Диззи
Я вздохну и чуть прикрою свои глаза."Боже, как приятно слышать эти слова...Наконец то я нашла его, после стольких лет, после всего пережитого, как же я счастлива как же мне хорошо..."Поднимусь на четыре лапки и сяду на пятую точку, всё так же головку опустив на гриву льва."Интересно, как дела у Сильвии, надеюсь она нашла тоже любимого для себя.Боже..."Я подняла мордашку, всё так же уткнута в его гриву, потом открыла глаза, слегка улыбаясь.
-Как у тебя дела м?Что новенького у тебя?
Нежный взгляд ты готова дарить ему вечность, ты лапкой провела по его гриве, потом прижалась к нему ещё ближе."Хм это я люблю где-нибудь походить, побродить."Потом я снова легла на живот потянувшись и слегка улыбаясь, взгляд был устремлён на чистую блестящую от лучей солнца.Маленькая дрожь пробежалась по моему тельцу.Снова взгляд на любимым.
-Ложись рядом Диззи...
Нежно произнесу слова и положу мордочку на лапки чуть прикрывая глаза."Только бы не заснуть, а то два дня не спала...Фух, эта бессонница."Лапой повожу по песку что-то рисуя на нём, но потом снова сотру вздохну..."Да что же сейчас творится...Между прайдами всё остаётся война.Боже, видимо она никогда не закончится."
-Кстате,ты в курсе что сейчас происходит с прайдами?Прайд Тьмы твердо настроен отвоевать плодородные земли, а значит снова война, которая никак не кончалась и видимо не закончится...Да и в прайде тьмы сейчас на Троне Нивада...
Тут же я снова замолкла подняв морду и смотря на реку снова."Она ведь не остановится, пока не достигнет своей цели..."Опущу взгляд, потом с улыбкой подниму его, смотря на льва...и ожидая от него ответа.
Отредактировано Niagara (2008-11-08 22:28:42)