А совпадения бывают? Мне кажется, что это редкий случай или просто невозможное событие. Что вообще такое совпадение? а) это когда у тебя с чем-то схоже, и ты дивишься своей удачи или наоборот, б) это скорее всего будет, когда ты встретишь какого-нибудь существа, которого не видел долгое время. Магия или что это на самом деле? Я всегда интересовался этим, хотя понимал, что в моём положении ничего не светит, кроме как найти только место под солнцем и ждать свою кончину, как пишут многие барочные писатели, создавая свои произведения. Это их странные принципы, но я их за это не кляну, так как понимаю, что пора бы открыть глаза и смотреть на хаотичный, полный всякой мерзости и падоли мира трезвым взглядом и снять розовые очки. Рассуждения могут быть странными, но ведь такое на самом деле. А что со встречай со знакомыми? Узнаю? Кого-то да, а вот кого-то нет. Это может быть для меня слишком сложное, а может быть просто непостижимое, что иногда я глубоко заблуждаюсь. Чёрное...белое...ведь тьму не сделаешь светом, а белый не превратится в чёрный, хоть какими бы красками ты не мазал и не смешивал оттенки. Прав или я в своём необычном мире, где мысли пархают, как бабочки, заставляя меня следовать своим собственным принципам.
Лев отвлёкся на какой-то миг от своих мыслей. Пора собрать их в кучку и начать здраво осознавать, что пора бы уже действовать. Фюйо закрыл глаза, представляя себе всё своё тёмное и кровавое прошлое, где нет счастья...хотя...может быть были те львицы, которые приносили радость, а дети, что сейчас просто исчезли приносили неприятности, которые Лени охотно решал. Но тут голос...Фюйо замотал головой и открыл глаза, смотря на его обладательницу. Грива опустилась на нос хищника, делая из охотника какого-то робкого молодняка. Что за бред? Лев сразу выкинул все мысли о своём прошлом, решил скрыть Лени...именно глубоко в себе, чтобы никто не нашёл и никто не потревожил, ибо это может принести кому-то раны, но только не Фюйо. Глаза скользили по изящному и стройному телу львицы, отмечая телосложение и мыщцы. Время давало знать, что эта леди всегда хотела быть самостоятельной. Покой нарушен, но...приятен этот момент? Каким образом.
-думаю, нет.-наглая ложь. Сай...
Я помнил её всегда. Мои мысли были о ней, но я не хотел видеть её,чтобы расковыривать свои старые раны в сердце. Я бросил, я предал...я мерзавец...самовлюблённый и жестокий...но мне это нравится, хотя доставляет боль, но мне плевать на всё. Я вспомнил блеск её глаз, нежность, ласку, любовь...о,боги, я потерял всё, но расстался для того,чтобы начат жизнь заново. Я опять влюбился как мальчишка...с первого взгляда, как увидел её снова. Чёрт, когда же кончится этот сладкий сон, который искушает меня. Я несколько жмурился, но ничего. Она стоит передо мной и что-то ищет во мне. Знакомое скорее всего, раз пытается узнать...виделись ли мы с ней раньше. Да! Я даже позволял себе тебя любить, Сай, позволял, хотя всегда считал, что я не должен этого делать. Низок я...жалок, что даже не смог сдержать собственное слово.
Лев посмотрел на самку, после отвёл глаза, смотря на траву. Лапа как-то нервно елозила по земле, очищая от сухой растительности, что погибла сравнительно недавно. Хищник стиснул зубы от досады, а потом от злости на самого себя, что не смог сдержать себя ещё на миг. Он нервно облизнулся, а потом опустил голову на лапы. Довольно знакомая поза, ибо в прошлой жизни Лени любил так засыпать. Не узнает...скроется от неё, главное чтобы она простила его мысленно. Спросить, а потом забыть...Фюйо обвил нижнюю часть тела хвостом, помахивая кончиком. Кисточка чуть щекотала кончики травы. Нервы нужно лечить, а клетки не востанавливаются. Волнение не для тебя,Лени...ты же как никак убийца, которому не чужды кровь,страдание или смерть...