The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King » Архив » Флуд о.7

Флуд о.7

Сообщений 601 страница 630 из 905

601

Nirvana написал(а):

Почему то я тебя действительно раньше не видела нигде, мы не встречались? Или просто не помню.. мы вообще общались??

Эм.....ну...вообще-то я долгое время можератором был тут...и даже админом побывал...Был королем Света....
И когда взлом форума летом был(того или позапрошлого года), активно участвовал и скандалил))в том числе с тобой))) Ты меня тогда еще "истеричкой" назвала))))))))))

Nirvana написал(а):

К курту... да это же моя любовь, я этого нигодяя просто обожаю. как мы раньше с ним общались... какая у меня ностальгия...

У меня то же самое к Кукушке......

0

602

Давай возвращайся в пещеру, я типо передумала... xDD

0

603

Nirvana
уже вижу)))))

0

604

Neon написал(а):

Ты меня тогда еще "истеричкой" назвала))))))))))

Правда!? Я сейчас засмеялась, и какая то стерва, сидящая рядом со мной на меня косо посмотрела х_х Бугага...  :D я не могу xDDD Ты помнишь??? Я абсолютно ничего...
как же это смешно DDDDDDDDDDDDD ахххахах

Neon написал(а):

Nirvana написал(а):
Почему то я тебя действительно раньше не видела нигде, мы не встречались? Или просто не помню.. мы вообще общались??Эм.....ну...вообще-то я долгое время можератором был тут...и даже админом побывал...Был королем Света....
И когда взлом форума летом был(того или позапрошлого года), активно участвовал и скандалил))в том числе с тобой))) Ты меня тогда еще "истеричкой" назвала))))))))))

Nirvana написал(а):
К курту... да это же моя любовь, я этого нигодяя просто обожаю. как мы раньше с ним общались... какая у меня ностальгия...У меня то же самое к Кукушке......

Кукушка тоесть Крисмас? Как я соскучилась. Небольшой конфликт у нас с ней произошёл. Но я все равно её люблю...

0

605

0

606

0

607

Nirvana написал(а):

Кукушка тоесть Крисмас? Как я соскучилась. Небольшой конфликт у нас с ней произошёл. Но я все равно её люблю...

не знаю насчет этого ника....Но в реале ее Тая зовут.....У нас с ней уже довольно долгие отношения в интернете....Если можно так назвать......
Это ппц просто! Сколько всего у нас с ней было НА и ЗА ПРЕДЕЛАМИ форума....)
*замечтался*

0

608

0

609

Neon
За пределами это в реале? Я бы тоже хотела.... Только с Куртом DD
Тая, именно она.

Я не могу, мне плохо, у меня ностальгия.

0

610

0

611

0

612

блин... мне холодно тут сидеть. у нас в ташкенте уже пол девятого, мне до джома пи*довать оченб долго (в последнее время мы ловим бесплатное такси), мне очень холодно, затекла шея... ппц

+1

613

Nirvana написал(а):

блин... мне холодно тут сидеть. у нас в ташкенте уже пол девятого, мне до джома пи*довать оченб долго (в последнее время мы ловим бесплатное такси), мне очень холодно, затекла шея... ппц

плюс за силу воли  и отвагу)

+1

614

а насчёт двойняшек ты мило придумал))

0

615

0

616

Neon написал(а):

У вас уже темно что ли?...лето же вроде......О_о

темно... очень темно и страшно х_х

0

617

Nirvana написал(а):

темно... очень темно и страшно х_х

если бы я жил в Ташкенте, то взял бы и проводил тебя до дома)))) :rolleyes:

0

618

Neon написал(а):

если бы я жил в Ташкенте, то взял бы и проводил тебя до дома))))

Ой...  :love:
Засмущал девушку... ^_^
Но ни дай бог тебе жить в такой заднице... Знаешь сколько тут чурок? Скинов на них не хватает...

0

619

Nirvana написал(а):

Ой...  :love:
Засмущал девушку... ^_^

да лаааадно)))))))))))

Nirvana написал(а):

Знаешь сколько тут чурок? Скинов на них не хватает...

оу....я тоже их...так сказать...недолюбливаю....)))
Я месяц назад из-за подруги одной выбил челюсти трем чурбанам))))

0

620

Что - то все еще тихо...

0

621

*сидит на диване и вздыхает* все, скоро умру от жары....

0

622

Neon написал(а):

оу....я тоже их...так сказать...недолюбливаю....)))
Я месяц назад из-за подруги одной выбил челюсти трем чурбанам))))

Ну ты вашпе... Шварцнэгер... =3
Так их, ублюд***... ненавижу...
Знаешь, симпотичная девушка проходит [i]типо меня :rolleyes:  и в след всякую хрень орут -_-

вот...
я воопщем пришла в инет кафе, под градусом.... сильно. и щас начну нести всякий бред. так что...
прошу прощения -_-[/i]

0

623

0

624

0

625

0

626

0

627

0