тебе это не нужно... Хотелось лишь высказаться, сказать все что накопилось на душе за эти несчастные часы:
-И просто я тебе не нужна. Нет, может как теплое одеялко в пещере, или шкуркой под коврик...

0

69

Венька
-Ты категорически права.-согласился лев-Я не хочу,чтобы меня любили.А точнее,я не хочу терять свободу.Это самое ценное в моей жизни на данный момент.
Честер не знал,что еще сказать в свое оправдание.Он понимал,что обидел Венеру,что повел себя в некой степени по-хамски,что вселил в неё надежды...Но в этом весь он-Честер!
Флёр
Тут взгляд льва упал в сторону реки.Он увидел знакомый силуэт.Это оказалась Флёр!"О,Господи!Флёр!Хоть одна знакомая..."-с облегчением подумал Честер и улыбнулся подруге.он был рад видеть её именно в такой момент,когда ему было тяжело.

0

70

-А ты знаешь, какого быть любимым?... - Задав риторический вопрос, львица обернулась, и смотр на него тоскливым, жалостливым взглядом словно говорящем, нет, кричащем, орущим "За что ты меня так?" Венька подошла к Честеру и села около него. Смотря на него, в этом взгляде все четче и четче была видна эта надпись "За что, за что ты меня так?

0

71

Chester
Уловив улыбку льва, Флер ответно улыбнулась. Она медленно поднялась на свои довольно хрупкие лапки и подошла к нему немного поближе. Затем подозрительным взглядом обвела незнакомку, приподняв одну бровь. Конешно, Флер была еще той сучкой и стервой, что могла просто так поскандалить с ней, но делать этого не стала, и тем более при Чесе. Она ничего ей не сказала, теперь ее взгляд был устремлен именно на льва, Она  внимательно его рассматривала. - Ну здраствуй... Сказала она ему, немного улыбнувшись уголками губ..

0

72

Венька
-Знаю,Венера,знаю....Это порой бывает больно....А знаешь,какого это,когда остаешься один?Когда тебя бросают?-Честер все же решился довериться львице-Меня однажды бросила девушка.которую я любил больше жизни,и предала.С тех пор моё оружие против боли-причинять боль другим.Я такой и ничего не смогу с собой поделать.Врят ли кто-то сможет меня перевоспитать...-Честер опустил голову вниз и снова закрыл глаза челкой.

0

73

-Меня никто никогда не любил... Никто... И не будет любить...
Фыркнув львица лишь уронила слезу и за собой оставила пыль, которая не осела на землю. За ней так и тянулись все её слова, которые так медленно могли резать душу... Они не просто резали, а медленно вспарывали. Не веря тому, что происходит,

0

74

Я заснула пока что наблюдала за Диззом и Ниагарой.Решив прогуляться я поднялась.Посидев ещё немного чтобы снять слабость после сна,я поднялась на все четыре лапы.Снова посмотрев в их сторону я как то немного погрустнела.С одной стороны я была рада за Дизза а с другой стороны меня одолевало странное чувство....Может я ревную?Да нет,быть этого не может!Я же никого и никогда по настоящему не любила!!!Да кого чёрт побери я пытаюсь обмануть?Я очень любила Райана и не очень Диззи...Повесив вхсотик так что тот плёлся по земле и опустив голову чуть вниз львица побрела отсюдова.

0

75

Флёр
-Здравствуй,Флёр...-не поднимая головы и глаз сидя ответил Честер давней подруге,с которой совсем недавно флиртовал.А теперь он чувствовал себя сволочью...Из-за Венеры,из-за своего характера,из-за всего...Он не знал,что и делать....

0

76

Chester
Кошка приподняла одну бровь. Ей было немного не приятно...что совсем не давно Чес говорил ей "красавица", а теперь с другой..."Пфф...да плевать мне..." Она ничего не сказала льву, а лишь отошла совсем чуть чуть подальше и прилегла, уткнувшись мордой в лапы. Показывать того, что она держит на льва обиду, не очень то и хотелось, потому что он ее друг, а портить отношения не стоило и во вторых ему и так сейчас неудобно перед другой львицей, зачем ему нужны лишние проблемы. Кошка подняла мордочку и лишь мило улыбнулась, показывая этим, что все в порядке, что обиду не держит...да и вообще...они только друзья...Флер вздохнула, совсем тихо и бесшумно, сердце сильно билось...Кошка посмотрела на землю и мимолетно улыбнулась...сама себе...

0

77

Венька
Честер вздохнул и произнес:
-не говори глупостей.Ты же знаешь,что это не правда.На такую симпатичную львицу всегда найдется достойный лев.А вот я....не достоин.-Честер сам не наметил.как перешел на "ты".Последние его слова звучали уже с некоторым трагизмом.
В то же время лев не знал,что ему делать.Ведь пришла Флёр!А обижать её своим невниманием ему не хотелось.Он уже увидел,как она отошла от них немного подальше и молча улеглась на землю.Честер посмотрел на нее глазами,полными безысходности и надежды.

0

78

-Да кому нужна маразматик, суицидница да еще и шизанутая на голову львица? Сам подумай!! - Венька уже стояла перед ним. И смотрела в глаза. На её глазах, были слезы. Прозрачные, и большие, и настоящие:
-За что?? - В истерике билась львица, котора задала этот вопрос уже Честеру:
-Я похожа на предательницу или изменницу??

0

79

Венька
Честел хладнокровно смотрел на львицу,не понимая,почему она сейчас плачет.Да нет,понять можно было,почему...Но Чеса воспитывали совсем иначе.Он никогда не плакал,что бы ни случалось в его жизни.Суицидница?Шизонутая?Ничего подобного лев не смог заметить в Венере за все это недолгое время.Поэтому глядя ей в глаза Честер всего лишь пожал плечами.
-Ты не похожа ни на что из того,что ты только что перечислила.Просто я знаю,что ты достойна лучшего,чем представляю из себя я.

0

80

Венера наконец  пришла в себя, гордо подняв голову и смотря попеременно то на льва, то на незнакомую львицу, сказала:
- не хочу мешать вашей беседе, дама уже заждалась вашего внимания, -почему-то снова перешла на вы Венька, но поцелуй жег до сих пор не только губы, но и сердце, что-то новое и доселе неизведанное билось в груди, мешая дышать и заставляя кровь лететь по венам с космической скоростью:
- И еще, запомните,- пристально смотря на льва, и обращаясь только к нему, сказала львица- придет время, когда вам надоест одиночество, захочется прижаться щекой к щеке и согреть кого-то теплом своей души и тела, но... может не найтись этот кто-то... жизнь скоротечна, надо спешить жить... а мне пора... на радугу...

0

81

Венька
Молчание.Лев понимал,что Венера говорила дельные вещи,что она права.Правда эта резала душу и жгла сердце.Все внутри свернулось.Честер тяжело вздохнул и грузно упал на землю.Он лежал и молчал,глядя на траву перед своим носом.Он сейчас не думал ни о чем.Он просто попытался успокоиться и найти какое-то удовольствие в том,что его сейчас окружало.Трава,свежий воздух,львицы...."Нет!Хватит!Уже нашел удовольствие!!!"-ругнулся про себя Честер.Он не поднимал глаз на Венеру.

0

82

Венька
Услышав первые слова, сказанные этой странноватой особой, про даму, Флер зашипела, словно уличная и маленькая кошка, которая потерпела встречу с собакой. Она приподнялась с земли, шерстка ее встала дыбом, коготки выправились. "Что жде делать?...держи себя в лапах Флер..." Сказала она сама себе и вновь присела, виляя хвостом и недовольно смотря на львицу. "Успокойся...она уже уходит..." Флер фыркнула ей в сторону, и глянула на Честра. Ему действительно было не легко. Она подошла к нему и улыбнулась уголком глаз. - Все будет хорошо... Шепотом сказала она ему..."Я узнавала..." Пролетело у кошки в мыслях...

0

83

- Если... Тебе захочеться найти это искриннее чувство.... Ты найдешь меня... Надеюсь... . - Почти прошептала енера которая лежала напротив Чеса. Встав и вновь отряхнувшись, она еще раз обернулась и медленно, её фигура растворялась в тумане. Изредка оборачиваясь, сверкая желтыми, насыщенными глазами, которые не желали зла, лишь добра.

0

84

Флёр
-Спасибо!-еле слышно сказал Честер и посмотрел на Флёр.Вот она-настоящая дружба,которую они пронесли через такое долгое время!Честер был рад видеть подругу,но пока не подавал виду.Ему было неловко перед Венерой.Но тут он обратил внимание,что львица развернулась и ушла,скрылась.
-Время покажет...-сказал ей в след Честер.
Взгляд полный усталости наткнулся на Флёр.Честер просто молчал,так вымотал его этот разговор.

0

85

Словно эхом неслись его слова в голове. В глазах потемнело. Лапы предательски подкосились, и Венька рухнула на землю. Дышать становилось все труднее и труднее. И, жадно хватая воздух пастью, она мимолетно увидела, что рядом ползла змея... Укус на лапе тоже заметила не сразу. Тело немело. Становилось все хуже и хуже. опытавшись встать, лишь упала, словно щенок...

0

86

Флер лишь жалобно вздохнула, посмотрев на Честера. В животе заурчало, и тут запах...да...тот самый запах, антилоппы. Кошка нагнула свой корпус и сделав мощный толчок лапами, погналась за ней. Через несколько секунд, охотница настигла свою дичь и повалила ее на землю. Схватив за шею, она потащила ее к тому месту, где сидела. "Мммм...едаа..." пролетело в голове. Действительно, кошка была очень голодна...

0

87

Флёр
Венька
Честер пронаблюдал за действиями Флёр с улыбкой.Он,пожалуй,впервые за последние полчаса улыбнулся."Как в старые добрые времена..."-пронеслось у него в мыслях,как вдруг он услышал негромкий шум,словно что-то упало.
Честер посмотрел в сторону,куда ушла Венера и поднял ушки.Потом он посмотрел на подругу взглядом,означающим,что "надо проверить!".Лев быстро оказался около лежащей Венеры.Он не понимал,что с ней произошло.Она лежала и не раегировала ни на что.Честер посмотрел на Флёр в надежде.может,она что-нибудь знает,львица,все-таки...

0

88

Увидев эту парочку, Венера мысленно фыркнула. Смотря на Честера с надеждой, которая появилась из неоткуда, зрачки тускнели, и взгляд тоже. Вновь встав на лапы, пошатнулась и сделала шаг, рухнув словно камень. Она ударилась головой о камень, разбив её. МСЛ: Еще и этого не хватало... - Черно-белая картина была перед глазами. Еще несколько минут назад, они спокойно разговаривали...

0

89

Венька
Chester
Флер подняла ушки и подбежала к ним, она своей мордочкой подняла лапу кошки. Затем чуть попятялась назад. На лапе был змеиный укус. Она перевела взгляд на льва, сказав. - Нагнись... Когда лев нагнулся, то Флер аккуратно перетащила кошку на него. - Пойдем к воде. Сказав это, она ринулась вперед. Когда они пришли, Венька уже лежала траве. - Я скоро. Сказав это, Флер скрылась в каких то кустах, добываяя лечебную траву...

0

90

Венька
Флёр
Честер послушно пошел к воде,а в голове никак не укладывалось то,что произошло.
-Я жду тебя здесь.Будь осторожна.-сказал лев Флёр,которая уже куда-то побежала.
Вдруг Честер почувствовал,как что-то побежало по его спине,что-то холодное.он повернул голову и увидел,что по его спине бежала кровь.Но не его,а Венеры."Угораздило же тебя!!!"-подумал лев и аккуратно уложил раненую львицу около воды.Он брызнул воды на рану львицы,чтобы хоть как-то её промыть.

0

Вы здесь » The Lion King » Архив » Озеро