The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King » Архив » Вершина горы

Вершина горы

Сообщений 151 страница 180 из 270

151

мечта;
-дочь Аида и Персефоны...
Лев тихо цитировал её слова.Потом улыбнулся во всю пасть.Выпуская когти на лапе провёл по каменной земле, оставляя на ней длинные следы.
-Я сам по себе.Хожу, везде постоянно брожу, иногда забегаю на территории прайда тьмы, бывает.Там, где я был когда-то.Да.А так предпочитаю львиц из тьмы...
Последнюю фразу он произнесёшь шепением смотря на львицу и слегка улыбаясь уголками губ, когда та коснётся своим, лев просто своим хвостом проведёт по её хвосту, а потом ещё и по её телу.
-Хм...видимо плохая киска...
Улыбнётся показывая свои белые клыки, но улыбка не была видна...

Отредактировано Kakuzu (2008-10-11 21:58:33)

0

152

Kakuzu
Мечта улыбнулась во всю свою белозубую пасть с остренькими зубками и снова облизнулась. В глазках читался вопрос, но она его не задала, ибо решила пока повременить.
- Мммм.... ясно. а сколько тебе лет?...
"любимый вопрос, что-ли?" покосилась на него, пытаясь по мимолётным движениям определить реакцию  на вопрос. как некогда её мать Персефона знакомилась и разговаривала с Аидом..

0

153

мечта;
-Хм, а тебе так интересно сколько мне м?
Шепнёт  на ухо львицы и пододвинется к ней поближе.
-Ведь по мне, чтобы львица была шикарной,красивой умной гордой и всё тому подобное...Ведь меня привлекают только такие...
Произнесёт тихо снова на ухо львицы и улыбнётся.
-Такие как ты...
Слегка поднимет бровь смотря на львицу.
-Аа, что это на меня нашло?

0

154

Kakuzu
Мечта улыбнулась своей неподражаемой, ехидной улыбкой. В глазках замелькали ехидные огоньки. она коготками слегка царапнула его ушко и отозвалась.
- Ммм... мне тоже нравятся такие как ты. именно по этому я и спросила. хотя я не думаю, что у такого восхитительного льва мало поклонниц, которые только и мечтают отхватить кусочек да побольше.. ведь так?
Она высунула длинный язычок и лизнула льва.

0

155

мечта;
Я подняла голову вверх и увидела львицу которая что то кричала мне.Распустив крылья я взмыла вверх, оттолкнувшись задними лапками от земли.Подлетев ко львице я стала сильно размахивать крыльями чтобы не рухнуть вниз, при этом я успевала смотреть на львицу.-Привет, нет не помню....Сказала я хоть и чувствовала знакомый чем то запах.

Kakuzu
-Привет.Сказала я знакомой личности.Не то чтобы очень знакомой но когда то и где то я его видела...Ночь бла тёмная но попрежнему было ужасно жарко.

0

156

Happy Love
Мечта растянула губы в улыбке. потом потянулась, зевнула во всю пасть, поигралась с кисточкой хвоста Какузу и наконец соизволила ответить.
- нанде? совсем-совсем не помнишь, или хоть чуть-чуть знакома?..
Ехидная улыбка. Потом махнула хвостом и облик мечты на пару секунд сменился на облик розововолосой Таюи. И тут-же обратно, как только Мечи опустила хвост. Львица покосилась на Джакк и спросила.
- А так лучше, ммм?...

0

157

Лев прогуливался, весело улыбаясь и напевая мотив какой то веселой песни. Он внимательно осматривал все здешние территории, ведь тут совсем недавно. Увидев огромные горные просторы, улыбка на морде растянулась еще больше. он дернул ухом и побежал вперед. Ветер дул на встречу, и иза за этого слезились глаза. Лев смеялся. На данный момент было здорово. Пробежав еще несколько метров он остановился, интерес охватил его. Повиляв хвостом несколько раз он молч принялся залезать на эту самую гору. Было тяжело, но все таки под силу. Не в коем случае не смотреть вниз. Переубеждал он сам себя. И тут же обернулся и посмотрел вниз. Страх охватил его и он тут же резко поднялся на уступ горы. Теперь он стоял на верху, гордо выпятив грудь вперед. его пушистую гриву взъерошивал слегка холодноватый ветерок. Жизнь прекрасна...

0

158

Фрейд пришел на одно из своих самых любимых мест-вершину высокой горы.Совсем недавно он встретил тут несколько львиц,а потом пропало настроение и он покинул это место до лучших времен.Вот,теперь он снова тут,и снова не один,как бы ему этого хотелось...
Тут он увидел несколько незнакомок и фыркнув прошел мимо них,не подарив им ни слова,ни взгляда.Он лес на самом краю склона горы и посмотрел вниз.Высоко,захватывающе...Прямо как любил Зигги.Лев молча сидел и смотрел в бесконечность....

0

159

[i]марти.
услышав слова льва, мечта обернулась. Одна черта её характера - любопытство. о, да. именно за это ей доставалось от Аида больше всего. И именно это в ней так любила Персефона.. Кошка потянулась, встала на лапы и обратилась к нему.
- И вам не хворать! Как, к стати, тебя зовут?
без приветствия, без банального "вы", обратилась ко льву Дрим.

Ziggy Freyd
новая личность переключила внимание мечты на себя. Львица потянулась и негромко обратилась к нему.
- Оха-ё. не правда-ли, сегодня чудесный денёк?
начала Мечта, нагленько так улыбаясь в пространство, поглощённая своими пошлыми мыслишками. "ну вот. когда не нужны - так нет. когда нудны - пожалуйста!.. сегодня мой вечер..."[/i]

0

160

мечта;
Зиг сначала повернул ухо,не оборачиваясь на голос львицы,а потом не отводя взгляда от пропасти тихим голосом сказал:
-Чудесный,согласен...Много крови сегодня пролилось,и еще успеет пролиться...-почему-то мрачно произнес лев.Он закрыл глаза и попытался сосредоточиться на каких-то мыслях,но чужие запахи его сбивали.
Наконец он повернулся и увидел львицу.Он нагло оглядел её с головы до лап и криво улыбнулся.

0

161

мечта;
Дев прогуливалась по горам.Свежий воздух привлекал её сюда и львица шла в то место где не было хаоса.Увидев вдруг знакомое лицо львица расправила крылья и подлетела к систреПриветик Мечта,как делишьки?Подлетев плизко Девалина села рядом с родственнецей

0

162

Ziggy Freyd
мечта не собиралась сдаваться. пусть незнакомец холоден с ней, но львица как всегда полна своих тупых идей. Она зевнула во всю пасть.
- Это угроза?
в глазах Дрим показался отблеск луны. Кошка криво улыбнулась и выпустила длинные, аккуратные коготки, постучав ими по земле.

Daivolina
Мечта на секунду отвлеклась от увлекательного разговора с незнакомцем. буквально доля секунды потребовалась львице, чтобы разобрать кто перед ней. наконец, она улыбнулась и потрепала младшенькую по голове.
- Приветик, дорогая. как видишь - восхитительно!.. как отец с матерью? ты их  давно видела?...
Слегка озабоченно спросила она. сама-то Мечи отца с матерью не видела более года, ибо когда власть перешла к ней, не особо считалась с родителями.

0

163

мечта;
-Нет,это просто констатация факта.-громким голосом ответил Фрейд и глядя на действия львицы тоже выпустил куда более мощные и острые когти и провел ими по камням,издав неприятный скрежет,и коварно улыбаясь.
"А она довольно смелая особа..."-подумалось льву,когда он еще раз решил осмотреть её получше.Ветер нервно трепал его гриву,а в глазах блестели мертвые звезды...Становилось прохладно...

0

164

Ziggy Freyd
Мечта потянулась и провела когтями по камням, заставив многих присутствующих содрогнуться от ужасающего звука. Стальные когти поблескивали в полумраке.
- да? ну чтож, тогда отлично. как ваше имя? я dream 1-st weekend, ака Мечта первый уикэнд. но можете звать меня просто - мечта.
Львица не сомневалась, что столь  "Тёмному" льву известны её родители - Аид и Персефона, равно как и она сама. Кошка хищно улыбнулась, облизала когти и села на пятую точку, внимательно смотря на льва. "Интересная особа, ач..."

0

165

мечта;
Зиг удивился смелости этой девушки еще раз.Видимо,она не подозревала,скем она имеет дело.Он вопросительно посмотрел на нее,а потом сухо ответил:
ечта?Хм...никогда не слышал о такой.-и махнул хвостом,потом продолжив-Я-Фрэйд,Зигги Фрэйд,наследник Ледового престола и убийца Хозяев озер.Хотя...ты наверняка не слышала о таких...-отмахнулся Зиг и снова сел на краю обрыва,заглянув вглубь...

0

166

Ziggy Freyd
мечта громко расхохоталась, прикрыв глаза. наконец, успокоившись, смерила его пристальным взглядом глаз, откинула чёлку с глаз и ответила.
- Нет, о таких я не слышала. но, ты о моих родителях слышал и не раз, в этом я уверена. они Аид и Персефона, хозяева хаоса. я-же свергнул их с престола, захватив ещё и семь кошмаров.
Львица потянулась. на долю секунды чёлка львицы стала розовой и черты мордашки стали как у Таюи, но Мечи вовремя спохватилась, прищурилась и проконтролировала, вернув себе прежний облик.
- А сколько тебе годиков, котёнок?
снисходительно отозвалась Дрим, борясь со смехом.

0

167

мечта;
На обзывательство "котёнок" Зиг грозно зарычал,но потом подумал,что если убьет её сейчас,то некуда будет мясо девать,ибо он не был сейчас голоден.Он ответил:
-Мне достаточно для того,чтобы я смог постоять за себя и делать то,что захочу!!!-грубо ответил он,махнув хвостом и встав на все четыре лапы,глядя в упор на львицу.
-Я не знал лично твоих родителей,но про них мне рассказывали в детстве.О тебе же я не знаю ничего!-сказал лев наконец.

0

168

Ziggy Freyd, Kakuzu
Львица нахально улыбнулась, глядя на Зигги. Тоже поднялась на лапки и потянулась, зевнув во всю пасть. Медленной, завораживающей походкой, мечта направилась к Фрэйд'у, глядя коту точно в глаза. подойдя, прищёлкнула хвостом, дабы сменить облик. Теперь на льва смотрела серая львица с разномастными глазами - один красный, вместо второго стёклышко.
- Хочешь драки? детка, умоляю, я не буду тратить на тебя своё драгоценное время!..
Мечта коварно усмехнулась, тряхнула чёрно-белой чёлкой и отошла от Фрэйда. "м-м-м, интересная личность!... не трус и не гонец за приданным.." Львица щёлкнув хвостом сменила облик и подошла к Какузу. села рядом и улыбнулась.
- На чём мы остановились?
Весело сказала Дрим, будто-бы ничего не было. Она легонько оперлась на грудь Какузу лапками и лизнула его в носик.
- Вроде-бы, на этом..

0

169

мечта;
Ирбис помотала головой и посмотрела на львицу.-Можно сказать что я много раз головой ударялась...Сказала Джак и засмеялась смехом Тьмы.Тьма-это было второе имя барсёны, ведь она так любила соблазнять, драться и искушать.У ирбиса было много тёмных сторон но была одна светлая и прекрасная....И имя этой стороне было позитив!Джак приземлилась рядом с незнакомой-знакомой и посмотрела вдаль, вдали виднелись новопришедшие сюда.Джак была довольно когда народу было неболее пяти львов или львиц но когда этот лимит превышал своё....То Джа была просто в бешенстве и готова была подраться со всеми!Боевой дух ирбиса никогда не угасал да и не собирался.
рэд;
Первым делом я посмотрела на пришедшего льва мыслей в голове не было ни каких и оставалось лишь тыкнуть кситью хвоста в сторону льва и спросить у самой же себя в слух:-А кто это?Эта фраза звучала бешенно и неуважительно, но в этом и была вся прелесть Джакки...
Ziggy Freyd
После чего Джа посмотрела на второй силуэт.Со стороны идущих львов резко подул ветерок и Джак учуяла знакомый запах.-Да неужели это сам Фрейд?Подкатив ко льву и мило моргая глазками спросила Джак.
Daivolina
После чего Джа заметила свою сводную сестричку и с воплями:Хай систерс!Налетела на сестру и крепко сжала её в своих объятиях как маленькую, плюшевую игрушку.-Дорогая моя где же ты так долго была?Вылизывая ухо сестре и сжимая её в своих объятиях смеялась Джак и еле-еле что то мямлила.

Отредактировано Happy Love (2008-10-13 19:14:22)

0

170

мечта;
Я сниму маску и ответно лизну львицу.
-Хм я вижу, ты в реале плохая киска, замечательно...
Каварно улыбнусь показав свои клыки и снова спрячу половина лица за маской, поскольку половина морды была в царапинах и не хотелось её показывать.Позже замечу пришедшего.Конечно я не удивлён тем, что он так себя ведёт.Типо крутой, блотной и всё такое, меня любите и в душе злость не таите.Знаем мы таких и таких мы не долюбливаем.Я посмотрю в его сторону слушая, как тот разговаривает с дамой.Но разговор их мне не понравится, особенно его с ней.Ну как всегда не сдержусь я.Встану на лапы и подойду к нему.
-Хм, неужели вы, мистер не можете нормально говорить с львицей а?Обязательно разве драться?Да и тем более...какой же вы лев, после того, как подерётесь с дамой.
Последнее предложение я произнесу тихо и с ухмылкой глядя в его глаза.
-И ещё, если у вас плохое настроение, то не портите его другим.И хватит выпендриваться, всё равно врядли это кому-то нравится...
Каварно улыбнусь показав белые клыки и вернусь на своё прежнее место садясь на пятую точку, проведёшь когтём по спине Мечты...
=Да интересно, на чём мы остановились...
Улыбнусь во всю пасть и загляну в её глаза...

0

171

Kakuzu
Мечта потянулась и лизнула его снова.
- Знаешь.. это довольно романтично, так заступаться за меня. ммм, спасибо. никто этого не делал.
Львица ласково потёрлась носиком о его носик. приятно, чёрт подери! на сколько-бы она не была злой, плохой и тому подобное, Мечи оставалась львицей. ранимым существом.[/i]

0

172

День наступил незаметно, подкрасив саванну несколько желтоватым цветом. На вершине горы было непосредственно прохладно, однако африканская жара потихоньку начала доходить и сюда.
По уступу скользнула тень. Можно было на какой-то момент предположить, что это была илюзия, так как такое часто происходило в горах. Но в следующий же момент послышался треск когтей по камню и при фокусировании обзора на одной точке можно было увидеть серебряную львицу.
Темная львица ступила еще пару шагов, а потом перешла на бег. Еще несколько прыжков, и она недоверчиво стоит недалеко от львиного сборища. Нельзя сказать, что львица хотела побыть одна-нет, вернее бы было даже предположить, что после ухода ее мужа ей явственно не хватало компании. Это и заставила ее подойти ближе.
Рассматривая мордочки львов, она заметила одну барсиху... Облизывающую кого то еще с явным показом того, что эта "кто то" приходилась ей сестрой.
Сжато поздоровавшись со всеми присутствующими, так как ее молчание могло показатся неприличным, она перевела взгляд на счастливую.. Джак, это была точно она.
Happy Love
Хм. Драствуй.
она говорила немного скомканно лишь из-за того, что 1-она не знала ее реакцию, 2- была несколько смущена получившимся положением

0

173

Daivolina
Шанни
Джак на секунду отцепилась от сводной сестры услышав чей то голос не подалёку.Обернувшись Джак увидела свою родную сестру, глаза Джаконды загорелись игривыми бликами а сама Джак резко подлетела к сестрёнке.-Привет!Я тебя давно не видела....Сказала Джак прищурив один глаз.Сегодня у Джаконды было явно хорошее а точнее просто отличное настроение и наверняка испортить его не могло ни что и ни кто.-Как ты изменилась с нашего детства!Сказала Джак и весело рассмеялась.

0

174

Львица немного сконфуженно посмотрела на сестренку. Честно-в ее мыслях реакция ее должна была быть несколько иной. Шанни сделала шаг навстречу сестренке
Happy Love
А вот ты нисколько не поменялась-все такая же вечно веселая и шабутная
тоже постаралась улыбнуться она, но эта попытка увенчалась лишь подергиванием губ
Я даже скучала сказала она на удивление без сарказма, а теперь уже с улыбкой
Тут она встала передними лапами ей на плечи, повалив ее Дай мне обнять свою маленькую маенькую-это она загнула, просто так она говорила в детстве сестричкуууу она засмеяласьи лизнула ту в щеку

0

175

Шанни
Джак хитро улыбнулась.-Ну моё поведение зачастую зависит от настроения...Я обожаю драться,дерзить и играться!Ты же меня знаешь...Усмехнулась Джак и тут Шанни повалила её на скалу.-Я тоже скучала пупсик мой!Хохот гиены раздался по всей скале и её округе.Этот хохот был не то чтобы гиены....Он был дикий.Джак прижалась своим носиком к носику сестрёнки и улыбнулась.-Эт ты моя маленькая сестричка!Спокойно сказала Джак размахивая и елозя хвостиком по полу.

0

176

Холодный порыв ветра вновь обвил их и умчался куда то дальше,уступив место горячему солнышку.
Еще несколько сеуд простояли они,прижавшись носамии потом Шанни убрала с нее лапы, позволяя ей встать. Ее порадовало, что встреча их не была обычным обменом формальностей с натянутыми улыбками и непристальными взглядами. Хохот Джаконды отразился от гор и где то снизу загремела лавина. К счастью, она им не грозила-те были наверху
Happy Love
И ты как всегда выразила свои эмоции напрямую
тоже засмеялась она Да уж, мне то не знать, какие мы любители драться-помню, в детстве мы на всех тренировались ее лицо пронзила кривая усмешка а иногда и друг на друге, когдаслишком уж злились снова засмеялась она
Как у тебя жизнь то?решила осведоиться она

0

177

-Беееее.....Скукотень.
Лазурь Поднялась на скалу и поняв,что она в полном одиночестве зафыркала.День удался на славу жаркий и высунув на бок горячий язык огляделась.Жизнь была наполнена разными проишествиями.
Мышь нашла какой-то плод и собралась его есть.Стайка птиц с шумом пролетели над головой каракала.Мангуст удирал от дикой кошки,Лазрь итак и не поняла,кто это был.Теплый ветер доносил запахи дичи,но кошка была сыта.Взъерошившись она попятилась.
Затем,зевнув и оглянувшись спустилась на несколько "ступень"
Там она улеглась и смотрела на облака пока не начала дремать.

Отредактировано Lazurь. (2008-10-20 22:54:33)

0

178

мечта;
Конечно я лишь только улыбнулся.Когтями провёл по спине львицы, лаская её и щекотя.
-Хм, для меня честь защищать слабый пол...
Улыбнусь во всю пасть.Солнце начинало припекать, становилось довольно жарковато.К этому уж ты не привык, поэтому, пора было сматываться от сюда.Я посмотрю на Мечту снова.
-Ммм, дочь Аида и Персефоны...Я намерен вас оставить одну, хотя очень не хочется.Но меня ждут дела.Я должен отлучиться.
Возьму её лапку и поцелую её улыбаясь уголками губ.Встану на все четыре лапы не отводя глаз от львицы.
-Я надеюсь, мы ещё встретимся, дорогая...
Скажу я эти слова чуть шёпотом, выпустив когти я подойду к краю горы и наконец начну спускаться.Уж на этот раз удача была на моей стороне и уж на этот раз я не упал с высокой горы, что уж меня порадовало.Я спустился на землю и никуда не торопясь ушёл куда-то по своим делам...

-----------====Ушёл куда-то.

0

179

Медленно передвигая своими лапами, я приближалась все ближе и ближе к вершине горы. Это было одно из моих самых любих мест, я очень любила приходить сюда, дабы просто тихо посидеть и обдумать все дела. Но какие могут быть дела у годовалой львицы? Какое может быть у нее спокойствие. Может она уже и не ребенок, но всего лишь безрассудный подросток, которых многой сейчас. Я уныло посадила свою пятую точку на холодную и каменистую землю, на которой фактически не было травы. Также уныло зевнув, я опустила голову вниз, ядовито щелкнув пастью и издав громкий щелчок клыками, а затем что то похожее на мурлыкание с прибавлением легкого рыка. Потянувшись, моя героиня элегантно прошла по самому склону горы, по обрыву, даже не задумываясь о последствиях, ол том, что могло бы произойти с ней. Почувствовав легкое пошатывание не из за такого уж и слабого ветра, я покорно отошла от манящего склона и успокоившись, наконец таки прилегла, обвив хвостиком задние лапы, а мордочку положив на передние лапы, хотелось закрыть глаза - но я не смогла, ибо какое то коварство и интерес пробивал меня, потому что в этом месте я была явно не одна...

0

180

Лениво подняв голову услышала шорохи.Повернувшись на звук и увидев новую львицу пошатываясь встала и очень громко зевнув,перебирая лапами направились к ней.Бесшумно подойдя Лазурь села рядом с львицей и бесцеремонно чихнула.Пыль летела в глаза.
-Я видела,как ты стоишь на обрыве.
Каракал лизнула лапу и провела ей по ушам.
-Я надеюсь,это было не то,что я подумала?
Лазурь вопросительно посмотрела на львицу,в надежде услышать "нет"

0

Вы здесь » The Lion King » Архив » Вершина горы