Спускаться с горы оказалось легче, чем подниматься, хотя это было очевидно для любого живого существа, которое хоть раз пробовало забраться на вершину горы. Вот только в связи с тем, что последний час Мизу так и не дали спокойно посидеть на месте, она начала чувствовать настоящую усталость, да еще и в желудке было пустовато. Жажда, заставив весь рот Мизу пересохнуть, в нем как будто пустыня была, только не хватало песка, но это к лучшему.
О Ками-сама, как же я хочу есть! Как же я хочу пить и посидеть, наконец, на месте, а еще искупнуться, водичка, где же ты?
Джунгли приносили прохладу, конечно, здесь же было раз в десять больше растительности, чем в саванне, и тем более в горах, хотя в горах было прохладно. Но чтобы добраться до джунглей, Мизу пришлось таки прогуляться по саванне, и за эту прогулку она успела измотать себя жарой. Прямо муки какие-то, вот так таскаться по жаре. нет, Мизу все-таки не могла понять тех львов, которые так спокойно разгуливали по саванне и которых ни в коме случае не волновала жара, что Мизу заставила так измотаться.
Солнечные лучи пробивались, сквозь листву и это было одно из самых интересных и необычных зрелищ. Нет, все-таки здесь было гораздо красивее, уютнее и лучше, чем на открытой местности, может даже Мизу лучше было родиться не львицей, а например тем же ягуаром, или каким-нибудь другим хищником, который больше всего обитал в джунглях. Хотя то, что Мизу была львицей, не отнимало у нее права обитать именно в джунглях.
И вот, до чуткого слуха Мизу донеслось негромкое журчание воды, видимо это была небольшая речушка, но довольно подходящая, чтобы в ней искупнуться и попить из нее. По пути к речушке, Мизу наткнулась на довольно крупного зайца и голод, все-таки опять давший о себе знать, заставил Мизу отвлечься на охоту за этим зверьком. Хотя он оказался тоже не промах, и с первого раза Мизу не получилось его схватить, а сам заяц (опять же не спрашивайте откуда в джунглях зайцы xD) быстро помчался в сторону речушки. хотя уже был обречен быть пойманным, по крайней мере хуже злой Мизу, только голодная Мизу увидевшая перед собой двигающийся кусок мяса.
И вот оно, яркое появление львицы. Сначала из кустов выскочил ошалевший заяц, у которого паника затмила какие-либо иные эмоции, а вслед за ним из кустов выскочила голодная Мизу, которая, не замечая никого и ни чего, гналась за этим ошалевшим зайцем. И все-таки заяц проиграл в этой короткой схватке и Мизу, догнав его, всадила в зайца свои острые и смертельные для бедолаги коготки. Еще минута и жизнь оставила этого зверька. Взяв свою добычу в зубки, львица подошла к воде и, опустив его рядом с собой, наклонилась к ней. Попив, львица облизнулась и прилегла около воды. Впившись зубами в мертвого зайца, Мизу оторвала от него небольшой кусок, и чуть пожевав, проглотила. Вскоре и с зайцем было покончено, его же косточки, львица лапкой отшвырнула куда подальше, а сама вновь попила и перевела взгляд на двух присутствующих здесь, которыми являлись лев и львица, вторая косилась на льва, что заставило Мизу хмыкнуть.
Отредактировано Mizu (2009-01-07 17:51:13)