Darcia Tahiro
- Мне, да собственно ничего...хотелось просто познакомиться...но раз ты против... Львенок недовольно фыркнул и пошел в другую сторону, в неизвествную сторону. Он лег в теньке, сейчас ему было наплевать на все и на всех. И это наплевательское отношение к нему Ками надоело. Он закатил глаза, мда...гордость так и прет... Львенок прикрыл глаза, хотелось леч и тихонько заплакать, чтобы его никто не увидел, да его собственно и так, никто не видит. - Я вырасту...я всем покажу и докажу... Тихонько, фактически шепотом произнес он и уже прикрыл глаза...
Гейзеры
Сообщений 31 страница 60 из 216
Поделиться312008-07-30 13:55:38
Поделиться322008-07-30 17:26:28
Орочимару с учмилением посматрел на львенка, и недоуменно на Дарсию. Нет, дети ему очень нравились, да очень... А Дарсию в этом плане он совершенно не понимал.
Дарсия, ну что ты, я буду счастлив если ты будешь такой же милой, и у тебя появятся детки, я сам их буду обучать...
С улыбкой произнес змей, наблюдая за львенком.
Здраствуй, здраствуй, как твое имя, дитя?
Поделиться332008-07-30 17:50:02
Хм, а я не против детей, и не против того что бы их приласкать...
Все так же умиленно произнес Орочимару не сводив змеинных глаз с львенка, по губам медленно расползлась глупая улыбка.
Все же мне кажется что тебе стоит подумать насчет детей, на обучение ко мне отдашь, я был бы и сам не против ребенка... но вот...
Орочимару запнулся, и решил что благоразумнее будет промолчать.
Ох, да ладно, холодная и бессердечная, не для всех...
Поддразнил сестру Орочимару.
Поделиться342008-07-30 17:52:00
Кошка быстро перебирала лапами и приближалась к гейзерам. Она с интересом осматривалась вокруг, едва не подпрыгивая от восторга. Тут она заметила множество народу. Неподалеку от нее стоял довольно большой высоты камень. Резко подпрыгнув, она оказалась на верху этого камня. Так ведь на много удобнее наблюдать за происходящим... В мыслях была какая то затея... не очень хорошая... да уж !.. А что можно ожидать? Ведь у неё действительно ужасный характер... Она вновь всех оглядела. Кошка начала водить своим хвостом то влево то вправо. Ей было ужасно интересно что же сейчас произойдет. Она хотела спрыгнуть, но, как всегда, не удалось сделать это незаметно, и она с шумом и визгом покатилась вниз головой и остановилась у лап огромного (по её меркам!) белого льва.
- О-о-ой! - Тихонько проскулила она и потёрла голову.
Поделиться352008-07-30 21:52:01
Шаг,шаг и ещё шаг,ты как всегда кого-то искала,но всё же зачем пришла сюда?Чтобы тебя разнесло в пух и прах а?Скорее всего решила встрехнуться,да и может быть в этом то месте и есть тот,кого ты так и ищешь,ведь ты о нём очень беспокоишься.Ты медленно спускаешься вниз по горе,где как раз есть эти гейзеры,да конечно в реале ты псих,уже сама хочешь взлететь на небо,но врядли,тем более ты чувствуешь когда этот гейзер наконец взорвётся.Тем более это должен чувствовать каждый лев или львица.В общем ты пришла сюда где-то днём,поскольку вечером приходить сюда было бы поздновато.Ты медленно идёшь вниз по тропинке,ведущая тебя сама не знаешь куда."Ксо и что же привело сюда?Не думаю,что он бы пришёл бы сюда..."Только миг закроешь глаза,как перед тобой взорвётся гейзер,остановишься."Оу мне даже становиться весело...тут даже можно и драку устроить..."Каварно улыбнёшься обнажив клыки,чёлка закроет твой правый глаз,медленно опустишь морду и обойдя гейзер снова пойдёшь вперёд,тут и как раз послышатся знакомые голоса,поднимешь морду.увидишь знакомые морды и каварная улыбка не сползает с мордашки до тех пор,пока не дошла до них.Медленно подойдёшь сначала к своему бывшему проведя хвостиком по его спине.
-Хм здравствуй...Орочимару...
Чуть шипя скажешь ты ему это.
-Как поживаешь?А?
Переведёшь взгляд на его сестру.
-Привет Дарси...Как и ты поживаешь?
Каварно улыбнёшься и сядешь рядом с ними,заметишь маленького львёнка сидящего почти около них."Что?"Удивлённая морда."Ну наконец-то я его нашла..."Посмотришь на него сначала злобно,но потом улыбка появится на мордашке."И слава богу что нашла..."Подойдёшь к львёнку.
-Кхем Ками и почему же ты ушёл даже не предупредив меня а?
Поднимешь бровь.
-Хотя ты под присмотром своего...
Искоса посмотришь на Орочимару,потмо снова на львёнка."И зачем я так громко тут ору а?Ксоо..."
Поделиться362008-07-30 21:55:40
Nivada
Тем временем Ли открыла глазки и уставилась сначала на присутствующих, потом на льва, у чьих ног лежала, а потом уже на мать. Она заскулила.
- Ма-ам... - И тут же осеклась, заметив, что мать не обратила на неё ни капли внимания. Тут же она оскалилась и вскочила на лапки. - А меня ты не замечаешь?
Слеза скатилась у неё по щеке, и малышка, сделав шаг в сторону, свалилась в расщелину.
- А-а-ай!!! - Громко завопила она оттуда, села на пятую точку и посмотрела наверх. "Они даже не заметили!..."
Поделиться372008-07-30 22:05:02
Орочимару все так же с умилением пялился на львенка, пялился бы и дальше, если бы не одно большое НО. Это самое НО свалилось прямо к лапам змея. Сначало на лице медленно расползлось удивление, а потом сразу же какая то странная улыбочка...
Как мило, львята сегодня так и падают к моим лапам...
Произнес Орочимару высунув язык и лизнув еще львенка в макушку, довольно зажмурившись, он ойкнул, эта сестра его ткнул в бок, поморщившись, он недовольно взглянул на нее...
Как детя, ей-богу... Давно пора повзрослеть... М?Нани? если? Появятся, я лично за этим прослежу, но прежде чем завязывать с кем то отношения, ко мне на допрос, должен же я убедится что этот тип достоин моей сестренки?
С усмешкой произнес белый лев.
Послышались шаги, взрыв, лев невольно вздрогнул, когда услышал згнакомый голос за спиной.
Ли? Хм, не плохо, сама как?
Вежливо поинтерисовался в свою очередь белый. Увтдев что львица подошла к львенку, на которого сам Орочимару недавно пялился, он усмехнулся.
Под присмотром кого, Ли, ты не договорила...
Сразу заметил замешательство змей.
Услышав писк, он с удивление покасился на расщелину, нагнувшись мордой туда, он за шкирку вытащил львенка от туда, и посадил у себя возле лап, вылизывая малышку от грязи.
Осторожней надо... А то твоя мама не переживет если с тобой что то случится... А ты знаешь кто я твоей маме? Кто ты мне?
Поделиться382008-07-30 22:10:59
Что-то сильное потащило Калики вверх.
- Не хочу, не хочууу!! - Сильно и очень яростно сопротивлялась она, и даже засветила льву лапой в нос. (Орочи, не обижайся! xDD) Но лев был сильнее. Когда он договорил, она захлопала глазами.
- Ар-рэ?? И кто ты мне? А моей маме? - Она поморщилась. Конечно, такое маленькое существо ничего не могло даже представить себе. Из маминых знакомых она знала только Диснея (Пинали), и то, он спас ей жизнь. "Теперь ещё этот! И кто он такой? откуда вообще взялся?!" Она недовольно фыркнула и покосилась на брата. "Конечно! Он-же самец!... Ему всё, а мне ничего...Ненавижу!..."
Отредактировано Kaliki (2008-07-30 22:11:22)
Поделиться392008-07-30 22:16:28
Орочимару поморщился, и потерл лапой нос, но львенка трогать не стал.
А тебе мама ни чего не говорила? Ли, как ты могла ни чего не сказать этой малышке?
С притворным удивлением и огрочением произнес белый.
Я твой отец, дочь моя...
С улыбкой произнес белый лев, кидая косой взгляд на Ниваду.
Поделиться402008-07-30 22:16:59
Kami Itai
Orochimaru-sama
Kaliki
Медленно перведёшь взгляд на дочь."О боже и тут она?"Слегка поскалишь зубы,но потом посмотришь как та просто прыгнула в расщелину,но потом сделала удивлённую морду."Орыч?О..."Он и в правду очень изменился,конечно приятно видеть,как отец забодиться о детях.Ты вздохнёшь и подойдёшь к малышке.
-Я про тебя не забыла Калики...
Лизнёшь малышку в носик и улыбнёшься,потом отвернёшься поварачиваясь к сыночку и возьмёшь его в зубы посадив его там же где и сидит дочурка.
-Я хорошо...В принципе Орыч.Орочимару он твой сын...
Каварно улыбнёшься обнажив клыки и станешь вылизывать испачканную шерсть львёнка.Потом поднимешь морду и каварно улыбнёшься.
-Так что думаю,теперь не только мне придётся заботиться о детях...Ага может быть ещё рассказать как дети берутся а?Не успела я пока ещё рассказать ей кто отец,поскольку она как всегда постоянно убегает...
Хвостиком коснёшься его подбородка,потом уберёшь хвоcт."Хочу посмотреть его реакцию..."
Отредактировано Nivada (2008-07-30 22:21:14)
Поделиться412008-07-31 07:46:17
Кали поняла глаза на огромного белого льва и в шоке оглядывала его. "Но я-же не похожа ни на него, ни на кого другого... Да и Ками тоже не особо на них похож!.." Но тут заговорила Нивада. Ли всё ещё дулась на мать, по этому лишь обиженно фыркнула и отвернулась. Её взгляд встретился со взглядом отца, и она захлопала глазами.
- Но я-же не похожа ни на тебя, ни на маму! - Наконец произнесла она и вздохнула. Взгляд её встретился с ещё одной львицей. Она оглядела и её, найдя сходство её с Орочимару. "Да-а-а... Она его сестра? Ну, точно! А мы с Ками тоже немного похожи..."
Поделиться422008-07-31 13:17:40
Орочимару скептически взглянул на Ниваду, нет, этого просто быть не может, когда же он успел обзавестись целым потомством. дабы удостоверится, лев встал, попутно лизнув в ухо обьявившуюся дочь, и подошл к его сыну... Бесцеремонно перевернув его лапой на спину, Орочимару как следует обнюхал его, и пощекатал бархартным носом живот сына.
И правда... Ребенок мой. Нивада, а больше ты ни чего не скрываешь от меня? сколько нашим детям уже? Как ты могла вообще от меня их скрывать так долго?
Буквально взорвался белый лев, смотря на Ниваду. Нет, то что Нивада всегда делала все по свойму он знал отлично, даже более того, он привык к этой черте. Но скрывать то что у нее есть от него дети... Не допустимо! Облизав губы, бльше по привычке, нежели по надобности, Орочимару перевел взгляд на Кали.
Да, ты явно пошла не в меня, в отличие от тебя я в твоем возрасте проявлял хоть какое то уважение к старшим.
Фыркнул Орочимару, оглядывая Кали оценивающим взглядом.
Похожа, не похожа... Я тоже не был на своих родителей похож... наверное... Не помню.
Поморщился белый, пытаясь вспомнить хоть что то из тех времен когда он был таким же беззаботным львенком как и его дочь.
Переведя взгляд на Дарсию, Орочимару хмыкнул.
Ребенок, ребенок... Еще какой...
слышав вторую фразу, Рочимару остановил заинтерисованный згляд на сестре.
Что ты хотела еще сказать?
Поделиться432008-07-31 13:25:19
Тихий шорох послышался в кустах. Нет, наверное, это всего лишь ветер. Тень мелькнула в кустах. Кошка вылезла из своего укрытия и сладко потянулась. День ещё только начинался, а голод уже немилосердно ворочал желудок. Для охоты ещё слищшко ранова - то. Вся дичь пока спряталась в тени от палящего солнца. Тсун скрестила лапы и положила на них морду. Да, от свеженько антилопы она сейчас бы не отказалась, только бы не встретить здесб знакомых. Больше всего сейчас хотелось подремать на солнышке. Но видел Бог, этому не должно было сбыться. Вокруг находились львы и львицы. Львица прикрыла глаза и мерно вздохнула. Главное, чтоб они не шумели. Но как назло на поляне царил бедлам. Кошечка недовольно дёрнула хвостом.
Поделиться442008-07-31 13:40:01
Ками прилег в сторонке, столько разнх голосов, что от них просто не хорошо становилось. Мысли: "Галдят...как бабки старые..." Львенок не довольно фыркнул и прикрыл глаза. Но в нос ударил знакомый запах. - Мам? Ками открыл глаза и обсмотрел все внимательно. Конешно же...мама...Мысли: "О Господи..." Львенок прищурился и прилег подальше ото всех. Именно сейчас ему было хорошо, сейчас он чувствовал себя просто замечательно. И никто не мешает, блаженство. Львенок хотел, чтобы так было всегда. Но ведь бывают случаи, когда становится одиноко? А он не думал об этом...или даже возможно не знал...
Поделиться452008-07-31 16:04:36
Orochimaru-sama
Kami Itai
Kaliki
Переведёшь взгляд на дочь и уже рассердишься полностью.
-Калики перестань так себя вести...
"Ну дома дальше поговорим на едине..."Прищуришь глаза и переведёшь взгляд на сына,он коненчо же успокоился тоже и лежал на травке."Не буду его беспокоить..."Потом снова злой взгляд устремиться на льва.
-Орыч просто не хотела пока тебя беспокоить,я мать одиночка уже давно ис правиться могу сама.И я рада что тебя встретила и думаю,что ты рад тоже,ведь у тебя сын и дочка...Ками 5 месяцев и Калики тоже...
Вздохнёшь и сама приляжешь смотря на Ли."Такая же непоседа как я..."Лапой зацепишь дочь и потянешь к себе обнимая лапками львёнка с двух сторон.
-Ты бы хоть пошла бы поиграла с братцем...
Вылизываешь всю испачканную шерсть дочери,потом снова посмотришь на Орыча.
-Может пойдёшь поговоришь с сыном а?
Наконец появится улыбка на мордашке и всё ещё смотришь на льва."Жаль,что расстались..Но чтож мать одиночка значит судьба..."Вздохнёшь и переведёшь взгляд в другую сторону...
Поделиться462008-07-31 16:58:24
Мэрдок пришел на гейзеры,чтобы отдохнуть после долгого пути."Да...далеко от дома я поселился...Навещать стариков становится все тяжелее и тяжелее..."-подумал про себя лев.Вокруг него то и дело взлетали в небо фонтаны горячей воды, злобно шипя.Этак картина радовала глаза Мэда.Он нашел место между двумя шумными источниками в надежде,что его никто не найдет и не потревожит.
Лев увидел где-то впереди группу львов,очертания которых было тяжело различить.Поэтому Мэрдок просто прилег и закрыл глаза,наслаждаясь мелодией кипящей воды.Он думал сейчас о том,где могла быть его возлюбленная.А потом поток мыслей незаметно перешел в размышления о прошлом."В последнее время я сам себя не узнаю...."-думал он,разглядывая травинки между лапами,перебирая их когтем.
Поделиться472008-07-31 17:03:34
Орочимару взглянул в сторону сына, что отошел от этого балагана, вообщем шум не любил и сам Орочи, да и голова уже разболелась...
Хорошо, поговорю, но знай, я отец, а значит я буду их наставником так же. Я буду их обучать. Думаю мы договорились.
Произнес лев, прежде чем присоеденится к сыну.
Ну здраствуй... Сын... Твоё имя Ками? Моё Орочимару... Если ты помнишь конечно...
Начал было Орочимару и тут же запнулся.
Я так думаю наставника у тебя еще нет?
Поделиться482008-07-31 17:17:32
Darcia Tahiro
Мэрдок все лежал и думал о жизни,как он любил обычно делать.Вода порой попадала ему на нос,щекоча его.Иногда Мэд морщился и фыркал,но это доставляло ему удовольствие.
Вдруг он услышал чей-то голос,перекрывающийся шумом брызгающей воды.Лев открыл глаза и увидел перед собой знакомые...лапы.Конечно же они принадлежали Дарс.В груди Мэрдока отчаянно забилось сердце,как оно обычно делало при встрече с ней.Он поднял ушки а затем медленно поднял голову.
-Дарсия?Где ты пропадала?Я с лап сбился искать тебя,звездочка!-немного взволнованно произнес он,но в то же время Мэд был рад видеть львицу.-Кстати,я соскучился....-произнес немного тише лев и лизнул Дарс в щеку.
Поделиться492008-07-31 17:39:15
Darcia Tahiro
-Я так люблю,когда ты вот так вот мурлыкаешь.....-улыбаясь произнес Мэд.
Мэрдок закрыл глаза,когда львица прислонилась к его плечу,и блаженно замурлыкал,словно котенок.Он был рад снова видеть Дарсию и снова вдыхать её запах....
На слова возлюбленной она просто посмотрел на неё и подумал-"Как же она любит устраивать сюрпризы...".Лев кивнул головой и последовал за Дарс.Он шел немного позади львицы и думал о том,что же хотела показать ему девушка...
Поделиться502008-07-31 17:41:34
Orochimaru-sama
Львенок тяжело вздохнул, посмотрев на льва. - Помню...папа... Сказал Ками. На его мордашке появилась легкая, детская улыбочка. Даже с некой ухмылкой. - Нет, пока что нет. Сказал маленький львенок и вновь натянул улыбку. - А что так хочешь им стать? Нагло сказал Ками. Мысли: "Наконец то...наконец то я его увидел..." С душе львенок очень радовался, что наконец встретил своего родного отца Но на вид не показывал этого. Он был очень горд...ооочень. Он посмотрел на маму, на всех остальных львов и львиц. Ками недовольно фыркнул и поднялся на все четыре лапы. - Пф...больше народу, меньше кислороду.... Тихонько, фактически шепотом сказал львенок. Его просто "бесило", когда народу становилось слишком много...
Поделиться512008-07-31 19:56:15
Орочимару с улыбкой до ушей взглянул на сына, и все же он ему напоминал... Кого? А, хотя, какая разница?! Это его сын, а значит его наследник, его кровь, его будущее...
Хотел бы... М, Ками, я думаю что возьму тебя в ученики... и твою сестру, должен же кто то вас воспитывать?
С улыбкой произнес вдруг подобревший Орочимару.
Не любишь много народа? Что ж, я тоже. Думаю мы сейчас с тобой пойдем в другое место, начнем обучение. И сестру твою прихватим, а ты с ней не общаешься?
Поинтерисовался Орочимару, заметив что тот ну ни как не реагировал на сестру. Услышав шаги, и голос сестры, Орочимару раздраженно взглянул на нее.
Что Дарсия? Что случилось, сестра моя? и что это за тип, ну который моячит у тебя за спиной?
Поделиться522008-07-31 20:02:59
"Так вот зачем она меня позвала...знакомство с родственниками...."-мрачно подумал Мэд,глядя на брата Дарс из далека.Он не очень любил эти новые знакомства в силу своего характера."Ну,если ей так будет приятно,познакомимся...посмотрим..."-пронеслось в голове у льва.Он выпрямился и тряхнул гривой,ожидая,когда его представят.
Поделиться532008-07-31 20:16:56
Orochimaru-sama
Kaliki
Kami Itai
Ты искоса посмотришь на Орочимару и сделаешь удивлённый вид."Некому воспитывать?"Встанешь и посмотришь на дочь.Зубами схватишь её за шкирку и лапой посадишь к себе на шею,медленно пойдёшь ко льву."Некому воспитывать...бррр наглый,я значит родила и не стала их воспитывать вот так просто бросила а?"Слегка поскалишь зубы и подойдёшь к сыну и отцу.
-А я что значит не воспитываю а?
Сморшишься и посмотришь на сыночка.
-И куда вы собрались?
Поднимешь бровь и снова посмотришь на льва.Потом оглядишь окрестность."Да тут народу полно...Думаю,лучше пойти на свою территорию..."Вздохнёшь и взгляд остановится снова на Орочимару.
-Орыч я думаю,что если вы пойдёте вместе,то когда стемнеет я думаю лучше его домой проводить и надеюсь ты помнишь где находиться моя пещера а?
Слегка улыбнёшься и посмотришь на сына.
Поделиться542008-07-31 20:21:21
"Отлично!Отец её детей!Не могла как-нибудь по-другому представить!"-подумалось Мэду.Он посмотрел на брата девушки довольно серьезно,чтобы показать,что он решительно настроен соответствовать статусу,который только что присвоила ему Дарсия.
-Мэрдок Риз младший. Ну,или просто Мэд.-сказал лев и кивнул в знак приветствия.
Поделиться552008-07-31 20:25:37
Орочимару мрачно взглянул на Дарсию, и перевел тяжелый взгляд на этого типа. Однозначно ему не нравилось поспешность выбора сестры.
Дарсия, почему ты мне раньше этого не сказала? Ты меня за нос водила, когда мы с тобой говорили об этом, да?
Полурык вырвался из пасти Орочимару, он бесцеремонно оглядел льва.
Как твое имя?
Орочимару раздражжено обернулся и взглянул на Ниваду.
Я не это имел в виду... Ему не хватало отца, а отец, отец должен воспитывать своих детей, а ты их лелеять и ласкать... Да...
Неуверенно протянул Орочимару.
Эм, помню, провожу, пока, милая...
Вновь обернулся ко льву.
Значит так, Мердок, или как там тебя, ты настроен серьезно?
Отредактировано Orochimaru-sama (2008-07-31 20:28:25)
Поделиться562008-07-31 20:52:36
Orochimaru-sama
-Да,я настроен серьезно.Хочу сразу сказать,что очень люблю твою сестру и буду стараться делать все возможное,чтобы она была счастлива-серьезно сказал Мэрдок,переводя свой взгляд на Дарс,который означал-"Это правда".
Мэд хладнокровно смотрел в глаза брату его возлюбленной,ожидая его ответа.Глаза льва тоже бегали то с львицы,то с её брата."Хм,стоило ожидать подобного знакомства..."-вдруг подумал лев.
Мэд снова посмотрел на Дарсию и уже одарил её легкой улыбкой.
Поделиться572008-07-31 21:08:38
Орочимару перевел взгляд со льва на сестру.
Почему не могла? Я тебе чужой, что ли? Или быть может, ты просто забыла столь незначительную весть?
Ехидно произнес змей. желтые глаза были прищурины, а в них явно плесали искорки гнева.
Значит серьезно... Значит все что она захочет... А ты знаешь что она хочет? Ты знаешь что нужно сделать что бы она была счастлива? будешь ли ты достойным отцом ее детей, будешь ли ты достойным защитником семьи? Как давно ты ее знаешь? Ты готов ко всему что она может выкинуть. Обещаешь ли ты не смотря ни на что не повышать даже голос на мою сестру, не то что поднимать лапу, будешь ли ты ее безумно любить и впредь, прежде чем я проведу ваш брачный обряд? Будешь ли ты достой... Нет, учителем ее детей буду я. Будешь ли ты заботиться о ней всю жизнь, пока смерть не сочтет нужным разорвать этот союз? отвечай!
Грозно рыкнул Орочимару, ощетинившись, и не добро усмехаясь.
Поделиться582008-07-31 21:19:45
Orochimaru-sama
"Сколько нервов-та!"-пронеслось в голове у Мэрдока.Но тем не менее он спокойным и ровным голосом ответил:
-Буду,-выдержав небольшую паузу Мэд продолжил-С Дарсией мы знакомы уже давно,и я хорошо успел понять все грани её характера.Я уверен в том,что смогу сделать её счастливой,потому что никогда ей не отказывал ни в чем и собираюсь продолжать это делать до конца своей жизни.Я не знаю,как тебя убедить в этом,но я действительно люблю твою сестру.И люблю больше жизни.-в этот момент взгляд Мэда упал на стоящую за спиной брата Дарс.Лев незаметно подмигнул ей.
-Кстати,я до сих пор не знаю имени учителя своих будущих детей.-скромно напомнил льву Мэрдок.
Отредактировано Murdock the 3th (2008-07-31 21:20:19)
Поделиться592008-07-31 21:26:31
Орочмару испытывающе взглянул на льва, сощурив глаза.
Что ж, вот и проверем... Мое имя Орочимару. Хм... приятно познакомиться. Думаю ваш союз я скреплю завтра, когда солнце будет садиться... это будет происходить на водопаде...
Нет, конечно узнавать хоть чье то мнение, он не собирался, и как всегда взвалил на свои плечи самое главное, не терпя отказов.
Что ж... Сестра, я разрешаю тебе провести все это время до завтра с твоим возлюбленным...
Как всегда на повелительных нотах закончил Орочимару.
А нам с Ками пора начинать наши занятия. Удачи.
Лев круто развернулся, давая понять что разговор окончен. Повернувшись к Ками, лев ему подмигнул.
Ну-с, сын, ты готов?
Поделиться602008-07-31 21:44:57
Ли обиженно фыркнула и сползла с загривка матери. Потом, сделала один шаг в другую сторону. Ото всех. Ещё один, и ещё, ещё... Наконец, остановилась и крикнула матери.
- Ну уж нет! Раз брату всё можно, то и мне тоже!... - Она, уязвлённая невниманием окружающих к себе-любимой, разбежалась и запрыгнула на дерево. Шаг, ещё, ещё... Она тяжело дышала, но маленькие коготки держались цепко. [Я докажу им всем, что тоже чего-то стою!...] Она залезла на самую верхушку дерева и, зарывшись в прохладную, изумрудную листву и, усевшись поудобнее, стала думать. [Ну чем я хуже Ками? Чем, а??] Было обидно. Ещё бы! Все любят только его, а до неё, Калики, никому нет дела! Ну разве это честно?! Она становится нужной только тогда, когда "любимого сыночка" нет рядом. [Ну почему всё так?...] Она тяжко вздохнула, положила голову на лапы и мутная слеза покатилась по мохнатой щеке, потом по листочку, по стволу дерева и свалилась на нос кому-то из присутствующих...