More.
Кошка махнула головой и села на пятую точку.
Мысли: « Кем же ты отвергнут?»
Сильвия повела ушами в сторону, и все еще смотрела вниз, ответила.
- У тебя вся жизнь впереди, а он уже отвергнут. Бред, полный. Значит, не так ты повел себя…
Будто все в этом понимая, сказала Сильви, и добавила.
-Благодарю. Но все, же помощь нужна? Или вы собираетесь оба там сидеть?
Кошка встала и все-таки протянула лапу вниз. Когти исчезли под мягкой шерсткой, а в глазах Силь загорелся огонек. Нет, вы не подумайте, Сильвия не хотела сбросить их, как темная, хоть и имела черты темной личности, благодаря отцу. Не буду вдаваться в подробности ее не легкого детства, просто скажу одно – часть тьмы присутствовала в душе, сердце и крови Сильвии, но никогда не показывала своего присутствия. Ветерок трепал челку кошки так нагло, но нежно и совсем необдуманно. Некоторые пряди зацепились за колье на шее и остались висеть в запутанном состоянии, а некоторые исчезли где-то на спине львицы, слегка побивая ее по бокам. Сильвия искоса посмотрела на рыжего льва.
Мысли: «Ну почему, почему мне знакома его внешность?!»
Задалась вопросом Сильвия. Она на секунды закрыла глаза. В эти самые секунды в ее голове проскочили отрывки из далекого прошлого.
"… - Мямя… - раздалось по всей пещере. – Мяяяямь! – маленькое рычание, похожее на писк вновь проскочило по пещере. Рыжая кошка вышла на голос детеныша.
- Снэйп. Ты где был? – Подойдя к сыну, спросила львица. Она провела кисточкой хвоста по спинке львенка и взяла его за шкирку.
- Я гуляль... мям, а мозно мне севоня пойти одному поиглать? – Малыш махнул своим малюсеньким хвостиком и покосился большими голубенькими глазами на львицу.
- Ты что…а если ты потеряешься? – Львица села на подстилку и посади малыша рядом. Вдруг в пещеру зашел лев. Он поклонился и слегка басовым голосом сказал.
- Сильвия, Вас ожидают у шамана…Есть новости по поводу Вашего мужа. – кот вновь поклонился и стал ожидать , что велит львица. Сильвия встала и повернувшись к сыну сказала ему.
- Жди меня дома. Я скоро приду. – И вскоре ее стан скрылся где-то в длинном каменном коридоре. Малыш не послушал матери и вышел вслед за ней из пещеры. Но малыш не последовал за матерью, он увидев бабочку погнался за ней…
…Несколько дней спустя…
- Сильвия, мы ищем везде… - убеждающие говорила одна из советниц.
- Ну, куда он мог уйти? – на взрыв спрашивала Сильвия у всех собравшихся в пещере. Ее дочери сидели не подалеку рядом с нянечками.
- Ищите…везде! Даже в воде! Но найдите!!!! – Сильвия крикнула последнее слово так громко, что стены пещеры вздрогнули. Подданные покорно скрылись и вскоре разбрелись на поиски сына королевы. С того самого дня малыша никто не видел…»
Сильвия вздрогнула от голоса, который видимо, хотел ее назвать как-то по-другому. Голос снова стал ей знаком.
- Ну, как знаете….
Ответила кошка и села около стены, все еще вдумываясь в голос…