Кароче я ухожу. Меня просто убивает эта ролевая и ее участники (не все конечно, но есть "особенные"). Мне очень больно прощатся с вами.
Так как за этот год я успела всех полюбить и привыкла заходить сюда каждый день. Но такой уклад меня совершенно не устраивает. Меня просто не видят и все. Уже как три месяца рвусь в модеры, но меня просто не замечают или же пишут, что мои посты их не вдохновляют. Уверена, что те люди даже их и не читали. Вы говорите, что меня не знаете. Это почти не реально - сдесь все меня знают. Я в каждой бочке затычка, если так понятней. Тему создали вчера вечером, а сегодня перед моим приходом закрыли. Что тут сказать? За тему поповоду администрации меня чуть не убили, но ведь многие меня поддержали... Почти все нормальные люди ушли и даже пообщатся то толком не с кем. Куда же Пират ушел? Да, это проблема. Хоть я его и не застала, но уважаю как человека, как создателя этого форума. Некоторые хотят от него избавится. Меня это тоже возмущвет.
У меня такое ошющение, что меня никто не ценит и все стараются не замечать. Поэтому и ухожу. Всем удачи
Ваша Sharki
Отредактировано Sharki (2008-11-17 17:49:21)