The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King » Архив » Пещера

Пещера

Сообщений 61 страница 64 из 64

61

Лапы дрожали. Нео старался не показывать этого, поэтому он решился-таки прилечь рядом с возлюбленной.
Я не хочу этого. Я этого страстно желаю...-сердце на мгновение остановилось. А потом? Потом оно стало биться так часто, что порой казалось, что оно вот-вот выпрыгнет из груди!
Лев лизнул Кукушку в носик, при этом нежно и тихо мурлыча, точно котенок. Как ему было хорошо сейчас... Он бы все отдал, чтобы не останавливаться, не упускать эти моменты.
Неон понимал, что произойдет этой ночью. Они с Кукушкой станут еще на один шаг ближе друг к другу. "Это большая ответственность."-подумал Неон. Хотя...ему ли об этом беспокоиться? Тому, на ком держался целый прайд. А позаботиться о своей милой девушке и жене в одном лице он просто будет счастлив!
-Я.....люблю тебя.......-Неон подарил Кукушке глубокий, нежный и одновременно страстный поцелуй, в который постарался вложить все свои чувства к ней. На мгновение он замер, словно ожидал какого-то сигнала к старту.....

+1

62

ты ласково смотрела в его красивые, ледяные голубые глаза. так странно. но тебя они ни чуть не обжигали, а наоборот окутывали теплом. ясные, словно небо без облаков "зеркала его души" заставляли тебя содрогнуться, поволноваться, застыть, словно ты на мгновение стала ледяной скульптурой, с жизнью томящейся внутри. . . ты вдохнула его запах, приятный, дурманящий, как мята свежий, и до жути знакомый... словно он был принцем из моих снов.. ты была к нему настолько близка, что казалось была способна пощекотать его своими длинными ресничками, и заставить улыбнуться...
становилась теплее. в эту холодную ночь, только он был для тебя искоркой, которая так тебя манила, и заставляла нарушать все запреты. конечно...ты же всего лишь птичка, летящая на свет солнца, и зовущая его по имени, так нежно, и так дерзко, как никто другой не осмелился бы позвать.любимый, милый, дорогой, я не представляю себе чтобы я делала без тебя!Я ловлю каждое твоё слово, записывая его в свою долговременную память, я уверенна этот роман я буду помнить всю жизнь, обещаю. буду помнить и скучать..
твои чувства не нуждаются в словах.. ты-  лишь отголосок прошлого, едва услышав что он тебя любит, ты не сказала ничего... а лишь повторила всю суть этого момента. всё что я хотела сказать! всё о чем я так мечтала! единственная моя ассоциация с тобой, вложена в это слово! все что я о тебе думаю! всё что хочу сказать! и все о чём молчу! слушай,слушай,слушай! запомни, навсегда запомни,  я просто.....тобою дышу.....
и смотреть, ненасмотреться... и кричать недокричаться.. всем известная формула счастья. как слова на песке.всё даже ежику понятно.я тебя обожаю, и думаю это надолго.
ты  поймала его страсть скрытую в поцелуе, и ответила ему тем же. посылая такие же чувства, оцениваемые в сотни и тысячи вольт.... может, нас сейчас нужно ударить током, чтоб мы наконец отстранились? но нет.. для нас даже ток не помеха. маленький разряд, прошедший через всё тело, заставил откинуть все мысли и сомнения и просто предаться тому что действительно нужно.. оставить в голове лишь то, что действительно важно.-.любить тебя.. так искренне и так нежно. чтоб всем доказать: любовь в миллион мегабайт всё-таки существует!
  ты обняла его лапами...  и притянула к себе "не бойся.."... а главное "не сомневайся".
ты улыбнулась. Пусть моя улыбка поможет тебе! верь мне, и не дрожи.пожалуйста...... я обещаю ты не пожалеешь, о том что когда-то решился на это шаг.. я постараюсь подарить тебе всё счастье, которое есть в этом мире!....ты перевернулась на спину... не выпуская его из объятий, ты лишь уткнулась в него носом и приятно терлась  своей мордочкой о его, урча, и иногда разрешая себе лизнуть его то в нос, то в лобик, то в щёчку..
лучше бы не смотреть и не думать.. спрятать лицо в лепестки
кажется я нашла всё что мне нужно..
целый мир на мгновенье перестанет вращаться..
может быть это лишь новый мираж...
эфемерный обман...
волны и чайки.. белый ветер надежд..
взгляды встречаются...замыкается круг.. тихо парит пёрышко на ветру..

0

63

Неон оказался сверху Кукушки. Теперь ему была она видна полностью...как на ладони...
Теперь все волнение пропало. Она сделала этот шаг, без слов показала, что она хочет того же, что и он сам.
Ты стал хищником. Или нет? Ты газель? Нежная,обходительная? Нет...все же ты стал стихией, неукротимой и не поддающейся контролю. Подчиняешься только своим желаниям....страсти...инстинктам....Нет! Стоп! Ее желания...Только они способны остановить тебя или наоборот-заставить жить.
Неон страстно и довольно громко замурлыкал, его хвост "бегал" из стороны в сторону, а от дрожи в лапах не осталось и следа. Лев пододвинулся плотнее к возлюбленной. Где-то в нижней части его крепкого тела, там, где собрана эта "львиная сила", все напряглось, чувствительность резко возросла. Теперь Неон всем телом ощущал ее дыхание, ее взгляд, биение сердца...
Он посмотрел ей в глаза и нежно улыбнулся. Не отрывая взгляда с любимой львицы он медленно входил........
Вы когда-нибудь испытывали такое чувство, как нирвана? Нет? Это полет, эйфория, чувство защищенности, тепла, вселенского мира и добра. Ты словно попадаешь в другую реальность. В ту, которую создаешь сам. А она тебе помогла это сделать. Движение за движением, вздох за вздохом, взгляд за взглядом... Ты ощущаешь тепло ее тела...тебе очень приятно быть частью ее...
Горячее дыхание бьет тебе в нос, уши, обжигая страстью и накалом чувств. Неон закрыл глаза в приятной неге, продолжая двигаться в такт с ее сердцем....

+1

64

вдруг на мгновение у тебя перехватило дыхание. ты замерла и была не в силах двинуться с места. ты вдруг ощутила что по телу пробежался непонятный холодок.. ты открыла пасть чтобы глотнуть воздуха. казалось ты почти не дышала, но нет, твои вздохи были резкими и частыми.  какое-то клокочущее чувство нарастало в груди, ты закрыла глаза. это невозможно..шептал голос внутри.. это чувство расслабленности, удовольствия  разливалось по всему телу. в тебя в груди нарастали чувства, ты не могла себя сдерживать, тело тебя не слушалось, сейчас ты была такой покорной и доверчивой.. "вся в твоих руках".. немного боли и ласки тревожили тебя и изменяли твоё состояние... ты не понимала себя, не могла сосредоточится, как будто находилась в другом мире. странное чувство... разум ему противился, но душа требовала добавки. тихий, едва слышный стон. у тебя пересохло в горле, и ты немного выгнулась. нет.. не может быть.. что это? что со мной?... ты не могла остановить этот порыв.. дикий порыв страсти направленный ко льву. на пару секунд ты открыла глаза, чтоб взглянуть на него.. но не в силах держаться, вскоре снова скрыла картинку.. в пещере было темно, почти ничего не было видно.. и только два силуэта.. два тела, переплетающихся во тьме..  ты не могла произнести ни слова.. ты просто дико его любила..  так.. как не любила никого... трение двух сердец.. вот всё что ты помнишь, наши шкуры в медленном вальсе тёрлись друг о друга, создавая невыносимые ощущения.. ты чувствовала его ритм. его темп, он  был частью тебя, и ты с таким доверием его в себя впускала, каждый миг, каждый звук теперь отдавался эхом в твоей голове.. ты сглотнула.. и улыбнулась уголком губ...
.."вся твоя"..
сейчас и теперь навсегда я буду принадлежать тебе, вечно буду твоей..
странное.. странное состояние экстаза..  его нельзя ни с чем сравнить... ты просто закрываешь глаза.. отдаешься ему.. слушаешь биение его сердца и ..таешь... под накалом чувств и страсти...

0

Вы здесь » The Lion King » Архив » Пещера