The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King » Архив » flud vision 0.12

flud vision 0.12

Сообщений 361 страница 390 из 998

361

Neon
Возьми меня с собой))))Стоящий повод, чтобы выпить за него=3

0

362

Neon
Не надо гробить свое здоровье:)
Лучше наешься бельгийского шоколада))))

0

363

Cuckoo.
Anna-Sophia♥
девченки,он уже приехал выпивший)))Так что простите его,он щас уехал с друзьями)))

0

364

*прилетел на большом ультро-звуковом пылесосе.*
Всем охаёё!!!!*Машет рученкой*

0

365

`tobi_
прривееет)

0

366

AlexiZ
няяя!*прыгнул на девушку и тискает*как делаа?С:

0

367

AlexiZ
Ничего=3
Пускай веселится и отдыхает<3
Он и так слишком много работал.

`tobi_
Привеееет=3
Как дела?

0

368

Cuckoo.
ммммммм.нормально,нормально..а вы как госпожа Коко?
*подполз на коленях*

0

369

`tobi_
*начинает щекотать его и весело смеяться*
Cuckoo.
ну да.....вечно мешал мне читать или спать своей музыкой))))откровенно говоря,сама не пойму никак,как он умудрился сдать сегодня экзамен,ибо я сама видела, что к нему он готовился меньше всего-ВООБЩЕ НЕ ГОТОВИЛСЯ   Х))))))

0

370

AlexiZ
Мм.. А сколько тебе?=3
Прямо как я. У меня тоже ни один день без приключений не проходит. Только передряги не такие серьёзные)))
Ну если не вернётся, пойдем искать его)))Надеюсь нам повезёт и мы найдём его под каким-нибудь кустом)))

0

371

Cuckoo.
мне 15)

Cuckoo. написал(а):

Ну если не вернётся, пойдем искать его)))Надеюсь нам повезёт и мы найдём его под каким-нибудь кустом)))

эт точно....))))мы его однажды на даче искали двое суток)))оказалось,что он у друга был,ночевал у него.....и возвращается такой спокойный-типа,"что вы все на нервах?Что-то произошло?" Мы его чуть не убили тогда))))

0

372

AlexiZ
У меня точно так же братья себя ведут=3
Правда у меня с ними огромная разница. С одним в 10-ть лет, с другим в 13-ть.
Тёма(Средний брат) летом катался на мопеде,   неудачно повернул, и улетел в кусты.
Ой, как я над ним смеялась, это надо было видеть, такой дурачок, весь в листьях, в земле, он так смешно выглядел)))

0

373

AlexiZ
Вот так вот мужики и попадают! 8-О
РРРРР... :(  :sceptic:

0

374

Cuckoo.
да вообще я поняла одну истину-чем старше мужики,тем смешнее их поведение)))))

0

375

у кого на аватаре омега, ПОДПИСЫВАЙТЕ работы, что бай омега.
всем приветик =)

0

376

AlexiZ
Ага точно-точно))
Вроде бы взрослые, а ведут себя как дети.
Он меня однажды в час ночи на кино звал,"Пойдём " - говорит  - "на "Пилу 5 .Её как раз на ночь смотреть надо.))))"
Представляешь? Я стою в ночнушке, собираюсь ложиться, и тут он ко мне прибегает.В кино зовёт))

0

377

Невеста чакки.
так норм?
Cuckoo.
хахахаха)))ну вот я тоже и говорю-они такие смешные и непонятные))
а еще что-то про нашу женскую логику говорить будут))))

0

378

AlexiZ
Cuckoo.

Умом мужчину не понять, бессильна логика науки :D

0

379

Anna-Sophia♥
что правда,то правда)))

0

380

AlexiZ
Ага))
Ещё поговорки разные обидные придумали, что "Женщина на корабле  - к беде."
Или что "Девушка за рулём, всё равно что енот, смотрящий в зеркало."Не слышала такую?

0

381

Anna-Sophia?
Точно))

Невеста чакки.
И тебе привет))

0

382

Cuckoo.
про енота не слышала)))))

0

383

AlexiZ
Ну енот, когда смоторит в зеркало  ведёт себя как дурачок.
Так же ведёт себя женщина(по словам мужчин).

0

384

Cuckoo.
да ну этих мужчин нафиг))давайте о другом поговорим о чем-нить))

0

385

AlexiZ
Согласна. Лучше сменить тему.
Хмм.. Чем ты увлекаешься?

0

386

Клуб феминисток..XD Не.. я в их ряды не хочууу))

0

387

Cuckoo.
я? я люблю спорт))плавание в основном...а летом обожаю ролики и скейт(Леша подсадил).
в инете появляюсь в основном,когда нет Леши дома или с телефона.я от него не завишу настолько,насколько ОН))

0

388

AlexiZ
Я тоже люблю ролики)) Ну а зимой коньки.
Так же увлекаюсь танцами.И тоже немного спортом. Бег.Кроссы,разные соревнования, в общем куча всего интересного)))

Да, я  тебя тут почти не видела((Так и подумала что у тебя просто не получается сидеть, из-за нашего заядлого интернетомана))

0

389

Cuckoo.
а я тебя вообще что-то не помню...я тут давнооо не была..да и времени не было..а тут Лешка сохранил перед закрытием последнюю страницу,где сидел.я сюда и заглянула)))
вообще,приятно видеть,что тут все хорошо)) Вообще,Лешка сюда из-за меня пришел,на форум)

0

390

AlexiZ
Да, ты права.
Я знаю этот форум очень давно. Главный админ -   очень знакомый мне человек.
Он попросил меня зарегестрироваться,  фактически я была вторым зарегившимся тут человеком.Тогда ещё форум не был популярным. Я тут была модером. Почти единственным. Потом зарегила нового перса и стала админом. Так проадминистировала пару месяцев и ушла с форума(но то были очень серьёзные причины.) Потом вернулась. Играла Тут за Рожество, Мессадж, Кристмас, Сан. Каждый знает меня под разными никами.
Пробыла тут до лета, а в учебное время просто не было времени заходить, так что фактически я второй раз ушла с форума.
Снова зарегестрироваться меня попросила Астория. Я случайно наткнулась на неё на ДА. И она меня позвала.
И вот я снова тут))

0

Вы здесь » The Lion King » Архив » flud vision 0.12