The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King » Архив » Тропическая речушка

Тропическая речушка

Сообщений 61 страница 90 из 185

61

astoria.
Люблю свою королеву.. во всех смыслах слова королева

типа как мысли вслух, при словах он улыбнулся
Ну ты типа как меня представить по идее должна... Прайду то.. Церемония нужна, сбор львов и львиц задумчиво сказал лев. Было уже утро, солнце начинало палить над головой...
Немного поддувал прохладный ветерок. Баку никогда не замечал этой красоты. В душе его, конечно, остался тот демонический оттенок, однако он мог проявлять его со всеми, со всеми вообще, но только не с Тори
Может, пойдем в королевскую пещеру? Никогда там не был....
офф. Нарно надо реально создать темку созыва всех из прайда тьмы чтобы провести церемонию ><

Отредактировано .baku (2008-09-13 20:16:50)

0

62

Гадкий так сказать "утенок" бежал по развалинам, узким тропинкам, просто прогуливаясь. Курт был не похож на всех остальных, он был другой, львенок вел себя совсем как взрослый лев, уж такой у него был характер. Но родителей как правило приходилось слушаться, а уж тем более если они король и королева прайда Тьмы. Курт гордо выпрямился. И раз уж разговор пошел о родителях...Высунув морду из кустов и подняв уши, он почуял до жути знакомые запахи. Когти почему то автоматически выступили и стали нервно царапать землю, львенок недовольно поежился и также недовольно шмыгнул маленький и острым черным носом. Слегка повиливая хвостом в разные стороны, он тихо приближался, шел по запаху. И тут, увидел родную мать. Львенок облегченно вздохнул и направился к ней, походка его была столь гордой, взгляд его был призренным и наглым, ужасно наглым и всегда недовольным. Он сел около матери, не сказав ни слова, а лишь оглядел льва, который сидел около нее, фыркнув, он слегка пошевелил усиками. "И сейчас начнутся разговоры...где ты был...где проподал...а ведь я волновалась..." Львенок нервно дернул ухом и стал смотреть на землю, иногда поднимая взгляд на львов.

0

63

.baku
офф: нэ, я просто уж играл и мне 6 месяцев =.=
Может ты будешьо мне не родной отец? Нэ?

0

64

.baku
от курта:
нэть, пусть для тебя моя систер будет родной, а я просто сын астории)

0

65

Медленно и изящно передвигая довольно хрупкими лапками, кошка наконец таки вышла из огромных джунглей к небольшой речке, где наконец таки можно было отдохнуть. Первым делом Лари подошла к воде, насмотревшись на себя, она принялась с некой жадностью и блеском в глазах лакать воду своим шершавым языком. Напившись вдоволь, она отошла от воды на несколько метров и усадила свой зад на холодноватую землю. Подул довольно таки прохладный ветерок, который взъерошил шелковистую шерстку кошки. Слегка поежившись, она уже прилегка, положив мордочку на передние лапки т слегка прикрыв глаза. Становилось все страшнее и страшнее. Ночь. Почти ничего не видно. Да и ночевать не где. Лари неподвижно лежала на земле. По ее телу пробежались легкие мурашки. Кошка вздохнула...

0

66

Арагорн молча и бесшумно пробирался по джунглям в поисках места для ночлега,а точнее,чтобы просто передохнуть после тяжелого дня.Он слышал впереди плеск воды,и понял,что вот-вот наткнется на узкую речку,протекавшую в тропическом лесу.
Лев легким прыжком оказася на берегу той самой речки.Было тихо,разве что шелест листьев,плеск воды и трепет сверчков...Арен улыбнулся сам себе и принялся лакать чистую прохладную воду.
Вдруг он почувствовал чье-то постороннее присутствие.Он поднял голову и увидел напротив,на противоположном берегу девушку.Её было плохо видно из-за темноты,только глаза освещались луной и звездами.Лев слегка прокашлялся,давая о себе знать.Это он так-предупредить просто,что она тут не одна.

0

67

Арагорн
Услышав какой то довольно громкий звук, похожий на кашель, Лари приподняла уши и привстала. Немного насторожилась. Ведь это мог быть кто угодно. Было темно. Дабы увидеть незнакомца, кошка встала на свет луны, ее зеленые глазки сразу же засверкали. Перед ней оказался лев, милый на вид. Но не стоило расслабляться. Он мог оказаться каким угодно. Лари осторожно приблизилась к нему, все также прижимая уши и не думая о последствиях. Здраствуй. Сказала она, азартно сияя глазками и немного боясь. Лари старалась не показывать своей боязни. Со стороны лев не выглядел угрожающе или еще как то. Кошка просто стояла на месте ожидая его реакции.

0

68

lary;
-Здравствуйте.-тихо и спокойно сказал Арагорн,а про себя подумал,что если при свете луны она настолько симпатична,то какова же она при свете солнца.Но долго эти мысли не продержались в голове льва,ибо он счел нужным представиться:
-Меня зовут Арагорн.-сказал и преданно поклонился он незнакомке,показывая тем самым,что не собирается её обижать.
-Довольно темная ночь.Вам не страшно находиться тут одной?мм?-поинтересовался осторожно Арен с целью выяснить,почему она ночью гуляет одна,без защиты...
лев стоял и смотрел на девушку при свете луны.Почему-то ему вспомнились былые чувства страсти,любви,которые он так давно растерял в приключениях и передрягах...

0

69

Арагорн
Кошка улыбнулась, засверкав глазками. "Он хороший..." - промелькнуло в нее в мыслях. Это выглядело скажем...не много по детстки...
Лари. Я Лари.
Коротко и ясно сказала она и глянула на луну.
"Как же все таки тут красиво..."
Затем вновь перевела взгляд на собеседника, и все так же смело держа улыбку на мордочке, немного коварную улыбку, она стала отвечать на второй заданный львом вопрос.
Страшно? Нет...теперь нет.
Тихо, практически шепотом сказала она и дотронулась своим пушистым хвостом до его. Снова вгляд на небо. Темно. Красиво. Загадочно...
"Симпотичный лев...милый..."

0

70

lary;
Арагорн улыбнулся,но незаметно для Лари и опустил на мгновение голову.Он стоял довольно близко от нее и мог чувствовать её запах.Но определить,к какому прайду она относится,он не мог.То ли не хотел определять это,то ли просто не мог сосредоточиться рядом с ней.
Тут Арен почувствовал касание нежного и пушистого хвоста до него.По спине пробежали мурашки,но сам лев не дрогнул.Казалось,что он окунулся в моменты прошлой жизни.когда можно было давать волю чувствам,страсти,порывам,пусть порой и мимолетным...Но мысленно лев сдерживал себя от глупостей,чтобы не напугать девушку и не показаться самовлюбленным дураком.
-Я...-*вздох*-Я могу составить Вам кампанию на этот не совсем уже вечер....На эту ночь,чтобы разделить её с Вами...-предложил немного запинаясь Арагорн.

0

71

Арагорн
На мордочке тут же проскользнула незаметная улыбка.
Конечно. Я буду только рада.
"Держись в том же духе, Лари..."
Кошка прилегка, слегка уткнувшись мордочкой в передние лапы. Было прохладно и она поежилась от холодного ветра, который не давал покоя ее шерстке. Недовольно шмыгнув носом, она прикрыла глаза, так как из за ветра они слезились.
Какая холодная сегодня ночь.
Недовольно сказала она и приподняла голову, дабы еще раз взглянуть на льва.
"Бр...как же тут холодно..."
Но в данный момент ее не интресовала погода или еще что то, ее очень заинтересовал этот лев, Арагорн...показывать этого кошка естественно не собиралась...

0

72

lary;
Арен посмотрел еще раз на Лари и проследил за её действиями,не упуская ни единого движения.Он видел.как грациозно она легла.Одновременно с её словами подул ветер,который немного растрепал густую гриву льва.он тряхнул ей и привел её в порядок,а потом обратил взор на Лари.Она кажется дрожала.Арен не любил,когда рядом с ним было кому-то плохо,особенно девушкам,поэтому он подошел к нем и прилег совсем рядом,но не позволяя себе лишних вольностей.Он молча лег и посмотрел на нее.Теперь немного лучше было видно её мордочку,которая понравилась Арену.Он понял,что не красиво вот так пялиться на девушку и отвел взгляд в сторону,продолжая молчать и думать,что же сказать ей...

0

73

Арагорн
"Хм...ситуацию нужно разруливать..."
Кошке ужасно понравилось поведение льва, что он не позволял себе лишнего и как бы сказать...понимал ее. Она улыбнулась. его приближене к ней прибаляло тепла, что хорошо...
Ну и откуда же ты? В смысле прайд?
Она знала, что такие вопросы не в тему, рассказывать свое прошлое, связанное с прайдами и тэдэ...да кому это нужно. но деваться было не куда. Вопрос уже задан.
"Дура...ты..."
Она мысленно была не очень собою довольно. Кому понравится девушка, которая постоянно расспрашивает и допрашивает всех? Правильно. Никому. Еще раз Лари удостоверилась, что следует держать свой язык за зубами...

0

74

lary;
Арагорн посмотрел девушке прямо в глаза и сказал:
-Я сам по себе.Ти там и не сям.Меня не устраивают обязанности и принципы жизни в прайдах,семьях,общинах...Или ИХ не устраивает мой образ жизни.Я лев-одиночка,искатель приключений и открыватель нового в этой жизни.-произнес Арен и сам себе сказал мысленно "Вот это ты загнул,дружище...Она небось ничего не поняла по твоим словам!Дурень!".
Арагорн слегка хлестнул себя по спине,то ли в наказание самого себя,то ли отгоняя бессонную муху.Его хвост нечаянно задел спину Лари.Арагорн посмотрел туда и слегка дрогнул,опасаясь неправильной реакции девушки.

0

75

Арагорн
Кошка немного вздрогнула от приятных ощущений, но потом обернулась и увидела, что это был хвост льва. Она перевела на него взгляд и игриво улыбнулась, ответно, как бы ничаянно задев его тоже.
"Сейчас он подумает что ты еще ребенок..."
Оу...интересная у тебя наверное жизнь.
Несколько секунд молчания, затем вновь разговор.
А знаешь, я тоже не отношусь ни к одному ни к другому прайду. Хотя рождение было в свете, а жизнь во тьме. Я не нашла идеала ни в одном из прайдов.
"Господи...ты как базарная бабка...тебе бы еще семечек xD"
Лари сама удивляясь своим иногда глупым мыслям тихонько хихикнула себе под нос...

0

76

lary;
Арагорн слегка улыбнулся и заглянул в глаза Лари.Они блестели в свете луны.Красиво....
Он сказал:
-Пожалуй...Если бы мы относились к каким-то прайдам,то вряд ли встретились бы здесь...сегодня...-несколько загадочно произнес он,продолжая смотреть в глаза девушке."Хм...что бы такого сделать-то?"-думал лев,не отрывая взгляда от двух глаз-изумрудов.
Тут он увидел недалеко от себя куст с какими-то цветами.Быстрым движением Арагорн сорвал цветок и поднес к мордочке Лари.

0

77

Арагорн
Да, ты прав. Врят ли...
Сказав это, Лари немного призадумалась о прайдах, но потом  мотнула головой, дабы прогоняя все эти ненужные мысли. Сейчас главное, что ты тут...с ним...Увидев цветок, Лари приняла его и аккуратно зацепила за ухол, смотрелось очень даже ничего. Таких действий от него она не ожидала, но ей это определенно нравилось.
Спасибо.
Сказала она, мило улыбаясь. Тут что то будто подговорило Лари сделать следующие действия - она довольно близко приблизилась ко льву и лизнула его в холодноватый нос.
Упс...

Отредактировано lary; (2008-10-05 22:34:03)

0

78

lary;
Арагорн никак не ожидал от девушки подобного,но бы доволен тем,что произошло.Он мило улыбнулся,глядя в глаза ей.Цветок невероятно дополнял и завершал её образ-такой милой и беззащитной львицы...
Арен увидел,что Лари несколько засмущалась и поспешил её успокоить:
-Все хорошо.-сказал он и коснулся её лба своим лбом,заглядывая в глубь омута её невероятно красивых глаз...Ему в этот момент не нужно было ничего-ни есть,ни спать.а только продолжать смотреть в них,наслаждаться её кампанией.Кажется Арагорн начинал влюбляться....

0

79

Арагорн
Она мотнула ему головой. Вновь улыбка. Взгляд Арена как то смущал ее, но кошка старалась не показывать этого. На данный момент ей хотелось казаться смелой в его глазах и тэдэ.
"Что со мной творится?"
Пролетело в голове. Действительно, именно сейчас она ощущала привязанность к нему и уже какую то странную ревность ко всем живым и не живым существам. Ночь. Ну и плевать. На данный момент Лари хотелось просто сидеть, рядом с ним. И ничего больше.
"Оказывается для счастья нужно совсем чуть чуть..."
Приподняв одну бровь, кошка вновь "чирикнула" своим пушистым хвостиком по телу льва и невинно улыбнулась.

0

80

lary;
Арагорн шутливо непонимающе оглянулся в поисках того,кто дотронулся до него,но пожал плечами,никого не обнаружив позади себя.Да это его в принципе радовало-знать,что вокруг нет никого кроме Лари.
Арагорн не смог больше молчать и у него вырвалось:
-Ты очень симпатичная...Лари.Тебе уже об этом когда-нибудь говорили?-лев немного засмущался,но не оторвал взгляда от девушки.
Подул легкий ветерок и грива Арена вновь растрепалась.На этот раз он не стал её поправлять,ему было все равно на все,что творилось вокруг него-пусть это будут пожары,наводнения или ураганы...Ему было хорошо рядом с Лари...

0

81

Арагорн
Вопрос ввел в затруднение.
Нет...не говорили. Спасибо.
Она улыбнулась, уже в какой раз. Трудно не улыбаться, когда рядом с тобой такой лев.
Ты тоже..
Она сделала обратный комплимент льву и дернула ухом. Вновь подул ветер. Уже невозможно. Очень холодно. По телу вновь проьежали мурашки и лапы Лари слегка дрожали от холода.
"Я очень надеюсь на то, что он честен со мной...очень"
Действительно, в ее жизни были такие ситуации, когда львы просто напросто пользовались ею, говорили люблю, а через несколько дней прости...это очень больно, неприятно, ранит сердце. Но сейчас кошка доверяла льву, как никто другой...

0

82

lary;
Арагорн больше не мог смотреть.как дрожит Лари и обхватил её правой лапой поверх спины,аккуратно обняв.Он постарался крепко,но не настойчиво прижать её к себе,поближе к гриве,которая,собственно,и не давала ему мерзнуть ночами...
Он почувствовал.как бьется её маленькое взволнованное сердечко и улыбнулся,глядя на звезды в небе,которое уже по-тихоньку начинало светлеть.Часа через 4 должен был настать новый день...
-Согрейся.Не могу смотреть,как ты дрожишь!-сказал ласково Арагорн и посмотрел на эту милую мордашку,которая была ниже уровня его головы.

0

83

Арагорн
Небольшой страх и какое то приятно - непонятное чувство охватили кошку, на мордочке была улыбка.
"Ммм...теплооо..."
Подумала она и повернула голову на Арена. Она внимательно смотрела в его глаза, такие красивые, немного даже загадочные. Сейчас от него можно было ожидать чего угодно...
"И что же он сделает сейчас?"
Пы.Сы - прости за мелкий пост...спать тянет ==""

0

84

lary;
Арагорн уже не понимал,что он делает.что происходит вокруг них двоих,этой безумной ночью...
Лев прижал девушку еще ближе к себе и поцеловал.Не как детишки это делают,только мусоля мордочку.а по-настоящему.Арен укорял себя мысленно за этот поступок,но не хотел прекращать этот поцелуй.Но он думал о том,что когда он закончится,что-то случится и уже не будет как прежде в его жизни...

зы-тоже устал))

0

85

Арагорн
Прикрыв глаза, кошка не стала отрываться от поцелуя, а наоборот. но естественно, долго это не могло продолжаться, всему есть пределы. После этого она улыбнулась.
И что же это значило?
Нагленьким голосом спросила она, мило улыбаясь. Естественно, это очень шокировало ее, но...приятные ощущения. Все складывалось хорошо...как и было задумано.
"Молодец детка..."

0

86

lary;
-Я....не знаю....-замялся Арагорн.-Наверное то,что я влюблен....
"Черт!"-еще никогда он не вел себя так с девушками!>.< "Словно раб!".Раньше-то было совсем наоборот-девушки стелились перед ним,готовы были порвать друг-друга ради него,а тут....Арагорн превратился в маленького беспомощного котенка.Это даже немного напрягало льва.
Он посмотрел на небо вновь.Рассвет.Никогда он еще не встречал его вот так...

0

87

Арагорн
Победная улыбка восторждествовала на морде кошки.
Не волнуйся. Все хорошо.
А помнится, что недавно сам Арен так успокаивал ее, чтож...места поменялись.
"Все будет хорошо...все будет хорошо..."
Да и сама Лари волновалась, впервые она слышит такое в свой адрес. Это и радует и огорчает. Жизнь с такой особой, как она, может принести Арену много неприятностей и бед...
"Я стану лучше...лучше...обещаю..."

0

88

Альт тихими шагами шел вдоль реки, ему нравились блики на журчащей воде...Он шел долго, не спеша. Он вспоминал о том, как отец учил его охотиться, учил выживать в диких степях. Ему все это помогло, помогло добраться до этого места, пускай пока он сам не понимал где находится, Альт искал других львов, которые примут его...Но пока на его пути встречались лишь мелкие зверьки, которые шли на обед, ужин... ни одной живой души, которая умела бы трезво мыслить при виде льва... Я так одинок... Последнее время он мало смотрел по сторонам, не опасаясь хищных зверей, он привык к тому, что рядом лишь мелкая живность, которая сама не хотела бы встречаться с хищником вроде него,пускай и отбившимся от стаи... Лапы сами несли Альта куда-то вдаль, мозг был погружен в нирвану, все инстинкты были на нуле....

0

89

Alt
Алекс бежала по тропическому лесу,не зная сама,куда её приведут лапки. Она не смотрела на дорогу,она смотрела на верхушки деревьев,на то, как солнечные блики играли с ней. Львена улыбалась. Но вдруг её внимание привлек какой-то незнакомый запах. Она остановилась и оглянулась-вокруг никого не было. Тогда девушка хмыкнула и пошла дальше.
Но чем дальше она шла по лесной тропе, тем ярче и отчетливее можно было почувствовать этот "новый"...незнакомый запах. Алексис принюхалась и поняла, что нужно идти к речке. Звуки воды смешивались с хлопаньем крыльев птиц...Запахи перемешались, настроение улучшалось. Алекс шла в поисках приключений. И вот...
...Приключение нашлось! Алекс стояла позади белого льва. Девушка поняла теперь,откуда этот запах. "Хм....а что если так?"-подумала она и легким прыжком оказалась сверху,над львом,повалив его на лопатки.
Львена весело засмеялась и сказала незнакомцу:
-Привеееет!-Алекс улыбнулась,обнажив свои острые белые клыки.Тут она не заметила,как лев,глядящий на нее с недоумением "поехал" куда-то вниз,к речке. Девушка обхватила лапами незнакомца и весело засмеялась.
Они прокатились по небольшому склону и упали оба в воду. Алекс даже не подумала,что парню могло быть больно "катиться" с таким нелегким грузом на себе, как она:
-Это было потрясно!Давай повторим?

+1

90

...потупив в землю голову Альт ударился в воспоминания. Когда на него что то обрушилось, все мысли пронеслись мимо, от неожиданности лапы подкосились и он упал,перевернувшись на спину. Коряга, недавно лежавшая под ногами льва, ударила его в спину. От пронзительной боли помутнело в глазах и он не смог разглядеть нападавшего.
Холодная проточная вода заставила льва прийти в себя - на нем кто-то лежал. Но из-за того, что Альт находился под водой фигуры не было видно.
Мощным, но не травматичным ударом Альт ударил нападавшего, спихнув его в воду, таким образом освободившись от "объятий". Вылезая из воды краем глаза он заметил в нескольких метрах голову крокодила, направленную на тело, лежавшее в воде. Недумая Альт бросился к рыжему пятну, которое секунды назад столкнуло его в воду. Аккуратно взяв за шкирку он вытащил наглеца, посмевшего потревожить его покой, к кустам, в метре находившимся от воды. Сверепый взгляд окинул крокодила, тот тихо сидел в зарослях у другого берега.
Прорези для видения мира, похожие именно на щели секунды назад, которые разъедала вода, прошли, они уже не болели и Альт резким движением повернул голову к телу. Глаза льва округлились, лицо вытянулось в изумлении. Это была рыжая самка, львица, ее глаза были очень красивы, а тело необычайно стройно. Альт оставался сверху самки с таким же выражением лица какое-то время. И первое что пришло ему в голову в данной ситуации оказалась -Ты кто?!

0

Вы здесь » The Lion King » Архив » Тропическая речушка