- Определенно ничего хорошего...
Хмуро ответил Лаф. Все что касалось таких дел, Лафранк не выносил. Ему это казалось уже слишком гнусным издевательством над природой. Хмыкнув он пожал плечами и встал чтобы потянуться. Потом он посмотрел на львицу и улыбнулся, чтобы забыть неприятно полученные впечатлениия.
Озеро
Сообщений 31 страница 60 из 415
Поделиться312008-08-07 09:38:52
Поделиться322008-08-07 09:48:30
Я всё ещё таращилась на льва, который остался здесь. А если быть точнее, это был мой лучший друг. Такого от него, ну никак я не ожидала. Опустив глаза, я начала лапкой водить по земле. Слегка царапая поверхность земли, я нацарапала что-то непонятное. Конечно, как же кошка может нарисовать что-то понятное?! Но я одна понимала, что здесь нарисовано. Загадачно улыбнувшись, стёрла подушечками лапы 'рисунок' и снова обернулась на Лафранка. Какие планы на сегодня??? Солнце пекло, стоял день. Прищурившись я взглянула на воду.
Поделиться332008-08-08 19:36:40
Я некотрое время любопытно поглядывал на то что рисовала львица. Впрочем, меня не особо интересовало что именно она нарисовала, да и мне было не понятно, смотрел просто так. От нечего делать. Морда моя была хмура, так как от видинного остался не очень приятный осадок. Такое впринципе в моей жизни никогда небыло, так слышал - да, но никогда не видел. Оттого выворачивало наизнанку. Можно было бы начистить морду, но начинать драку при даме было неудобно. В отличие от этих двух извращенцев, я был, как никак, джентельмен.
- Планов? Хе. В общем-то никаких. Как обычно посидеть где-нибудь, а потом заночевать под деревом.
С улыбкой ответил я на вопрос. Одиночка на то и одиночка. Бродяга - ночует где попало. Главное чтоб дерево хорошее попалось.
- А у вас?
Задал я встречный вопрос, чувствуя как нещадное солнце нагревает мою темную шкуру. Но хуже всего приходилось гриве. Черный цвет приягивал горячие солнечные лучи, и мне начинало казаться что еще чуть-чуть и меня хватит солнечный удар. Этого еще нехватало...
Поделиться342008-08-10 18:47:44
Венька брела около реки, смотря на небо. МСЛ: Ну где же бабочки, и где солнышко.... Подойдя к таинственному незнакомцу тихо, нежным голосом спросила:
-А вы не знаете, куда пропало солнышко? Я его потеряла... - Надув губки и опустив глаза спросила львица.
Поделиться352008-08-10 19:19:20
Я посмотрел на львицу что подошла ко мне. Моя морда постпенно вытянулась, а правая бровь гусеницой поползла вверх.
- Э-э-э. Солнышко. Хе. Вы в порядке? Не перегрелись?
С любопытством спросил я, чуть ли не смеясь. Я конечно многое понимал, и возможно это была всего лишь шутка, но я за сегодняшний день, повидал слишком многих ненормальных, чтобы вполне адекватно относиться к новым странностям. Или как это назвать...
Поделиться362008-08-10 19:25:15
-Нет. Я весь день просидела в своем логове. С Мудрым Червяком. Да. - На полном серьезе сказала Венька с очень важным видом:
-А у вас есть свой Мудрый Червяк? - Поинтересовалась она. И уставилась на него ожидая ответа. Молчание затянулось:
-Хм. Наверняка нет... Советую завести, очень помогает от одиночества.
Поделиться372008-08-10 19:33:52
Нижняя моя челюсть отвалилась и ускакала в джунгли. Да, явно для сегодняшнего дня это был перебор. Тем более если учесть что солнышко, тоже основательно подпекло мою голову.
- Эм... Я вас не понимаю, и мне это не особо нравиться...
Я лев прямолинейный. Предпочитаю говорить все сразу. А какие-то страннные шуточки про червячков мне явно ненравились. Что за бред...
Поделиться382008-08-10 19:40:52
-Мудрый Червяк... О... Вы его не знаете? Вы многое потеряли!!! Хотите познакомлю? - Совершенно невозмутимым тоном произнесла львица. МСЛ: Как его можно не знать??? Ууууу:
-Так где солнце? Темно... Ааа!! Лампочка перегорела?? Может вкрутить новую???? - Венька почти истерическим тоном заголосила:
-Ну сделайте же что нибудь!!! - Ей и в голову не могло прийти, что её странность может напугать сильного, красивого самца.
Поделиться392008-08-10 19:48:11
Я покачал головой. Меня это явно начало не в шутку напрягать. В принципе можно было бы развернуться и уйти, но оставлять сдесь Коди нехотелось.
- Может заткнешься?
Я существо без всяких моральных принципов.
Поделиться402008-08-10 19:55:13
-Ээээ.... Попробую... - Угрюо пробубнила львица, тупо смотря себе в лапы. МСЛ: Ээээ... Ищи знакомые буквы... Заткнуться... Что то знакомое... Аа-а-а!"! Молчать, женщина:
-Кстати,я Венька. А... Т..Вы? - Подняв голову спросила она. МСЛ: Совсем не понимаю, почему этот милый лев на меня злится... Что я такого сказала? А может, ему не нравится Мудрый Червяк??? Или я... - Округлив глаза, и пару раз хлопнув ресницами подумала кремовая:
-Я.. Я тебе не нравлюсь? - Прихлюпывая носом спросила Венька, чуть не плача.
Поделиться412008-08-10 20:02:11
Я вознес глаза к небу. Проклиная все вокруг.
- Черт... Ну за что мне это?
Пробубнил я себе под нос. Потом опустил глаза на львицу. Черт... Сегодня действительно неудачный день.
- Вот только не хнычь. Не реви... Я Лафранк.
Черт. Деваться некуда. Мало ли вдруг эта львица душевнобольная и сейчас пойдет и кинеться с обрыва. А виноват буду я. Будут по ночам сниться кошмары. Хотя нет. Не будут. Хм... Я кровожадно покосился на Веньку.
Поделиться422008-08-10 20:10:18
От такого взгляда у Веньки по шкуре побежали мурашки и она уже пожалела, что заговорила с этим львом. Но любопытство и наивность оказались сильней и она собрав все силы, как можно тише произнесла:
-Лаф-ранк... Красиво... Вам идет это имя... Кстати, Венька сокращенно от Венеры. Вот... - И видя его взгляд, не надеясь на продолжение разговора, попятилась назад. Она понимала, что почему то не нравится одиночке, но не могла никак сообразить, почему... И что бы не будить в нем зверя, решила потихоньку ретироваться:
-Я пойду... Не к месту... - Шопотом сказала львица:
-Меня там... Ждут... Наверно... Спасибо за компанию... - Опустив глаза, и запинаясь, понимая что врет, сказала Венька.
Поделиться432008-08-11 09:49:39
Я задумчиво щелкнул зубами и посмотрел на львицу. Потом тяжело и безнадежно вздохнул... Все-таки лубоко, в недрах моей души имееться совесть и сочуствие. Поэтому мне пришлось сказать это:
- Венера... Хм... Была такая богиня красоты.
С улыбкой произнес я, думая что это хоть как-то сойдет за комплимент и поднимет львице настроение.
- Если хотите вы можете остаться.
Продолжил я и прижал пятую точку к земле, заинтересованно поглядывая по сторонам.
Поделиться442008-08-11 10:07:08
Улыбнувшись, львица обернулась и сказала:
- Солнышко выглянуло... А у ва...тебя, есть своя пещера? - Спросила "богиня красоты", акцентирую внимание на слове "тебя". МСЛ: Солнышко. солнышко... Ну где же ты было? Аааа... Кто то вставил лампочку, ведь так? Вот и бабочки полетели, только немного холодно... :
-Пока... Извини что причинида неудобстваъ
--Куда-то---
Отредактировано Венька (2008-08-11 11:01:47)
Поделиться452008-08-11 10:18:55
Тем шла к реке ведь долгие дни её одолевала жажда не смотря на то что на пила и пила.Как и все дни этот был очень жарким и ужасно хотелось прохлады и может быть чуть-чуточку внимания со стороны львов.Тем увидела чистую речку которая была чиста как лёд или стекло.Не смотря на присутствующих львов Тем забежала в речку и стала плескаться как маленький котёнок.Жара до ужаса утомляет....
Поделиться462008-08-11 16:27:17
Я тяжело вздохнул и покачал головой. Вальяжно, сначало опираясь на передние лапы, я оторвал свое тело от земли, немного пошатнувшись прошелся к дереву и упал в тенек. Голова легла в прохладную траву, а смолисто-черная грива будто бы зашипела, все еще разгоряченная от жаркого, полуденного солнца. Я вновь вздохнул. Планка настроения медленно, но неумолимо сползала вниз. Все-таки довольно плохо быть одиноким. Скучно, хотя скука - это когда не о чем подумать. А мне даже ничто и никто не дает пищу для размышления. Немного полежав я встал и скрылся в темной стене джунглей.
Отредактировано Lafrank. (2008-08-11 18:38:09)
Поделиться472008-08-11 18:58:37
Ты медленно шла за львом, поскольку никуда не торопилась и хотела прогуляться с Диззи, ты уж очень по нему соскучилась, когда вы же наконец подошли к назначенному месту, ты догнала любимого слегка прижимаясь к нему и по телу пробежалась какая-то дрожь."Бррр а тут холодно...Или мне кажется..."Ноги даже стали слегка подкашиваться, но ты старалась идти прямо и грациозно.Прохладный ветер развевал твою длинную чёлку, так же пробегая по всему телу."Пф когда же я наконец дойду а?"Посмотришь вперёд и наконец увидишь эту речку.
-Наконец то...
Скажешь ты тихо прижимаешься к Диззи, потом хвостиком проведёшь по его спинке и направишься вперёд, к речке.Заметишь в ней огромные камни, по которым ты прыгала, чтобы попасть на другой берег и лечь около горы.Ляжешь и скрестив лапки кивнёшь любимому, чтобы тот тоже пошёл к ней.Потом ты перевела взгляд на речку и дрожь снова пронзила тебя, ты на минуту закрыла глаза, которая казалась тебе вечностью...
Отредактировано Niagara (2008-08-15 19:44:31)
Поделиться482008-08-11 19:27:28
Niagara
Диззи
Плескаясь в прохладной водичке я заметила парочку,я вышла на берег и не подала никакого внимания.Я легла возле дерева а когда разглядела их чуть лучше у меня чуть ли не отвисла челюсть...Диззи?Но,но....Я что призраков видеть могу?Хорошо что я тогда к Райану ушла...Только вот теперь оон меня бросил.Жизнь плохая штука ты бросаешь тебя бросают...А потом тебе больно видеть бывшего рядом с другой!Я улыбнулась уголком губ и зевнула.Надеюсь что из-за того что я сменила внешность и имя он меня даже и не вспомнит и не глянет в мою сторону!
Поделиться492008-08-11 22:43:00
-Сю-да? - Шопотом произнесла я... В горле пересохло... Подойдя к реке и полакав воды, я облизнулась и довольно легла около Честера. Облизнувшись, тихо сказала:
-Хи... А по правде, у тебя не только грива симпатичная...
Поделиться502008-08-11 22:48:42
Венька
Честер не хотел пить.Просто ему показалось,что здесь было бы безопаснее для Венеры."Если только она не решит утопиться..."-пошутил про себя лев и улегся недалеко от берега,вытянув передние лапы вперед.Чес блаженно выпустил когти и ответил львице:
-Серьезно?наверное,и хвост симпатичный?-пошутил он,глядя на львицу.Он привык к подобной реакции слабого пола на его черную гриву,да и вообще,на его внешность."Досталась же мне от отца эта незаурядная внешность!"-чертыхнулся про себя лев.Он знал,что и с Венерой может произойти то же,что и с остальными львицами,попавшими под впечатление лишь от внешности Честера.И лев понимал,что может начать этим пользоваться.Он лежал и отгонял от себя дурные мысли."Я же искренне пытаюсь бороться!но что плохого в том,что я беру от жизни все?Все удовольствия,которые она мне дарит!"
Отредактировано Chester (2008-08-11 22:56:05)
Поделиться512008-08-11 22:59:08
-Хм... Я его и имела ввиду.Ты очень догадливый... - Улыбнувшись вновь, Венька начала что то ковырять лапой в земле. Вода стекала по усам, и словно роняя слезы, эти капли разбивались о лапы или землю. Повернув голову к Честеру, сказала:
-Хи... Ты, наверное, многием нравишься... А я вот, никому...Так и останусь одинокой и никому не нужной...
Поделиться522008-08-11 23:02:29
Венька
-Ну...не всем.Впрочем....Эх,не стоит об этом.-сказал Честер спокойно глядя то на львицу,то на бегущую речку.
-Такие,как я,нравятся только в первые минуты знакомства...-довольно загадочно произнес лев,прикрыв глаза густой челкой и опустив голову.Когти его медленно царапали землю,а хвост нервно метался из стороны в сторону...
Поделиться532008-08-11 23:07:05
-Уже прошел час, а то и больше... Но ты мне нравишься до сих пор... - Тихим, таким ровным и спокойным голосом произнесла Венька, которая опустила голову на лапы. Когти были в грязи. Глаза, имели грязновато-желтый оттенок, что и придавало больше красоты львице. Мощные лапы сейчас были расслаблены и не напряжены. Огненные волосы были закинуты назад, и грели шею.
Поделиться542008-08-11 23:11:54
Венька
"Пока нравлюсь...."-мысленно поправил Венеру лев и тряхнул гривой.Челка убралась с иссиня-черных глаз льва,и тот взглянул на собеседницу:
-Очень странно.Хотя...нет,не странно.Ведь я еще ничего не успел сделать.-загадочно произнес лев,одарив Венеру легкой улыбкой."Черт!Честер,старина!Не начинай все с начала!!!"-ругал себя мысленно лев.
Поделиться552008-08-11 23:14:36
Засмеявшись, львица перекинула на спину Честера и сверкнув глазами, которые прищурила шопотом спросила:
- А что можешь сделать? - Хитрые искры сверкали, по ним то и дело бегала тень. Надув губы, и встряхнув прическу это была не Венька, а какая то другая кошка - обольстительница. Кхм... Странно. МСЛ: А где же бабочки... Хотя б солнышко есть...
Поделиться562008-08-11 23:20:51
Венька
"Сама виновата..."-безысходно подумал Честер.Венера не понимала,с кем связалась.да и Чес не рассказал ей о своем прошлом,потому что не считал это нужным при знакомстве.А теперь,когда львица уложила его на лопатки и смотрела таким призывающим к действиям взглядом....."бррррр!Я знаю,что плохо потом будет...но все же...."-пронеслось в голове у Чеса и он ответил,улыбнувшись:
-А вот что!-сказал он и подтянулся к губам львицы.Через несколько мгновений он уже смог почувствовать их тепло.А в голове все те же мысли....
Поделиться572008-08-11 23:26:24
Венька недовольно муркнула, но в этом мураканье пролились нотки нежности. Тепло губ Чеса словно согрели все тело львицы, и прилили сил. Тепло все становилось теплее и теплее... Желтые глаза смотрели на льва, иногда моргая. Все накаливалось, до максимального градуса. Духота... Дыхание было ровным и размеренным, и это тепло дыхания и губ, наверное, согревало и Чеса...
Поделиться582008-08-11 23:31:07
Венька
Через минуту Честер расслаблено положил голову снова на траву и посмотрел на Венеру."Идиот!Зачем ты это сделал?"-говорил ангел,"Да нормааааально....Надо же было попробовать девочку на вкус!"-говорил дьявол в Честере.Самое ужасное,что лев не знал,кого из них двоих слушать.
Честер повернул голову в сторону,чтобы не сталкиваться взглядом с львицей,и молча посмотрел на речной поворот.
Поделиться592008-08-11 23:34:50
Довольно хмыкнув, Венера открыла глаза и сказала:
-У тебя есть пещера?
Ничего не пугало кошку, будующее, прошлое, волновало лишь настоящее. Продолжение шоу... Нет, цирка... Лучи грели два тела, и львица вот вот уже сорвется, но держала себя в лапах.
Поделиться602008-08-11 23:41:40
Венька
Честер повернул голову и столкнулся взглядом с львицей.Этого он больше всего боялся...Что она захочет продолжить....
-А вот теперь можно начинать нелюбить меня....-буркнул под нос Честер и продолжил-Венера...Понимаешь...Конечно,если ты хочешь,мы пойдем ко мне в пещеру.Но я сразу хочу быть откровенен.Я привык к свободе и врят ли смогу дать тебе что-то,чего может ожидать львица от малознакомого загадочного и симпатичного льва.
"Черт!Что я несу???Но ведь сам же виноват!Что же она ответит?"-думал лев,глядя в светлые глаза львицы...