The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King » Архив » Флудилка 0.8

Флудилка 0.8

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Neon
а ты успеваешь лекцию записывать?говорят это сложно.

0

212

urai `
нифига не сложно!Обычно профессора диктуют с паузами.порой просто говорят себе....а когда надо что-то запомнить,они предупреждают-"запишите...".
Но есть и такие собаки,которые просто говорят сами с собой и не останавливаются....Но их крайне мало)))))

0

213

Neon
а вообще сколько часов надо учиться?по каким дням выходные,со скольки до скольки...

0

214

йа приперсо
суслег яойщик XDD ХДД

0

215

urai `
ну...у меня расписание такое классное-в один день могут быть тока лекции...и если нет желания-то можно вообще не приходить)
самое большое-я учусь 5 пар(с 8..30 и до 16.25).Но это тока раз в две недели.Завтра например я еду к 11-ти часам в институт и у нас тока 2 английских)))халява)

0

216

веньк; написал(а):

суслег яойщик

*облизнулся*......

0

217

Neon
отъяою ща ХДXDDDX

0

218

веньк;
так...вот тока не надо тут прелюбодействовать!!!!

0

219

urai `
а выходные как и у всех нормальных людей-суббота и воскресенье))

0

220

Neon
во все дыры ХД

0

221

веньк;
я посмотрю,как ты это сделаешь...

0

222

Neon
не успеешь и моргнуть ХД

0

223

веньк;
уже успел моргнуть 79 раз......

0

224

Neon
ахахаха.
в альтернативный флуд йа пошел.
приъходи ХДДД

0

225

веньк;
хм......да мне и тут тепло вроде....я аниме не люблю.

0

226

кто пришёл? Кто пришёл? ахах, улыбаемся и машем. С:

веньк;, а у вас запрещённый аватар. (=

0

227

*Бьется головой об стол*- Я когда-нибудь сдохну с этими зачетами... Химия, физика... Да еще и преподы просто звери. Меня седня целый день дрочат как хочат.  :'(  Это невыносимо. ы. Зато я знаю что тем кто пошел в 10 класс еще фиговей. ыыы. Да и колледж у нас в целом хороший. Сегодня допустим на паре сидели смотрели телек "Спанч Боба". Это же надо было додуматся? Потом залетает к нам куратор и говорит что у девок из нашей группы сперли плойку. xDDDDDD. Это пиздец друзья мои. Дожились. Теперь у нас гопники мутят не телофоны, а плойки. Я боюсь что нашу квартиру ломанут и скомуниздят фен. Это кажется что смешно. Мать будет рвать и метать всех за этот фен, и мне конечно достанется больше всех как самому младшему. Даже коту не так достается, хоть он и самый мелкий. ыыы.

Кстати, хай всем кт тут появится.

0

228

Всем здрям :canthearyou:

0

229

Sharki
Прывэт!!!)

0

230

Neon
Привет) Госпади, во что превратился наш форум?

0

231

Sharki
хм....ты имеешь в виду дизайн?))))или еще что-то?)

0

232

Neon
да все  :sceptic:  Что наша новая администрация натворила? я пытаюсь им объяснить, а меня посылают подальше. Я ща сдохну...мне срочно нужно найти контакт с Пиратом и переговорить. Он конечно даже не подумает все изменять, но все же... %-)

0

233

Sharki
хм...думаю,что Пирату сейчас не до нашего форума......Он же даже не пришел нам на помощь,когда форум взломали....
По поводу дизайна....есть небольшие минусы...а вообще-мне все равно...главное-общение и игра.
Не ругайся,солнышко!Поспокойнее! ;)

0

234

нда...привет всем

0

235

Макавити.
дароф)

0

236

Neon
с новым званием вас,да)

0

237

Sharki написал(а):

да все  :sceptic:  Что наша новая администрация натворила? я пытаюсь им объяснить, а меня посылают подальше. Я ща сдохну...мне срочно нужно найти контакт с Пиратом и переговорить. Он конечно даже не подумает все изменять, но все же... %-)

господи, ты зовёшь человека, который сам сделал меня админом когда-то и его, поверь, всё устраивало, потому что этот админ хоть что-то делал.
давай, пойди пожалуйся всем, какие все плохие, детсад нааааааааааааааааааааааааааааахууууууууй.

0

238

Макавити.
хм....спасибо,конечно...))хотя поздравлять-то пока не с чем особо...))))

0

239

о,Бог мой!!!!РОЗОВЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! %-)

0

240

/обморок/ розовый...

0

Вы здесь » The Lion King » Архив » Флудилка 0.8